1 января 2015 Ташик! С наступившим! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Спасибо, Ленчик!!! И тебя с ним!!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Ташик, поздравляю! Пусть наступивший год будет к тебе доброжелательным, чтоб ты всегда оставалась такой же оптимистичной и остроумной! Счастья тебе и твоим близким! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Спасибо, Ленусик!!! И тебе Здровья и Щщастья, а остольное само придёт, обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Ташик, поздравляю с Новым годом тебя и твоих близких и любимых! Пусть этот год принесет только самые положительные эмоции!!! Кошелечки суперские просто!!! Хоть и шью сама, но за такое не возьмусь!!! Молодчинка! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Пасибо, Тёзка!!! И тебе чтоб всё сбывалось-удавалось!!! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Спасибо, сонц!!! И тебя с ним!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 пришла спросить про бискорнюху. Шиёца? И почему бискорнюха, когда у тебя в гаечке только "Зимний вечер" в недошитых числица? Требую боьяснений... ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Так чё на бискорнюхи гаечки тратить, это ж так, баловство Вот от синюшного "Вечера" притомилась, ща чуток бискорнюхи поковыряю, потом пойду ещё "повечеряю". Блинн, шью-шью-шью-шью.. гляну - на месте стою! Прям, Рассеянный с улицы Бассейной! "А с платформы говорят: Это город Ленинград!" А это 180 на 240! Что я на Боженке делать буду?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Тоже самое, что я на Снегурке) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Так чё на бискорнюхи гаечки тратить, это ж так, баловство Вот от синюшного "Вечера" притомилась, ща чуток бискорнюхи поковыряю, потом пойду ещё "повечеряю". Блинн, шью-шью-шью-шью.. гляну - на месте стою! Прям, Рассеянный с улицы Бассейной! "А с платформы говорят: Это город Ленинград!" А это 180 на 240! Что я на Боженке делать буду?! здрасьте...а как я...шию..шию..полна горница крестей, а ни листочка тебе ни ветошки... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Таки твой ушастый портрет и занял своё почётное место у меня на станочке! Воооон, как раз рядом с Сестрами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 и где же это воскресный отчет по бискорнюхе я интересуюсь? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 А я ж не делаю еженедельных отчётов))) плохо...а когда сподобишься похвалиться чего нашила? alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 плохо...а когда сподобишься похвалиться чего нашила? Ну как только бужет, чего показать, так сразу покажу, а чё так-то вас по каждому крестику дёргать)) Да голова чёт болит, плохо шьётся сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Ну как только бужет, чего показать, так сразу покажу, а чё так-то вас по каждому крестику дёргать)) Да голова чёт болит, плохо шьётся сегодня на погоду? Боженка схему новую выложила. Сходи глянь, может либо отпустит либо снесет напрочь.. alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 на погоду? Боженка схему новую выложила. Сходи глянь, может либо отпустит либо снесет напрочь.. Да глянула я уже на плач трёх Ярославн))) Не, оно потрясно, даже не спорю, но размееееер А голова.. а хрен его знает - запросто. У вас тоже эта фигня? Прошлая ночь почти тридцадчег, а сегодня в ноль Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 А голова.. а хрен его знает - запросто. У вас тоже эта фигня? Прошлая ночь почти тридцадчег, а сегодня в ноль Ага..ага.. ночью -32, а седни -2 и буранищще. alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 И у нас так же... ток не -30 слава богу, иначе бы я точно коньки отдала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Ташик, спасибо тебе огромное за приятность!!!! Я ж у тебя только бисера спросила чуточку, а ты мне и вкусняшки и сюрпризик! Здорово, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 так это... лидер партизанского движения... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Ага..ага.. ночью -32, а седни -2 и буранищще. Ууууу!!! У нас хоть без ветра особо.. И у нас так же... ток не -30 слава богу, иначе бы я точно коньки отдала... Вам только -30 не хватало, с вашей то сыростью!! Ташик, спасибо тебе огромное за приятность!!!! Я ж у тебя только бисера спросила чуточку, а ты мне и вкусняшки и сюрпризик! Здорово, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Чё, уже?!!! Класссс!!! Не, а чё лошадей порожняком-то гонять!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 я даже думать боюсь про -30 в нашей среде обитания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение