22 апреля 2015 Какая рукавичка хорошенькая alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 niksi, Наташа и alex_sterh, Ташик (мурр, просто прелестное созвучие!), а вы письмо Севино переводили? да я не читала, поскольку и так посылку от них жду))) но там было что-то про 10%.... там код надо какой-то вводить... (я уже письмо выкинула ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Вот это рукавичка!!!!Просто восторг души!Так всё аккуратненько,молодец!Я вот могу только квадратненькие шить,и то боюсь напортачить. Дык вот в том-то и цимес, что мне чтоб чего напортачить форма не важна - я и по прямой напакостить сумею Поэтому можно шить любой формы - результат будет тот же. Попробуй, я те точно говорю! Пасибо, Лапусик Какая рукавичка хорошенькая Пасип!!! niksi, Наташа и alex_sterh, Ташик (мурр, просто прелестное созвучие!), а вы письмо Севино переводили? Мне гугля перевел, что я счастливый обладатель 10% скидки на любой товар, если сделаю заказ до полуночи 30 апреля (я тоже на них подписана и тоже письмецо впервые получила). Вот ты зачем ща это сказала?!!!! *испуганно смотрит на колотящего по кнопкам хомяка* Хомочка! Нам же с тобой ничего не надо, правда?!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 я такая уже было руки в боки уперла, потренировалась перед дверью в тему проникновенно завывать "хде гуууууусь? хде гууусь, я вас спрашиваю!.." - а оказалось, не пригодилось! И прихватка уже готова, и счастливые обладатели рады, и про Галю не забыли... красота, да и только! Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 особенно мне мозг выносят торговые центры! у меня там через полчаса начинает болеть голова))) аналогично ))) а в икее меня вообще после пары залов мутить начинает - всего наложено-нагорожено, и пахнет какой-то химией ... зато подруги у меня туда чуть не каждую неделю ходят. Наташ, а ты во внутрь синтепон вставляла? Во сколько слоев? У меня два года уже рукавица недошитая валяется, все никак дошить не сяду. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Вот ты зачем ща это сказала?!!!! *испуганно смотрит на колотящего по кнопкам хомяка* Хомочка! Нам же с тобой ничего не надо, правда?!! Как так ничего не надо?! А тряпычег-ниточег? А схемку какую-нить? Особливо при курсе, который туды-сюды... Мне вот надо, очень надо... Ах, эти скидки! А денех нет, млин... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 аналогично ))) а в икее меня вообще после пары залов мутить начинает - всего наложено-нагорожено, и пахнет какой-то химией ... зато подруги у меня туда чуть не каждую неделю ходят. Наташ, а ты во внутрь синтепон вставляла? Во сколько слоев? У меня два года уже рукавица недошитая валяется, все никак дошить не сяду. Поскольку у нас Икея в Ёбурге - 200км от нас, то бывая там (в Ёбурге том), грех не зайти. Пробегаю исследую только кухонно-посудный отдел, остальные мимо проскакиваю, и всё равно - обратную дорогу просто вырубаюсь! Вот не зеваюспатьхочу, а в отключку прямо! Стресс это для меня Синтепон не вставляла, я вообще не понимаю, как в тех рукавицах, что в магазинах продаются, можно что-то делать? Там такая толщина, что рука ничего не чувствует, зато можно час руки в мартеновской печи держать, доооо!))) Те прихватки, с которых я выкройку снимала, у меня уже лет сто. Ну ладно, не сто, но десять точно, так вот они не особо толстые, я хватательную часть даже толще сделала. Значит там так получилось: 1 слой - бязь + вышивка 2 слой - ээ.. не "двунитка".. а.. "диагональка", что ли.. короче, в тканях они вместе с "двуниткой" продаются, и стоят одинаково - даром. Типа, для холста, говорят, их пользуют, для чехлов каких-то не знаю.. Только двунитка мягкая, а эта и после стирки такая жжёсткая (я специально проверяла))). Она такая белая. 3 слой (только в хватательной части) - такая тряпычка.. аля ватин.. такие ещё уборщицам для мытья полов выдают - кагбээ.. мне кажется, это какие-то тряпочные отходы (потому что у меня там даже люрекс проскакивал), слепленные и простроченные зигзагом 4 слой - простенький однотонны ситец Вот попробовала на макро сфоткать: sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 я такая уже было руки в боки уперла, потренировалась перед дверью в тему проникновенно завывать "хде гуууууусь? хде гууусь, я вас спрашиваю!.." - а оказалось, не пригодилось! И прихватка уже готова, и счастливые обладатели рады, и про Галю не забыли... красота, да и только! ненене!!!! дадада!!! Как так ничего не надо?! А тряпычег-ниточег? А схемку какую-нить? Особливо при курсе, который туды-сюды... Мне вот надо, очень надо... Ах, эти скидки! А денех нет, млин... Чёт у них тряпычки шибко дорогие(( Короче, с Севы я этого монстра вытащила, а у него ж уже азарт! Ударился во все тяжкие - пошёл по бабам дизайнерам! С Дизайнеров в Димшоп, оттуда ещё куда-то.. Жаба в истерике бьётся, обещает карточку сожрать, чтоб никому не досталась. Короче, война и немцы Whiskers и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Сёстеры! Я вот спросить хотела - как вы считаете, может надо автору показать результат? Вдруг ей приятно будет? Только я ж её не покупала, а тут заявлюсь, размахивая прихваткой, подумает чего недоброго? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Только я ж её не покупала Тады не позорься. Хто знает, какие таракашки в дизайнерских головах бродят? Вот если б схема эта была бесплатная, тогда другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Сёстеры! Я вот спросить хотела - как вы считаете, может надо автору показать результат? Вдруг ей приятно будет? Только я ж её не покупала, а тут заявлюсь, размахивая прихваткой, подумает чего недоброго? ну так и напиши, что схему купили тебе в подарок))) честно же а синтепон, кстати, тоненький бывает у меня вот тонкий дома, ну не совсем такой прозрачный, но вроде тоньше фетра (мягче уж точно) я вот его даже думаю в два слоя... ну буду смотреть по ходу пьесы))) Whiskers и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Тады не позорься. Хто знает, какие таракашки в дизайнерских головах бродят? Вот если б схема эта была бесплатная, тогда другое дело. Дык Сёстеры ж мне задарили, всё по-чесноку! ну так и напиши, что схему купили тебе в подарок))) честно же а синтепон, кстати, тоненький бывает у меня вот тонкий дома, ну не совсем такой прозрачный, но вроде тоньше фетра (мягче уж точно) я вот его даже думаю в два слоя... ну буду смотреть по ходу пьесы))) Аха.. теперь осталось автора найти)) У Монстрика, вроде, все явки-пароли прописаны Нееее! У нас я только такой пупух видела - как матрас!))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Звиняйте, момент подарка я прохлопала. Думала, что она тыреная. Тогда, конечно, похвастайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Звиняйте, момент подарка я прохлопала. Думала, что она тыреная. Тогда, конечно, похвастайся! *возмущённо* датышто!!! "я девушка прылиииичная!"(с) вот у какой-нибудь сурьёзной фирмы схемку подрезать, эт зафсехда пожалуйста! а у девчонок тырить западло - они ж стараются, и качество, зачастую, у их схем гораздо лучше, чем у "бигбоссов". Пойду тогда и у Монстрика в Дезигнерах покажу прихваточку. Юла, monstrochka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 вот у какой-нибудь сурьёзной фирмы схемку подрезать, эт зафсехда пожалуйста! а у девчонок тырить западло - они ж стараются во! золотые слова - как первое , так и второе утверждение! alex_sterh и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 и между прочим, при покупке схемы я говорила что в подарок покупаю :Р alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 и между прочим, при покупке схемы я говорила что в подарок покупаю :Р *чмогает в ноз* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 *загибая пальчики, старательно пересчитывает пушки на "Авроре"* ..терзают меня смутные сомнения.. *подозрительно косиццо на извещение от ПоРосси* niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Я сегодня мимо проходила - нет там никакой Авроры! Видимо, вся к тебе уехала alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 *падает в обмарог* шумашашли!!! шо творят!!! Маняшик!!! Ты уже у Сёстров?!!!! ыыыыыыыыыы!!!! Лублу вас нипадецки!!! *абымает и цалует всехние носы* monstrochka, Маняша, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 ага, вон напротив сидит на диване alex_sterh, gracy_trefoil и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Манюнчег!!!!!!! А где фотка того, кто напротив?!!!! Требую полностью восстановить картину!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 тот, кто напротив, пытается спрятаться за ноутбуком, ибо непричесанный alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Лови! monstrochka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение