26 ноября 2014 Твой вчерашний вирус невезения вечером достиг Питера)))) Я выдала на-гора! Сначала решила заварить остатки какого-то чая... еще думала весь ли насыпать, в итоге разделила на две порции... Заварила... решила убрать пакет, уронила его - часть чая высыпалась на пол ладно, сходила за совком, подмела, выкинула, унесла совок на место решила оставшиеся остатки тоже заварить и..... уронила пакет на пол снова! дальше повторение хождения за совком ну ладно - зато решена проблема - этого чая уже не осталось но! это еще не все! через какое-то время села есть йогурт и тоже уронила его на пол!!!!! поскольку кухня размерами с камеру-одиночку, то йогурт был везде - на полу, на мойке, на плите, даже попало в стиральную машину! ну тут я решила уже что бог троицу любит))) так и оказалось - до конца дня больше ничего не роняла Маняша, Юла, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Ташик! Ты солнце! Но "выжопись и вжопись..." все, долго я на ногах держалась, но тут меня снесло... Не болей! Уши отодвигай. *абымаед* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Твой вчерашний вирус невезения вечером достиг Питера)))) Я выдала на-гора! Сёстр!!! Это это у нас генное!!! *абымаед* Латна, объявляю День Чёрной Зёбры законченным! Таперича к нам пришла белая зёбра и мы её ужо никуда не отпустим!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Латна, объявляю День Чёрной Зёбры законченным! Таперича к нам пришла белая зёбра и мы её ужо никуда не отпустим!! совет в тему Юла, natalya.petkaleva и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Ташик, вот не зашла к тебе вчера, а у тебя день какой то неладный был. Так что, я сегодня пришла, и ты давай уже бодренько из-под ушастого и одеяла вылезай, и показывай, что ручками синюшными наковыряла! Про джинсики не скажу, мои уже пол года ноги в синий цвет красят))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 совет в тему Даааааааааааа!!!! Ташик, вот не зашла к тебе вчера, а у тебя день какой то неладный был. Так что, я сегодня пришла, и ты давай уже бодренько из-под ушастого и одеяла вылезай, и показывай, что ручками синюшными наковыряла! Про джинсики не скажу, мои уже пол года ноги в синий цвет красят))) Вот и меня обрадовали, что пора синими трусами запасаться, ибо это навеки Я вылезла, даже сфоткала, что наковыряла.. только я ж чернильницу обещала, а сама налево пошла.. в прямом смысле.. Так что я ща чернильницу всё-таки дошью, там не очень много, и может даже вечером уже выложу)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Ой, так я ж чеж? забыла чтоли? Я ведь с подсвеШником здороваться собиралась, понравился он мне очень, поблескивает классно! а ты уж и чернильницу тащишь, жду жду))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 *готовит речь для знакомства с чернильницей* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Я ждать буду Ты спать иди, у тебя уже первый час ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Фигушки, я работаю Так что не отлынивай, давай уже тащи, чего наваяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 давай-давай! а то я речь забуду))) а я тут схемки себе прикупила вот похвастаюсь заодно))) - 1 и 2 куда вешать буду - до сих пор не знаю Юла, Nat717, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Гы-гыыы, я вашу дискуссию видела Схемы классные, так что молодец, что дозрела Вышьешь, а потом уже придумается, куда их девать. А я в неправедном расстройстве пребываю (фу, какая!). Видели, что барана уже отшили? Я пока только все подготовила, а меня опередили niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 А я в неправедном расстройстве пребываю (фу, какая!). Видели, что барана уже отшили? Я пока только все подготовила, а меня опередили Все равно! ты лучше вышьешь! так что не переживай зря! Твой баран будет самый баранистый баран! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Спасибо, Наташик, умеешь ты успокоить! самый баранистый баран - niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Тьфублин, Маняшик!!! А я за ужином прочитала, что ты ждёшь, и всё бросила, побежала перо в чернильницу пихать. Как представила, как ты там засыпая лбом о клавиатуру бьёшься, так даже чай пить не стала, торопилась, перепутала, распустила, дошила уффффф!! Ну ладно, хоть никто не мучился из-за меня!)) Ща всё покажу, потом про новинки отдельно напишу. Значиццо так. Поползла я к Чернильнице, а там на пути Книжки мне встретились. Ну вы ж мою цветозависимость знаете! Я Книжки вышила, смотрю, а там слева такие же значочки наляпаны. Ну я и подалась налево. Знакомтесь Ретро-ноутбук моего Кры мужжа: А теперь, собственно, и Мадам Чернильница: Хельга, Ан4оус, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Книжечки обожаю! Здорово получается! Добрый вечер, госпожа Чернильница! Какое милое у Вас пузико! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Теперь по пополняшкам. Где ж это чудо давеча мелькало? У Картели? Я тоже хочу! Только, наверное, 3 и 4! Я вообще поняла, что это зараза! Я уже хапнула кроме этого Крыса у Милы Козела: трёх Овечек: третья в разработке и точу зуб на Гусек: А чё за Баран? Где я пропустила?!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Книжечки обожаю! Здорово получается! Добрый вечер, госпожа Чернильница! Какое милое у Вас пузико! Пасибо, Солнышко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Ого! Вот это пополняхи! Что ж ты с хомяком моим делаешь, Ташик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Главное Жабу раньше времени не разбудить!)) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 *ржотниможет* мне тут Ди прислал чудный перевод Винни-Пуха. Не Заходер, но дюже творческий: kas_julia, niksi, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 А ГУСЯКИ классные ! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Приятно познакомиться с Ретробуком и Чернильницей! *раскланивается* Теперь по пополняшкам. Где ж это чудо давеча мелькало? У Картели? Я тоже хочу! Только, наверное, 3 и 4! лавандовые схемы тут - http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=683386 (начало и дальше) и точу зуб на Гусек: Гусики тоже! да! хочу! у меня уже мысль появилась их как раз на прихватки правда, вот они явно новогодние... поэтому еще не решила))) А чё за Баран? Где я пропустила?!! а Манин баран тута - http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=668031 alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Ух тыыы, здоровская чернильница! Пузатенькая! И книжки хороши: толстые, умные! Чего ты пугаешься, я и так-то полуночница, а на работе и вовсе... так, на пару часов автомониторинг включаю. Овечки - прелесть! Но ведь они немаленькие, за пару вечеров не победить Баран Боря ВОТ Я с такими трудностями схему покупала, вот-вот готова уже начать, а его вышили. Эх, нет в мире справедливости alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение