27 января 2015 Я с д-пантенолом не расстаюсь. А про облепиху тоже очень интересно Таш, ты теперь можешь соседям через дырки какие-нибудь мелкие пакости устраивать с моими соседями даже размениваться на мелкие пакости не хочется! Так бы и шарохнула чем тяжёлым! Одни топят на все праздники без перерыва, у других три месяца вода в унитазе ниагарой. Казалось бы, чревато только общедомовыми нуждами по 300р с квартиры, а вот фигушки! Делюсь, вдруг кому пригодится: если в туалете дикий холод и "потеет" не только холодная труба, но и канашка, стопудово где-то сверху протечка. Каналия не должна быть холодной! Короче, у нас уже несколько месяцев на полу лужа, холодрыга и куски чугунной канализации начали отваливаться. И никто ничего сделать не может - эти уроды с основания дома (больше 20 лет!) ни за что не платят. Электричество им обрубали, они на другие подцеплялись. Но тут, уж не знаю как, к ним мастер из жэка пробился (после моих звонков), что он сделал, не знаю, но чего-то перекрыл - у нас второй день тепло и сухо!!! Кстати, сказал, что бачка у них в принципе нет! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 пойду искать в своем городе следы Медного всадника... в смысле, крема! Такие рекомендации дорогого стоят! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 пойду искать в своем городе следы Медного всадника... в смысле, крема! Такие рекомендации дорогого стоят! Дашик, потом разведанные места покажешь? я бы тоже от такого чуда не отказалась... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 *с удивлением* у нас делают кафель, унитазы и смесители??? надо же... про Невскую косметику знаю... как-то никогда особо не пользовалась.. надо пойти посмотреть крем... вот только у нас вечно ничего отечественного не найти.... я вот свою любимую гигиеническую помаду покупаю только в универсаме на кассе))) кстати, там и крема какие-то были.... 1. AZORI (АЗОРИ) - российская керамическая плитка, выпускаемая на современных, оснащенных новейшим итальянским оборудованием, предприятиях (заводах) ЗАО "КСП" и ЗАО "Декор-М", которые расположены в Санкт-Петербурге. 2. Сейчас в ассортимент торговой марки IDDIS входят: • Смесители; • Комплектующие для смесителей: картриджи, кран-буксы, изливы; • Санитарная керамика: унитазы-компакты и умывальники; • Водосливная арматура для унитазов; • Сиденья для унитазов; • Душевые кабины и поддоны; • Душевые аксессуары: лейки, шланги, стойки, душевые гарнитуры, держатели для леек; • Металлические аксессуары для ванной комнаты; • Текстильные аксессуары: коврики, наборы ковриков и шторы для ванной комнаты; • Карнизы для штор в ванную комнату; • Наборы колец для штор в ванную комнату. 3. Крем я в аптеке брала, там же и масло чайного дерева захватите - Ди им герпес на губах прижигает, а я вот с лёгкой руки Дорогого Друга в крем добавила - ляпота!!))) чеба и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 крем на унитазе классно смотрится! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 крем на унитазе классно смотрится! Самое дорогое!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Ташик, зачем тебе плитка, да еще из далекого далека? У вас же под боком в Ебурге есть чудная напыляемая пробка! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Ташик, зачем тебе плитка, да еще из далекого далека? У вас же под боком в Ебурге есть чудная напыляемая пробка! Если честно, услышала в первый раз. Посмотрела. Я не нашла, что она для санузлов используется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Дорогая, она для всего используется. Ей даже крышу можно напылить. Это ж пробка, она ж влагу ваще не пропускает! Самый что ни на есть ЭКО-материал: влагостойкий, гигиеничный. У нас пол пробковый, я его любым Пропером мою. Кстати, пол такой обошелся дешевле линолеума, зато в 10 раз теплее. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Наташ, привет! Ремонт-ремонт!!! Как я тебя понимаю....Сама сейчас в процессе. Только у меня масштабы ого-ого...... Мне надо целый дом отделать. Как раз нахожусь на стадии выбора плитки и сантехники для двух ванных комнат. Голова кругом идёт! Это просто кошмар.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 про Невскую косметику знаю... как-то никогда особо не пользовалась.. надо пойти посмотреть крем... вот только у нас вечно ничего отечественного не найти.... я вот свою любимую гигиеническую помаду покупаю только в универсаме на кассе))) кстати, там и крема какие-то были.... А я постоянно пользуюсь зимой на морду лица "Ромашковым". Не как кремом, а как маской: намазать толсто, как на бутерброд, подержать с полчаса, а потом салфеткой промокнуть. ИзЮмительно питает! А еще раньше для руков-ногов брала с неприличным названием "Спермацетовый", сам крем, в отличие от названия, очень приличный, на зиму - самое оно! Жаль, давно не попадался. А вообще, и правда, я только в одном месте знаю лавочку, где продают отечественные кремы-шампуни "Невская Косметика", "Свобода", "Чистая линия". А так кругом одни Пантины с Давами. niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Дорогая, она для всего используется. Ей даже крышу можно напылить. Это ж пробка, она ж влагу ваще не пропускает! Самый что ни на есть ЭКО-материал: влагостойкий, гигиеничный. У нас пол пробковый, я его любым Пропером мою. Кстати, пол такой обошелся дешевле линолеума, зато в 10 раз теплее. Да? Чёт, то что я нашла дорогое(( Но, в любом случае, поздно пить Боржоми.. За сведения спасибо, вдруг руки до огорода дойдут)) Наташ, привет! Ремонт-ремонт!!! Как я тебя понимаю....Сама сейчас в процессе. Только у меня масштабы ого-ого...... Мне надо целый дом отделать. Как раз нахожусь на стадии выбора плитки и сантехники для двух ванных комнат. Голова кругом идёт! Это просто кошмар.... Ооооо!! Тут от одного туалета мысли в разбег, а целый дом.. Держись! А вообще, и правда, я только в одном месте знаю лавочку, где продают отечественные кремы-шампуни "Невская Косметика", "Свобода", "Чистая линия". А так кругом одни Пантины с Давами. В аптеке смотри! Маняша и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 А так кругом одни Пантины с Давами. вот-вот! и у нас также...да вообще, уже упоминала, все это укрупнение магазинов меня достало! у меня в районе, чтобы лампочку купить, надо в супермаркет большой идти... зато куча банков, ресторанов и ювелирных магазинов но я еще это связываю с тем, что аренда дорогая в округе...у нас, как открыли под боком Ледовый дворец к чемпионату мира по хоккею (2000 что ли года), так и началось... с одной стороны хорошо - стала развиваться инфраструктура, с другой - вытеснение мелких магазинов alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Ой, а у нас и "Свобода" и "Чистая линия" везде есть. И в Магните, и в Грозди, и в РубльБуме... Короче, во всех сетевых магазинах. А вот с лампочками напряжуха, их проще купить в магазине люстр, чем отыскать на полках супермаркетов. niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Приветствую Дружаня моя как обстоят дела с ремонтом? Все выжили? особенно катенки интересуют ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Катенка выжила, хоть и порывалась периодически проконтролировать процесс, а вот я не очень - до ночи отмывала грязюку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Катенка выжила, хоть и порывалась периодически проконтролировать процесс, а вот я не очень - до ночи отмывала грязюку)) Бедненький мой Зелёныш.. Ничё не поделаешь - надо просто пережить alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Бедненький мой Зелёныш.. Ничё не поделаешь - надо просто пережить *жалобно сопит в сёстрино ухо* Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Я как картинку открыла,чуть не умерла Это ж надо какое рабочее место вышивальщицы,и фаянсовый друг рядом,чтоб не отвлекаться Вот не думала,что у нас столько всего выпускают. По поводу крема,я из Праги привезла Мануфактурные крема для рук Пивной и с сумасшедшим ароматом чёрной смородины.Уже кончаются-чуть не плачу,что смородиновый на исходе.Не знала что я такой фанат этого аромата.Знала бы штук 5 себе купила.Но они ничего не заживляют,так слегка увлажняют. и питают. Сэйко и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Наташик!! молодцы, что решились на ремонт ванны с туалетом. это ж фактически героический подвиг. Знаю, потому-что вокруг своих таких же помещений года 2 хожу, а решиться сил нет. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 ..Но они ничего не заживляют,так слегка увлажняют. и питают. Вот по этой самой причине я каждый раз похожу вокруг них.. и иду дальше)) Вот пивной шампунь Эггенберг мне очень понравился. Но только когда карвинг делаю - он очень мягкими волосы делает, и без карвинга я потом их вообще поднять не могу, а с карвингом наоборот, смягчает и даёт уложить, убирает "соломовость". Наташик!! молодцы, что решились на ремонт ванны с туалетом. это ж фактически героический подвиг. Знаю, потому-что вокруг своих таких же помещений года 2 хожу, а решиться сил нет. Уууу! Так тебе есть ещё к чему стремиться!))) Мы 15 лет ходили, везде уже по два раза ремонт сделали (в коридоре один), так что теперь назад дороги нет! Умывальник выброшен, сообщение с соседями в виде дырки налажено, плитка в стопочки сложена!)) natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Наверно есть, но 15 лет.... не я не выдержу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Наверно есть, но 15 лет.... не я не выдержу... И ета правильное решение!Бери с нас пример только в хорошем!))) natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 умиляют картинки на сантехнике - ну к чему здесь целующиеся на унитазе дети?! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 умиляют картинки на сантехнике - ну к чему здесь целующиеся на унитазе дети?! ну дык правильно - укрылись от родителей в сортире и айда целоваться! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение