Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Датычё?!! Вот уж не думала, что с ней такие проблемы будут! Ща разберёмся!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотела я в среду большой отчёт забабахать, шоб уж отчитаться, так отчитаться, но душа поёт и плачет! Нет, теперь уже поёт и несмело насвистывает. Рассказываю!

Прилетала ко мне сегодня в гости Добрая Фея! В миру - Друк мой и Тёзко, PrimaN.

Я ж вчера вам говорила, что ко мне приходят только самые взаправдашние Деды Морозы, потому что у меня самые лучшие в мире Сёстры и Друзя! Так вот!!

Сегодня у меня начался Новый Год!!! :ded_snegurochka2:

Ташик-Друк принёс мене подарочек! :girl_in_love:

post-16817-1418465843_thumb.jpg

Конечно с Гусиком!! Вот как она знала, что у меня проснётся нидецкая любовь к ним?!! :girl_crazy:

Ташик, я тебя абажаю!!!! :friends:

Я бы могла рассказывать долго про то, как рассматривала картинку, как она мне сначала напомнила мультик про "Масленицу", как потом полезла искать в инете её дружочков..

Результат - впервые за последние год-два я нашла наборы, которые я хачунимагу!!! :dash2:

post-16817-1418466766_thumb.jpg post-16817-1418466784_thumb.jpg post-16817-1418466831_thumb.jpg post-16817-1418466846_thumb.jpg

Против генов не попрёшь! :pardon:

А ещё к осени собирались выпустить целую серию вот таких:

post-16817-1418466858_thumb.jpg

но, похоже, ситуация в стране не располагает(((

В общем, потом я плакаль, узнав, что моя мечта так далека от меня. А потом я пошоль.. конечно же к Сашику!! "Кто поможет и спасёт? Кто наборчик принесёт?!" Правильно! И Сашик сказал, что возможно, щщастье скоро улыбнётся мне!! :la_cheerleader:

Вот!

А ещё хочу сообщить, что я не только скилиротег, но и очень даже маразматег! Но, что радует, что очень предусмотрительный маразматег! Помните, я страдала, что была уверена, что закупила всё для Зимней Королевы, а на самом деле осталась без Крейника и бисера?! После чего срочно побежала затариваться тем, что ещё осталось в продаже, к Сашику.

Так я эта.. коробочку тут в шкапчике нашла.. с бисером и крейником.. и написано на ней "Съешь меня" "Зимняя Королева".. :pardon:

А ещё! Я таки купила тряпочку для Смородинки! Именно такую, как мечтала! И даже! Вчера САМА!!! Ну ладно, с Димкой. Обернули мы с ним паспарту!

И ещё я дошила Крыса!

Так что в среду должна всё забрать с багетки.

Уфффф! Вроде бы всё рассказала! :girl_crazy:

lessik, Meri Poppins, Хельга и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушайте! Вы тоже видите эти цифры в начале отчёта?!!

"2754 Хотела я в среду большой отчёт забабахать, "

А в редакторе их нет!!! :blink:

Упс.. исчезли.. глюк..

Поделиться сообщением

Так я эта.. коробочку тут в шкапчике нашла.. с бисером и крейником.. и написано на ней "Съешь меня" "Зимняя Королева".. :pardon:

:rofl: :rofl: :rofl:

ну ты даешь)))))

а я- то думаю, что ты про Мережку эту спрашиваешь у Саши? у них еще цветуечки есть, кроме Аниных нарциссов, но ты вроде к ним особой любви не питала....

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я тоже как-то у себя эти цифры тайные видела))) по-моему они появляются, если быстрое редактирование жать...

но я толком не поняла)

Поделиться сообщением

О, друх, в тебе тоже проснулась любофф к Мережке? Одобряю всецело! У меня три набора их захомячено, я этому несказанно рада! Поздравляю с таким замечательным подарочком, какая у тебя тезка умничка!

Поздравляю так же с полезными приобретеньицами!

Скорей бы среда с обещанным показом!

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl:

ну ты даешь)))))

а я- то думаю, что ты про Мережку эту спрашиваешь у Саши? у них еще цветуечки есть, кроме Аниных нарциссов, но ты вроде к ним особой любви не питала....

Ага! Я нарцисики видела! Но ты ж знаешь - где я, а где цветуёчки.. :pardon:

я тоже как-то у себя эти цифры тайные видела))) по-моему они появляются, если быстрое редактирование жать...

но я толком не поняла)

Аха, жала! (сколько не проверяй, всё равно найдутся ошибки после того, как отправишь)) Только раньше не сталкивалась с таким фокусом..

Поделиться сообщением

О, друх, в тебе тоже проснулась любофф к Мережке? Одобряю всецело! У меня три набора их захомячено, я этому несказанно рада! Поздравляю с таким замечательным подарочком, какая у тебя тезка умничка!

Поздравляю так же с полезными приобретеньицами!

Скорей бы среда с обещанным показом!

Пасип! Аха! У тебя ж их вышиванка, да?!!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"2754 Хотела я в среду большой отчёт забабахать, "

А в редакторе их нет!!! :blink:

Упс.. исчезли.. глюк..

Эти циферки появляются когда ты редактируешь свое сообщение, но когда нажимаешь кнопочку не "полное редактирование", а "быстрое редактирование" :)

Поделиться сообщением

Ага, одна вышиванка вышита и ишшо одна захомячена. Плюс три набора: Дом, Сундук и Кошечка (все, что полагается приличной хозяюшка-молодухе).

Поделиться сообщением

Эти циферки появляются когда ты редактируешь свое сообщение, но когда нажимаешь кнопочку не "полное редактирование", а "быстрое редактирование" :)

Пасип, Татусик! Я просто, видно, не замечала раньше!))

Поделиться сообщением

Ничё себе какой Гусь! :blink: С Новым Годом тебя, Наташик!!! Я бы тоже себе такого гуся припасла, к НГ самый раз! :good: И девчонок ты знатных приглядела... блииин... :ea:

Поделиться сообщением

Ага, одна вышиванка вышита и ишшо одна захомячена. Плюс три набора: Дом, Сундук и Кошечка (все, что полагается приличной хозяюшка-молодухе).

*прижимает к себе Гусека* у меня тоже будет всё, что хозяюшке-старухе полагается! И Гусик, и Пивник, и на Колядки пойду!! :girl_to_take_umbrage:

Ничё себе какой Гусь! :blink: С Новым Годом тебя, Наташик!!! Я бы тоже себе такого гуся припасла, к НГ самый раз! :good: И девчонок ты знатных приглядела... блииин... :ea:

Пасибо, Сонц, и тебя! И тебе!! А девочки доооо!! Вот в той серии, что так и не вышла, там ещё и гарных хлопчиков обещали.. *фсдыхает* ну, может, разрулятся ещё..

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какой подарок :tender:

Мне тоже картинки напоминают мультик про масленницу

Поделиться сообщением

и на Колядки пойду

Ага, теперь я знаю, с кем на колядки отправлюсь! А ты колядок много знаешь? Я всего три-четыре, но нам, думаю, хватит. Вот прям с 6 января и начнем!

Поделиться сообщением

А когда Гусика мона будет лицезреть хотя бы малесенько отшитым???????? :wink:

Поделиться сообщением

Клевый подарун!! Мне тоже Мережка очень нравится! Будем надеяться на Сашу! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Ах, какой подарок :tender:

Мне тоже картинки напоминают мультик про масленницу

Скажи ж!!! :girl_crazy:

Ага, теперь я знаю, с кем на колядки отправлюсь! А ты колядок много знаешь? Я всего три-четыре, но нам, думаю, хватит. Вот прям с 6 января и начнем!

Ни одной не знаю! :yes3:

Но ради такого дела обещаюсь изучить!!! :pioneer:

А когда Гусика мона будет лицезреть хотя бы малесенько отшитым???????? :wink:

*мечеццо* да меня уже разрывает между моими Гусеками!!! Я их всех хочу!!!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Клевый подарун!! Мне тоже Мережка очень нравится! Будем надеяться на Сашу! :la_cheerleader:

Давай хором! Саша! Саша!! Саша!!! :la_cheerleader:

Ух ты, какой гууусииик! Клаассныый :girl_in_love:

Ахааааа!!!!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А и я Мережку люблю. Особенно нарциссы у нее хороши. Хочу пресильно но пока не возьму, пока подрейфую в ожидании. А гусятка славная! Сама пока такие сюжеты не шью, но одним глазом погляжу с удовольствием.

ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

А и я Мережку люблю. Особенно нарциссы у нее хороши. Хочу пресильно но пока не возьму, пока подрейфую в ожидании. А гусятка славная! Сама пока такие сюжеты не шью, но одним глазом погляжу с удовольствием.

Пасибо! Сама изо всех сил держу себя в руках, чтобы закончить то, что надо к НГ успеть, а то бы прямо ща кинулась!! Может и хорошо, что ща не могу - надеюсь, к январю всё во мне уляжется, и я точно буду знать, с какого Гусятки хочу начать))

Как ты там? Не поджарилась ещё? А мы тут уже соскучились по тебе!! :friends:

Поделиться сообщением

Пасибо! Сама изо всех сил держу себя в руках, чтобы закончить то, что надо к НГ успеть, а то бы прямо ща кинулась!! Может и хорошо, что ща не могу - надеюсь, к январю всё во мне уляжется, и я точно буду знать, с какого Гусятки хочу начать))

Как ты там? Не поджарилась ещё? А мы тут уже соскучились по тебе!! :friends:

Я тут хорошо. Преотлично даже. Мозг начинает подавать признаки жизни. Требует хоть каких-то задач, а я все еще живу одними безусловными рефлексами. Ем, сплю и плаваю. Моська равно как и туловищще давно уже чуть бледнее кирзового сапога, но это ненадолго. Тайский загар очень непрочный. Уже скучаю по дому, по вышивулькам тоже начинаю скучать и про вам грущу тожа. С телефона особо не наговорисси...

ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

*фсхлипывает* похоже, зажарилась совсем!!!

Поделиться сообщением

Сегодня здесь холодно.+28. Звучит нелепо но после стабильных 35-ти сейчас ощутимо холодно. Пляжи почти пустые. На море метровые волны.

Клянчу у Сережки скататься в клоаку разврата хде водятся вечерами трансы, гомосеки и прочая нечисть, а он отнекивается. Говорит что из приличной семьи и с двумя высшими образованиями. Взамен предлагает два похода в ресторан. Думаю...

monstrochka, alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в