16 июля 2014 Ташик, Маруська хороша! А какие краски! И при все этом буйстве и блеске очень интеллигентная женщина нарисовалась. Эх, нам бы всем научиться так спину держать! Новый процессик обещает быть сочным и жизнерадостным! alex_sterh и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Ого, какая дама-таааа)) Ммммм, загляденье! Ну, кака ж она Маруська, она Мадам Мари))) Очень красиво, Натах, прям слов нет! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Наташ, поздравляю ! Королевишна твоя - прекрасна ! Бисер отлично видно - на солнышке так блестит красиво!!! Новый процесс интересный! С удовольствием будем следить! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Скоро меня догонишь) За гурой не угнаццо! Ташик, Маруська хороша! А какие краски! И при все этом буйстве и блеске очень интеллигентная женщина нарисовалась. Эх, нам бы всем научиться так спину держать! Новый процессик обещает быть сочным и жизнерадостным! Та, Маруська она такая! Королевишна, чоуж! Ога, я его монохромчиком зову - похоже, в ближайшее время выход за пределы красной гаммы в нём мне не грозит)) Ого, какая дама-таааа)) Ммммм, загляденье! Ну, кака ж она Маруська, она Мадам Мари))) Очень красиво, Натах, прям слов нет! Ну мы ж свои! какие между нами могут быть реверансы - Маруська, она и есть!)) Пасиба!! Наташ, поздравляю ! Королевишна твоя - прекрасна ! Бисер отлично видно - на солнышке так блестит красиво!!! Новый процесс интересный! С удовольствием будем следить! Пасиба!!! Да, на солнышке получились самые настоящие цвета, только пришлось между стойками рам вписываться, чтоб тени избежать)) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Ооооо! Вот это даааа! Ух тыыыы! *и где, спрашивается, мое красноречие?* Таш, она ве-ли-ко-леп-на! Вос-хи-ти-тель-на! Я в восторге! А смородинку я тоже угадала. Ниточки очаровательные. Жду исполнения! P.S. А как же верно МарСанна про спину-то сказала. Эх! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Тогда тебя тоже чмог! *цалует в ноз* Ога! Пасибо!!)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 ах какая гордая посадка головы у нашей Королевишны! а спинка какая прямая! Наташик, поздравляю с ПОБЕДОЙ! очень хорошА девочка получилась! и бисер видно )) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Твоя Маруська просто прелесть! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Спасибо, сонцы! Хорошо, что Маруська в багетке, а то вообще зазнается от ваших похвал!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Королевишна прекрасна!!!!Не зря ты столько с ней работала,ейное Высочество получилось на 5 баллов!Молодец! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 О! Лапусик!!! Ты вернулся!! *абымает-цалувает* а мы уж и соскучились!! Пасип солнышко!! А я только вчера подумала - хорошо, што Лапуся в огородах, подальше от всех этих кошмаров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Не,я сегодня приехала,и сегодня уеду.Надо успеть по магазинам затарится ,на тренировку сходить ,авантюру отшить,запечь в нормальной духовку цыплят и бегом на дачу.Муж пошёл в отпуск,стою у плиты нон стоп,мигом всё улетучивается .просто уже считаю дни когда отпуск закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Королевишна прекрасна!!!!Не зря ты столько с ней работала,ейное Высочество получилось на 5 баллов!Молодец! Женькин!!! Ты завтра пробегать мимо центра вечером не будешь? А то у меня для тебя пряник от Мэри лежит) Блин, ну вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Фуууутыыы.. Не, а почему я решила, что Лапуся у нас из Москвы, мне никто не скажет?!! Я ж так вчера за неё переживала! И уже по ходу вопрос - это скилирос или маразм? *ушла писать мемуары, пока не поздно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Maury,Ань,я бы с радостью,но голодный муж выпустил меня на день.Я если пряник доживёт только к серёдке августа появлюсь. alex_sterh, Это я ж в Москве жила с 8-19 лет,вот у тебя где то эта инфа и отложилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Ну эт я посмотрю есть ли там срок годности... Если что придется тебе пожертвовать его в пользу моего мужа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 alex_sterh, Это я ж в Москве жила с 8-19 лет,вот у тебя где то эта инфа и отложилась Да?.. Ну и слава Богу! Отдыхай! А домашних на диету посади, скажи, ща в моде худосочные дети и их папы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Аааааааааааа!!!! Какая у меня цыферка красифшая!!! Надо ещё срочно 120 сообщений написать и буду круглой отличницей! 5555 - будет еще красивее))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Да ладно уж! 4895 сообщений осилила, а всего 675 - "ниасилю"?! Да одной левой! alex_sterh и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Неть! Фсё! Силов больше нет! *валяется с хитрой мордой, изображая дохленького Дракона* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 можно по одной букве в сообщение как Дюма, когда трех мушкетеров писал... ему платили построчно. в итоге он придумал Гримо, который говорил много, но по одному слову Rezavy, alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Ташик, поздравляю с завершением красотки Маруськи!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Наташенька, я все слова порастеряла от сказочной красоты твоей Маруськи. Принцы перед ней должны штабелями валиться. С новым симпатичным и интересным процессом! Катины дизайны всегда супер. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Ну и Маруся! Маруська - красоточка! Поздравляю! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение