Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Мона я тоже в гости притащусь?

post-4214-1427375428_thumb.jpg

post-4214-1427375446_thumb.jpg

*аблизываецца* тащи-тащи!!! нам такое нуна!!! *подтаскивает тарелочку поближе*

Изьверьги!!! Я же пытаюсь себя хоть в какую-то форму привести, а с вами получается только в форму шара!

Шар - самая идеальная фигура! Это тебе любой математег скажет! :yes3:

masha-vyshivasha и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

печенье с трещинками ааааааааа вкусняшка! и Олин пирог!!!!delicious.gif обязательно испеку!

спасибо, деовчки

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Та кушай с удовольствием!!

Кста, мне тёплыми они больше нравятся, мне кажется, они тогда ароматнее.

Поделиться сообщением

Ташик! Как же я вовремя заглянула к тебе! У тебя тут такая мняка! Взяла себе на заметку.Есть есчо чего-нить :wink: ? Пытаюсь себя в руки взять :rofl: ,а мысли все время о еде)

Поделиться сообщением

Ташик! Как же я вовремя заглянула к тебе! У тебя тут такая мняка! Взяла себе на заметку.Есть есчо чего-нить :wink: ? Пытаюсь себя в руки взять :rofl: ,а мысли все время о еде)

А без еды мы не туды и не сюды! :la_cheerleader:

Если ещё чего попадётся, обязательно поделюсь! :l_coffee:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

М-да. ..тут пытаешься из всех сил уменьшить фигуру, борешься за каждый :training1: килограмм, а вокруг одни провокаторы :dash:

alex_sterh и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

М-да. ..тут пытаешься из всех сил уменьшить фигуру, борешься за каждый :training1: килограмм, а вокруг одни провокаторы :dash:

Хорошего человека должно быть много! :l_coffee:

Поделиться сообщением

М-да. ..тут пытаешься из всех сил уменьшить фигуру

И правда, Женечка! Уже не улучшить, а уменьшить (и не уменьшается, зараза).

И тут-как-тут зеленый провокатор с фундаментальными математическими аксиомами :wink:

Шар - самая идеальная фигура! Это тебе любой математег скажет! yes3.gif

Может, надо наоборот, увеличивать до шара? Вот только голова торчать будет! :unknw:

Поделиться сообщением

И правда, Женечка! Уже не улучшить, а уменьшить (и не уменьшается, зараза).

И тут-как-тут зеленый провокатор с фундаментальными математическими аксиомами :wink:

:rolleyes:

Может, надо наоборот, увеличивать до шара? Вот только голова торчать будет! :unknw:

Если правильно отрастить щёки, они незаметно сравняют голову с тушкошаром!

monstrochka и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие вкусненькие печеньки!!! тоже утащила себе рецептик!!! спасибо, Наташа!!! :good:

Поделиться сообщением

Ташик, отчитываюсь! печеньки удались, мы с мужем довольны)))) правда тесто жидковато получилось, и они не пышненькие были, но вкусовых качеств это не испортило)))) СПАСИБО!

Whiskers и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, отчитываюсь! печеньки удались, мы с мужем довольны)))) правда тесто жидковато получилось, и они не пышненькие были, но вкусовых качеств это не испортило)))) СПАСИБО!

Ай, молодцы! А я на выходных собиралась постряпать, муж из магазина звонит, и говорю: "купи шоколадку для печенья! ой, ещё яйца надо купить! ой, у нас мука кончилась... короче, ничего не покупай, я сама всё потом куплю..." :lol: в связи с чем дегустация откладывается!

Поделиться сообщением

Ай, молодцы! А я на выходных собиралась постряпать, муж из магазина звонит, и говорю: "купи шоколадку для печенья! ой, ещё яйца надо купить! ой, у нас мука кончилась... короче, ничего не покупай, я сама всё потом куплю..." :lol: в связи с чем дегустация откладывается!

:rofl:

Поделиться сообщением

какие вкусненькие печеньки!!! тоже утащила себе рецептик!!! спасибо, Наташа!!! :good:

Та нежашто, сонц! Кушай с удовольствием! :l_coffee:

Урра!! А тесто, я в комментах читала, у многих жидковато было, не понятно с чего. Советовали с мукой экспериментировать - больше сыпать. Может, яйцы крупные, может, от шоколада зависит. У меня народу больше с молочным понравились :pardon:

Пральна! Самой оно надёжнее будет!)))

Whiskers, Клопшик и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, спасибо за такой чудесный рецептик! :smile: Сегодня прочитала, купила нашенскую шоколадку с морской капустой и вечером мы с дочей печенюшки и состряпали. Муки добавила чуток побольше и печеньки получились обалденные. Мы их назвали печенюшки с кракелюром. :blum:

post-9091-1427803659_thumb.jpg
Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дадада!!! Самое то!! Такие вот кракелюристые печенюшки))))

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это снова я! У меня к вам две новости. Нет, плохой не будет))

1. Мне ща Мила написала вКонтакте, предложила в каком-то конкурсе поучаствовать. Я Крысика ейного туда отправила. Вот я и подумала, может кому надо

За меня голосовать не надо, мне те призы не пригодятся.

Но один прыз порадовал: "- покупка двух отрезов канвы на выбор". Нефигассе, думаю, магазинчик! Чтоб там тряпочку купить, надо сначала конкурс выиграть! :girl_crazy:

2. Второе и главное! Я ещё один рецепт опробовала! :girl_crazy:

Ну я ж ща вся подзатраханная, поэтому рецепты выбираю попроще. Поэтому и делюсь - я ж знаю, вы ж тоже практиче все в загоне.

Итак, Печенье ореховое от Чадейки (сцыль лень искать, да там всё просто:

150г фундука + 185г муки + 75г сахара = смолоть

+ 150г масла = порубить

+ 100г молока = всё смешать, смять в комок и скатать колбаску. Завернуть в плёнку и в холодильник на полчаса.

Достать, нарезать кружочками толщиной 1,5см, разложить на лист с бумагой.

Печь 25 минут при температуре 180С. Горячими обвалять в сахарной пудре.

Вид простенький, но вкусно:

post-16817-1428088368_thumb.jpg

Lapyshok, Lusha73, Ginger_mama и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Издеваешься потихоньку :l_coffee::girl_sigh:

Поделиться сообщением

Издеваешься потихоньку :l_coffee::girl_sigh:

Тренирую вашу силу воли! :crazy:

На самом деле, я то, что пеку, сама особо не ем - чисто попробовать и народ порадовать)) Я ж как-то больше по кабанчикам..224460894.gif

Поделиться сообщением

у тебя такие кабанчики, что неизвестно что вреднее будет)

Поделиться сообщением

*обиженно* кабанчеги не могут быть вреднее! Кабанчеги они полезные! *аблизываецца*

Ан4оус и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А из других орехов можно?

Поделиться сообщением

А из других орехов можно?

А чё нет?! Хотя так.. Миндаль точно можно, он вообще более употребим в выпечку, а вот за все остальные не скажу, это надо у Чадейки спрашивать. Так-то у неё в основной массе миндаль в рецептах и иногда фундук (я-то специально с фундуком искала - купила давно уже непоймизачем, теперь куда деть не знаю))). Возможно, остальные не используются из-за отсутствия особого аромата. Она для фундука-то советовала кокосовое молоко брать: "чтобы оттенить запах ореха". Это уже я до неё докопалась - какой кокос в уральской деревне?!! - ну она и сказала, что можно просто молоко. Так что, думаю, что можно любые брать.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А чё нет?! Хотя так.. Миндаль точно можно, он вообще более употребим в выпечку, а вот за все остальные не скажу, это надо у Чадейки спрашивать. Так-то у неё в основной массе миндаль в рецептах и иногда фундук (я-то специально с фундуком искала - купила давно уже непоймизачем, теперь куда деть не знаю))). Возможно, остальные не используются из-за отсутствия особого аромата. Она для фундука-то советовала кокосовое молоко брать: "чтобы оттенить запах ореха". Это уже я до неё докопалась - какой кокос в уральской деревне?!! - ну она и сказала, что можно просто молоко. Так что, думаю, что можно любые брать.

Вот и отличненько, а то арахис пропадает

Поделиться сообщением

Вот и отличненько, а то арахис пропадает

Ты только поделиться результатами не забудь! А для запаху можно ложку ликёрчика или ванильный сахер добавить. А можно и вовсе не париться и так съестся всё :don-t_mention:

natalya.petkaleva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в