6 апреля 2015 Вот и отличненько, а то арахис пропадает на арахис нужно масла поменьше - он сам очень жирный! (прошу прощения что влезла) ) мы в студенческие годы с подружкой решили марципану наделать, рецептик в "Бурде" увидели - но где ж тогда полкило миндаля-то найти было студентам (98-й), заменили на арахис - потом кашу эту с лимонной стружкой за фирменный рецепт выдавали alex_sterh, natalya.petkaleva и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 на арахис нужно масла поменьше - он сам очень жирный! (прошу прощения что влезла) ) мы в студенческие годы с подружкой решили марципану наделать, рецептик в "Бурде" увидели - но где ж тогда полкило миндаля-то найти было студентам (98-й), заменили на арахис - потом кашу эту с лимонной стружкой за фирменный рецепт выдавали Я тоже так сначала подумала, но потом решила удостовериться: veravas и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Спасибки за советы, попробую усё попробую! Ты только поделиться результатами не забудь! А для запаху можно ложку ликёрчика или ванильный сахер добавить. А можно и вовсе не париться и так съестся всё Вот если про ванилин не забуду купить, то обязательно добавлю! на арахис нужно масла поменьше - он сам очень жирный! (прошу прощения что влезла) ) мы в студенческие годы с подружкой решили марципану наделать, рецептик в "Бурде" увидели - но где ж тогда полкило миндаля-то найти было студентам (98-й), заменили на арахис - потом кашу эту с лимонной стружкой за фирменный рецепт выдавали PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 *громко кричит через полстраны* Сёёёёёстр!!!!!!!!!!!!!!! ты куда опять пропала? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 *громко топает ногами и орет, помогает Наташе* Ташиыык! Друуух! Аууу! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Присоединюсь к воплю трудящихся:-Таааашииииик! Выходи! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Шпакойштвие! Только шпакойштвие! Я пол в коридоре заливаю и Баушку домучиваю - причёска осталась. Мне ж неделя до Др, а прихватку ж ещё сшить надо Так что, как победю, так сразу приду хвастаться и навёрстывать упущенное. А ещё новый рецептик принесу, а то забыла сфоткать сразу gracy_trefoil, Ан4оус, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 *одобрительно* хорошо кричали, громко - услышала таки! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 У мене ухи на вас настроены Ан4оус, Юла, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Ташик, привет! Попробывала я в пасху по твоему рецепту печенюшек постряпать из арахиса. В пудре не валяла, и чуток пожгла паручку. На вкус, лично мне, они напомнили ореховые коржики (они еще в виде цветочка продаются), а маме, овсяные печенья. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Ташик, поскольку я по Новосибирскам разъезжала, вот только сейчас выражаю восторг от твоих ювелирных бискорнюшек, столь героически законченных. А еще глотаю слюнки и записываю сладкие рецептики, загоняяя внутрь совесть и отбрыкиваясь от сына с его вечным вопросом:Ты когда худеть начнешь? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ташик, привет! Попробывала я в пасху по твоему рецепту печенюшек постряпать из арахиса. В пудре не валяла, и чуток пожгла паручку. На вкус, лично мне, они напомнили ореховые коржики (они еще в виде цветочка продаются), а маме, овсяные печенья. Симпатишные! А чё, они жёсткие получились?! Ташик, поскольку я по Новосибирскам разъезжала, вот только сейчас выражаю восторг от твоих ювелирных бискорнюшек, столь героически законченных. А еще глотаю слюнки и записываю сладкие рецептики, загоняяя внутрь совесть и отбрыкиваясь от сына с его вечным вопросом:Ты когда худеть начнешь? Вот поросёнка! Скажи, что станешь худой и злой! Будет ещё уговаривать, плюшечками откармливать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 А я-то думаю, и что я не люблю финики, изюм.. А вот оно че.. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 А я-то думаю, и что я не люблю финики, изюм.. А вот оно че.. То ли дело кедровые орешки! aleksaA и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 ну вот( теперь хочу тележку кедровых орешков... а они такие дорогие, заразы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 ну вот( теперь хочу тележку кедровых орешков... а они такие дорогие, заразы( Мне подружка говорит:-ну, что ты себе, любимой, грамм сколько-нибудь пожалеешь. Начну-ка я со 100гр., авось и до тележки доберусь. Делала салат по ее рецепту с кедровыми орешками, помню, что обалденно вкусно было, но, правда, уже забыла рецепт, надо еще поспрашать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Симпатишные! А чё, они жёсткие получились?! Если зубы целы, то нормально )) А вообще во рту конечно не таят, но кусаются и жуются нормально. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Вот поросёнка! Скажи, что станешь худой и злой! Будет ещё уговаривать, плюшечками откармливать! Его надо плюшечками откормить, а то он сам интенсивно похудением занимается, потому и сердитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Его надо плюшечками откормить, а то он сам интенсивно похудением занимается, потому и сердитый. Так эта он завиииидует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Отчитываюсь: Ну и одаренные прототипы: Теперь надо себе прихватки сваять, пока энтузазизьм не закончился. Одновременно начала кутать Галю в красный платочег. Чивава, АнФрол, monstrochka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Вау,Ташик,какая прихваточка получилась! А прототип какой счастливый... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Наташик, прикольная вареЖка!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Какая классная прихваточка alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Наташ, какая красотень получилась! Молодец! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение