9 сентября 2014 Ты про Боженкину или Слободы?)) У Боженки 123 цвета, но это, по-моему, с блендами. Про Слободинскую) А Боженкину когда начнешь? Скока-скока? Будешь писать "Принимаю подарки только ниточками ДМС. Список прилагается."???))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 это ж с блендами, так что только 18 докупить надо)) А у слободы 20, и все в чистом виде, без "компотов")) А начну сразу после Слободы, а Слободу после "отпуска" (читать: популярной садово-огородной забавы "Построй Теплицу"))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Таш, Смородинка-то еще не созрела? Дозревает)) Исчо немного, исчо чудь-чудь - таки, последний бой - он, сама понимаешь.. Шью в минуты затишья - когда спрятаться от садово-огородных маньяков удаётся)) Сегодня вот дали мне выходной, за него должна успеть просо отделить от риса, сшить мачехе с ейными дочерьми платья к балу, и, порядок в доме навести курей подоить, корв покормить.. I_avis и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Держись, Золушка! И тыква превратится в карету, а мышки в красавцев рысаков или я чего-то напутала ? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Ээээ.. дык.. они все белые.. или почти белые.. Там самый цимес в размере - я набрала муранок-луганок-беланок, и теперь у меня и на "Зиму" тряпычка есть, и, возможно, осуществлю старые заветные мечты по Йозефу Ладе. Там тоже с размером поиграть надо, буду примеряться, на чём их лучше вышить и как. Эти малявки у меня пока после Смородинки в очереди)) А икону со стразиками я ББаушке сразу отвезла, ей срочно надо было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 это ж с блендами, так что только 18 докупить надо)) А начну сразу после Слободы, а Слободу после "отпуска" (читать: популярной садово-огородной забавы "Построй Теплицу"))) Шустрая ты, однако, всего 18 осталось)) А про теплицу не поняла: у тебя ж спина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Держись, Золушка! И тыква превратится в карету, а мышки в красавцев рысаков или я чего-то напутала ? Главное, чтоб не наоборот! Шустрая ты, однако, всего 18 осталось)) А про теплицу не поняла: у тебя ж спина? А я у мужжа "девачкой" работаю: девачка! открути винтик! побрызгай на гайку! подержи рамочку! принеси рулеточку!.. Оно б всё ничего, если б не +5С за бортом и дуло как у торнадо Зато я варить попробовала! В смысле, сварочником. Прикольно!! Rezavy, Маняша и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Оно б всё ничего, если б не +5С за бортом и дуло как у торнадо Зато я варить попробовала! В смысле, сварочником. Прикольно!! вот они суровые Челябинские Женщины alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 У Боженки 123 цвета, но это, по-моему, с блендами. *валится в обмороке под стол* Зато я варить попробовала! В смысле, сварочником. Прикольно!! *поднимает голову из-под стола и валится в обморок обратно* Лена1973, Aleksandr Cross-stitch и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 я даже присоединюсь к Натке) alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Ну на все руки мастер что уж тут скажешь)))) Ну ничегошеньки не боится)))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 вот они суровые Челябинские Женщины Да чо там.. *поправляет красные труселя* *валится в обмороке под стол* *поднимает голову из-под стола и валится в обморок обратно* я даже присоединюсь к Натке) Ну на все руки мастер что уж тут скажешь)))) Ну ничегошеньки не боится)))) *засмущалазь* да ла-а-а-атна вам! Сварочник не шибко большой, не профессиональный (надо будет Димку попросить, чтоб меня сфоткал))). А про нитки я стараюсь не думать - надо ввязаться в драчку, а там разберёмся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Ждем фотосессию с тепличной стройки) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 надо будет Димку попросить, чтоб меня сфоткал))) дааааааааааа! фото в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Ух тыыыы!*пополняю своей тушкой коллекцию валяющихся под столом* А я в институте забоялась варить... За меня, как обычно, шов Женя делал. На лабораторной по металлообработке. Хочу фото! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Нас в институте только на токарных и фрезерных станках учили (видимо, для общего развития)))) еще паять до кучи) зачем инженеру-конструктору ЭВА нужны токарные станки, я до сих пор не понимаю у меня на токарном хорошо получалось, на фрезерном как-то не очень.... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 О Боже! Я уже стрррашно горжусь дружбой с вами Я-то по профобразованию секретарь-машинистка alex_sterh, niksi и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Я-то по профобразованию секретарь-машинистка так это токарное дело в институте было как предмет.... а у тебя по институту что за образование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 А я в институте забоялась варить... За меня, как обычно, шов Женя делал. На лабораторной по металлообработке.Ууууууууууу, а у нас почему-то сварки не было такая досада... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Хи-хи! Всех круче я! Школа была сельская, преподавателя домоводства не было, и девочки токарили, сверлили, наждачили. А еще я школу закончила с правами на вождение трактора. alex_sterh, Juliay, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Я по квалификации инженер-экономист. А специальность "Менеджмент в промышленности". Попали как раз в переходный год. Годом раньше учили на инженеров, а следующий за нами год уже "чистые" менеджеры. А нас всему, на всякий случай, учили: мы и сопромат сдавали, и материаловедение, и теорию машин и механизмов, и металлообработку, цех машиностроительный конструировали с полным циклом обработки, и всякий менеджмент-маркетинг-бухучет до кучи. Я уже на третьем курсе поняла, что экономиста из меня ни при каких условиях не получится. Так ни одного дня по специальности и не работала. А профобразование мы в школе получали. Нас всех выпускали с аттестатами и с корочками. А токарное дело на какой специальности учили? Ты же тоже экономист? niksi и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Ждем фотосессию с тепличной стройки) дааааааааааа! фото в студию! *причипуриваеццо* Ух тыыыы!*пополняю своей тушкой коллекцию валяющихся под столом* А я в институте забоялась варить... За меня, как обычно, шов Женя делал. На лабораторной по металлообработке. Хочу фото! Дык! У вас там жеж, поди, всамделишний аппарат был? Дура такая агромадная?! Я б тоже забоялась! Нас в институте только на токарных и фрезерных станках учили (видимо, для общего развития)))) еще паять до кучи) зачем инженеру-конструктору ЭВА нужны токарные станки, я до сих пор не понимаю у меня на токарном хорошо получалось, на фрезерном как-то не очень.... Хи-хи! Всех круче я! Школа была сельская, преподавателя домоводства не было, и девочки токарили, сверлили, наждачили. А еще я школу закончила с правами на вождение трактора. Вот они - Герои нашего времени! Героинки!! Таперича мы знаем, на кого равняццо! *записывает в планы* та-кар-ный и фре.. хре.. короче, найти себе станочков по гламурнее.. ага.. и трактор ещё.. Маняша, mrn1970, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 не... я инженер-конструктор-технолог электронно-вычислительной аппаратуры. вообще поступала на специальность "вычислительные машины, системы и сети", но туда брали только по блату... мне сразу на подаче документов сказали культурненько, что лучше и не соваться))) а токарное дело у нас было по некоей специальности с тайным названием "Мастерские" скорее это были типа лабораторные работы в рамках материаловедения. Материаловедение у нас нежно называли "тряпочки" И сопромат был, и теормех, и теория механизмов и черта в ступе)) да еще куча черчения и начерталки на старших курсах пошли всякие компьютерные занятия уже - чертили микросхемы, принципиальные электрические схемы и платы на компах по специальности тоже не пришлось работать, к моменту выпуска союз развалился окончательно и вместе с ним практика распределения после учебы а в школе у нас было просто УПК, но без документов.. я телефонисткой была))) той, которая у Высоцкого ".....Я хватаюсь за диск телефона и набираю вечное 07. Девушка, здравствуйте! Как вас звать? Тома. Семьдесят вторая! Жду, дыханье затая!" только мы не соединяли, а просто заказы принимали на переговоры))) там столько тонкостей было))) alex_sterh, mrn1970 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение