13 января 2015 Натусь, очень красивый дизайн вечера. Похоже прям на Прагу. Ну чего ж это у нас не такая зима? патамушта у нас не Прага!!! Пасип! Даааа, там скоро домики пойдут.. Никогда не вышивала Слободу..А Аврора - это чье? Хааааароший вопрос! Я была уверена, что это ноу-хау НСлободы Мдаа.. производство то Польша, то Тайвань, причём под одними и теми же картинками Лучше у Сашика спросить, она, наверное, знает. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Сёстер, а как ты думаешь - на какой канве вышивать поваров? у них на голубой, но мне голубая, во-первых, не очень, а во-вторых, у меня ее нет у меня вот такие есть, слева направо 770 (platinum), 264 (cream/ivory) и 101 (молочная) - для сравнения и совершенно роскошная равномерка но равномерка опять же, во-первых все же темновата вроде, во-вторых, для прихваток она, наверно, не очень... все же хочется пожестче, да и дольше хранится будет я вроде к кремовой склоняюсь... а может, и к платиновой... платиновая - более сероватая что ли... серо-бежевая типа хотя кремовая немного в розовый отдает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Гыыы, можно встряну? Я за сЕреднюю. Белую отметаем по причине непрактичности и маркости. Платина красивая несомненно, но на ней могут потеряться колпаки и фартуки. То бишь остается кремовая. niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Сёстер, а как ты думаешь - на какой канве вышивать поваров? у них на голубой, но мне голубая, во-первых, не очень, а во-вторых, у меня ее нет у меня вот такие есть, слева направо 770 (platinum), 264 (cream/ivory) и 101 (молочная) - для сравнения и совершенно роскошная равномерка но равномерка опять же, во-первых все же темновата вроде, во-вторых, для прихваток она, наверно, не очень... все же хочется пожестче, да и дольше хранится будет я вроде к кремовой склоняюсь... а может, и к платиновой... платиновая - более сероватая что ли... серо-бежевая типа хотя кремовая немного в розовый отдает.... Я свои рассуждения скажу: 1. равномерка на прихватки - жлобство (мне Жаба сказала, и я с ней тут согласная) 2. при всей моей любви к серо-синей гамме, именно тут хочется тёплого. И не белого, ибо белые прихватки 3. вывод: редкий случай, когда собираюсь идти полностью против своих вкусов - возьму мало того, что какую-нибудь жёлто-кремовую, так ещё и какой-нибудь 14 размер, в крайнем случае 16 - ещё раз посчитать надо. Так что из твоих бы я выбрала крайнюю левую зы: а с каких пор у нас платина кремовой стала?!!! Она ж как белое золото или серебро, не?! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Поддерживаю предыдущего оратора niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 *шшопатом* я не поняла , кого поддерживают эти двое предыдущих , но, короче, выбирай из жёлто-кремовой и розово-кремовой! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Всем спасибо, но вы меня запутали Белую я не планировала - она для оттенкУ положена... Равномерка - просто красивая))) *чешет репу* а вот чего я ее купила - не помню...в приступе хомякоза, не иначе Я не знаю, почему она называется платиновая... но она более серая, чем средняя, которая типа кремовая... а типа кремовая - более розоватая.. Мань! а ты поняла из моего полета мысли, что платиновая - это левая? думаешь, на ней потеряются? я просто не понимаю - надо более темную или более светлую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Кремовая - это посередине? Вот, я - за нее! Думаю, что она чуток контрастнее к желтовато-серым колпаку и фартуку. Нуу, это мои цветоощущения alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Всем спасибо, но вы меня запутали На моей памяти это уже не первый случай, когда дружеские советы помогали окончательно заморочить голову niksi, alex_sterh и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Вот! а я просто розоватые такие не люблю оттенки. Когда нам с подружкой димовский "Уставший котик" пришёл, он точно на таких двух канвах был - желтоватая и розоватая, так я себе сразу желтоватую заграбастала ( и это при том, что жёлтое не люблю!))) Я к чему. Я ща все картинки совместила - мне кажется, что смотреться будет на обеих хорошо, надо просто выбрать, какая самой больше нравится. Или, полностью представить прихватку - какая там ещё ткань будет? И отсюда плясать. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 а я вот счас посмотрела... пишут, что та кремовая, что в середине ближе к 712 дмс а на колпаках и фартуках как раз вышивается 712, еще 738 и 739 а вот та якобы платиновая - она должна быть светлее 644 завтра, при свете попробую я сначала мулине приложить к канве alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 А у нас уже Старый Новый год наступил! С очередным праздником всех нас! К тому же уникальным - ни у кого больше такого нету Эх, мы обычно с Женей празднуем "последний день встречи Нового года", включаем елочку,винцо попиваем, таак душевно. А завтра-послезавтра уже и елку разбирать будем (кстати, надо и мне кошко-енота убрать и елку) В общем, поскольку я на работе, то празднование "окончания празднования" переносится на завтра alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 да вот я тоже розовый не очень.. хотя 712 не очень-то и розовый.... вышить что ль крестиков каждого цвета на обоих? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 а я вот счас посмотрела... пишут, что та кремовая, что в середине ближе к 712 дмс а на колпаках и фартуках как раз вышивается 712, еще 738 и 739 а вот та якобы платиновая - она должна быть светлее 644 завтра, при свете попробую я сначала мулине приложить к канве Вот, тоже хотела предложить - пучок ниток кинуть)) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 точно! со старым Новым Годом! Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 а ткань мне видится желто-охристо-коричневая.. хорошо б еще с какими рисуночками кухонными мелкими... *размечталась* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 А у нас уже Старый Новый год наступил! С очередным праздником всех нас! К тому же уникальным - ни у кого больше такого нету Эх, мы обычно с Женей празднуем "последний день встречи Нового года", включаем елочку,винцо попиваем, таак душевно. А завтра-послезавтра уже и елку разбирать будем (кстати, надо и мне кошко-енота убрать и елку) В общем, поскольку я на работе, то празднование "окончания празднования" переносится на завтра а мне есче 5 минут до него осталось. Но уже наотмечаная лежу в кровати. Все было как в прейскуранте:селедка под шубой, шампаньское, фонарики на елке. В честь праздника мне даже разрешили планшет прихватить в койку, но токма "вслух не ржать" Ан4оус, alex_sterh, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 О! Маняшу с Оликом с безвозвратно наступившим!!! Маняша и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 а ткань мне видится желто-охристо-коричневая.. хорошо б еще с какими рисуночками кухонными мелкими... *размечталась* Тады левую бери niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 А что с бискорнюхой, стесняюсь спросить.. alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 А что с бискорнюхой, стесняюсь спросить.. эээ.. *прячеццо под одеяльцем* Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 эээ.. *прячеццо под одеяльцем* а ну доставай давай свои бестыжие глаза..Разлюбила? alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 нету глазок! сафсем нету! *старательно жмурицца* Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 А пошурудите кто шваброй под одеяльцем с другой стороны..можа совесть вывалится.. alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение