9 июля 2014 Пасип! Ну там сказано было - возьмите за исходник белый хлеб, а у меня Маняшин белый всегда получался, и пропорции сухое/мокрое я постаралась соблюсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Наташ, а сколько раз в неделю приходится печь хлеб...Имею в виду как часто...Тоже хочу приноровиться... Горчицу использую для жирной посуды, убирает до "скрипа", экологично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Ну.. это ж как есть)) Нас трое, я максиму два кусочка в деньем, а могу и не - я свежий люблю, потом мне не интересно)) Поэтому пеку на 750г. Ну, где-то получается через день в среднем. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Ну вот как-то так: - под лампой - со вспышкой - Маруська во всей красе - а это на балконе на солнышке Но вот ка ни крути, а не передаёт фотография бисер Завтра с Маруськой в багетку пойдём - приданое ей выбирать Ну и чтоб два раза не вставать (а вам два раза не ходить) - мой мини-процессик для работы: - кто первый догадается, что это - того поцалую в ноз! Чивава, Маняша, Meri Poppins и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Наташ, какая Мирбелька красивая, такая царица! С завершением! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Пасип! Теперь нао отдохнуть, и может к зиме ближе сестрёнку ей вышить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Маруська великолепна!) А вот где ты на этом крохотном кусочке ткани стока цветов собралась уместить?! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Наташка,привет!Какая красивая королевишна!Одежонку ей выбери такую,чтоб сияла и радовала глаз.Хотя...она и так радувает)) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 эххххх! хороша девка!!! А вот где ты на этом крохотном кусочке ткани стока цветов собралась уместить?! во-во! тоже об этом подумала а цвета красивые... плавненькие такие... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 аха... пахнет хорошей и проработанной схемкой... Смородина?! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Как, уже усе? Вот это да! А хороша-то как Маруся! Удачного оформления! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Хороша королевна, ничего больше не скажешь!)) А ты хороша, что вышила ее так красиво!Бисер все же поблескивает, я на увеличении рассматривала и любовалась))) С достойной одежкой ты справишься, я не сумлеваюсь) Новый процесс - полная тайна, теряюсь в догадках)))но чтобы это ни было цветовая гамма просто супер-приятная) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Наташ, супер получилось! Ждем приданное! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Маруська великолепна!) А вот где ты на этом крохотном кусочке ткани стока цветов собралась уместить?! Пасип!)) А я потом чууууть-чуть сдвину вправо)) Наташка,привет!Какая красивая королевишна!Одежонку ей выбери такую,чтоб сияла и радовала глаз.Хотя...она и так радувает)) Пасипки! Ща вдарим шопингом по неглиже!)) эххххх! хороша девка!!! во-во! тоже об этом подумала а цвета красивые... плавненькие такие... Там справа ещё чуток, сантиметров 5 намечается)) аха... пахнет хорошей и проработанной схемкой... Смородина?! Ты знал! Ты знал! *радостно чмогает Сёстра в ноз* Как, уже усе? Вот это да! А хороша-то как Маруся! Удачного оформления! Та! Мы победили! Пасип!)) Хороша королевна, ничего больше не скажешь!)) А ты хороша, что вышила ее так красиво!Бисер все же поблескивает, я на увеличении рассматривала и любовалась))) С достойной одежкой ты справишься, я не сумлеваюсь) Новый процесс - полная тайна, теряюсь в догадках)))но чтобы это ни было цветовая гамма просто супер-приятная) Пасибочки!! Анютка уже получила свой заслуженный чмок в ноз - ну, она просто обязана была узнать руку своего любимого дезигнера!))) Наташ, супер получилось! Ждем приданное! Пасибо! Надеюсь, к следующей неделе будет готово, ща в десять пойдём наряжаться)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Ты знал! Ты знал! *радостно чмогает Сёстра в ноз* Анютка уже получила свой заслуженный чмок в ноз - ну, она просто обязана была узнать руку своего любимого дезигнера!))) Да и не говори) Я тебя уже даже Кате сдала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Ну я ей обещала отшив показывать, но я хотела, чтоб уже хоть что-нибудь видно было, хотя бы красненькие вышить, а то стыдно непонятно что показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Зато нам очень понравилась твоя выкладка ниточек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Ога! Больше, чем весь рисунок вместе взятый)) Вот закруглю ягодки и в тему с Катиными отшивами сношу, та, вроде бы, ещё не было смородинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Аха, правильно) Больше Катиных дизайнов хороших и разных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Какая шикарная королевишна!!!!!!! От платья глаз не оторвать!!!! Какие красивые цвета в новом процессе!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Я тока за!!!)) Какая шикарная королевишна!!!!!!! От платья глаз не оторвать!!!! Какие красивые цвета в новом процессе!! Пасиба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Натусик, не могла насмотреться на Марусю, она даже не королева, она что-то большее, она живая и ооочень красивая, а ты большуууущая молодчинка,отдохни конечно, но я бы еще на одну с радостью посмотрела, особенно на чуть большее количество фоток во время процесса)))) Новый процесс великолепный, также с радость понаблюдаю, ты молодец, чмок чмок!!! п.с. Красивого приданного!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Спасибо, Сонц!! Ога, сходила, в воскресенье готово будет. Я там сразу напала на один багет, он в результате и победил - тёмное дерево с цапочкой маленьких золотых листочков! Вот сразу стало ясно - ОНО!)) А фотографировать часто не интересно, надо же, чтобы видно было, что получается, а она такая большая, что шьёшь-шьёшь.. а там всё та же тряпочка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Аааааааааааа!!!! Какая у меня цыферка красифшая!!! Надо ещё срочно 120 сообщений написать и буду круглой отличницей! Meri Poppins, Маняша, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение