27 ноября 2014 ну Адольфом после войны - это жестко.... а вообще его в быту всегда Аликом звали))) еще про имена бабушку подруги зовут Далида (именно через "д"), ее бабушка была голубых кровей, училась в Сорбонне, а вообще имя из какого-то романа выкопали))) та самая бабушка назвала дочку (маму подруги) Эллой - девочка во дворе бегала, ей имя понравилось))) а вот мама Элла решила, что надо быть проще, и назвала дочку (мою подругу) Машей alex_sterh, Маняша и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Вот так и сдуваются все высокие замыслы! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 а вот мама Элла решила, что надо быть проще, и назвала дочку (мою подругу) Машей Так погибают замыслы с размаху! Пока писала, Ташик озвучила. Гы! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Так погибают замыслы с размаху! Гыыыы!! Сёстр!! Я первая, патамушта старшая!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Гыыыы!! Сёстр!! Я первая, патамушта старшая!!! А младшеньким надо уступать! Ааа! Буду канючить... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 да, по годам: Далида - это 1922 или 1924 год, а Элла - 1947 в те годы уж точно единичные имена были))) а у бабушка непонятки с годом рождения - там была какая-то запутка с документами, и у нее в паспорте одно, а она уверяет, что год другой))) только я вот уже забыла какой из них где Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 а у бабушка непонятки с годом рождения - там была какая-то запутка с документами, и у нее в паспорте одно, а она уверяет, что год другой))) только я вот уже забыла какой из них где Эт нормально! Тогда часто года путали спецом. У меня бабушка в 27 г родилась, а записали, что в 28. Это чтоб она лишний год дома с родителями побыла, их тогда в 16 лет всех из деревни в город на заводы забирали. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 как минимум нас уже двое! значит мы банда!... ну маленькая такая , камерная можно сказать... А я?!? Меня, меня забыли... Трое - уже толпа)))) monstrochka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 счас кто нить предложит сообразить на троих... Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 счас кто нить предложит сообразить на троих... "Зааааметьте! Не я это предложил!"(с))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 А я?!? Трое - уже толпа)))) О, друх! запамятовала, прости! во! Я ж грю, мы банда!!! Ну, и дабы не разрушать ожидания... сообразим?! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 После окончания рабочего дня согласна на 100 храмм валерьянки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ташик, меня тоже Леной назвать хотели, а получилась Оля. Правда без таких сложных причинно-следственных связей как у тебя. Просто мама решила, что Лен много... как будто Оль меньше В школе 4 Оли было, в универе из 9 человек в группе 3, даже работала в одном небольшом коллективе (всего 12 человек) там количество Оль тоже доходило до 4х alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 А мы с МарСанной вдвоем! Мы - редкие! А я хотела Дашу Варварой назвать... Очень уж мне нравится - Вааарюшкааа, а мне не разрешили. Пока я в больничке на сохранении лежала, все семейство против меня заговор составило и совместно решили, что они хотят Дарью, пришлось подчиниться мнению большинства. А она все равно уже к трем месяцам трансформировалась из Дарьюшки в Дуняшку, так и осталась до сих пор Дунькой. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 После окончания рабочего дня согласна на 100 храмм валерьянки) нэ вопросо!... под процесс рисования шЫдевров, грех валерианочки не накапать стаканчик... (ох, чуйвствую, сопьемся скоро такими темпами) Кстати, Ташик, смотри какой я смайлик нашла!!! Точняк про тебю Maury, alex_sterh и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ташик, меня тоже Леной назвать хотели, а получилась Оля. Правда без таких сложных причинно-следственных связей как у тебя. Просто мама решила, что Лен много... как будто Оль меньше В школе 4 Оли было, в универе из 9 человек в группе 3, даже работала в одном небольшом коллективе (всего 12 человек) там количество Оль тоже доходило до 4х Я поняла! Мы просто кучкуемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Кстати, Ташик, смотри какой я смайлик нашла!!! Точняк про тебю Драконий сперматозоид?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Драконий сперматозоид?!! добрая ты... Вот в твоем сообщении кстати рядом вас посмотрела с аватаркой, ну просто одно лицо ж... кавайные милахи! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Дык, а я чо?! Я и не говорила, что Дракончеги почкованием размножаются! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Вот в твоем сообщении кстати рядом вас посмотрела с аватаркой, ну просто одно лицо ж... кавайные милахи! Глаза точно мои! И щОчки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Зато у меня на свадьбе было 3 Светы, 2 Наташи, 1 Лена - ввиду потрёпанности все три имени предлагаю считать тёзками! 2 Тамары Васильевны и целая Евдокия Сергеевна, которую за вынос мозга у первых пяти, требую считать за десятерых! А я тут вспомнила. На первой работе в бухгалтерии сидели гл.бух Светлана и три бух. Наташи (в т.ч. и я), и уже на этой работе (по началу) снова гл. бух Светлана и три буха Наташи (в том числе и я) А мы с МарСанной вдвоем! Мы - редкие! Не знаю, не знаю. В моей большой семье Марин аш 4 штуки. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Не знаю, не знаю. В моей большой семье Марин аш 4 штуки. Так их, так их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 О, друх! запамятовала, прости! во! Я ж грю, мы банда!!! Ну, и дабы не разрушать ожидания... сообразим?! После окончания рабочего дня согласна на 100 храмм валерьянки) Рабочий день окончен, я ужо приперлась alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 *подкрадываецца* Ахаааааа!!! Делиццо будем?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение