Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ташииик! :rofl: Ты сделала мое утро бодрым! За завтраком, просматривая форум, ржала как конь, чуть бутербродом не подавилась. На работе ржать, вроде, не пристало, сижу - потихоньку хихикаю :girl_haha:

Этож какое буйство фантазии у садоводов. АвенЯ - убила наповал!

Сантехник Вася - супер! Ему место не в Промзоне, а в центре города, желательно напротив здания Горкомхоза!

Ну, а уж Ташик - сварщица :swoon: Я очарована! Особенно на первой фотке ножки понравились :good: - когда я так ноги ставлю (частенько, надо признаться), Женя всегда интересуется: "Вы не из балетных?!"

Лена1973 и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ташик, повеселила :rofl: настроение поднято на цельный день :lol:

Какие у вас там креативщики... и таблички придумают и памятники сваяют...

А Ташик-сварщик это просто не реально круто, смотришься так профессионально, класс :good2:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, ну насмешила, чесслово....

А твоя фотосессия - нечто! Во ты даёшь!

:curtsey:

Ну, а уж Ташик - сварщица :swoon: Я очарована! Особенно на первой фотке ножки понравились :good: - когда я так ноги ставлю (частенько, надо признаться), Женя всегда интересуется: "Вы не из балетных?!"

*фсдыхает* меня всё детство за эти "балетные" долбали. Ща, вроде, стараюсь следить, но если увлекусь чем, то вот они родные. Хорошо, что мужже пофигу :girl_crazy:

А Ташик-сварщик это просто не реально круто, смотришься так профессионально, класс :good2:

Выйду на пенсию, пойду сварщегом подрабатывать!*грозно размахивает паяльной лампой*

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*фсдыхает* меня всё детство за эти "балетные" долбали. Ща, вроде, стараюсь следить, но если увлекусь чем, то вот они родные. Хорошо, что мужже пофигу :girl_crazy:

Меня тоже долбали, я еще и танцами 8 лет занималась, там за все долбали: и за спину, и за ноги, и за голову опущенную. Причем долбали в прямом смысле - палкой гимнастической. Вроде безусловный рефлекс выработался, но стоит на минуточку расслабиться и отвлечься - все: спина - горбом, ноги - в кучу, голова... а вот с головой все совсем плохо - она сама по себе :krank:

Лена1973 и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово!Вот придёшь такая вся замученная,грустная,а тут и Авеню и золотые мальчики в касках(Будда отдыхает) :girl_dance: Вспомнилась бабушка,она говорила-сЫрень. :to_pick_ones_nose2: Спасибо за настроение! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ох, как позитивненько с утра-то))

Посмеялась, Натусь, спасибо!

Поделиться сообщением

Меня тоже долбали, я еще и танцами 8 лет занималась, там за все долбали: и за спину, и за ноги, и за голову опущенную. Причем долбали в прямом смысле - палкой гимнастической..

Всегда с благоговением относилась с танцорам-балерунам-спортсменам, которые мужественно терпят издевательство своих тренеров. Я в первом классе на художественную гимнастику ходила - в конце года начала прятаться в подъезде - папа вышел, меня нет, ну он и ушёл домой - гуляем!!! И это при всём при том, что я была зашуганной девочкой. Видимо "насилие над моей личностью" придавало дополнительные силы и смелость для борьбы :girl_crazy: Я как Деточкин была - тихая-тихая, но кааак взбрыкну!)))

Маняша, Лена1973 и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты хоть в тихую гуляла! А я бунтовала, как девочкам не полагаеццо... Один раз, как Санька-Рыжик, ушла в путешествие...на три дня...

Да, забыла сказать-ввалили мне тогда по первое число. А так как на дворе было 17-е, досталось мне не мало. Вроде, месяц ареста был.

Поделиться сообщением

Привет!Кто с устра насмеялся,а к вечерУ.Робяты -сплошное очарование,а авенЯ :loll: :loll: :loll: :loll:

Модельная сварщица-красотка!

Поделиться сообщением

Ты хоть в тихую гуляла! А я бунтовала, как девочкам не полагаеццо... Один раз, как Санька-Рыжик, ушла в путешествие...на три дня...

Да, забыла сказать-ввалили мне тогда по первое число. А так как на дворе было 17-е, досталось мне не мало. Вроде, месяц ареста был.

*восхищённо* ты мой кумир!! обожала в книжках героев убегавших из дома! Сама мечтала, планировала.. но говорю ж - зашуганный ребёног! :pardon:

Привет!Кто с устра насмеялся,а к вечерУ.Робяты -сплошное очарование,а авенЯ :loll: :loll: :loll: :loll:

:blush:

Поделиться сообщением

Что ты! Что ты! *машет руками* А если детям дурные гены бродяжничества передадутся? Этак я быстренько с ума-то сойду! Такое только в книжках прикольно, а в реале никакой романтики.

Поделиться сообщением

Что ты! Что ты! *машет руками* А если детям дурные гены бродяжничества передадутся? Этак я быстренько с ума-то сойду! Такое только в книжках прикольно, а в реале никакой романтики.

Зато ты точно знаешь, что надо делать, чтобы им такие мысли и в голову не приходили! :girl_crazy:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всегда с благоговением относилась с танцорам-балерунам-спортсменам, которые мужественно терпят издевательство своих тренеров. Я в первом классе на художественную гимнастику ходила - в конце года начала прятаться в подъезде - папа вышел, меня нет, ну он и ушёл домой - гуляем!!! И это при всём при том, что я была зашуганной девочкой. Видимо "насилие над моей личностью" придавало дополнительные силы и смелость для борьбы :girl_crazy: Я как Деточкин была - тихая-тихая, но кааак взбрыкну!)))

Я тоже зашуганная была. Танцами года два занималась от души, а потом уже из-под палки. Даже из-под двух палок: дома мамина, а на танцах - руководительская. Но бросить и помыслить не могла, как же: "Мама сказала - НАДО!"

Взбрыкивать редко, но метко, я уже во взрослом возрасте начала. Хотя крайне редко это практикую... тем сильнее все таких "взбрыков" боятся... даже кот прячется :girl_hide:

Вот, Юль, и моя Дунька бунтует. Но из дома не уйдет - все-таки запалу не хватит (я сильно стараюсь не перегибать палку). Так она практикует - поорать, ногами потопать... А потом прийти "очи долу", в плечо, как бычок, уткнуться, типа: "я и сама не знаю, что на меня нашло" :unknw:

alex_sterh, Юла и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

*мечтально* вот бы еще в красных труселях поверх костюму. :tender:

Поделиться сообщением

Красные труселя пришлось снять ввиду несоответствия сезону :pardon: Но они у меня есть!!! :girl_blum::girl_crazy:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красные труселя пришлось снять ввиду несоответствия сезону :pardon: Но они у меня есть!!! :girl_blum::girl_crazy:

Ну никто за язык тебя не тянул, поэтому в сезон жду фотку в труселях post-18481-1414147553.gif

Поделиться сообщением

Натусик, какая же ты классная в маске :good: :rofl:

Авеня тоже позабавила, да и мужички прикольные)))

Поделиться сообщением

Натусик, какая же ты классная в маске :good: :rofl:

Авеня тоже позабавила, да и мужички прикольные)))

:friends:

Ну никто за язык тебя не тянул, поэтому в сезон жду фотку в труселях post-18481-1414147553.gif

"Уберите ваших детей от наших голубых экранов!!"(с))

post-16817-1414160442_thumb.jpg

У каждого челябинца есть красные труселя!!

Лена1973, Маняша, Каори и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ташиииик, как же у тебя весело! Как здорово! И фоточки, и вывески, и метеорит, и труселя, и сварка)))))) Разносторонняя ты наша))))

Маняша писал:
... Особенно на первой фотке ножки понравились :good: - когда я так ноги ставлю (частенько, надо признаться), Женя всегда интересуется: "Вы не из балетных?!"

Маняша писал:
Я тоже зашуганная была. .....и помыслить не могла, как же: "Мама сказала - НАДО!"

Взбрыкивать редко, но метко, я уже во взрослом возрасте начала. Хотя крайне редко это практикую... тем сильнее все таких "взбрыков" боятся...

)))))) принимайте в ряды зашуганно-балетных))) все стоят люди как люди, а я - КОРОЛЕВА))))))

Маняша, ss-kostenko, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У каждого челябинца есть красные труселя!!

ыыыыыыыыыыыыы!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Лена1973 писал:

)))))) принимайте в ряды зашуганно-балетных))) все стоят люди как люди, а я - КОРОЛЕВА))))))

Ааааааааааааа!!! Наш чел!!!! Сёстр!!! *абымает*

niksi писал:
ыыыыыыыыыыыыы!!!! :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

:curtsey:

Каори писал:
Ташик, ты меня убила просто :rofl:

А ты думала! Красные труселя - наше фсё!!!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ты думала! Красные труселя - наше фсё!!!

Детей убрала, мужу показала.

Он сказал: "Все, поехали жить в Челябинск, купим тебе красные труселя". На мой робкий вопрос, почему же, собственно говоря, здесь нельзя, ответил: " Без антуражУ в виде Челябинска не прокатит"! :rofl:

Человек и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вооот! Мужжж-то у тебя с понятием!! *заитересованно* Он у тебя точно не Михалыч?

Поделиться сообщением

Супер!!! А у меня тоже есть, но шорты))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в