18 декабря 2014 Спасибо, Други!!! Ваша поддержка - моё фсё! *абымает* niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ташиииик, как клево получилось! Мне очень-очень нравится Пы.Сы. у меня такой же телефон))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ташиииик, как клево получилось! Мне очень-очень нравится Пы.Сы. у меня такой же телефон))) Пасипки!! Мой телефончик просил передать привет твоему телефончику!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Мой телефончик просил передать привет твоему телефончику!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ташик, твой отчет - сплошной восторг. Смородинка в платьице благородно зеленого оттенка разрумянилась от удовольствия и стала выглядеть еще более объемно. Крыс выглядит прямо академиком. Шикарные работы! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ташик, твой отчет - сплошной восторг. Смородинка в платьице благородно зеленого оттенка разрумянилась от удовольствия и стала выглядеть еще более объемно. Крыс выглядит прямо академиком. Шикарные работы! Пасибо,Зай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 ваувау, какой классный кусочек кухни! смородинка отлично оформилась, как и крыс) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 ваувау, какой классный кусочек кухни! смородинка отлично оформилась, как и крыс) Пасипки! Кухня дааа)) Моя дурная голова всем рукам в семье покоя не даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Как замечательно оформились картинки. Тряпочка у смородинки классная, очень нравится. И сами ягоды на этом фоне яркие и вкусные. Крыс очень мужской alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Как замечательно оформились картинки. Тряпочка у смородинки классная, очень нравится. И сами ягоды на этом фоне яркие и вкусные. Крыс очень мужской Пасибочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Наташик с оформлялками тебя!!! И с новым гаджетом конечно! У меня новые гаджеты долго не живут, всем им срок не больше года, а то и меньше... Мрут как мухи, иногда я конечно ж им помогаю, то утоплю, то локтем раздавлю После моего последнего утопленника, муж сказал, что больше не купит, повздыхала, пересела, на обычный, и если честно не жалею уже, времени оказывается больше у меня теперь, а то все эти "прелессти" отбирали! Но все-равно грустю иногда, как отлученный наркоман, даж завидую, так как затягивает это все! Но ты у нас деУшка энергичная, справишься! И кстати на счет кухонки, я там у тебя Бехеровку углядела, аж слюнки потекли... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Наташик с оформлялками тебя!!! И с новым гаджетом конечно! У меня новые гаджеты долго не живут, всем им срок не больше года, а то и меньше... Мрут как мухи, иногда я конечно ж им помогаю, то утоплю, то локтем раздавлю После моего последнего утопленника, муж сказал, что больше не купит, повздыхала, пересела, на обычный, и если честно не жалею уже, времени оказывается больше у меня теперь, а то все эти "прелессти" отбирали! Но все-равно грустю иногда, как отлученный наркоман, даж завидую, так как затягивает это все! Но ты у нас деУшка энергичная, справишься! И кстати на счет кухонки, я там у тебя Бехеровку углядела, аж слюнки потекли... Пасип!!)) А у меня обратный случай - я как прирасту к одному девайсу, потом меня клещами не оторвать. Вот и в этот раз принудительно переставили симку и выпроводили на работу с новой мобилкой! а у меня до него Нюша кнопочная была! Ну, жить захочешь, вплывешь))) А Бехеровка дааааа... Эх.. лимонную у нас не продают..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Натуся, я к тебе в гости! Принимаешь? Здоровски смотрится Смородина в интерьере! Вся такая "в темном"! А что это за ведьмочка на качелях? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 После таких отчётов меня посещают разные чувства.Комплекс неполноценности-видно при раздаче ловких рук я всё прщёлкала,и чувство радости и гордости за обладательниц таких светлых голов и ловких лап.Я горжусь тобой! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Натуся, я к тебе в гости! Принимаешь? Здоровски смотрится Смородина в интерьере! Вся такая "в темном"! А что это за ведьмочка на качелях? Та зафсехда пожалуйста!!! Пасипки! У меня вся кухня с закосом в темноту)) столы-табуретки только выделяются, а полки-балки все такие)) А ведьмочка чешская, ещё с первой поездки в Прагу привезённая. По задумке, при хлопке или громком голосе она дрыгает ногами, сверкает глазами и душераздирающе заливисто хохочет. Но батарейки давно сели, а поменят их на новые ни у кого смелости не хватает - нервенные все какие-то стали После таких отчётов меня посещают разные чувства.Комплекс неполноценности-видно при раздаче ловких рук я всё прщёлкала,и чувство радости и гордости за обладательниц таких светлых голов и ловких лап.Я горжусь тобой! *смотрит укоризненно* Нистыдна?!! Хто бы мене это говорил!! Человек, который не вышивает разве что только в очереди в кассу! Или таки вышиваешь?!! (я на работе шить не могу - всё из рук вываливается, падает, теряется!) Про результаты этих акробатических действ я вообще молчу! Такшта спрячьте себе эти ваши дурацкие комплексы! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 *смотрит укоризненно* Нистыдна?!! Хто бы мене это говорил!! Человек, который не вышивает разве что только в очереди в кассу! Или таки вышиваешь?!! (я на работе шить не могу - всё из рук вываливается, падает, теряется!) Про результаты этих акробатических действ я вообще молчу! Такшта спрячьте себе эти ваши дурацкие комплексы! Вышивать то я вышиваю,тут как бы даже не поспоришь,но вот оформить Хоть бы научится малюсенькие работы оформлять самой,тут мне как до луны alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Ташик, я чёто гуляю где-то рядом и еще и в прострации находюсь. Смородинка чудесная! Кухне респект! Тапки у ведьмы зачОтные)))) А крыс - ваще бесподобен! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Вышивать то я вышиваю,тут как бы даже не поспоришь,но вот оформить Хоть бы научится малюсенькие работы оформлять самой,тут мне как до луны тююю!Так мне паспарту-то в багетке вырезали! Я ж его только обтянула, остальное всё они собирали! Тоже мне, нашла мастера-фломастера! Ташик, я чёто гуляю где-то рядом и еще и в прострации находюсь. Смородинка чудесная! Кухне респект! Тапки у ведьмы зачОтные)))) А крыс - ваще бесподобен! Пасип! Аха, тапки у неё - сланц на завязках. В Турциях, видать, прикупила пролётом!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 А чёйт все тут исключительно кириллицей? Где скоропостижношиющийся "Зимний вечер"? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 ай не сыпь мене сахер на.. не сыпь, короче! Я ребёнку ещё кошель на НГ не вышила!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 ай не сыпь мене сахер на.. не сыпь, короче! Я ребёнку ещё кошель на НГ не вышила!! а нахрена козе баян ребятёнку кошель? Самостоятельный такой или под обувь? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Фото изнанки в студию! давно на гобелены посмтриваю, но все опасаюсь из-за мелкоты начинать... Может начитаюсь-насмотрю, да и рискну? Наткнулась на свое старое сообщение, похихикала: Наташ, твои фотки сделали свое дело - я Лукасовский гобелен приобрела alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 этому лбу под обувь?! ...а в каком возрасте в Челябинске перестают носить обувь? ...и где принято от нее избавляться вновьприбывшим? прямо у пограничного столбца? взамен на миграционную карту? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Та кошелёк, для денюх, а то вечно по карманам напихано. Его портрет на нём ваяю (Мила ж Вождь мне всю семью нарисовала!) Наткнулась на свое старое сообщение, похихикала: Наташ, твои фотки сделали свое дело - я Лукасовский гобелен приобрела Маладес!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение