30 ноября 2014 Не, ну какое-то обновление должно же быть?! Что, и хвост мой не видишь? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Какой хвост? Я вижу только тот, которым щенок виляет в твоей подписи. Возле елочки. И колокольчик Олин в подписи вижу. А шапки никакой нет... *плачет* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Какой хвост? Я вижу только тот, которым щенок виляет в твоей подписи. Возле елочки. И колокольчик Олин в подписи вижу. А шапки никакой нет... *плачет* Оспади..у Наташи аватарку внимательно глянь. Там она..шапка-то.. alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Нет там ее, хоть тресни! Какая была, такую и вижу! *бурчит* F5, F5... Страницу два раза обновила и все увидела! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Н-да, разочаровал нас конкурс "Мисс бюст" на экране сверх плоского телевизора... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 А я ,между прочим то же кнопки тыкала минут 5,но зато теперь во всей красе шапку разглядела! А вы видели у Саши в Димшопе новинки в лонгстиче и блек..как там его -целая куча. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 А вы видели у Саши в Димшопе новинки в лонгстиче и блек..как там его -целая куча. теперь увидели))) Дервентвотер мой любимый))) только он теперь так подорожал, что перестал быть любимый я в том году лонгстич рублей по 900 максимум покупала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 теперь увидели))) Дервентвотер мой любимый))) только он теперь так подорожал, что перестал быть любимый я в том году лонгстич рублей по 900 максимум покупала Это я тебя очень понимаю.Хотела его в действии испытать,но ....(я ж деушка влекомая общим ажиотажем жду Южного общества оно мне прям надо для прогулки и великолепного века,так что сижу жду последнего приобретения,пока не понятно по какой цене и ухожу в жёсткий режим экономии)Слава богу запасы мои могут позволить пережить ядерную зиму ,не то что привычный российскому организму дефолт.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Я эти Доннерветеры давно втихую люблю трепетно и нежно. Но дорого... Буду дальше любить безответно и на расстоянии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Где ж я вам на ай-паде такие кнопки возьму? Нетути у мене такой роскоши *всхлипывает* Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 А я ,между прочим то же кнопки тыкала минут 5,но зато теперь во всей красе шапку разглядела! А вы видели у Саши в Димшопе новинки в лонгстиче и блек..как там его -целая куча. Неее!! А уведомлялки о новинках не было, я решила, что тряпычками всё и ограничилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Сегодня появились.Я каждое утро смотрю лично ,на всякие уведомления не надеюсь . alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Неее!! А уведомлялки о новинках не было, я решила, что тряпычками всё и ограничилось А особо нетерпеливые в Дишопе часто жмут кнопочку "новинки". Там вперед уведомлений выскакивает! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Сегодня появились.Я каждое утро смотрю лично ,на всякие уведомления не надеюсь . А особо нетерпеливые в Дишопе часто жмут кнопочку "новинки". Там вперед уведомлений выскакивает! Я её три дня подряд жала с утра до вечера, а как тряпычки появились, решила, что больше уже ничего в этот заход не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Я её три дня подряд жала с утра до вечера, а как тряпычки появились, решила, что больше уже ничего в этот заход не будет! Утерлась удовлетворилась тряпочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Разорив предварительно мужжа))) Кстати, зашла сегодня в наш Гадюкинский самый большой швейный магазин (не теряю надежды найти тряпочку на паспарту для смородинки), глянула там р/мерку - всё не просто плохо, а плохо-плохо(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 а тебе какую тряпочку-то надо? я помню, что надо, но без подробностей))) вот здесь не смотрела? http://stitchbystitch.ru/catalog/171/ и вот еще http://stezhok.ru/index.php?categoryID=746...-dlja-pechvorka и еще http://sdelaysama.ru/patchwork/tkani/ (в двух последних есть у вас в городе самовывоз) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Уже никакую Я разорила Сашика, в смысле запасов, и разорила мужжжа, в смысле денег А в магазине равномерку смотрела чисто для расширения кругозора и контроля за ситуацией на местах зы: а Сёстр шариками нарядился!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Разорив предварительно мужжа))) Кстати, зашла сегодня в наш Гадюкинский самый большой швейный магазин (не теряю надежды найти тряпочку на паспарту для смородинки), глянула там р/мерку - всё не просто плохо, а плохо-плохо(( привет! а что за магазин? на Виктории есть "Чудный мир" - вообще у них вышивка и т.д, но привезли и тряпочек для пэчворка... и тоже спрошу - а какую тряпочку надо? упс... не успела) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Вот для пэчворка надо зайти глянуть, а то в Столице ШМашин" (туда я забегала!) много-много их, а вот нужной в тон нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Вот для пэчворка надо зайти глянуть, а то в Столице ШМашин" (туда я забегала!) много-много их, а вот нужной в тон нет так я как раз про для пэчворка тебе ссылки кинула, а про равномерку я помню))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 *фсдыхает* для пэчворка я по экрану выбирать не возьмусь - в оттенках легко ошибиться, а для паспарту это критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 ну ваще-то да...чегой-то я не подумала))) я вот также нитки для замены в коврике по всем ближайшим магазам искала... в интернете-то полно, а цвет фиг угадаешь alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Тук-тук! Ташик, ты дома? Там без тебя голосование за Олино звание застопорилось. Бери, друх, рупор, и айда народ собирать! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение