26 февраля 2015 Ташик, бедняжечка, иногда Себя можно распускать, но только если не надолго ))) Картинка чУдная получается, такие домики, просто загляденье Ремонту видать у вас понравилось, но ему надо сказать "пшёл отседова", чтоб он быстренько все доделал и свалил к другим. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Ташенька, рада, что ты вынырнула из ремонта, да еще и с такой симпатичной застройкой. Окошки так уютно светятся. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 она уже обратно занырнула)))) Ташик, мы снова хотим тебя в студию! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Общение с Ташиком по талонам, как во времена перестройки alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Ой ну ладно вам.. *смущаеццо* куда ж я от вас денусь, я ж вас лублу нежно!! Спасибо, сонцы мои! Гацкое слово на букву "Р" даже произносить не хочу, лучше познакомлю вас с моей Галей-кралей! Утомлённая вечерней синевой, решила я порадовать себя красками весны - достала Девочку з гусеком, что мне подарил дорогой Друк и Сёстр Ташик PrimaN, за что ей мои немерянные благодарности, ибо она открыла мне это чудо - Мережку. Сначала, как положено, заголовок: Мережка К-12 "З гусаком" А это моя Галя, умница, красавица и хозяюшка - вон какого гусека в хозяство тащит! А что без бровей, таки я не виноватая - на картинке они у ней коричневые, а ниточка у меня висит оранжевая(( Написала мережковцам, буду ждать ответа, но рыжие делать не буду по-любэ. И да, канву поменяла с 14 на 16, ибо люблю помельче. Кстати, даже на 16 голубая канва слегка фонит из-под розового, как же оно тогда на 14 должно быть? Шью, как велено, в две нитки. Человек, Лена1973, gracy_trefoil и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Гусек, вернее пока Галя - зачетные))) не мое совсем, но милые! и ваще... ты так долго не пропадай все ж... а то совсем скучно-грустно alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Я с вами!!! Всехда!!! Спасибо, за разменянную соточку! Наливам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 низя... мы еще на работе) но поздравляйки! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Наливай! Стресс - он и на работе стресс, снятия требует. Галя твая хороша! Очень добрый дизайн! А брови... Может, Галя рыженькая? Там вроде как темненьким потом бэкается... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Привет, подруга! Рада видеть Целую, обнимаю, поздравляю с Соточкой Наливай! Мне можно... я тоже на работе уже не работаю совсем, курю бамбук Ну, и по делу. Краля-Галя чудо как хороша, такие глазоньки, такие губоньки. Лапонька! Душенька-голубушка alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Какая девчуля прелестная Глазки чудо, губки бантиком... красоточка! Ах, чуть не забыла... С сотой страничкой alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 С 100-й страничкой! Галюня просто шик,блеск,красота!Вышитая мордашка такая хоВошенькая... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Хороша дивка, хороша alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Галя - милашка и без бровей. А уж с бровями-то будет... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 низя... мы еще на работе) но поздравляйки! *шшопатом* А мы тихо!!! Наливай! Стресс - он и на работе стресс, снятия требует. Галя твая хороша! Очень добрый дизайн! А брови... Может, Галя рыженькая? Там вроде как темненьким потом бэкается... Пасибо, Друк!!! Во-первых, не аутентичненько, а, во-вторых, там такой рыжий, ажно оранжевый! Он потом ещё на лапке одной у Гуси, но там хоть к месту, но не можно ж, чтоб моя Галю была как гусина лапка!(( Привет, подруга! Рада видеть Целую, обнимаю, поздравляю с Соточкой Наливай! Мне можно... я тоже на работе уже не работаю совсем, курю бамбук Ну, и по делу. Краля-Галя чудо как хороша, такие глазоньки, такие губоньки. Лапонька! Душенька-голубушка Да-да! От глазок-губок пищщщщу!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Какая девчуля прелестная Глазки чудо, губки бантиком... красоточка! Ах, чуть не забыла... С сотой страничкой Пасипки!!! С 100-й страничкой! Галюня просто шик,блеск,красота!Вышитая мордашка такая хоВошенькая... Пасипки!!!! Любуюсь своей красавой!))) Хороша дивка, хороша Даааа!!! Пасип!!! Я прямо довольна-довольна!!!))) какая хорошка!!! Пасибки!!! Правда лапуся она?!!))) Галя - милашка и без бровей. А уж с бровями-то будет... Пасип!!! Ога! Так бы за щёчки и потискала!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Ой, ну правда симпотяга! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Какие глазища чудесные. Жду ягодки красненькие - шиповник? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Фуух, наконец то щупальца доползли пару строк черкануть... Перво наперво.... Кхм... ТАШИИИК!!!!!! *кидается на шею* *висит на шее, болтая ногами, и вопияет* Да ещё и не одна, а с такой красной девицей, что ни в сказке не пером!!! А глазищщи то, глазищщи! Прям сияют! Гусочку хочется увидеть... Покажешь? *заискивающе* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Какие глазища чудесные. Жду ягодки красненькие - шиповник? Пасип! Ага, ягодки, похоже, шиповник, причём, спеленькие уже, можно урожай собирать!)) Фуух, наконец то щупальца доползли пару строк черкануть... Перво наперво.... Кхм... ТАШИИИК!!!!!! *кидается на шею* *висит на шее, болтая ногами, и вопияет* Да ещё и не одна, а с такой красной девицей, что ни в сказке не пером!!! А глазищщи то, глазищщи! Прям сияют! Гусочку хочется увидеть... Покажешь? *заискивающе* *абымает, цалует в ноз* Дарагой Друк!!!!! Будет тебе Гусочка! Вот ща только платочек на Галю намотаю, последнюю бискорнюху дошью, и будет у меня цельное стадо Гусеков - я ещё и Милиных на выпас поведу! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Будет тебе Гусочка! Вот ща только платочек на Галю намотаю, последнюю бискорнюху дошью, и будет у меня цельное стадо Гусеков - я ещё и Милиных на выпас поведу! Весна! У Ташика гусики летят! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Все таки с Ташиком лучше, чем без нее... Передай мужикам что мы не одобряем участия тебя в ремонте) alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение