21 ноября 2014 А пирамидки-бискорнюхи покамест имеют полуфабрикатный вид: Красненькие пока совсем непонятки А на черненьком - уже симпатичненько alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 А вот на чёрненьком я как раз и облажалась Не посчитать 25 крестиков могла только я! А вышивать-то снаружи начала! Когда увидела, на ходу перечеркала всю схему, и что теперь получится, не представляю А красненькие - это пуансетии будут, там потом ещё куча загогулинок золотым и бисер. Юла и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Приветствую..Гля чо нашлось.. http://www.stitch.su/users/ready-works/Caragal&41 ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Ха! Нашлось! Это ж Олик-соблазнятель! *загибает пальчики* на Маруську-королевишну меня соблазнила, на Терезу Венцлеровну (в мини-планах) подстрекла, Крысякой вдохновила, и Йога-Козелом добила!! И зная её.. или меня.. короче, подозреваю, что это таки не предел!!! Пасип! Кстаааати! я тут пока со своими запасами расправляюсь, ты, поди, уже Боженку начнёшь? Ооооочень буду ждать твоих впечатлений! Мой Никольский переулок я точно раньше февраля не начну, так что пока у тебя буду опыту набираться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Ташик, ты новый номер ВК видела? . Глянь, твой любимчик Йозеф Лада! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Пасип, Друк!! Я видела эту картинку у одной из дизайнерш, кажется, из Картели. Уже тогда облизнулась, но! Безбожно перевран цвет!(( У Лады такие пастельные оттенки! А там фиолетовое всё(( О сказала про фиолетовое и вспомнила. Ща плакать буду! Один хэппи дэй имени меня! 1. Пришла на работу. Машинка, которая уже месяц пыталась помереть, и которую мне уже месяц обещали спасти, накрылась медным тазом! Спасибо всем поучавствовавшим! *ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ* 2. Ладно, думаю, раз вы так, то я вышивать буду! Достала все свои мини-тютюшки.. нехватает одной. Да-да, той самой в которую были воткнуты все три иголки! 3. Но я так просто не сдаюсь! Я ж начальство на иглу подсадила? Подсадила! Пошла раскулачивать - всё лежит, иголок нет! 4. Села, пока того начальства нет, на евоном компе хоть книжку почитать. Сидю.. читаю.. глянула мельком на свои ручонки - попыталась грохнуццо в обмарог. По рукам пошли трупные синие пятна Когда выяснилось, что трупными теми пятнами покрылись также белые шнурки кроссовок и подол вчера постиранной белой кофты, радости не было предела - это мои новые джинсы! Стирала! Я всегда, прежде чем подвернуть стираю! Хорошо, хоть одни, похоже, стирались - так-то я люблю толпой зашвырнуть. И чё теперь делать? Прокипятить что ли? Пусть облезут, зато линять не будут?! 5. В общем, когда спустя ещё пол часа выяснилось, что у мене температура, я уж даже и не удивилась! Хэппи Дэй, чоуж! Так что я уже дома, почахла как Кащей над посылочкой от Сашика - один луч света на сегодня, теперь буду оттопыриваццо *валяется пузом кверху* monstrochka, Каори, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Ташик, выздоравливай поскорее! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Ташик, заберись поглубже под одеялко, обними Кошу и пусть этот день пройдет в приятной полудреме. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Пасип, сонцы! Ща схожу ещё Сашику отчитаюсь о сошедшем на меня щщастье, и залягу, меховая грелка уже заняла исходную позицию)) Маняша и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Не расстраивайся - вес пройдет! и все будет хорошо! а джинсы попробуй в уксусе подержать в тазике alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Таш, выздоравливай) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Что за паника на палубе? Отставить! Ты же капитан первого ранга! Разрюмилась, грудь в волосах, задница в ракушках... Иголки нет-шило возьми! Джинсы полиняли-правильно Наташа говорит, в уксус их! И срочно выздоравливай! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Ню ты даешь... шляешься между темами, просквозило где то( alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Не расстраивайся - вес пройдет! ну да... это только я со своей привычкой буквы переставлять могу написать (это Аня заметила) а с другой стороны.... тоже неплохое пожелание - для худеющих! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 а у меня для тебя уже есть кое что.. ..вот кто так болеет..пришла, а никого и нет в помине.. эй..есть кто дома?.. alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Ташик, пусть эта черная полоса этим днем и закончится. Лимит нехорошестей исчерпан, теперь должны только хорошести случаться Выздоравливай поскорее alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Не,ну болеть не надо!!Быстренько отдохни под одеялком и поправляйся! Зато какие стихи ты сварганила с температурой!Это ж просто класс!Такой талант скрывала! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 а у меня для тебя уже есть кое что.. ..вот кто так болеет..пришла, а никого и нет в помине.. эй..есть кто дома?.. есть дома, она ж писала - ушла спать под бок кошке) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Наташенька, выздоравливай! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Наташик, поправляй здоровье и возвращайся. Без тебя тут гораздо печальней( alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 да уж фееричный день выдался. Выздоравливай скорее alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Не расстраивайся - вес пройдет! и все будет хорошо! а джинсы попробуй в уксусе подержать в тазике Вооооот!!! Вы с Фрейдом знали мою главную проблему! Джинсы-то эти пришлось покупать, потому что старые уже не лезут!!! Таш, выздоравливай) Йа стараюзь!! Что за паника на палубе? Отставить! Ты же капитан первого ранга! Разрюмилась, грудь в волосах, задница в ракушках... Иголки нет-шило возьми! Джинсы полиняли-правильно Наташа говорит, в уксус их! И срочно выздоравливай! *втягивает пузеко* есть, Ваше бладрагра.. тьфу.. короче! Есть! Пить! Спать! Да! Спасибо, Друк!! Ню ты даешь... шляешься между темами, просквозило где то( Дык! Тут жеж пока с одеяльцем всех обежишь - вспотеешь! Атут кто-то форточку откроет и усё - старость не радость! а у меня для тебя уже есть кое что.. ..вот кто так болеет..пришла, а никого и нет в помине.. эй..есть кто дома?.. Тут я! То есть там! Но теперь уже здесь! Ташик, пусть эта черная полоса этим днем и закончится. Лимит нехорошестей исчерпан, теперь должны только хорошести случаться Выздоравливай поскорее Пасипки! Я стараюзь!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Не,ну болеть не надо!!Быстренько отдохни под одеялком и поправляйся! Зато какие стихи ты сварганила с температурой!Это ж просто класс!Такой талант скрывала! Знаешь, как кто-то сказал, что изобразительное искусство делится на живопись, выжопись и вжопись. Ну вот тут тоже где-то так))) Наташенька, выздоравливай! Пасибо, Сонц! Я стараюсь!! Наташик, поправляй здоровье и возвращайся. Без тебя тут гораздо печальней( *ржот* эта кахда ж у нас тут печально бывает?!! да уж фееричный день выдался. Выздоравливай скорее Пасибо, буду стараццо!)) Ещё бы кто-нибудь уши свои на клаву не складывал, мне бы ещё и писать удобнее было! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Ташик! Ты солнце! Но "выжопись и вжопись..." все, долго я на ногах держалась, но тут меня снесло... Не болей! Уши отодвигай. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение