Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я с д-пантенолом не расстаюсь. А про облепиху тоже очень интересно :girl_sigh:

Таш, ты теперь можешь соседям через дырки какие-нибудь мелкие пакости устраивать :girl_haha:

с моими соседями даже размениваться на мелкие пакости не хочется! Так бы и шарохнула чем тяжёлым! :girl_devil: Одни топят на все праздники без перерыва, у других три месяца вода в унитазе ниагарой. Казалось бы, чревато только общедомовыми нуждами по 300р с квартиры, а вот фигушки! Делюсь, вдруг кому пригодится:

если в туалете дикий холод и "потеет" не только холодная труба, но и канашка, стопудово где-то сверху протечка. Каналия не должна быть холодной! Короче, у нас уже несколько месяцев на полу лужа, холодрыга и куски чугунной канализации начали отваливаться. И никто ничего сделать не может - эти уроды с основания дома (больше 20 лет!) ни за что не платят. Электричество им обрубали, они на другие подцеплялись. Но тут, уж не знаю как, к ним мастер из жэка пробился (после моих звонков), что он сделал, не знаю, но чего-то перекрыл - у нас второй день тепло и сухо!!! Кстати, сказал, что бачка у них в принципе нет! :pardon:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пойду искать в своем городе следы Медного всадника... в смысле, крема! Такие рекомендации дорогого стоят! :girl_hospital:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пойду искать в своем городе следы Медного всадника... в смысле, крема! Такие рекомендации дорогого стоят! :girl_hospital:

Дашик, потом разведанные места покажешь? я бы тоже от такого чуда не отказалась...

Поделиться сообщением

*с удивлением* у нас делают кафель, унитазы и смесители??? надо же...

про Невскую косметику знаю... как-то никогда особо не пользовалась.. надо пойти посмотреть крем...

вот только у нас вечно ничего отечественного не найти.... я вот свою любимую гигиеническую помаду покупаю только в универсаме на кассе))) кстати, там и крема какие-то были....

1. AZORI (АЗОРИ) - российская керамическая плитка, выпускаемая на современных, оснащенных новейшим итальянским оборудованием, предприятиях (заводах) ЗАО "КСП" и ЗАО "Декор-М", которые расположены в Санкт-Петербурге.

2. post-16817-1422347471_thumb.jpg

Сейчас в ассортимент торговой марки IDDIS входят:

• Смесители;

• Комплектующие для смесителей: картриджи, кран-буксы, изливы;

• Санитарная керамика: унитазы-компакты и умывальники;

• Водосливная арматура для унитазов;

• Сиденья для унитазов;

• Душевые кабины и поддоны;

• Душевые аксессуары: лейки, шланги, стойки, душевые гарнитуры, держатели для леек;

• Металлические аксессуары для ванной комнаты;

• Текстильные аксессуары: коврики, наборы ковриков и шторы для ванной комнаты;

• Карнизы для штор в ванную комнату;

• Наборы колец для штор в ванную комнату.

3. post-16817-1422347480_thumb.jpg

Крем я в аптеке брала, там же и масло чайного дерева захватите - Ди им герпес на губах прижигает, а я вот с лёгкой руки Дорогого Друга в крем добавила - ляпота!!)))

чеба и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

крем на унитазе классно смотрится! :clapping:

Поделиться сообщением

крем на унитазе классно смотрится! :clapping:

Самое дорогое!!! :rolleyes:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, зачем тебе плитка, да еще из далекого далека? У вас же под боком в Ебурге есть чудная напыляемая пробка!

Поделиться сообщением

Ташик, зачем тебе плитка, да еще из далекого далека? У вас же под боком в Ебурге есть чудная напыляемая пробка!

Если честно, услышала в первый раз. Посмотрела. Я не нашла, что она для санузлов используется :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Дорогая, она для всего используется. Ей даже крышу можно напылить. Это ж пробка, она ж влагу ваще не пропускает! Самый что ни на есть ЭКО-материал: влагостойкий, гигиеничный. У нас пол пробковый, я его любым Пропером мою. Кстати, пол такой обошелся дешевле линолеума, зато в 10 раз теплее.

Поделиться сообщением

Наташ, привет! Ремонт-ремонт!!! Как я тебя понимаю....Сама сейчас в процессе. Только у меня масштабы ого-ого...... Мне надо целый дом отделать. Как раз нахожусь на стадии выбора плитки и сантехники для двух ванных комнат. Голова кругом идёт! Это просто кошмар....

Поделиться сообщением

про Невскую косметику знаю... как-то никогда особо не пользовалась.. надо пойти посмотреть крем...

вот только у нас вечно ничего отечественного не найти.... я вот свою любимую гигиеническую помаду покупаю только в универсаме на кассе))) кстати, там и крема какие-то были....

А я постоянно пользуюсь зимой на морду лица "Ромашковым". Не как кремом, а как маской: намазать толсто, как на бутерброд, подержать с полчаса, а потом салфеткой промокнуть. ИзЮмительно питает!

А еще раньше для руков-ногов брала с неприличным названием "Спермацетовый", сам крем, в отличие от названия, очень приличный, на зиму - самое оно! Жаль, давно не попадался. А вообще, и правда, я только в одном месте знаю лавочку, где продают отечественные кремы-шампуни "Невская Косметика", "Свобода", "Чистая линия". А так кругом одни Пантины с Давами.

niksi и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая, она для всего используется. Ей даже крышу можно напылить. Это ж пробка, она ж влагу ваще не пропускает! Самый что ни на есть ЭКО-материал: влагостойкий, гигиеничный. У нас пол пробковый, я его любым Пропером мою. Кстати, пол такой обошелся дешевле линолеума, зато в 10 раз теплее.

Да? Чёт, то что я нашла дорогое(( Но, в любом случае, поздно пить Боржоми.. :pardon:

За сведения спасибо, вдруг руки до огорода дойдут))

Наташ, привет! Ремонт-ремонт!!! Как я тебя понимаю....Сама сейчас в процессе. Только у меня масштабы ого-ого...... Мне надо целый дом отделать. Как раз нахожусь на стадии выбора плитки и сантехники для двух ванных комнат. Голова кругом идёт! Это просто кошмар....

Ооооо!! Тут от одного туалета мысли в разбег, а целый дом.. :wacko: Держись! :friends:

А вообще, и правда, я только в одном месте знаю лавочку, где продают отечественные кремы-шампуни "Невская Косметика", "Свобода", "Чистая линия". А так кругом одни Пантины с Давами.

В аптеке смотри! :secret:

Маняша и Antaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

А так кругом одни Пантины с Давами.

вот-вот! и у нас также...да вообще, уже упоминала, все это укрупнение магазинов меня достало!

у меня в районе, чтобы лампочку купить, надо в супермаркет большой идти... зато куча банков, ресторанов и ювелирных магазинов :biggrin:

но я еще это связываю с тем, что аренда дорогая в округе...у нас, как открыли под боком Ледовый дворец к чемпионату мира по хоккею (2000 что ли года), так и началось...

с одной стороны хорошо - стала развиваться инфраструктура, с другой - вытеснение мелких магазинов

Поделиться сообщением

Ой, а у нас и "Свобода" и "Чистая линия" везде есть. И в Магните, и в Грозди, и в РубльБуме... Короче, во всех сетевых магазинах. А вот с лампочками напряжуха, их проще купить в магазине люстр, чем отыскать на полках супермаркетов.

niksi и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую Дружаня моя :friends:

как обстоят дела с ремонтом? Все выжили? особенно катенки интересуют

ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катенка выжила, хоть и порывалась периодически проконтролировать процесс, а вот я не очень - до ночи отмывала грязюку))

Поделиться сообщением

Катенка выжила, хоть и порывалась периодически проконтролировать процесс, а вот я не очень - до ночи отмывала грязюку))

Бедненький мой Зелёныш..

Ничё не поделаешь - надо просто пережить

alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бедненький мой Зелёныш..

Ничё не поделаешь - надо просто пережить

*жалобно сопит в сёстрино ухо*

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я как картинку открыла,чуть не умерла :mosking: Это ж надо какое рабочее место вышивальщицы,и фаянсовый друг рядом,чтоб не отвлекаться :mosking:

Вот не думала,что у нас столько всего выпускают. :unknw:

По поводу крема,я из Праги привезла Мануфактурные крема для рук Пивной и с сумасшедшим ароматом чёрной смородины.Уже кончаются-чуть не плачу,что смородиновый на исходе.Не знала что я такой фанат этого аромата.Знала бы штук 5 себе купила.Но они ничего не заживляют,так слегка увлажняют. и питают.

Сэйко и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик!! молодцы, что решились на ремонт ванны с туалетом. это ж фактически героический подвиг. Знаю, потому-что вокруг своих таких же помещений года 2 хожу, а решиться сил нет.

Поделиться сообщением

..Но они ничего не заживляют,так слегка увлажняют. и питают.

Вот по этой самой причине я каждый раз похожу вокруг них.. и иду дальше)) Вот пивной шампунь Эггенберг мне очень понравился. Но только когда карвинг делаю - он очень мягкими волосы делает, и без карвинга я потом их вообще поднять не могу, а с карвингом наоборот, смягчает и даёт уложить, убирает "соломовость".

Наташик!! молодцы, что решились на ремонт ванны с туалетом. это ж фактически героический подвиг. Знаю, потому-что вокруг своих таких же помещений года 2 хожу, а решиться сил нет.

Уууу! Так тебе есть ещё к чему стремиться!))) Мы 15 лет ходили, везде уже по два раза ремонт сделали (в коридоре один), так что теперь назад дороги нет! Умывальник выброшен, сообщение с соседями в виде дырки налажено, плитка в стопочки сложена!))

natalya.petkaleva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наверно есть, но 15 лет.... не я не выдержу...

Поделиться сообщением

Наверно есть, но 15 лет.... не я не выдержу...

И ета правильное решение!Бери с нас пример только в хорошем!)))

natalya.petkaleva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

умиляют картинки на сантехнике - ну к чему здесь целующиеся на унитазе дети?! :rofl:

Поделиться сообщением

умиляют картинки на сантехнике - ну к чему здесь целующиеся на унитазе дети?! :rofl:

ну дык правильно - укрылись от родителей в сортире и айда целоваться! :biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в