29 сентября 2014 Красота. че тут сказать!))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Чудесное небо и чудесная изнанка! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Спасибки, но это не моя заслуга - это всё петит)) Отставить дурацкую скромность!Прекрасная изнанка! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Красота. че тут сказать!))) Сёёёёстр!!! Чудесное небо и чудесная изнанка! Пасибо! Петит он такой - ровненький! Отставить дурацкую скромность!Прекрасная изнанка! Пасибо, Сонц! Но изнанка и правда не мой конёк, а тут она сама и только "бладагадаря"(с) петиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Красяво получается! Такие классные призраки деревьев Изнанка супер alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Изнанка - супер! Лицо - вообще загляденье alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Призраки деревьев Изнанка alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Пасибо, дарлинг! Изнанку решительно испортила - вышила снежинки! Не, ну можно было, конечно, каждую отдельно вышивать или под нитками протягивать, но это ж не наш метод! Каори, Юла и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Такую красоту-изнанку ничем не испортишь))) и снежинки ее только украсят)) ну ваще - как без снежинок то?! А мне так понра оттенки голубого!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Пасип!! ога, цвета у Лады чудные, я даже не могу объяснить чем, но, что-то в них такое уютное, тёпло-мягко-зимне-рождественское У кого-то из дезигнеров, что Монстрик накопала есть одна схемка по нему, я даже загорелась сначала, а потом посмотрела отшив - там все те оттенки, за которые я пана Ладу люблю запорчены А вот тут в журнальчике они сохранены Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Цвета -чудесные! Нежно-лазаревые! А изнанка - Супер (чего ты скромничаешь? :yes Раз уже вышила снежинку, то пора и выставлять на демонстрацию (с обеих сторон :wink. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Пасиба!!! Там не снежинка, а снегопад - представляешь, как выглядит с изнанки куча одиночных крестиков вышитых в один заход? Короче, попортила я всю красоту)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Пасиба!!! Там не снежинка, а снегопад - представляешь, как выглядит с изнанки куча одиночных крестиков вышитых в один заход? Короче, попортила я всю красоту)))) Представляю!!! Это тоже снежинки, только "изнаночные"! Они имеют свой неповторяющийся узор и красоту! Так что, может, покажешь свой "снегопад" частично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Ну если только, чтоб попортить впечатление от моей неземной идеальности Дерево с церковкой вышью и покажу, ну чтоб уж было чего показывать aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Ну если только, чтоб попортить впечатление от моей неземной идеальности Дерево с церковкой вышью и покажу, ну чтоб уж было чего показывать Хорошо, если у тебя будет желание это показать нам, тады демонстрируй потом) (Шепотом: А то запишешь меня потом " в черный список".. :girl_cray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Хорошо, если у тебя будет желание это показать нам, тады демонстрируй потом) (Шепотом: А то запишешь меня потом " в черный список".. :girl_cray Даже не надейся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Привет! Оченьно понравились голубые оттеночки и белый снежок,зимы даже захотелсоь...снежной тааааакой)) Изнанка-медальная орденская! Мне до такой как до пенси)))) Молодца,ну что скажешь! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Пасибо, Друк!!! Чёж вы такие недоверчивые?)) Попробуй петит и у тебя такая же будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Пасибо, Друк!!! Чёж вы такие недоверчивые?)) Попробуй петит и у тебя такая же будет))) Чёй-то недоверчивые?!Мы -воссторженные))) А петит...надо бы мне изучить для начала теорию))))а потом пробовать)))это же из области невероятного и непостижимого для моей персоны на сегодняшний день))) Вот таХто,Друк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 это же из области невероятного и непостижимого для моей персоны на сегодняшний день))) во-во! и я туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Чёй-то недоверчивые?!Мы -воссторженные))) А петит...надо бы мне изучить для начала теорию))))а потом пробовать)))это же из области невероятного и непостижимого для моей персоны на сегодняшний день))) Вот таХто,Друк! во-во! и я туда же и хто это мене говорит?!! Ковры, значиццо, оне плетут, бисер мечут, а припудренный полукрестик им непостижим! Шота нам с КонстантинСергеичем не вериццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 И шо? я вот сколько уже Катиных дизайнов отшила, а гобелена у меня лежит крохотный кусочек начатый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Ха! Канешна! Когда есть Катины схемки, о каком гобелене можно говорить! После Кати тык-тык-петит уже даже и не интересен, разве что в качестве отдыхалочки, вот как я после Смородинки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение