14 ноября 2014 а как тебе мой смайлик на твоей картинке? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Ой! Мушшшына!! А я думала это просто "цитата" и не обратила внимания, не увеличила! Мущщщына! А шо вы там делаете?!!! *пытаецца изобразить подводную лодку* monstrochka и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Ташик, дама - супер! Сплошной релакс и море удовольствий! Полностью одобрямс! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Так, я уже анонсировала, но правильнее будет повторить всё в одном месте. Итак: "Умный Крыс" (в быту "Портрет любимого мужжжа в ретроантураже") дезигнер Мила Вождь, к которой я в последнее время питаю недецкую слабость 32 лён натурального цвета - сероватый цвет холстины 109*164, крест, полукрест, бэк, фрузелки, 35 цветов в т.ч. 3 бленда Представление первое. Знакомтесь: девочки, это Подсвечнег! Подсвечнег, это девочки! Juliay, Nat717, veravas и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Здравствуйте, господин Подсвечник! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Приятно познакомиться) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Жооооооолтенький))))) Класс! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Я Вас категорически приветствую! Любезнейший, да Вы из золота?! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 О, драгоценный, Фы есть прекрасТны и соффершенно фолшебны!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Красиво!!! Посмотрела на лён,и потянуло меня к комоду,но потом очухалась и не позволила себе лишнего alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Здравствуйте Вы совершенно очаровательны дорогой подсвешшник! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ах, какой красавец! Чистейшее золото! А где пирамидки и бискорнюхи? У меня все ходы записаны... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 чую ряды нашей больнички пополняются... знакомимся с подсвечниками... alex_sterh, monstrochka, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 "Пудинг, это - Алиса! Алиса, это - пудинг! Ну вот, познакомились - пора пообедать" Юла, alex_sterh, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Дорогой подсвечник, вы великолепны! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Здравствуйте, господин Подсвечник! Приятно познакомиться) Жооооооолтенький))))) Класс! Я Вас категорически приветствую! Любезнейший, да Вы из золота?! О, драгоценный, Фы есть прекрасТны и соффершенно фолшебны!!! *раскланиваеццо* милые дамы!!! я хоть подсвешнег не золотой (чай, не королям подсвечиваю ), но умниц и красавиц сразу вижу! *мелодично позвякивает* Красиво!!! Посмотрела на лён,и потянуло меня к комоду,но потом очухалась и не позволила себе лишнего Держи себя в руках! Решила Долгостроя Долгостроевича победить, теперь не отвлекайся! Как вышьешь Новый год, так его и проведёшь! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Да он шикарен, этот подсвеШник, любуюсь )) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Здравствуйте Вы совершенно очаровательны дорогой подсвешшник! Дорогой подсвечник, вы великолепны! Ах, какой красавец! Чистейшее золото! А где пирамидки и бискорнюхи? У меня все ходы записаны... Девушки!! Всегда рад вас видеть! *кланяеццо* Заходите, располагайтесь!! А пирамидки-бискорнюхи покамест имеют полуфабрикатный вид: чую ряды нашей больнички пополняются... знакомимся с подсвечниками... "Пудинг, это - Алиса! Алиса, это - пудинг! Ну вот, познакомились - пора пообедать" Маняша, Юла и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Да он шикарен, этот подсвеШник, любуюсь )) Пасибо, дарлинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Учитывя значимость сего подсвешника, поскольку вокруг него будет виться вся последующая композиция, следует сделать вывод - подсвешник хорош! Чего желаю и всей в дальнейшем вышиваемой компании! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Пасибо! С подсвечником мне уже гораздо легче - основа заложена!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Пасибо! С подсвечником мне уже гораздо легче - основа заложена!)) Во-во! Я один процессик начала - так пока скелет не набросала - замучилась! А вокруг скелетика - милое дело - тут крестик прилепила, там крестик подцепила... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ога! Ща чернильницу прилеплю, книжек накидаю, мужжа Крыса посажу и свечку впихну - и готово!! Делов-то! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ташик, какой интересный процесс) С удовольствием понаблюдаю) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение