4 января 2015 я даже думать боюсь про -30 в нашей среде обитания) ТТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 у нас впереди до -15 четыре дня....потом снова 0 и плюс. а потом опять минус.... кошмарики нашего городка блин.. дома опять дубак будет.... нам как поменяли трубы года четыре назад, так теперь в морозы дома холодрыга....вот, блин, не жилось-то спокойно со старыми трубами... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 *бурчит* не, ну вы оценили подлянку от Ольги, даааа? Свинья в 550 крестиков в поперечине... *знаю что ее тута не бывает* alex_sterh и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 да норм! упитанная такая свинюшка alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 может я на диете!) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 у нас впереди до -15 четыре дня....потом снова 0 и плюс. а потом опять минус.... кошмарики нашего городка блин.. дома опять дубак будет.... нам как поменяли трубы года четыре назад, так теперь в морозы дома холодрыга....вот, блин, не жилось-то спокойно со старыми трубами... Меня с зимой примиряет только тепло дома. Всё детство и чуток далече у нас был дома дубак, и зима для меня это был полный капец! *бурчит* не, ну вы оценили подлянку от Ольги, даааа? Свинья в 550 крестиков в поперечине... *знаю что ее тута не бывает* Это судьба!!! может я на диете!) Ничё-ничё! Под пиво свинка хорошо пойдёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 *удаляется грустить* *абымаед* нигрусти! в такой компашке и шиться будет веселей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 да она опять замылит, как того котяру)))) *мерзко хихикает* я уже молчу про рощу alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 *сморкается в замызганный платок, в котором с трудом опознается кусок канвы от рощи* да как вы можете меня попрекать после всех шедевров сотворенных во имя вас?! *рыдая уходит в закат* monstrochka и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 не плакай!!!! я ж любя! *сморкается в замызганный платок, в котором с трудом опознается кусок канвы от рощи* *валится от хохота под стол* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Милый наш друх, сёстр и бессменный хранитель хорошего настроения! Поздравляю со светлым праздником Рождества! Пусть рождественское чудо случается каждый день! Гармонии, мира и добра, да побольше! И вот такая девчуковая компания для поддержания настроения! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Спасибо, Солнышки!!! И вам, и вас, и, главное, шоб вы все здоровы были! Олькин! А я твою картинку Матушке переслаль - порадовала старушку)) Сэйко и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 ...Олькин! А я твою картинку Матушке переслаль - порадовала старушку)) Она мне тожа оченна нраица. Я ею второй год подряд фсех поздравляю. alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 я интересуюсь: а как обстоят дела с бискорнюхой?.. alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 я интересуюсь: а как обстоят дела с бискорнюхой?.. Меееедленно и неторопливо продвигаются вперёд! Зато позавчера я была папанинцем и пробиралась по льду (озера в Баушкином саду), проваливаясь в снег. А сегодня я была пастором Шлагом! "У Штирлица защемило сердце, он у видел, что Пастор совсем не умеет ходить на лыжах, по крайней мере, лет десять не брал лыжных палок в руки..."(с) В Берн меня, правда, не пустили Сэйко, kas_julia, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Для пастора Вы,любезная, уж больно фигуристы alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Для пастора Вы,любезная, уж больно фигуристы Йа очень фигуристый пастор! n_the_quiet: Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 "У Штирлица защемило сердце, он у видел, что Пастор совсем не умеет ходить на лыжах, по крайней мере, лет десять не брал лыжных палок в руки..."(с) В Берн меня, правда, не пустили А шо так мелко, душа моя? Где оптический прицел? Аааааа, это шанс оценить пейзаж, да? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Пасибо, Галчонок! И тебе, и тебя!! А шо так мелко, душа моя? Где оптический прицел? Аааааа, это шанс оценить пейзаж, да? Даааааа!!! Я кричала Штирлицу: "Не приближай! Небо давай!!!" Сегодня было обалденно красивое небо!!! Сэйко, Lusha73 и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 да! я тоже хотела поворчать - почему так далеко)) но пейзаж оценила! красива! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение