21 января 2015 сказывай: "Зимний вечер" в руки брала? 11 дней прошло... ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Вот-вот! Сначала бискорнюхой прессует, потом Вечер стребывает! А сама ещё обещала всё воскресенье вместе долгами заниматься! n_the_quiet: Я занималась. Уже даже есть надежда на то, что конец близок. Но сегодня я бревно - три таблетки: найз, спазмалгон, нальгезин - а голова как котёл. Больше пить не буду, во-первых, все остальные таблетовки с теми же составляющими, а, во-вторых, так и травануться не долго, буду так помирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 уу, сочувствую... в качестве поддержки моральной: мне в Снегурке где то 500 крестиков осталось до конца полосы и начала бэка) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Вот-вот! Сначала бискорнюхой прессует, потом Вечер стребывает! А сама ещё обещала всё воскресенье вместе долгами заниматься! n_the_quiet: Я занималась. Уже даже есть надежда на то, что конец близок. Но сегодня я бревно - три таблетки: найз, спазмалгон, нальгезин - а голова как котёл. Больше пить не буду, во-первых, все остальные таблетовки с теми же составляющими, а, во-вторых, так и травануться не долго, буду так помирать Зааайчик мой, ...пупырышчатый... лежи, моя Пуся...а за воскресенье не серчай, у меня мамА лежит в больнице. Лечила простуду медом - подскочил сахар - потом поджелудочная дала о себе знать - а за ней желудок скрутило. А за бискорнюху - люблю тя нежно Человек, alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 уу, сочувствую... в качестве поддержки моральной: мне в Снегурке где то 500 крестиков осталось до конца полосы и начала бэка) Ооо! Для тебя это одной левой!! Скоро нам чудо чудное показывать будут! Зааайчик мой, ...пупырышчатый... лежи, моя Пуся...а за воскресенье не серчай, у меня мамА лежит в больнице. Лечила простуду медом - подскочил сахар - потом поджелудочная дала о себе знать - а за ней желудок скрутило. А за бискорнюху - люблю тя нежно блиннн.. вот почему-то так и ду мала, что у тебя что-то не ладно(( Хотя, чего там "почему-то" - ты просто так неожиданно бы не пропала и заморенная бы не появилась, так что, это было очевидно(( За маму кулачки держу, шоб она завсегда здорова была! А мы прорвёмся, полюбэ Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 блиннн.. вот почему-то так и ду мала, что у тебя что-то не ладно(( Хотя, чего там "почему-то" - ты просто так неожиданно бы не пропала и заморенная бы не появилась, так что, это было очевидно(( За маму кулачки держу, шоб она завсегда здорова была! А мы прорвёмся, полюбэ Пасипп, друХ.. ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 а который у нас нынче день будет бискорнюшным? а? ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 У мене теперь все дни бискорнюшные - надо уже добить, ибо достали оне меня)) Контур остался, металлик и бисер. Собрать и набить. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 У мене теперь все дни бискорнюшные - надо уже добить, ибо достали оне меня)) Контур остался, металлик и бисер. Собрать и набить. так и запишем: Maury, alex_sterh..собрать и набить.. Ан4оус, ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 *ворчит, заползая под матрас* ты к ней со всей своей бискорнёй, а она.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 меня то чего набивать?! я бискорню не шью О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 *ворчит, заползая под матрас* ты к ней со всей своей бискорнёй, а она.. *тычет авторучкой куда-то в матрац* вылазь, Паразит...пол форума обследила - не угнаца..айда бискорнюхать.. alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 *высовывает морду с висящей на ухе бискорнюхой* а я чё? я шью! шью я! я ты ругаешься! меня то чего набивать?! я бискорню не шью О_о а тебе по-родственному прилетело!))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Эээээй! А будет про посылку новостя али не ждать? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Эээээй! А будет про посылку новостя али не ждать? ох погоди Даша..тут, можно сказать, в судьбе поворот...все силы, душевные и физические у нее сейчас брошены на бискорнюху, как победит ее так и про посыль спросим сразу ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Эээээй! А будет про посылку новостя али не ждать? Отчиталась!!! Человек и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Отчиталась!!! Геррой! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 А картинки хде? Сэйко и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 А картинки хде? так эта.. там же Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Таш, ты Мережку еще до Нового года цапнуть успела? Чего-то как ни гляну - ее и нету А на бисерок я тоже разорилась alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Эта Мережка да, с первого завоза, предновогоднего, который смели на подлёте. А сейчас жду второй завоз - они таки выпустили Рождественские: Но, если хочешь Мережку, надо заранее "бронировать". Ибо эту красоту ещё долго будут разбирать на лету чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Я хочу... но пока просто хочу, а не так, чтобы бегом-бегом, быстро-быстро. Свои запасы уже в комод не вмещаются Вот бисерок, он мало места занимает, а наборы уже пихать некуда, надо малость подразобрать, а потом закупаться. К тому времени как я дозрею, глядишь, и ажиотаж пройдет. Хотя, конечно, хохлушечки чудо как хороши, это не отнять alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 То да - мысль о нескончаемых запасах несколько нервирует)) А ещё хочется начать шить всё и сразу Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение