14 декабря 2014 Соглашайся! На клоаки ещё дома насмотришься. Поторгуйся только, а то два похода за трансов маловато будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 я , встаю и снова Действительно, кровь берет своё, или что, но эта Мережка - просто мечта! Хочу! Тыкните пальцем, где можно купить! Это что-то идеальное для меня, очень атмосферно, уютно и здорово. ПАсиб, милый друх и сёстр, что показала такую красоту alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Танезашто! Я ж зафсехда! Но, пока, к сожалению, купить можно только на Украинских сайтах - Наташик там и заказывала. Но Сашик намекнула, что есть шанс, что скоро они появятся в Димшопе (если они задружатся с "Мережкой") *держит кулачки* Я маме показала, она мне утром звонит: "Мне всю ночь твои хохлушечки снились!"))) Она ещё и хаткой заностальгировала ща не вышивает - лежит, надеюсь, к лету сидеть сможет, если появятся у нас обязательно ей Хатку куплю, нехай наслаждается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Танезашто! Я ж зафсехда! Но, пока, к сожалению, купить можно только на Украинских сайтах - Наташик там и заказывала. Но Сашик намекнула, что есть шанс, что скоро они появятся в Димшопе (если они задружатся с "Мережкой") *держит кулачки* Я маме показала, она мне утром звонит: "Мне всю ночь твои хохлушечки снились!"))) Она ещё и хаткой заностальгировала ща не вышивает - лежит, надеюсь, к лету сидеть сможет, если появятся у нас обязательно ей Хатку куплю, нехай наслаждается))) Маме - здоровья! Сашеньке - успехов! Всем желающим - по Мережке! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Маме - здоровья! Сашеньке - успехов! Всем желающим - по Мережке! *голосом Прокофьи Людмиловны* Кааакой замечательны тост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Разрешите полюбопытствовать, а кто такая Прокофья Людмиловна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Гыы, "Служебный роман". Людмила Прокофьевна... "Нет-нет, вы не черствая, вы - мягкая, вы не сухая, вы - мокрая..." Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Разрешите полюбопытствовать, а кто такая Прокофья Людмиловна? *смотрит укоризненно* может ты ещё и не знаешь про то "какая гадость эта ваша заливная рыба"?!! Эх, маладёжж!! *поправляет чепец* Гыы, "Служебный роман". Людмила Прокофьевна... "Нет-нет, вы не черствая, вы - мягкая, вы не сухая, вы - мокрая..." Маняшику пятёрка за знание классики! Маняша и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Та усе я знаю! Токо малеха запамятовала! Чо уж прям сразу-то так... Мне вообще простительно, я во всю голову радиацией контуженая. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Чёй-та?! Тебя чернобыльский аист принёс?!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Вапчето, я 4 года жизни подарила лучевой диагностике. Я фотограф костей и внутренностЕй! Просто так получилось, что мы почти год работали без защиты, вот нас всем отделением и контузило. И, кстати, родилась я за три года до Чернобыля. А вот братца моего именно этот аист и принес, отец в 86 году в самый пик туда ездил комсомольцем-добровольцем. Так что у нас вся семейка по ночам светится. alex_sterh и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Ух ты ж! Какое у тебя богатое радиоактивное прошлое Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Вапчето, я 4 года жизни подарила лучевой диагностике. Я фотограф костей и внутренностЕй! Просто так получилось, что мы почти год работали без защиты, вот нас всем отделением и контузило. И, кстати, родилась я за три года до Чернобыля. А вот братца моего именно этот аист и принес, отец в 86 году в самый пик туда ездил комсомольцем-добровольцем. Так что у нас вся семейка по ночам светится. Тоисть всей семьёй на электричестве экономите?! Но, есичо, то у нас тут "Маяк" под боком! *примазалась* а Матушка любит рассказывать, как они по речке Тече бегали босичком, это потом уже там столбиков-знаков понаставили, а поначалу-то Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Ух ты ж! Какое у тебя богатое радиоактивное прошлое Ага! Вообще, работа у меня очень интересная...была. Особенно, если ищешь на снимке инородное тело. Причем, оно (тело это) не всегда внутрь через рот попадает. Чего я, девчат, только не видела! А изготовление снимка-это самый романтичный процесс! Машины проявочной у нас в больничке отродясь не было, все по старинке: темнота полная, проявитель, фиксаж... Кстати, фиксаж-офигенная штука! Вы же знаете, что йод нечем не отстирывается? Так вот, фиксаж его прекрасно выводит с любой ткани! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Тоисть всей семьёй на электричестве экономите?! Но, есичо, то у нас тут "Маяк" под боком! *примазалась* а Матушка любит рассказывать, как они по речке Тече бегали босичком, это потом уже там столбиков-знаков понаставили, а поначалу-то Угу! Я пока работала, меня не иначе как "Ваше СвЕтейшество" называли. А рыбка у вас в Тече какая водится? *шепотом* а есть ее вообще можно? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Вы же знаете, что йод нечем не отстирывается? Тиосульфатом натрия Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Угу! Я пока работала, меня не иначе как "Ваше СвЕтейшество" называли. Народ у нас конечно юморной,но как звучит красиво Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Тиосульфатом натрия ууу.... какие ты слова вумные знаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Тиосульфатом натрия Да ладно?! А мы его только от похмелья пользовали... Ну, или в других лечебных целях. Вот недогады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 А мы его только от похмелья пользовали... *начинает чувствовать, что многое пропустила в этой жизни* а википедия-то выдала! Применение - для удаления следов хлора после отбеливания тканей - для извлечения серебра из руд; - фиксаж в фотографии; - реактив в иодометрии - противоядие при отравлении: As, Br, Hg и другими тяжёлыми металлами, цианидами (переводит их в роданиды) и др. - для дезинфекции кишечника; - для лечения чесотки (совместно с соляной кислотой); - противовоспалительное и противоожоговое средство; - может использоваться как среда для определения молекулярных весов по понижению точки замерзания (криоскопическая константа 4,26°) - в пищевой промышленности зарегистрирован в качестве пищевой добавки E539. - добавки для бетона. - для очищения тканей от иода - Марлевые повязки, пропитанные раствором тиосульфатом натрия, использовали для защиты органов дыхания от отравляющего вещества хлора в Первую мировую войну. alex_sterh, kas_julia, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 От это я понимаю , универсальное средство! Особенно порадовала "добавка для бетона". Чую, зря я одну зелёнку из больницы таскала Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 ага, меня тоже бетон особо порадовал))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 А меня порадовало что это волшебное средство и для бетона годится и как пищевая добавка Юла и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 А меня порадовало что это волшебное средство и для бетона годится и как пищевая добавка а вот это меня как раз и пугает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 а вот это меня как раз и пугает.... Не боись! Его от интоксикаций капают, на себе проверяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение