Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ташенька... ну ты хоть хвостиком махни....

alex_sterh и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

аха...быненеким... :cray:

*усаживается в теме начинает жалобно завывать что-то душещипательно-тоскливоеsmayliki-muzyka-190.gif*

Поделиться сообщением

*жалостливо всхлипывает носом, слушая тоскливые завывания* Ташик, кому я Снегурку буду показывать?!

monstrochka и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

У кого Ташин телефончик есть? Хоть СМСните ей, что у нас тут уже "тоскливый хор" собрался.

*поскуливает, присоединяясь к тоскливо завывающим*

monstrochka и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

*напоследок трагически хлюпнув носом, на мгновение оторвалась от исполнения очередной слезливой баллады про грусть тоску и одиночество в сети* Думаю, что у Оли Путешественницы должны быть позывные...Она Ташика живьём видела, значицца и созваниваться должны были... А сообщения в личку не проходят? Или Ташик их на мыло не завязала, чтоб вне форума уведомления получать?
alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот. Кажется, я взяла Себя в руки.. *смотрит на Анютку, хихикает* ..я теперь всё время про Себя вспоминаю))) Про него, надеюсь, все уже знают?!

Ну что вам сказать.. ну да, распустила я Себя. Ну так получилось :pardon: Как пошло всё друг за друга цепляться.. Вроде, по-мелочи, а кап-кап и навалило кучу "позитива" :sorry:

Ну ладно, не буду вас грузить, лучше расскажу, что хорошего.

1. Для ГАЛОЧКИ.. тьфу.. ГАЕЧКИ - закончено строительство жилфонда на дальнем берегу:

post-16817-1424836830_thumb.jpg

Это чуть больше четверти от всей картинки. Хотела сначала ровно четверть (2 листа) закончить и вправо уйти, но тогда бэк не сделать, а оставлять его весь на потом не хотелось, ибо я не мужественный Нютик, меня с трёх веточек колбасить начинает. Кстати, основную массу пришлось вприкреп делать, иначе нитка сваливалась между крестиков и вообще не видать её было.

2. У нас весна!

3. И я вас всех очччень лублу!! Нет, не потому что весна, а потому что вы у меня самые лучшие Други и Сестры!

*абымает всех сильно-сильно-сильно*

Сэйко, veravas, Meri Poppins и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уууу, какие домики! Я б там жил :girl_sigh:

Ты так больше не пропадай... мы же волновались :girl_cray:

Поделиться сообщением

Дааа, Себь очарователен) я то на него случайно напоролась, почему то показалось что тебе нун обязательно)

у тебя хоть налаживается?

мужественный нютик вчера убил 2 часа на личико главного героя, а ему еще макияж делать :wacko:

Поделиться сообщением

Я одна ничего про "Себя" не понимаю?! :dw:

Поделиться сообщением

Ну вот, день потерян :loll:

Сижу - хихикаю :girl_haha:

Поделиться сообщением

Дааа, Себь очарователен) я то на него случайно напоролась, почему то показалось что тебе нун обязательно)

у тебя хоть налаживается?

мужественный нютик вчера убил 2 часа на личико главного героя, а ему еще макияж делать :wacko:

*сочувствует* шо за мужики пошли, макияж ему подавай!

Ну вот, день потерян :loll:

Сижу - хихикаю :girl_haha:

Вот и я вчера как впечатлилась, так сразу и взяла Себя в руки!)) И даже вдохновилась:

post-16817-1424841022_thumb.jpg

veravas, Rezavy, Whiskers и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие милые окошечки в домиках :tender:

Долго ещё у тебя там это раскурочивание общественных мест будет продолжаться?

Поделиться сообщением

Анютка,так же ведь незяяяя!smayliki-smeh-148.gifsmayliki-smeh-148.gifsmayliki-smeh-148.gif

Привет, Ташик! Появилось,ясно-солнышко!Хорошо,что ВСЕ хорошо!

Поделиться сообщением

Ташичек появилась :give_rose: Наконец-то!!!!

Рада тебя видеть! *обнимает крепко-крепко*

Пейзажик милый получается!

а что с ремонтом - закончили более-менее? или еще совсем в процессе?

Поделиться сообщением

Анютка,так же ведь незяяяя!smayliki-smeh-148.gifsmayliki-smeh-148.gifsmayliki-smeh-148.gif

Ничо не знаю, я честно предупредила)

Поделиться сообщением

О, ТААААШИК!!!!! *лезет обнимать-цулувать пропажу*

Не теряйся, а то мы прям осиротевшими себя ощутили, без мелькающего повсюду зеленого красивого хвоста с ушами!

И в продолжение темы Тани Травиллы... у меня уже с полгода на столе распечатаны на все случаи жизни две таблички:

Эта post-14792-1424851871_thumb.jpg для посетителей, чтоб никто не сомневался, что я очень занята

А эта post-14792-1424851922_thumb.jpg как мотиватор самой себе в особо тяжкие периоды!

:biggrin:

Юла, alex_sterh, masha-vyshivasha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо вам, мои хорошие!!! *обнимает всех и цалувает, куда дотянеццо* Нет, ремонт не только не закончен, но даже, похоже, не планирует заканчиваться - нравится ему у нас!((

Юла, monstrochka, Rezavy и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гоните его нафиг! :biggrin:

Поделиться сообщением

Спасибо вам, мои хорошие!!! *обнимает всех и цалувает, куда дотянеццо* Нет, ремонт не только не закончен, но даже, похоже, не планирует заканчиваться - нравится ему у нас!((

Ох уж эти ремонты :russian_ru: так и норовят в дом влезть и там остаться!

По моему опыту, единственно когда ремонт делается относительно быстро и уходит не прощаясь - это когда ты запускаешь в пустые бетонные стены надежную "команду спасателей" и в течение трех месяцев только наведываешься раз в два-три дня проведать как идут дела (а то и просто звонишь бригадиру, не заморачиваясь) ну еще изредка отделочные материалы привозишь для декоративной отделки... во всех остальных случаях, ремонт - Вселенское зло! :girl_wacko:

Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, какой город у тебя классный строится в ночи))) Свет в окошечках и отражение чудесные. Очень-очень красиво!

Поделиться сообщением

Ташик, привет! Как я рад, как я рад!

Твое вышивальное строительство гораздо интереснее ремонта, давай возвращайся скорее!

Поделиться сообщением

Ташичек, домики у тебя строятся замечательные! Свет в окошках - это чудо :girl_in_love:

Эх, ремонт-ремонт... Желаю вам быстрой и безоговорочной победы над ним в ближайшие сроки!

Ты это... совсем-то не пропадай :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ташик, привет! Потерялась совсем в ремонте, заканчивайте его побыстрее, а то он товарищь такой придет грязюку наведет, домашних рассорит и хорошо ему !

А домики замечательные и цветовая гамма прям моя любимая!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в