28 ноября 2014 Та не бери в голову! Я вообще не представляю, как вы успеваете за всеми Спасибо!!! Изо всех сил стараемся))) Но бывает конечно) Так что если что, майкуйте! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Изо всех сил стараемся))) Но бывает конечно) Так что если что, майкуйте! Танивапроз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 А какой подарочек?!! подарочки это хорошо! подарочки это интеррресно!!! *волнуеццо* вышивальный естественно, и даже з гусеком )) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 вышивальный естественно, и даже з гусеком )) С Гусеком?!! *хлопает в ладошки* Гусек это не только ценный мех!! Гусек это здорово!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 С Гусеком?!! *хлопает в ладошки* Гусек это не только ценный мех!! Гусек это здорово!! отлично, значит надо на неделе где-нибудь состыковаться)) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 отлично, значит надо на неделе где-нибудь состыковаться)) Я в"городе" ПН,СР,ПТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Я в"городе" ПН,СР,ПТ! а в остальные дни ты лесами ошиваесси? ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Я в"городе" ПН,СР,ПТ! В остальные дни я в спальном районе! Сплю! Мне бы так! У меня, как у порядочной домохозяйки, нет выходных...*фсдыхает* есть лишь часы напряженного отдыха. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Мне бы так! У меня, как у порядочной домохозяйки, нет выходных...*фсдыхает* есть лишь часы напряженного отдыха. Сон домохозяйке не помеха! Я чудесно сплю в обнимку с миксером! Когда варишь-мешаешь, тоже можно поспать))) Это я по-молодости спала, как танк, а как Мелкий родился сплю как Кошко - одно ухо торчком, один глаз бдит, на подозрительные звуки в стойку - не заболел ли кто?!! Зато и спать теперь могу сидя, стоя, на ходу и надев сковороду))) Юла, Маняша, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 О, великий и мудрый сэнсэй, возьми меня в ученики! А то я либо живчик с моторчиком, либо спящая царевна, хоть в гроб клади-не почешусь. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Это просто у тебя Мелкие ещё мелкие Всё приходит с опытом Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Натууусь, скажи что с погодой у вас на самоё начало следующей недели а? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 У нас? У нас в понедельник ещё тепло, а со вторника зусман. Но, как говорит мудрый Ди, дальше трёх дней верить нельзя - вчера они на вторник среду -27-28 обещали, сегодня уже только -22-23, так что чёрт его не знает.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 У нас? У нас в понедельник ещё тепло, а со вторника зусман. Но, как говорит мудрый Ди, дальше трёх дней верить нельзя - вчера они на вторник среду -27-28 обещали, сегодня уже только -22-23, так что чёрт его не знает.. ...ага...знать и вас мутно с погодными перспективами на среду..ладна..падаждём.. пасипп.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 я тебе больше скажу! Наш Гидрометцентр всегда на три дня давал, а ща посмотрела - воскресенье и понедельник! Всё! Пхоже, уже сами мебе не верят Вот на неделю у них долгосрочно-приблизительный нащла (или это российский они показывают, а не собственный) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 и еще посоветуй: как можно добраться из Челябинска в Ёбург через Кольцово окромя автобуса с Юности? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 и еще посоветуй: как можно добраться из Челябинска в Ёбург через Кольцово окромя автобуса с Юности? Спросила у Ди - сказал, что на такси проще всего. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Ух ты! Ташик шапкой украсилась! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Аха! А я смотрю, у Лёлика колокольчег появился, думаю - значит пора зимнюю шапку доставать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Гы, шапочкаааа! Побежала за котом хвостом с подарками... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Кажется, я ку-ку... Или речь идет о шапке-неведимке? Где она?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Нажимай F5 и усё появится! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Н-да, разочаровал нас конкурс "Мисс бюст" на экране сверх плоского телевизора... Где ж я вам на ай-паде такие кнопки возьму? Нетути у мене такой роскоши *всхлипывает* niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение