Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Зимний небось... А чего это не осилишь? О_о

Поделиться сообщением

Оооо, божетымой... Красота нереальная....

Мне смородинка больше крыжовничка нравитсяаааа :swoon: ...

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Капельки это самое главное!!! Если б не они, я может быть и не решилась, ибо тоже не моё, но как капельки у кружжовника увидела - всё, пропала, а потом нашла смородинку и поняла, что сопротивление бесполезно!)))

Ога, зимний! Да он, помоему, один там. Не, ниасилю :nea: Я всё понимаю, Катя, это тот случай, когда мучения оправданы, но это дикое количество смесок и четверть крестиков меня утомляет невозможно((

Анют, вот скажи мне (ога, половину вышила, теперь решила спросить - маладес!), как у Кати четвертинки шьются? Только половина "полкреста" - из угла в центр, или половина "полкреста" плюс полукрест наискосяк? Я по-русски выражаюсь? :girl_crazy:

Rezavy (Лена) Дата Вчера, 20:17

Оооо, божетымой... Красота нереальная....

Мне смородинка больше крыжовничка нравитсяаааа swoon.gif ...

Ога, мне тоже - она такая яркая и сочная!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я схему смородинки не видела, но у Кати есть 3/4 (как я называю) и микрокрестики. Если один значок в углу - это в центр и перекрывающий полукрест (или полукрест перехваченный в центр), если четыре значка - микрокрестики.

Поделиться сообщением

Да, чудно получается) Кстати у Кати распродажа схем до 20 августа...

Ну все,мое сопротивление бесполезно.Пошла тратить финансовые запасы)))

Наташик,выздоравливай!

А смородинка-ну ты же знаешь!)

Поделиться сообщением

Я схему смородинки не видела, но у Кати есть 3/4 (как я называю) и микрокрестики. Если один значок в углу - это в центр и перекрывающий полукрест (или полукрест перехваченный в центр), если четыре значка - микрокрестики.

То есть такого, что из угла в центр и всё, нету? Ну ладно, а то им так тесно, что я уж думала, что неправильно. А с другой стороны, может оно именно из-за этого так пузатится))

Ну все,мое сопротивление бесполезно.Пошла тратить финансовые запасы)))

Наташик,выздоравливай!

А смородинка-ну ты же знаешь!)

Ты ещё не купила?! Уффф! А я уж расстроилась, думаю, ну вот, только Ксанчик купил и тут скидки! :girl_to_take_umbrage:

Оно, конечно, не бог весть сколько, но в прынципе)))

Поделиться сообщением

В прынципе 65 рубчиков,а то ж 3 моточка ДМС )))

Поделиться сообщением

или упаковочка иголочег.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, ссмотрю на твою смородинку с капельками и влюбляюсь... влюбляюсь... :tender:

Поделиться сообщением

Подстрекаю.. подстрекаю.. :wink3:

Поделиться сообщением

Ташик, здорово получается!delicious.gif

Поделиться сообщением

Какая прелесть, как настоящая смородинка :tender:

Пасибочки!!!

Ташик, здорово получается!delicious.gif

Пасип! Аха, особенно капельки!!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Наташа, какие ягодки красивущие - прям светятся изнутри! И капельки - как живые! Не зря твои мучения с четверть-крестиками! Ждем продолжения! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Пасип! Да, Катины дизайны единственные, что я знаю, ради которых стоит помучиться, ибо результат всё окупает. Я так хотела сама вышить эти капельки, что бы понять - как же они такими получаются? Вот вышила.. и не по-ни-ма-ю!!! Сама не верю и всё время трогаю - какой-то оптический обман! :unknw: :girl_crazy:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я хочу одни капельки вышить...

На дождь колодовать мне самой погода нравится, растения жалко... с берез уже листва полетела

Поделиться сообщением

Я эту смородину только у тебя углядела. Ясен перец, сразу поняла, что Катина она, и что надо брать, но тут засада: деньгов на карте нема, вот тепереча сижу, жду, пока Сережка поедет в город и положит денежки бедной сиротке )))

Вышивать ее наверное сам будет, ибо фанат красной смороды

Поделиться сообщением

Нифигасе! Капельки очень объемные, вот прям переливаются! Как это?

Поделиться сообщением

Таш, вот я тормоз-то! Ходила у тебя тут, смородиной любовалась, а сказать-то ничего и не сказала :girl_impossible: Даже уже не склероз, а очевидный маразм :hysteric:

Чего уж повторяться - ягодки как живые, с бэком в них такой объем появился, что укусить хочется. Ну, а уж капельки - это вообще отдельная песня!

Понимаю, что ягодки надо брать :secret: Пока торопиться не буду, подожду, когда Катя Летнюю девочку закончит. А пока у тебя глазами красоту объедать буду :shok:

Поделиться сообщением

Я хочу одни капельки вышить...

На дождь колодовать мне самой погода нравится, растения жалко... с берез уже листва полетела

*мрачно смотрит в окно* щщитаешь, в этом всё дело?! думаешь, лучше распороть, пока деревню Гадюкино опять к чертям свинячим не смыло?!! Блиннн.. картошка гниёт.. на огурцах серая гниль, а они в теплице, есичо.. :girl_to_take_umbrage:

Я эту смородину только у тебя углядела. Ясен перец, сразу поняла, что Катина она, и что надо брать, но тут засада: деньгов на карте нема, вот тепереча сижу, жду, пока Сережка поедет в город и положит денежки бедной сиротке )))

Вышивать ее наверное сам будет, ибо фанат красной смороды

ну до 20-го ещё время есть))

Нифигасе! Капельки очень объемные, вот прям переливаются! Как это?

Сама ф шоке!!! :pardon:

Таш, вот я тормоз-то! Ходила у тебя тут, смородиной любовалась, а сказать-то ничего и не сказала :girl_impossible: Даже уже не склероз, а очевидный маразм :hysteric:

Чего уж повторяться - ягодки как живые, с бэком в них такой объем появился, что укусить хочется. Ну, а уж капельки - это вообще отдельная песня!

Понимаю, что ягодки надо брать :secret: Пока торопиться не буду, подожду, когда Катя Летнюю девочку закончит. А пока у тебя глазами красоту объедать буду :shok:

Пасип!!

*голосом профессионального подстрекателя* она со скидкой ща меньше 200 рублёв стоит.. :rolleyes:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

187,50 . Она будет моей к концу недельки)

Поделиться сообщением

Во! Биз-ваз-дмез-дна!!! То есть даром!! :la_cheerleader:

Маладес, Ксанчег! Давай догоняй меня, нашьём смородинки - варенье сварим! :wink3:

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотень! Натурально-то как, прямо пальцем в монитор хочется тыкнуть, попробовать капельки)) :blink: И сразу представила себе картину с тарелкой красной смородины и переливающимися бусинками на ягодах...после дождя.

Наташик, одним словом, результат супер!

Поделиться сообщением

Кстати! Тут бы уже должна быть белая смородинка

И где?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в