11 октября 2015 Не всем, у меня дома плюс 16, а на улице плюс 12=)))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Не всем, у меня дома плюс 16, а на улице плюс 12=)))) Ужозкакой!!! *сбегала до адреса* ыыыы.. пынятно(( вы ж кагбы тёплая страна, вам и отопление, наверное, позже дают.. И на долго может это межсезонье затянуться?!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 ... И на долго может это межсезонье затянуться?!(( У нас вчера включили) Теплоооо alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 О! Праздравля!!! Янек! Слышь! Скоро и к тебе тепло придёт!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Уффффф!!!! Это значит, что первые Гусеки готовы! Содержание двух предыдущих серий: В ночь под Рождество Два Гусека вышли погулять. Продолжение: 1. Тут им встретился Третий Гусек и, как водится между нами девочками, остановились они чуток потрещать.. 2. Да не так уж много мы и разговариваем! Подумаешь, по колено замело! 3. А потом снег пошёл настоящий, рождественский - большими белыми кривыми хлопьями.. ВАЛЮШИК!!! Мы гаечку не закрываем, пока все три не оформятся, помнишь? Ща немного отдохну - Гале Гусека нарисую - и за следующих примусь. Meri Poppins, sunny981, natalya.petkaleva и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Вах! Какие они славные! :la_cheerleгader: alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Чудесные гусики! А какая муфточка alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 ну прям сказка alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Хороши,гусики! А мадамишна в капоре-ну очень колоритная... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Ташик, какие у тебя гусики чудесные. Чую, что пора мне тоже девочку от РТО с гусиком повышивать.)))) Хотя... руки до нее только после нового года дойдут, наверное. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Гууууси... ммм... сказка alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Оле-оле-оле-олееее! Гусики-чемпионы! Ой... о чем это я? Короче, всё классно) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 *Гусеки с Дракончегом кланяюццо* Спасибо, Сонцы!! Мы с Гусеками вас тоже очень любим!!! Aries, Хельга, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 ВАЛЮШИК!!! Мы гаечку не закрываем, пока все три не оформятся, помнишь? Ща немного отдохну - Гале Гусека нарисую - и за следующих примусь. Помню...помню Но так хотелось позеленит)) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Помню...помню Но так хотелось позеленит)) Спасибо, Зай! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 До чего душевные гусеки! А снег у тебя не кривой, а крупнохлопчатый. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 непостижимое количество бэка для меня... мегаювелирная работа!!! alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 До чего душевные гусеки! А снег у тебя не кривой, а крупнохлопчатый. кривокрупнохлопчатый?!)))) Пасип!! *шоркают лапками* непостижимое количество бэка для меня... мегаювелирная работа!!! Нееее, даже по сравнению с Совёнышем тут минимум бэка, ты на Нюткин коттеджик глянь - вот где хочеццо убиццо от одной мысли о! Пасип!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Какие они класснючие!!! Ммммм, гуси-гуси.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 а вот ни нада убиваться) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Наташа, прелесть, какие гуси! Так нравятся! Прям зима-зима! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Какие они класснючие!!! Ммммм, гуси-гуси.... .. с яяяяблоками!!! а вот ни нада убиваться) нимагу!!! это выше моих сил!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Наташа, прелесть, какие гуси! Так нравятся! Прям зима-зима! Пасип, Солнышко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Ташик, я понемногу начинаю выходить в люди. Вот и к тебе забрела. Гусики очаровывают с первого взгляда. Снежок А какие прихваточкм!!! Что-то и мне захотелось рукодельных прихваточек.... Прочитав твое наболевшее о городе, поняла, что ты родственная душа (как сын говорит, на человек). И хоть больно за Россию, а вот встречать единомышленников жутко приятно. alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение