27 ноября 2014 Пасиба, Друк! Да это я затупила! Почему-то мне пригрезилось, что внутренние гаечки (на самом процессе которые) тоже бывают двуцветными Вот вышьешь полностью свечу и вечер, не начиная ни одного нового процесса и гаечка будет полностью зеленой! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Вот вышьешь полностью свечу и вечер, не начиная ни одного нового процесса и гаечка будет полностью зеленой! Гыыыы! Я ж тогда промеж них ещё чего-нить замутю! И снова покраснею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Гыыыы! Я ж тогда промеж них ещё чего-нить замутю! И снова покраснею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 а кто-то год назад вообще не собирался темку заводить типа... и не вышиваю я... и процессов нет))) а экскурсия по Чехии - чудо! очень туда давно хочу, несколько раз почти собиралась, но все время что-то препятствует... я решила, что как будет, так и будет... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Я уже давненько решила, что Прага и Чехия в целом - следующий пункт моего назначения после Японии! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 а кто-то год назад вообще не собирался темку заводить типа... и не вышиваю я... и процессов нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 а кто-то год назад вообще не собирался темку заводить типа... и не вышиваю я... и процессов нет))) Вот отойдешь на часик - а тут красотищу показывают! а экскурсия по Чехии - чудо! очень туда давно хочу, несколько раз почти собиралась, но все время что-то препятствует... я решила, что как будет, так и будет... Я уже давненько решила, что Прага и Чехия в целом - следующий пункт моего назначения после Японии! Солидно девушку в разные стороны кидает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Солидно девушку в разные стороны кидает! Ну а шо делать, коли живется таперича почти посередь между тем и этим... в один заезд не уложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Да вы издеваетесь чтоли? Коленка, Прага, да я ж сразу в депрессию ушла(((( Хочу все и сразуу, хнык хнык А я тут вспомнила. На первой работе в бухгалтерии сидели гл.бух Светлана и три бух. Наташи (в т.ч. и я), и уже на этой работе (по началу) снова гл. бух Светлана и три буха Наташи (в том числе и я) Не знаю, не знаю. В моей большой семье Марин аш 4 штуки. Ой у меня на работе одна бухгалтерия сразу из 4х Наташ была собрана и одной Кати, а потом мы с Катей ушли и стало опять 4 Наташи и Жанна)))) И воопче меня не раздумывая Наташкой назвали, только папа выпендрился и НаталИя написал, так я замучилась всех поправлять, все наровят в документах НаталЬя написать((( А вот Марина у меня мама, да еще и Ювенальевна)))) Зато свекровь Марианна)))) Борисовна, гыгы, вот думаю как ребенку будущему объяснять кто есть кто, если обе бабушки МАрины? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 А вот Марина у меня мама, да еще и Ювенальевна)))) Зато свекровь Марианна)))) Борисовна, гыгы, вот думаю как ребенку будущему объяснять кто есть кто, если обе бабушки МАрины? Гы)) прикольно и у меня мама Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 И воопче меня не раздумывая Наташкой назвали, только папа выпендрился и НаталИя написал, так я замучилась всех поправлять, все наровят в документах НаталЬя написать((( О! Ещё одна бедолага! Если Владимировной окажешься, то мы с Ташиком тебя в сиамские близнецы возьмём! У тебя только пытаются! А у меня и Свидетельство за 8 классов, и диплом, и даже паспорт с "Ь" написали! Два последних пришлось переделывать(( А вот Марина у меня мама, да еще и Ювенальевна)))) Зато свекровь Марианна)))) Борисовна, гыгы, вот думаю как ребенку будущему объяснять кто есть кто, если обе бабушки МАрины? Делюсь опытом! Поскольку у нас обе баушки - Тамары Васильевны (обе училки, в соседних школах работали)), то, не мудрствуя лукаво, ту Бабушку, что чуток по габаритнее окрестили Большой Бабушкой, а ту, что помельче - Маленькой. А чтоб Дедушкам не обидно было, их тоже поделили на Большого и Маленького. Правда, злобный Ди с тех пор уже успел переименовать тёщу в Маленького Бабая, а тестька в Джедая monstrochka и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Не, она последнюю уже добавила, а предпоследнюю не стала. Да и ладно, какая разница, процесс-то виден, и ладно Пардонте, пропустила! Татусик исправила. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 О! Ещё одна бедолага! Если Владимировной окажешься, то мы с Ташиком тебя в сиамские близнецы возьмём! У тебя только пытаются! А у меня и Свидетельство за 8 классов, и диплом, и даже паспорт с "Ь" написали! Два последних пришлось переделывать(( Делюсь опытом! Поскольку у нас обе баушки - Тамары Васильевны (обе училки, в соседних школах работали)), то, не мудрствуя лукаво, ту Бабушку, что чуток по габаритнее окрестили Большой Бабушкой, а ту, что помельче - Маленькой. А чтоб Дедушкам не обидно было, их тоже поделили на Большого и Маленького. Правда, злобный Ди с тех пор уже успел переименовать тёщу в Маленького Бабая, а тестька в Джедая хехех, неее я Александровна)))) а меня чуть на ЕГЭ не пустили, училка "хвасталась", что ей пришлось побегать,а то документы неправильно оформили. Будто я виновата. А баушки то вроде все нормальные, ну не толстые в смысле, а вот бабушку Марианну, может в Маню переименовать?))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Ну вот и я НаталИя, тоже всю жизнь нервно проверяю все официальные документы.... про бабушек: у меня обе были Антонины, так одну в быту звали Тоня, а другую Тося. Причем уже не помню. кто первым придумал))) потом уже, мы с мамой вторую бабушку (которая Тося и ей свекровь была) звали по отчеству между собой - Филипповна))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Пардонте, пропустила! Татусик исправила. Та не бери в голову! Я вообще не представляю, как вы успеваете за всеми Спасибо!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 А баушки то вроде все нормальные, ну не толстые в смысле, а вот бабушку Марианну, может в Маню переименовать?))) Дык и у нас не толстые, просто одна мелкая, и дедушки ростом только отличались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Наташ, спасибо за прогулку по Праге! И вообще за твою чудесную темку, которую я еле-еле читать успеваю! Девушки! Если фотки вепрева колена будут появляться в каждой из ваших тем - я ж слюной захлебнусь, пожалейте!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 А у нас не только коленки! У нас и плзеньская шейка есть: и микуловские рёбрышки: и другие части тела оттуда же: А чтоб не захлебнуться запивать надо! Ща мы тебе быстренько пивка на Плзеньском Праздрое сварим: В бочечках (с меня ростом) настоим: Да мы даже гламурно по бутылочкам разлить можем: Ан4оус, Maury, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 я уже тут! Вот это угощение! Ташик, ты все это пробовала? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Могу считать, что мне повезло -когда я увидела ЭТО, у меня во рту был кусок мяса. А то бы голодный обморок... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 я уже тут! Вот это угощение! Ташик, ты все это пробовала? *тычет пальцем в последние три фоточки* фсё это мене ниасилить! А первые три доооо! *поглаживает пузеко* это мы зафсехда и с удовольствием!! Могу считать, что мне повезло -когда я увидела ЭТО, у меня во рту был кусок мяса. А то бы голодный обморок... Та заходите угощайтесь! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 эх, хорошо то как, душееееевно! Нямки всякие, прогулки шикарные, еще и вышивку показываютЬ alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 эх, хорошо то как, душееееевно! Нямки всякие, прогулки шикарные, еще и вышивку показываютЬ Дык блинн(( Прикинули, что ближайший год мы снова невыездные, вот и ностальгирую во всю - хоть так .. *грустит* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Гы)) прикольно и у меня мама Марина А у меня - дочь!! Во вы понаписали (когда работать то успеваете???) Ташик, ты болеть закончила? Йа между прочЕм кое-кому такой подарочек нашла, все подогнать хочу - а оне болеють. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 А у меня - дочь!! Во вы понаписали (когда работать то успеваете???) Ташик, ты болеть закончила? Йа между прочЕм кое-кому такой подарочек нашла, все подогнать хочу - а оне болеють. Я уже даже на работу завтра иду! А какой подарочек?!! подарочки это хорошо! подарочки это интеррресно!!! *волнуеццо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение