9 декабря 2014 Датычё?!! Вот уж не думала, что с ней такие проблемы будут! Ща разберёмся! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Хотела я в среду большой отчёт забабахать, шоб уж отчитаться, так отчитаться, но душа поёт и плачет! Нет, теперь уже поёт и несмело насвистывает. Рассказываю! Прилетала ко мне сегодня в гости Добрая Фея! В миру - Друк мой и Тёзко, PrimaN. Я ж вчера вам говорила, что ко мне приходят только самые взаправдашние Деды Морозы, потому что у меня самые лучшие в мире Сёстры и Друзя! Так вот!! Сегодня у меня начался Новый Год!!! Ташик-Друк принёс мене подарочек! Конечно с Гусиком!! Вот как она знала, что у меня проснётся нидецкая любовь к ним?!! Ташик, я тебя абажаю!!!! Я бы могла рассказывать долго про то, как рассматривала картинку, как она мне сначала напомнила мультик про "Масленицу", как потом полезла искать в инете её дружочков.. Результат - впервые за последние год-два я нашла наборы, которые я хачунимагу!!! Против генов не попрёшь! А ещё к осени собирались выпустить целую серию вот таких: но, похоже, ситуация в стране не располагает((( В общем, потом я плакаль, узнав, что моя мечта так далека от меня. А потом я пошоль.. конечно же к Сашику!! "Кто поможет и спасёт? Кто наборчик принесёт?!" Правильно! И Сашик сказал, что возможно, щщастье скоро улыбнётся мне!! Вот! А ещё хочу сообщить, что я не только скилиротег, но и очень даже маразматег! Но, что радует, что очень предусмотрительный маразматег! Помните, я страдала, что была уверена, что закупила всё для Зимней Королевы, а на самом деле осталась без Крейника и бисера?! После чего срочно побежала затариваться тем, что ещё осталось в продаже, к Сашику. Так я эта.. коробочку тут в шкапчике нашла.. с бисером и крейником.. и написано на ней "Съешь меня" "Зимняя Королева".. А ещё! Я таки купила тряпочку для Смородинки! Именно такую, как мечтала! И даже! Вчера САМА!!! Ну ладно, с Димкой. Обернули мы с ним паспарту! И ещё я дошила Крыса! Так что в среду должна всё забрать с багетки. Уфффф! Вроде бы всё рассказала! Whiskers, kas_julia, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Слушайте! Вы тоже видите эти цифры в начале отчёта?!! "2754 Хотела я в среду большой отчёт забабахать, " А в редакторе их нет!!! Упс.. исчезли.. глюк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Так я эта.. коробочку тут в шкапчике нашла.. с бисером и крейником.. и написано на ней "Съешь меня" "Зимняя Королева".. ну ты даешь))))) а я- то думаю, что ты про Мережку эту спрашиваешь у Саши? у них еще цветуечки есть, кроме Аниных нарциссов, но ты вроде к ним особой любви не питала.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Слушайте! Вы тоже видите эти цифры в начале отчёта?!! я тоже как-то у себя эти цифры тайные видела))) по-моему они появляются, если быстрое редактирование жать... но я толком не поняла) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 О, друх, в тебе тоже проснулась любофф к Мережке? Одобряю всецело! У меня три набора их захомячено, я этому несказанно рада! Поздравляю с таким замечательным подарочком, какая у тебя тезка умничка! Поздравляю так же с полезными приобретеньицами! Скорей бы среда с обещанным показом! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 ну ты даешь))))) а я- то думаю, что ты про Мережку эту спрашиваешь у Саши? у них еще цветуечки есть, кроме Аниных нарциссов, но ты вроде к ним особой любви не питала.... Ага! Я нарцисики видела! Но ты ж знаешь - где я, а где цветуёчки.. я тоже как-то у себя эти цифры тайные видела))) по-моему они появляются, если быстрое редактирование жать... но я толком не поняла) Аха, жала! (сколько не проверяй, всё равно найдутся ошибки после того, как отправишь)) Только раньше не сталкивалась с таким фокусом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 О, друх, в тебе тоже проснулась любофф к Мережке? Одобряю всецело! У меня три набора их захомячено, я этому несказанно рада! Поздравляю с таким замечательным подарочком, какая у тебя тезка умничка! Поздравляю так же с полезными приобретеньицами! Скорей бы среда с обещанным показом! Пасип! Аха! У тебя ж их вышиванка, да?!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Слушайте! Вы тоже видите эти цифры в начале отчёта?!! "2754 Хотела я в среду большой отчёт забабахать, " А в редакторе их нет!!! Упс.. исчезли.. глюк.. Эти циферки появляются когда ты редактируешь свое сообщение, но когда нажимаешь кнопочку не "полное редактирование", а "быстрое редактирование" alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Ага, одна вышиванка вышита и ишшо одна захомячена. Плюс три набора: Дом, Сундук и Кошечка (все, что полагается приличной хозяюшка-молодухе). alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Эти циферки появляются когда ты редактируешь свое сообщение, но когда нажимаешь кнопочку не "полное редактирование", а "быстрое редактирование" Пасип, Татусик! Я просто, видно, не замечала раньше!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Ничё себе какой Гусь! С Новым Годом тебя, Наташик!!! Я бы тоже себе такого гуся припасла, к НГ самый раз! И девчонок ты знатных приглядела... блииин... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Ага, одна вышиванка вышита и ишшо одна захомячена. Плюс три набора: Дом, Сундук и Кошечка (все, что полагается приличной хозяюшка-молодухе). *прижимает к себе Гусека* у меня тоже будет всё, что хозяюшке-старухе полагается! И Гусик, и Пивник, и на Колядки пойду!! Ничё себе какой Гусь! С Новым Годом тебя, Наташик!!! Я бы тоже себе такого гуся припасла, к НГ самый раз! И девчонок ты знатных приглядела... блииин... Пасибо, Сонц, и тебя! И тебе!! А девочки доооо!! Вот в той серии, что так и не вышла, там ещё и гарных хлопчиков обещали.. *фсдыхает* ну, может, разрулятся ещё.. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Ах, какой подарок Мне тоже картинки напоминают мультик про масленницу alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 и на Колядки пойду Ага, теперь я знаю, с кем на колядки отправлюсь! А ты колядок много знаешь? Я всего три-четыре, но нам, думаю, хватит. Вот прям с 6 января и начнем! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 А когда Гусика мона будет лицезреть хотя бы малесенько отшитым???????? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Клевый подарун!! Мне тоже Мережка очень нравится! Будем надеяться на Сашу! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Ух ты, какой гууусииик! Клаассныый alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Ах, какой подарок Мне тоже картинки напоминают мультик про масленницу Скажи ж!!! Ага, теперь я знаю, с кем на колядки отправлюсь! А ты колядок много знаешь? Я всего три-четыре, но нам, думаю, хватит. Вот прям с 6 января и начнем! Ни одной не знаю! Но ради такого дела обещаюсь изучить!!! А когда Гусика мона будет лицезреть хотя бы малесенько отшитым???????? *мечеццо* да меня уже разрывает между моими Гусеками!!! Я их всех хочу!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Клевый подарун!! Мне тоже Мережка очень нравится! Будем надеяться на Сашу! Давай хором! Саша! Саша!! Саша!!! Ух ты, какой гууусииик! Клаассныый Ахааааа!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 А и я Мережку люблю. Особенно нарциссы у нее хороши. Хочу пресильно но пока не возьму, пока подрейфую в ожидании. А гусятка славная! Сама пока такие сюжеты не шью, но одним глазом погляжу с удовольствием. alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 А и я Мережку люблю. Особенно нарциссы у нее хороши. Хочу пресильно но пока не возьму, пока подрейфую в ожидании. А гусятка славная! Сама пока такие сюжеты не шью, но одним глазом погляжу с удовольствием. Пасибо! Сама изо всех сил держу себя в руках, чтобы закончить то, что надо к НГ успеть, а то бы прямо ща кинулась!! Может и хорошо, что ща не могу - надеюсь, к январю всё во мне уляжется, и я точно буду знать, с какого Гусятки хочу начать)) Как ты там? Не поджарилась ещё? А мы тут уже соскучились по тебе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Пасибо! Сама изо всех сил держу себя в руках, чтобы закончить то, что надо к НГ успеть, а то бы прямо ща кинулась!! Может и хорошо, что ща не могу - надеюсь, к январю всё во мне уляжется, и я точно буду знать, с какого Гусятки хочу начать)) Как ты там? Не поджарилась ещё? А мы тут уже соскучились по тебе!! Я тут хорошо. Преотлично даже. Мозг начинает подавать признаки жизни. Требует хоть каких-то задач, а я все еще живу одними безусловными рефлексами. Ем, сплю и плаваю. Моська равно как и туловищще давно уже чуть бледнее кирзового сапога, но это ненадолго. Тайский загар очень непрочный. Уже скучаю по дому, по вышивулькам тоже начинаю скучать и про вам грущу тожа. С телефона особо не наговорисси... ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Сегодня здесь холодно.+28. Звучит нелепо но после стабильных 35-ти сейчас ощутимо холодно. Пляжи почти пустые. На море метровые волны. Клянчу у Сережки скататься в клоаку разврата хде водятся вечерами трансы, гомосеки и прочая нечисть, а он отнекивается. Говорит что из приличной семьи и с двумя высшими образованиями. Взамен предлагает два похода в ресторан. Думаю... alex_sterh, monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение