22 февраля 2015 Ташенька... ну ты хоть хвостиком махни.... alex_sterh и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 аха...быненеким... *усаживается в теме начинает жалобно завывать что-то душещипательно-тоскливое* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 *жалостливо всхлипывает носом, слушая тоскливые завывания* Ташик, кому я Снегурку буду показывать?! monstrochka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 У кого Ташин телефончик есть? Хоть СМСните ей, что у нас тут уже "тоскливый хор" собрался. *поскуливает, присоединяясь к тоскливо завывающим* monstrochka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 *напоследок трагически хлюпнув носом, на мгновение оторвалась от исполнения очередной слезливой баллады про грусть тоску и одиночество в сети* Думаю, что у Оли Путешественницы должны быть позывные...Она Ташика живьём видела, значицца и созваниваться должны были... А сообщения в личку не проходят? Или Ташик их на мыло не завязала, чтоб вне форума уведомления получать? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 обещалась промелькнуть... Маняша, monstrochka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Ну вот. Кажется, я взяла Себя в руки.. *смотрит на Анютку, хихикает* ..я теперь всё время про Себя вспоминаю))) Про него, надеюсь, все уже знают?! Ну что вам сказать.. ну да, распустила я Себя. Ну так получилось Как пошло всё друг за друга цепляться.. Вроде, по-мелочи, а кап-кап и навалило кучу "позитива" Ну ладно, не буду вас грузить, лучше расскажу, что хорошего. 1. Для ГАЛОЧКИ.. тьфу.. ГАЕЧКИ - закончено строительство жилфонда на дальнем берегу: Это чуть больше четверти от всей картинки. Хотела сначала ровно четверть (2 листа) закончить и вправо уйти, но тогда бэк не сделать, а оставлять его весь на потом не хотелось, ибо я не мужественный Нютик, меня с трёх веточек колбасить начинает. Кстати, основную массу пришлось вприкреп делать, иначе нитка сваливалась между крестиков и вообще не видать её было. 2. У нас весна! 3. И я вас всех очччень лублу!! Нет, не потому что весна, а потому что вы у меня самые лучшие Други и Сестры! *абымает всех сильно-сильно-сильно* Сэйко, veravas, Meri Poppins и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Уууу, какие домики! Я б там жил Ты так больше не пропадай... мы же волновались alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Дааа, Себь очарователен) я то на него случайно напоролась, почему то показалось что тебе нун обязательно) у тебя хоть налаживается? мужественный нютик вчера убил 2 часа на личико главного героя, а ему еще макияж делать alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 тыц Осторожно! Потерянный рабочий день! Каори, veravas, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Дааа, Себь очарователен) я то на него случайно напоролась, почему то показалось что тебе нун обязательно) у тебя хоть налаживается? мужественный нютик вчера убил 2 часа на личико главного героя, а ему еще макияж делать *сочувствует* шо за мужики пошли, макияж ему подавай! Ну вот, день потерян Сижу - хихикаю Вот и я вчера как впечатлилась, так сразу и взяла Себя в руки!)) И даже вдохновилась: veravas, Rezavy, Whiskers и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Какие милые окошечки в домиках Долго ещё у тебя там это раскурочивание общественных мест будет продолжаться? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Осторожно! Потерянный рабочий день! Анютка,так же ведь незяяяя! Привет, Ташик! Появилось,ясно-солнышко!Хорошо,что ВСЕ хорошо! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Ташичек появилась Наконец-то!!!! Рада тебя видеть! *обнимает крепко-крепко* Пейзажик милый получается! а что с ремонтом - закончили более-менее? или еще совсем в процессе? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Анютка,так же ведь незяяяя! Ничо не знаю, я честно предупредила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 О, ТААААШИК!!!!! *лезет обнимать-цулувать пропажу* Не теряйся, а то мы прям осиротевшими себя ощутили, без мелькающего повсюду зеленого красивого хвоста с ушами! И в продолжение темы Тани Травиллы... у меня уже с полгода на столе распечатаны на все случаи жизни две таблички: Эта для посетителей, чтоб никто не сомневался, что я очень занята А эта как мотиватор самой себе в особо тяжкие периоды! Юла, alex_sterh, masha-vyshivasha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Спасибо вам, мои хорошие!!! *обнимает всех и цалувает, куда дотянеццо* Нет, ремонт не только не закончен, но даже, похоже, не планирует заканчиваться - нравится ему у нас!(( Юла, monstrochka, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Гоните его нафиг! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Спасибо вам, мои хорошие!!! *обнимает всех и цалувает, куда дотянеццо* Нет, ремонт не только не закончен, но даже, похоже, не планирует заканчиваться - нравится ему у нас!(( Ох уж эти ремонты так и норовят в дом влезть и там остаться! По моему опыту, единственно когда ремонт делается относительно быстро и уходит не прощаясь - это когда ты запускаешь в пустые бетонные стены надежную "команду спасателей" и в течение трех месяцев только наведываешься раз в два-три дня проведать как идут дела (а то и просто звонишь бригадиру, не заморачиваясь) ну еще изредка отделочные материалы привозишь для декоративной отделки... во всех остальных случаях, ремонт - Вселенское зло! Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Наташик, какой город у тебя классный строится в ночи))) Свет в окошечках и отражение чудесные. Очень-очень красиво! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Ташик, привет! Как я рад, как я рад! Твое вышивальное строительство гораздо интереснее ремонта, давай возвращайся скорее! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ташичек, домики у тебя строятся замечательные! Свет в окошках - это чудо Эх, ремонт-ремонт... Желаю вам быстрой и безоговорочной победы над ним в ближайшие сроки! Ты это... совсем-то не пропадай alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ташик, привет! Потерялась совсем в ремонте, заканчивайте его побыстрее, а то он товарищь такой придет грязюку наведет, домашних рассорит и хорошо ему ! А домики замечательные и цветовая гамма прям моя любимая! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение