Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Наташик, обе "попы" красотки, что вышитая, что пушистая :give_heart:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тут у вас за новостями и не успеть.

Для начала - с покупкой!

Потом, раз уж про технику - есть моменты, где мультиварка просто необходима, в остальном можно без нее перебиться. Мне нравится например, молочная рисовая каша, или внизу гречка варится, сверху на пару котлетки и сок из котлет в гречку капает.

Или борщ со свеклой - когда на плите, вся плита потом в свекле, а тут вокруг ни брызгинки (только бульон надо заранее сварить и пену снять). А еще у меня мультя активнее всего как пароварка используется.

Теперь про Маруську. Пора ей имя менять, ну или модифицировать. Маруська - это в сарафане. А такая королевишна в шелках и горностаях должна как-то не так величаться.

Крестики хороши, нечего на них наговаривать.

Поделиться сообщением

Наташ, платье у королевишны - всем на зависть :girl_dance: ! Красотища!!! Ждем продолжения!

А какой размер у неё получается?

Пасип!!

Вот за размеры самой Маруськи ща точно не скажу.. А, не, скажу! На Севе нашла:

Design Size 12?"x 18" (32.5cm x 45.5cm) when worked on 32 count linen(2 over 2).

Наташик, обе "попы" красотки, что вышитая, что пушистая :give_heart:

Пасипки, Друк!!

Не, я так не играю. post-18481-1402523064.gif

Коленок значица три пары, а поп всего две штуки? Что-то не сходится... post-18481-1402523109.gif

*смущённо* ну эта.. третья попа выбыла с конкурсу по причине невместимости в объектив! :pardon:

Тут у вас за новостями и не успеть.

Для начала - с покупкой!

Потом, раз уж про технику - есть моменты, где мультиварка просто необходима, в остальном можно без нее перебиться. Мне нравится например, молочная рисовая каша, или внизу гречка варится, сверху на пару котлетки и сок из котлет в гречку капает.

Или борщ со свеклой - когда на плите, вся плита потом в свекле, а тут вокруг ни брызгинки (только бульон надо заранее сварить и пену снять). А еще у меня мультя активнее всего как пароварка используется.

Теперь про Маруську. Пора ей имя менять, ну или модифицировать. Маруська - это в сарафане. А такая королевишна в шелках и горностаях должна как-то не так величаться.

Крестики хороши, нечего на них наговаривать.

Пасибо, Сонц!

Ну вот до мультиварки я пока не созрела - каши они у меня не особо жалуют, а пароварка уже есть, так что пока буду с хлебом развлекаться))

Маруська она ж для своих Маруська, чё ж мы между нами девочками будем её Величествами обзывать, вот обзаведётся рамочкой, станет ЕёВеличествоКоролевишнаМаруськаПервая! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Ну вот до мультиварки я пока не созрела - каши они у меня не особо жалуют, а пароварка уже есть, так что пока буду с хлебом развлекаться))

Да вообще безобразие! невозможно за техническим прогрессом успеть. Раньше все было понятно - вот тебе телефон, вот тебе духовка!

Сейчас эти прибамбасы друг на друга цепляют, только успевай старые выкидывать. И духовка сама уже не только печет.а и тесто месит. Осталось совсем чуть-чуть - чтоб печка сама в магазин ходила , ну заодно, пусть еще сама деньги рисует.

Поделиться сообщением

*мечтательно* ну или хотя бы стиральная машина сама потом всё развешивала, а по выходным в качестве бонуса ещё и гладила, а мясорубка котлетки с пельменьками лепила.. :rolleyes:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, Наташик, машинка сама вывешивающая белье, да еще так, как мне нужно, тоже моя мечта ))

а попу это, ты близко к объективу не подноси, а то Маруськина тоже еле еле влезла (но от этого не стала безобразной) издаля, как кошачью ))))

Поделиться сообщением

*мечтательно* ну или хотя бы мясорубка котлетки с пельменьками лепила.. :rolleyes:

Вот мне бы такой девайс! Я вообще мечтаю о роботе-кухарке! Готовить-это единственное, что я оччень не люблю. С остальными домашними делами расправляюсь на раз-два, а уборка педантичной стороне моей натуры даже нравится, главное, чтоб дети не мешали. Готовить мне нравится только что-то новенькое. Опробую один раз новое блюдо, а потом к нему интерес теряю. Готовка для меня-работа, все остальное мелочи.

Поделиться сообщением

..а попу это, ты близко к объективу не подноси, а то Маруськина тоже еле еле влезла (но от этого не стала безобразной) издаля, как кошачью ))))

:sorry: у мене руки короткие!

Поделиться сообщением

уфф... наконец-то доползла отписаться, а то уже стыдно, что ничего не написала

Королевишна чудо! Маруська она или не Маруська, а хороша, чертовка! :wink:

Может и я соберусь ее вышить... хотя я больше к Аниным кельтским девушкам склоняюсь... они у меня лучше в интерьер впишутся.. но я еще не решила окончательно

а я чёт пока мультиваркой не прониклась - не пойму, чего она такого делает, чего я не могу))

Меня больше всего чистить-резать добивает, а девайса, который бы за меня это делал, пока не придумали :pardon:

*мечтательно* ну или хотя бы стиральная машина сама потом всё развешивала, а по выходным в качестве бонуса ещё и гладила, а мясорубка котлетки с пельменьками лепила.. :rolleyes:

вот!!!!! я тоже хочу! :good: и резалку-чистилку, и бельеразвешивалку, и само-котлето-делательницу!

точно - кармические сестры :em:

Поделиться сообщением

Спасибо, Сёстр!!! :friends:

Не пропадай на долго - йа волнуюзь!! :girl_to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

пасиб, дорогая!

ну я про ближайшие две недели предупредила... а где я про это писала?))) что буду пропадать периодически

Поделиться сообщением

В забеге писала)

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

про две недели видела! я вообще говорю.. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

хорошо-хорошо :blush:

Поделиться сообщением

Наташенька,какие очаровательные попки))

У королевишны обалденное платьешко)

Юля,я такую смесь брала для мули,очень понравился бородинский.Зерновой тож хорош,но бородинский лучше).

alex_sterh и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,я такую смесь брала для мули,очень понравился бородинский.Зерновой тож хорош,но бородинский лучше).

Мои мужики бородинский вообще не едят ( из-за тмина ), я его пеку маленькую буханку, когда гостей ждем. Надо ж чем-то выпендриться :lol: ! А зерновой, кстати, благодаря тыквенным семечкам, сработал четко, как чай для похудения. Так что всем худеющим рекомендую его :wink: !

Поделиться сообщением

Мои мужики бородинский вообще не едят ( из-за тмина ), я его пеку маленькую буханку, когда гостей ждем. Надо ж чем-то выпендриться :lol: ! А зерновой, кстати, благодаря тыквенным семечкам, сработал четко, как чай для похудения. Так что всем худеющим рекомендую его :wink: !

А я тыквенные семечки в обычный ржаной "а-ля дарницкий" добавляю. Вкуснооо!

Наташик,болтаем тут у тебя)

post-12785-1402648983_thumb.jpg этот-с лучком) post-12785-1402649002_thumb.jpg

alex_sterh и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

За болтовню хвалю, а вот за болтовню без рецептов тапком по попам!!

Наташенька,какие очаровательные попки))

У королевишны обалденное платьешко)

Пасипки!!!)))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За болтовню хвалю, а вот за болтовню без рецептов тапком по попам!!

Дарницкий хлебушек: 300 гр воды

2 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. меда(я кладу примерно десертную)

Все это смешать в отдельной посуде,а не в чаше хлебопечки. Затем вылить в чашу,добавить 1,5ч.л. соли,200 гр пшеничной муки+200 гр ржаной(просеять оба вида) и 1,5 ч.л. сухих дрожжей( я пользуюсь только Сафт-момент.красненькие такие). Ну и добавочки на ваш вкус: тыквенные семечки примерно 2 ст.л. в серединку муки и 1 сверху,или лучок(жарить не обязательно,вкуснее с зелененьким),или сухофрукты(чернослив),или льняное семя. Все дело вкуса. Выпекаем на режиме зельнозерновой(у моей мули 4),вес буханочки 750 гр,корочка-темная. Вкусненько!

В середину муки это я сыплю примрно 1/3 в чашу,потом добавочки,следом остальную муку. Воть)

Юла и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не сердись, друх! У тебя тут так душевно, уютно... Вот и стол общими усилиями собрали... Вкусно, блин, и всегда есть о чем поговорить.

Поделиться сообщением

Вот хорошая девочка!!! :friends:

Только мне процесс добавки "бонуса" не понятен - там сказано сыпать, когда запищит. А когда пищит, она вращается как дурная. Так как сей процесс осуществляется?

Не сердись, друх! У тебя тут так душевно, уютно... Вот и стол общими усилиями собрали... Вкусно, блин, и всегда есть о чем поговорить.

Я не сердюсь! Я делиццо требую!! И Бородинским, кстати, тоже!

Поделиться сообщением

Только мне процесс добавки "бонуса" не понятен - там сказано сыпать, когда запищит. А когда пищит, она вращается как дурная. Так как сей процесс осуществляется?

А я не сыплю,когда пищит.Сыплю сразу,включила и усе)

А у тебя какая печь,что-то пропустила я марку.У меня милинекс.Тож написано кидать,когда сигнал подаст.Разницы не увидела.Только распределяется добавочка равномернее,чем после сигнала(там она практически вся на поверхности,внутрь хлебушка мало попадает),а при моем способе все точненько ,внутри))

А бородинский пеку из пачки,готовая смесь. Подруга пекла сама,только рЫцептом не поделилаь.Пойду теребить.

Поделиться сообщением

Я не сердюсь! Я делиццо требую!! И Бородинским, кстати, тоже!

Все правильно, засыпаешь, когда пищит, а она добавку сразу подмешивает. А бородинский по рецепту из книги мне не понравился, тяжелый какой-то и клеклый. Я для него смесь готовую брала в коробочке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в