10 октября 2014 Ташик, я , скорее всего, извращенка, но мне изнанка больше лица понравилась. Там все так интересно Маруську на конкурс. Чего это ты королевишну собралась заныкать, не порядок! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Спасибо, Маняшик! Но объективно - Катина Смородинка гораздо зубодробительнее Мирабилек)) Ты-то по Веснушке должна была уже это почувствовать)) Ташик, ты чего не хочешь свою Марусю на конкурс отправить? Тем более там же разные номинации будут: Маруськи отдельно будут состязаться, смородинки отдельно. Так что давай выставляйся alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 А Маруська при всей своей шикарности не интересна. Ташик, это тебе не интересно может быть! а нам очень даже интересна! даёшь Маруську! кстати, на конкурс не только сложные и аховые работы выставлять надо там куча разделов в том числе миниатюрки, рукоделки и проч и везде надо создать кворум так что не отлынивай! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 точно! выставляйся, хватит меня одной отлынивающей) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 точно! выставляйся, хватит меня одной отлынивающей) Аня, ты то чего отлынивать собралась? Жду твоих красавиц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Тань, я уже в своей теме объясняла... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Мы с Маруськой тоже вас любим!!! Вы с Маруськой лучше чемоданы пакуйте - на конкурс идти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 ага, даже меня почти уговорили на девочек) и вы с девочками пакуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 А я не знаю, надо ли мне туда. Вроде как вышивала - все нравилось, а сейчас посмотрю на вышитые шедевры, кажется, что я так "рядышком постояла". Подумаю еще. Может не ради конкурса, а как подведение итогов вышивального года. долго искала, где ты это писала и почему это ты не пойдешь? я специально освежила в памяти - у тебя за этот год куча всего! и одно из очень необычных - это сумка! юбка опять же новогодняя, коты новослободские, синички, баба-яга! еще крутой чехол на машинку, но он вроде без процессов.... так что харэ отлынивать! все на конкурс! я и то собралась уже)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Поддержу Наташку: ВСЕ НА КОНКУРС! Можно подумать,у меня -шедевры мирового искуссства))) Я уж и пожалела,что подалась в числе первых) Маруська-прелесть,Анины девочки- ваще вне конкуренции. Ташик, а смородинку не удасца оформить до времени Х? alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Неа, я ж тканью хотела, так что это дело не быстрое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Дико извиняюсь за нечёткую фотку! Но после получаса мучений с разными девайсами, беготни по всей квартире со всеми лампами, я таки поймала цвет!!! Телефоном со вспышкой в темноте!!! Но вот теперь да! Это оно! Тот самый бирюзовый цвет!!! И таки да - перед вышивкой гобелен надо жёстко натягивать, на ку-снапах перекашивает. Зашла к тёзке в багетку - успокоила меня, что не сильно, и смогут вытянуть, а то аж расстроилась Сибирская Кошка, Juliay, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Ну, ничего себе! Уже пол-деревни настрочила и даже снеговика вылепила! Ташик, а сколько цветов в бревнах ближайшего домика? Стены ну очень натурально выглядят! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Наташенька, цвета прикольные. Такая зимушка приятная, ты прям к снежному сезону закончишь, у нас сегодня был первый снег - такой мерзкий, мокрый)))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 И мне нравится alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Хорошенькая зима - такая лубочная)))) а на деревьях еще бэк будет? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Ну, ничего себе! Уже пол-деревни настрочила и даже снеговика вылепила! Ташик, а сколько цветов в бревнах ближайшего домика? Стены ну очень натурально выглядят! Пасип! Цветов в принципе не особо много - кроме чёрного ещё три коричневых, и на торце беж Наташенька, цвета прикольные. Такая зимушка приятная, ты прям к снежному сезону закончишь, у нас сегодня был первый снег - такой мерзкий, мокрый)))) Пасип!!! Но к снежному сезону не успею - нас уже завалило)) Ща пойдём отскребать, а то завтра утром двери не откроем - температура у нуля, снега море и опять обещают "ледяной дождь" И мне нравится Пасибочки!! Хорошенькая зима - такая лубочная)))) а на деревьях еще бэк будет? Пасипки! Ога, игрушечная какая-то, сказочно-народная Неее, там того бэка - один нос, три рта, и пять неполных комплектов глаз узелками Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Ташииик, какая у тебя зима роскошная! Я такую хочууу! И дымок из трубы такой душевный. Эх! "Татьяна Маняша, русская душою, сама не зная, почему... любила русскую зиму..." alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Вот это скорость k: !А цвета какие -не зря метания были с фотографированием! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Наташа, очень красивые бирюзовые оттенки!!! Еще немножко и нарисуется во всей красе зимушка-зима! А я жду левый уголок, там, где должен быть розовый домик! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Красивая зима мне сразу вспоминается, как я зимой у бабушки в деревне гостила alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Ах,какая зимушка...! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Наташ, шустро зимушка подрастает. И такая она завлекательная, так и чувствуется легкий морозец и слышится поскрипывание снежка. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение