26 марта 2015 Мона я тоже в гости притащусь? *аблизываецца* тащи-тащи!!! нам такое нуна!!! *подтаскивает тарелочку поближе* Изьверьги!!! Я же пытаюсь себя хоть в какую-то форму привести, а с вами получается только в форму шара! Шар - самая идеальная фигура! Это тебе любой математег скажет! masha-vyshivasha и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 печенье с трещинками ааааааааа вкусняшка! и Олин пирог!!!! обязательно испеку! спасибо, деовчки alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Та кушай с удовольствием!! Кста, мне тёплыми они больше нравятся, мне кажется, они тогда ароматнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ташик! Как же я вовремя заглянула к тебе! У тебя тут такая мняка! Взяла себе на заметку.Есть есчо чего-нить ? Пытаюсь себя в руки взять ,а мысли все время о еде) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Ташик! Как же я вовремя заглянула к тебе! У тебя тут такая мняка! Взяла себе на заметку.Есть есчо чего-нить ? Пытаюсь себя в руки взять ,а мысли все время о еде) А без еды мы не туды и не сюды! Если ещё чего попадётся, обязательно поделюсь! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 М-да. ..тут пытаешься из всех сил уменьшить фигуру, борешься за каждый килограмм, а вокруг одни провокаторы alex_sterh и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 М-да. ..тут пытаешься из всех сил уменьшить фигуру, борешься за каждый килограмм, а вокруг одни провокаторы Хорошего человека должно быть много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 М-да. ..тут пытаешься из всех сил уменьшить фигуру И правда, Женечка! Уже не улучшить, а уменьшить (и не уменьшается, зараза). И тут-как-тут зеленый провокатор с фундаментальными математическими аксиомами Шар - самая идеальная фигура! Это тебе любой математег скажет! Может, надо наоборот, увеличивать до шара? Вот только голова торчать будет! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 И правда, Женечка! Уже не улучшить, а уменьшить (и не уменьшается, зараза). И тут-как-тут зеленый провокатор с фундаментальными математическими аксиомами Может, надо наоборот, увеличивать до шара? Вот только голова торчать будет! Если правильно отрастить щёки, они незаметно сравняют голову с тушкошаром! masha-vyshivasha и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 какие вкусненькие печеньки!!! тоже утащила себе рецептик!!! спасибо, Наташа!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Ташик, отчитываюсь! печеньки удались, мы с мужем довольны)))) правда тесто жидковато получилось, и они не пышненькие были, но вкусовых качеств это не испортило)))) СПАСИБО! alex_sterh и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Ташик, отчитываюсь! печеньки удались, мы с мужем довольны)))) правда тесто жидковато получилось, и они не пышненькие были, но вкусовых качеств это не испортило)))) СПАСИБО! Ай, молодцы! А я на выходных собиралась постряпать, муж из магазина звонит, и говорю: "купи шоколадку для печенья! ой, ещё яйца надо купить! ой, у нас мука кончилась... короче, ничего не покупай, я сама всё потом куплю..." в связи с чем дегустация откладывается! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Ай, молодцы! А я на выходных собиралась постряпать, муж из магазина звонит, и говорю: "купи шоколадку для печенья! ой, ещё яйца надо купить! ой, у нас мука кончилась... короче, ничего не покупай, я сама всё потом куплю..." в связи с чем дегустация откладывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 какие вкусненькие печеньки!!! тоже утащила себе рецептик!!! спасибо, Наташа!!! Та нежашто, сонц! Кушай с удовольствием! Ташик, отчитываюсь! печеньки удались, мы с мужем довольны)))) правда тесто жидковато получилось, и они не пышненькие были, но вкусовых качеств это не испортило)))) СПАСИБО! Урра!! А тесто, я в комментах читала, у многих жидковато было, не понятно с чего. Советовали с мукой экспериментировать - больше сыпать. Может, яйцы крупные, может, от шоколада зависит. У меня народу больше с молочным понравились Ай, молодцы! А я на выходных собиралась постряпать, муж из магазина звонит, и говорю: "купи шоколадку для печенья! ой, ещё яйца надо купить! ой, у нас мука кончилась... короче, ничего не покупай, я сама всё потом куплю..." в связи с чем дегустация откладывается! Пральна! Самой оно надёжнее будет!))) Клопшик, Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Ташик, спасибо за такой чудесный рецептик! Сегодня прочитала, купила нашенскую шоколадку с морской капустой и вечером мы с дочей печенюшки и состряпали. Муки добавила чуток побольше и печеньки получились обалденные. Мы их назвали печенюшки с кракелюром. Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Дадада!!! Самое то!! Такие вот кракелюристые печенюшки)))) musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Это снова я! У меня к вам две новости. Нет, плохой не будет)) 1. Мне ща Мила написала вКонтакте, предложила в каком-то конкурсе поучаствовать. Я Крысика ейного туда отправила. Вот я и подумала, может кому надо За меня голосовать не надо, мне те призы не пригодятся. Но один прыз порадовал: "- покупка двух отрезов канвы на выбор". Нефигассе, думаю, магазинчик! Чтоб там тряпочку купить, надо сначала конкурс выиграть! 2. Второе и главное! Я ещё один рецепт опробовала! Ну я ж ща вся подзатраханная, поэтому рецепты выбираю попроще. Поэтому и делюсь - я ж знаю, вы ж тоже практиче все в загоне. Итак, Печенье ореховое от Чадейки (сцыль лень искать, да там всё просто: 150г фундука + 185г муки + 75г сахара = смолоть + 150г масла = порубить + 100г молока = всё смешать, смять в комок и скатать колбаску. Завернуть в плёнку и в холодильник на полчаса. Достать, нарезать кружочками толщиной 1,5см, разложить на лист с бумагой. Печь 25 минут при температуре 180С. Горячими обвалять в сахарной пудре. Вид простенький, но вкусно: musya, Лена1973, Rezavy и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Издеваешься потихоньку alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Издеваешься потихоньку Тренирую вашу силу воли! На самом деле, я то, что пеку, сама особо не ем - чисто попробовать и народ порадовать)) Я ж как-то больше по кабанчикам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 у тебя такие кабанчики, что неизвестно что вреднее будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 *обиженно* кабанчеги не могут быть вреднее! Кабанчеги они полезные! *аблизываецца* Лена1973 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 А из других орехов можно? А чё нет?! Хотя так.. Миндаль точно можно, он вообще более употребим в выпечку, а вот за все остальные не скажу, это надо у Чадейки спрашивать. Так-то у неё в основной массе миндаль в рецептах и иногда фундук (я-то специально с фундуком искала - купила давно уже непоймизачем, теперь куда деть не знаю))). Возможно, остальные не используются из-за отсутствия особого аромата. Она для фундука-то советовала кокосовое молоко брать: "чтобы оттенить запах ореха". Это уже я до неё докопалась - какой кокос в уральской деревне?!! - ну она и сказала, что можно просто молоко. Так что, думаю, что можно любые брать. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 А чё нет?! Хотя так.. Миндаль точно можно, он вообще более употребим в выпечку, а вот за все остальные не скажу, это надо у Чадейки спрашивать. Так-то у неё в основной массе миндаль в рецептах и иногда фундук (я-то специально с фундуком искала - купила давно уже непоймизачем, теперь куда деть не знаю))). Возможно, остальные не используются из-за отсутствия особого аромата. Она для фундука-то советовала кокосовое молоко брать: "чтобы оттенить запах ореха". Это уже я до неё докопалась - какой кокос в уральской деревне?!! - ну она и сказала, что можно просто молоко. Так что, думаю, что можно любые брать. Вот и отличненько, а то арахис пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Вот и отличненько, а то арахис пропадает Ты только поделиться результатами не забудь! А для запаху можно ложку ликёрчика или ванильный сахер добавить. А можно и вовсе не париться и так съестся всё natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение