30 декабря 2014 О!!! Вот это козёл ! Таш, ты герой! На мой взгляд все очень аккуратно! Долой мелочь из карманов! Пасиб, Сонц!! Пальцы исколоты, одна иголка сломана, но я его победила!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 ух тыыы!) уххх йааааа!!! Коврег растаманский получился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Ташик, ты - МАСТЕР! Если мешочек в моем понимании как-то укладывается, то кошель - это за гранью! Я тобой горжусь! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Ташик, супер козел!!! Кошелечек загляденье. У меня особое уважение к умеющим шить. Для меня это каторга. Творческий мешочек симпатишный. Хорошо ты к Новому году подготовилась. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Ташик, ты - МАСТЕР! Если мешочек в моем понимании как-то укладывается, то кошель - это за гранью! Я тобой горжусь! Йа, помоему, уже сама за гранью вместе с ним! Пасип!!! Ташик, супер козел!!! Кошелечек загляденье. У меня особое уважение к умеющим шить. Для меня это каторга. Творческий мешочек симпатишный. Хорошо ты к Новому году подготовилась. Тогда ты меня понимаешь!!!!! Ненавижу шить!!! Над каждым следующим шагом думаю.. делаю.. понимаю, что надо было сначала делать другое!!! Из-за этого частично пришлось шить вручную - откутюр, блиннн.. Пасибо!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Ну ты, мать - крута! не... не крута - крутиииииища! впечатлило! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Наташик, с наступающим Новым 2015 Годом, наш друх и сёстр!!! Всех благ!!! Исполнения желаний, семейного благополучия, оставаться всегда при своем первомайском таланте дарить хорошее настроение!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Ташик! ... для меня вообще шитье, это реально за гранью разумного! Супер получилось! И козел такой... выразительный! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Пасибо, Аличка!!! И тебя!! И тебе!! и всем нам!!! Ну ты, мать - крута! не... не крута - крутиииииища! впечатлило! *смущаеццо* таки есть с кого пример брать! Ташик! ... для меня вообще шитье, это реально за гранью разумного! Супер получилось! И козел такой... выразительный! Пасибо!! Главное, чтобы будущий обладатель с него пример брал))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 *ехидно хихикает* не, ну если теперь, после прихода Боженки на форум, этой стукнутой тапкой совестно не станет, то я уже не знаю как ее воспитывать... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Какой кооозёёёёл!!! Ташик, он - шикарен! ты - молодчина!!!! всего-всего самого лучшего и побольше тебе в следующем году))))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 *ехидно хихикает* не, ну если теперь, после прихода Боженки на форум, этой стукнутой тапкой совестно не станет, то я уже не знаю как ее воспитывать... Тапка - лучший воспитатель! Так её! НЕ, нуачо? Я-то точно не начну, пока станок не освободится, так что нехай первопроходничает! Какой кооозёёёёл!!! Ташик, он - шикарен! ты - молодчина!!!! всего-всего самого лучшего и побольше тебе в следующем году))))) Пасипки! И тебя!! И тебе!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Ташик, козел суперский получился! А как ты его сшивала, даже не представляю... а все жалуешься на кривизну лапок Ташик, с наступающим Новым годом! Желаю оптимизма, Любви и магнетизма, Удачи и богатства, С мечтой не расставаться! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Сначала мешочег для мелочи: Ну и его величество Козёл ЙАзбаГойный: Кошелёчег. Можно носить на поясе. Вот уж действительно - талантливый человек талантлив во всем! Наташа, мои восторги!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Ташик, козел суперский получился! А как ты его сшивала, даже не представляю... а все жалуешься на кривизну лапок Ташик, с наступающим Новым годом! Желаю оптимизма, Любви и магнетизма, Удачи и богатства, С мечтой не расставаться! Пасибочки! И тебя! Итебе!!! Частично пришлось на руках - то порядок действий перепутаю и уже не подлезть с машинкой, то в принципе не подлезть - теперь пальцы болят - исколола все иголкой))) Вот уж действительно - талантливый человек талантлив во всем! Наташа, мои восторги!!! Спасибо, Сенсэй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Наташик!!! С новым годом! Творческих успехов, любви, стабильной экономики! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 ТааааааааааШИК! Поздравляю тебя и твоих близких с Новым годом!!!!! Пусть всё у вас будет! И радость, и счастье, и гармония, и любовь, и здоровье, и деньги!!! И клюкаффка!Нечитанные стописят страниц твоей темки буду атаковать в праздники) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Ташик! *чмок*, дорогой друХ *чмок*, радость наша *чмок* С новым годом!!!!! *абымает* Пусть год "идеальной пары", то бишь козла и овцы принесут много-много позитива и удачи!!! Сэйко, alex_sterh и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Я тут быренько к Аниным поздравлениям примажусь) alex_sterh и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Пасибо, мои хорошие!!! Я вас тоже очень-очень лублу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Спасибо, Ленчик!!! И тебя!! И тебе!! И твоим!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Ташик! С Новым годом! Пусть сбываются мечты! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Ташик! С Новым годом! Пусть сбываются мечты! И тебе, сонц!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение