Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

да! я тоже хотела поворчать - почему так далеко))

но пейзаж оценила! красива!

:friends:

Натуууусь, тебе твоя "Зима" в РМ не нать?

В смысле "Зимний вечер"? Меня бы кто ещё научил в нём работать! :dash2: Я и качала, и устанавливала, а всё, что смогла - открывать файлы со странным расширением. Как вы там чего закрвшиваете? Как значки выделяете? Есть где-нибудь ликбез, на тему, где скачать нормальную прогу и что с ней делать? Я уже даже на тему с обсуждением этого всего здесь у нас подписалась - теперь "слушаю", как зарубежное радио - здорово, но нефига не понятно!!! :girl_cray:

Поделиться сообщением

Есть где-нибудь ликбез, на тему, где скачать нормальную прогу и что с ней делать?

Ежели такой ликбез найдется - поделитесь с неграмотными, будьте ласковы!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ежели такой ликбез найдется - поделитесь с неграмотными, будьте ласковы!

Аха! Таки я не одна тут дочка лесника! :friends: Друк! Я тебя не брошу, вместе мы прорвёмся ! Теперь главное, шоб наши Сёстры нас не бросили тут тупенькими погибать в невежестве *делает жалобную морду котега из Шрека*

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

тогда скачаю и вечером перешлю, а заодно рассскажу как пользоваца

Whiskers, ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

подставляй щеки, бум целовать!

Поделиться сообщением

Да ты моя хорошая! *чмогает в обе щёчги*

Поделиться сообщением

Девоньки, ну у нас же Львица замечательно все описала и даже картинки выложила!

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1051

*а вот тому, кто меня научит ссылки к словам прикреплять - плюсик в личное дело!

А еще у Златы целый раздел этому вопросу посвящен))) http://zlataya.info/index/narod_uch/0-34#02

*надеюсь, окажусь полезной и меня тоже расцалують :blush:

alex_sterh и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девоньки, ну у нас же Львица замечательно все описала и даже картинки выложила!

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1051

*а вот тому, кто меня научит ссылки к словам прикреплять - плюсик в личное дело!

А еще у Златы целый раздел этому вопросу посвящен))) http://zlataya.info/index/narod_uch/0-34#02

*надеюсь, окажусь полезной и меня тоже расцалують :blush:

Стоило только возопить, как сёстры сразу помогли! Спасибо, дорогая! Подставляй щеки! :air_kiss:

Поделиться сообщением

Так! качаешь тута

у меня есть еще учебник - там, конечно, общие понятия, но может поможет

кинула на почту

а ваще - спрашивай, если чо

Поделиться сообщением

а вот тому, кто меня научит ссылки к словам прикреплять - плюсик в личное дело!

ты имеешь ввиду типо такого?

Работа в программе Pattern Maker for cross stitch

проще всего так- пишешь в сообщении текст, выделяешь его, нажимаешь кнопку наверху вставить "гиперссылку" (она в панельке посередине, сразу после списка со смайликами),

открывается окошко, туда вставляешь ссылку - и вуаля!

Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Солнце ты моё! :friends: Всё получила! Ща всё соберу в папочку и приступлю к делу!

Олик! Твою Зиму тоже получила!! :friends:

Спасибо, зайцы, люблю вас! :drinks:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Стоило только возопить, как сёстры сразу помогли! Спасибо, дорогая! Подставляй щеки! :air_kiss:

:man_in_love: :air_kiss:

ты имеешь ввиду типо такого?

Работа в программе Pattern Maker for cross stitch

проще всего так- пишешь в сообщении текст, выделяешь его, нажимаешь кнопку наверху вставить "гиперссылку" (она в панельке посередине, сразу после списка со смайликами),

открывается окошко, туда вставляешь ссылку - и вуаля!

от спасибо тебе, мил человек, тебе не просто плюсик, тебе цельный плюсище полагается! Тут оказывается все просто, а я мучалась... :give_rose: :give_rose: :give_rose:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*чмогает в ноз* скачала всё!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуууусь, тебе твоя "Зима" в РМ не нать?

Лёлик! Это не она, это прогон! Есичё, я схему и нитки, что останутся, могу отдать, если кому надо будет, а по этой шить не надо, там одиночег куча (я, собсссно, так и заметила, что что-то не так, потом уже сравнивать стала).

Вот левый нижний угол:

прогон: post-16817-1420797747_thumb.jpg

Слобода: post-16817-1420797757_thumb.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

скузи..хотела как лучче..

Да ничё страшного! Спасибо! Зато вот сподвигла на изучение! :friends:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, ДруХ, с праздниками тебя (пусть и прошедшими)! Но их впереди еще много, так что БУМ дальше их "отдыхать" (не за горами 23 февраля...и т.д. :smile: )

Пусть год будет для тебя мягким и пушистым, как шерстка овечки/козлика, пусть он тебя греет, приносит удачу в дом! Ты наш Лучик позитива!

Давно не забегала к тебе, а ты тут новым процессом разжилась от НС!

И как тебе? :wink:

Мне этот производитель очень нравится, не в первый раз с ним сталкиваюсь..

Как у тебя выбор пал на этот набор?? Неожиданно для меня.. :good2:

Поделиться сообщением

Наташик, ДруХ, с праздниками тебя (пусть и прошедшими)! Но их впереди еще много, так что БУМ дальше их "отдыхать" (не за горами 23 февраля...и т.д. :smile: )

Пусть год будет для тебя мягким и пушистым, как шерстка овечки/козлика, пусть он тебя греет, приносит удачу в дом! Ты наш Лучик позитива!

Давно не забегала к тебе, а ты тут новым процессом разжилась от НС!

И как тебе? :wink:

Мне этот производитель очень нравится, не в первый раз с ним сталкиваюсь..

Как у тебя выбор пал на этот набор?? Неожиданно для меня.. :good2:

Пасибо!!! И тебя! И тебе!!! И твоим!!!

Та неее, я ж его ещё в сентябре начала, только потом всё на что-нибудь отвлекалась :rolleyes:

Боялась синтетических ниток - пугали, что с шершавыми руками цепляются жутко. Ерунда - у меня сейчас вообще руки "полезли" и ничего - ну чуть цепляет, так ща они любые нитки цепляют.

И смотрится хорошо - не знала бы, чем шью, никогда б не сказала, что синтетика!

А сюжет самый мой - городской пейзаж, да ещё "чешский"! Я давно на него облизывалась, но всё ждала, что б кто-то вышил - не дождалась :pardon: буду первопроходцем)))

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не хочу обижать дезигнера, ибо старался, поэтому скажу здесь. По поводу последних разработок а`ля Карлов Мост.

Я, пожалуй, пока остановлюсь на "Старой Москве", ибо Париж без Эйфелевой башни я бы пережила - я его и с башней не видела, и без башни, не трогает он моё слабое сэрдцэ. Но Карлув мост с обрезанным Пражским градом и, внезапно, лилипутский Микулаш.. Не могу.. как от меня отрезали..

Я понимаю, что это мои личные заморочки, но.. To je mi l?to :pardon:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я почти с сентября особо и не заглядывала на форум)) :girl_hide: А тут такие перемены..

Мне ниточки Аврора нравятся, такие они тоненькие, ложатся на канву, как по маслу ножиком..Ощущения фантастические.. :good: Да и сюжет ты выбрала такой городской и умиротворенный..Я тоже все ждала-ждала, а тут ...ты начала.Ну, давай, Ташик, показывай продвижения!

Так интересно.. :popcorm2:

(А что с руками рукодельными? :girl_sad: ) Чем-то выправляется ситуация?

Поделиться сообщением

Не хочу обижать дезигнера, ибо старался, поэтому скажу здесь. По поводу последних разработок а`ля Карлов Мост.

Я, пожалуй, пока остановлюсь на "Старой Москве", ибо Париж без Эйфелевой башни я бы пережила - я его и с башней не видела, и без башни, не трогает он моё слабое сэрдцэ. Но Карлув мост с обрезанным Пражским градом и, внезапно, лилипутский Микулаш.. Не могу.. как от меня отрезали..

Я понимаю, что это мои личные заморочки, но.. To je mi l?to :pardon:

да нет..не токма твои..

alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,не расстраивайся!Может какой другой городок разработают,Крумлов там например.Я вот то же сначала обрадовалась,а потом пригляделась и поняла,что шить не хочу.тем более размер не на 1 год работы.

Руки лечи.Витамины А Е,минус контакт с химией(только в перчатках).Плюс антигистаминное что то и усё будет хорошо с твоими лапками :girl_dance:

У меня кожа очень сухая стала,я крема по всей квартире расставила,мажусь 20 раз в день :krank: ,после каждого контакта с водой.А то совсем как то не уютно ощущаю.

Поделиться сообщением

А я почти с сентября особо и не заглядывала на форум)) :girl_hide: А тут такие перемены..

Мне ниточки Аврора нравятся, такие они тоненькие, ложатся на канву, как по маслу ножиком..Ощущения фантастические.. :good: Да и сюжет ты выбрала такой городской и умиротворенный..Я тоже все ждала-ждала, а тут ...ты начала.Ну, давай, Ташик, показывай продвижения!

Так интересно.. :popcorm2:

(А что с руками рукодельными? :girl_sad: ) Чем-то выправляется ситуация?

Ога! Ложатся идеально!

А руки.. Нууу.. все болезни от нервов.. :pardon:

да нет..не токма твои..

Сёстр, ты меня понимаешь! :friends:

Наташа,не расстраивайся!Может какой другой городок разработают,Крумлов там например..

Без Замка и Башни?!! :blink: Ненене! Лучше не надо! :girl_crazy:

Руки лечи.Витамины А Е,минус контакт с химией(только в перчатках).Плюс антигистаминное что то и усё будет хорошо с твоими лапками

У меня кожа очень сухая стала,я крема по всей квартире расставила,мажусь 20 раз в день, после каждого контакта с водой.А то совсем как то не уютно ощущаю.

Спасибо, Лапусик! У меня они на нервы реагируют.. :pardon: Но кремиком мажу, а то от морозу вообще загрустили. Вот сегодня в Костораме строительные перчатки купила тоненькие, чтоб на ночь мазать и их сверху надевать, чтоб не пачкать всё вокруг.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в