11 июня 2014 Королевишна (Маруська ты называешь?) просто шикарная!!! А на кисоньку зря наговариваешь, сидит себе, никого не трогает. Спасибо за показы. Утащила себе идею отшить лицо петитом на своей Сабрине. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 К КАК сидит, претензий нет, вопрос ГДЕ сидит! Я почему так медленно вышиваю? Потому что, стоит сесть, тут же подходит и когтястой лапой долбит - на ручки! И пофигу, что после этого между чьей-то попой и рамкой руку с иголкой фик просунешь! Уже обещала вместо игольничы использовать - не помогает! Юла, Маняша и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Наташа, какая красивая Мирабелька!!! Чудо! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Королевишна (Маруська ты называешь?) просто шикарная!!! А на кисоньку зря наговариваешь, сидит себе, никого не трогает. Спасибо за показы. Утащила себе идею отшить лицо петитом на своей Сабрине. Аха, Маруська! Но с цветами на лице надо мудрить - родные ужасны, а пороть петит - это жжжесть))) мне не понравилось)) Наташа, какая красивая Мирабелька!!! Чудо! Пасип!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 К КАК сидит, претензий нет, вопрос ГДЕ сидит! Я почему так медленно вышиваю? Потому что, стоит сесть, тут же подходит и когтястой лапой долбит - на ручки! И пофигу, что после этого между чьей-то попой и рамкой руку с иголкой фик просунешь! Уже обещала вместо игольничы использовать - не помогает! А у меня еще была проблемка, в рабочую нитку постоянно впутывалась шерсть, и вышивки получались "мохеровые"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 А у меня еще была проблемка, в рабочую нитку постоянно впутывалась шерсть, и вышивки получались "мохеровые"... *задумчиво* похоже, Маруську спасает только то, что у неё своих горностаев хватает, так что вплетаемый мексиканский тушкан этому тушкану сходит с рук, в смысле, лап.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Ну, не знаю... По мне, так обе весьма хороши. Вы голосуйте, а от меня приз победительнице. Кто-то спрашивал про готовые смеси для хлебопечки. Мне самой так любопытно стало! Вчера купила и в ночь испекла. Английский многозерновой! Вкусно!.. Только получился с виду неказистый, а все потому, что рецепт для Панасони, а у меня же Мулинешка. Думаю, надо было водички чуть меньше, так как поднялся хлебушек хорошо, но потом верхушечка осела. На днях испробую еще такой. alex_sterh, Маняша и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Натаха, какое платье то у Маруськи шикарное, ты где такие ровные крестики брала, признавайся!!!! А лохматую как зовут? Где-то было упомянуто ее имя, но я забыла((( Действительно, Наташ, а как ты с шерстью борешься? У меня вся вышивка тоже шерстяная, приходится с липучкой вышивать. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Юля, какой красивый, и даже по фото вкусный! Я вот такой зерновой хлебушек ооочень люблю у нас такие смеси не продаются, а те, что я пробовала, все-таки частично удачными оказались. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Юля, какой красивый, и даже по фото вкусный! Я вот такой зерновой хлебушек ооочень люблю у нас такие смеси не продаются, а те, что я пробовала, все-таки частично удачными оказались. Маняшик, там семечки тыквы, подсолнечника, льна и еще какие-то, я уже забыла. Вкус очень интересный, но для меня такой хлеб не на каждый день, а так, побаловаться. Главное, мука в нем только пшеничная, цвет семечки придают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Я зерновой сама "собирала", добавляла тоже тыкву, лен, мак, подсолнечник и кунжут. И ложечку ржаной муки. Только мои домашние такой не любят, а мне целая булка - нереально много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Точно, кунжут! Мои такой хлеб тоже не очень, я в другорядь булочки из этой смеси сделаю. Они веселее пойдут! Ну, в общем, я определилась. Чтоб ни одной попе не было обидно, надо их награждать в разных номинациях. Маруська чудо как хороша, но хвостатую обделить вниманием невозможно! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Шерсть на вышивках это бич... У меня везде это белое опушение торчит, при том что кошка даже близко к вышивке не подпускается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Ну, не знаю... По мне, так обе весьма хороши. Вы голосуйте, а от меня приз победительнице.. Ой какой чудный! А этот в такой же коробочке? В смысле, той же фирмы? Я как-то и не смотрела раньше, может у нас тоже есть. а мне тоже купили печечку! только её не привезли ещё, после праздников, в понедельник привезут Натаха, какое платье то у Маруськи шикарное, ты где такие ровные крестики брала, признавайся!!!! издевашься?!! А лохматую как зовут? Где-то было упомянуто ее имя, но я забыла((( Действительно, Наташ, а как ты с шерстью борешься? У меня вся вышивка тоже шерстяная, приходится с липучкой вышивать. *мрачно* дую! как чего шелохнётся, так и дую. На ночь накрываю. Когда рамка к станку не крепилась, "чехольчик" на резинках надевала, когда не шила. А меховой половик Чесей зовётся, она же Шныря. Юла, Маняша и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Шныря )))) клевое имя ))) вполне себе такая умная кися вон уже в меню на ноуте лапками окошки открывает ))) программистка! Мирабилькино платье на зависть! одно слово королева! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Пасибо, Друк!! А Шныря доооо! Особенно ловко у неё получается на пробельчик жать, когда я там книжку читаю - потом бегаешь, ищешь, где ж остановилась!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 А этот в такой же коробочке? В смысле, той же фирмы? Я как-то и не смотрела раньше, может у нас тоже есть. а мне тоже купили печечку! Ага, фирма та же, коробочка тоже. Токо название другое. Принимай поздравления: с покупочкой, с приобретением оч важного девайса! Надеюсь, печка вас будет радовать долго! А я теперь мультиварку хочу. Инет уже проштудировала, пойду с девочками в теме посоветуюсь. Надо себя по максимуму освободить от кухонного рабства! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Ох, хороша Маруся! Шикарное платюшко ты ей пошила! Ну и Чася хороша! Хоть и без платья... да он ей и без надобности Поздравляю с покупочкой! Чувствую оторвешься теперь... каждый день новые хлебобулочные изделия alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Ага, фирма та же, коробочка тоже. Токо название другое. Принимай поздравления: с покупочкой, с приобретением оч важного девайса! Надеюсь, печка вас будет радовать долго! А я теперь мультиварку хочу. Инет уже проштудировала, пойду с девочками в теме посоветуюсь. Надо себя по максимуму освободить от кухонного рабства! а я чёт пока мультиваркой не прониклась - не пойму, чего она такого делает, чего я не могу)) Меня больше всего чистить-резать добивает, а девайса, который бы за меня это делал, пока не придумали Ох, хороша Маруся! Шикарное платюшко ты ей пошила! Ну и Чася хороша! Хоть и без платья... да он ей и без надобности Поздравляю с покупочкой! Чувствую оторвешься теперь... каждый день новые хлебобулочные изделия Пасип! Дык я тут на Баушкину хлебопечку хорошо подсела, вот и решила, что пора своей обзаводиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 а я чёт пока мультиваркой не прониклась - не пойму, чего она такого делает, чего я не могу)) Меня больше всего чистить-резать добивает А мне чистить-резать, наоборот, нормально. А вот помешивать-переворачивать бррр! Я хочу такую, чтоб с функцией скороварки. Накидала, закрыла, максимум 30 минут и готово! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Да, я тут помницо кексик обещала, минут через пять в "Побалуйки" выложу. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Наташик, неа не издеваюся, чесслово!!!! Поздравляю с покупочкой, хомячку ж надо побольше свободного времени и вкусных булочек!!! Юля, а у меня есть обычная мультя, не жизнь а сказка, вторые блюда сама готовит, кашки всякие, ничего не убегает. Только запекает хуже духовки и суп самой лучше варить. Времени освобождает много, хотя я иногда мешать прихожу, а то она ж не чувствует что там прилипло и как. А то я тут на днях решила окрошку замутить и поставила на плиту кастрюльку с картошечкой и яйцами. Яйца муж вытащил, а вот картошка " Не забывайте, после того как кастрюля перестает варить, она начинает жарить")))) Юла, Людмила Мизина, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Какой роскошный наряд у Маруськи! А твоя пуховая явная родственница моей хвостатой команде. И клавиатурой пользоваться мы любим. А уж вышивать... В левой руке мохнатая детка и пяльцы, а правая машет иголочкой. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Ты меня понимаешь! Когда станка не было, это так и выглядело, теперь вот на коленях гнездо вьёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Наташ, платье у королевишны - всем на зависть ! Красотища!!! Ждем продолжения! А какой размер у неё получается? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение