25 января 2016 7 часов назад, Праздник сказал: О, Наташ!У меня тоже есть копиятвоей аватарки , только в виде игрушки, см 30 наверно, довольно большая, и тоже в красном колпачке, я что то раньше и внимание на эту игрушку не обращала, сейчас, после сапога , она только с тобой ассоциируется. *голосом Масяни* а покаж-ка, покаж-ка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 В 2012 году мне его подарили ,в год Дракона.И четыре года он у меня с этикетками пролежал без дела.Пару месяцев назад я его щенку своему в игрушки отдала, чтоб без дела не лежал. На фото правда он уже игрой замученный, глазенки стерлись, но все равно хорошенький был. niksi, Юла, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ташик, как там твоя Галюнечка? Реанимируешь? И Хотейчик тоже? alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 (изменено) Здравствуйте, Други мои и Сестры! Не было меня с вами почти полторы недели. Плохие эти недели были. А вчера не стало самого маленького члена нашей семьи. Моего маленького мехового комочка.. Пятнадцать лет.. треть жизни.. наверное, самая сознательная треть.. Давайте договоримся, вы мне ничего не пишите после этого отчёта, ладно? Вам трудно будет подбирать слова, мне трудно будет читать, ещё труднее отвечать. Давайте, я просто покажу, а поговорим в следующий раз, ладно? 1. Во-первых, про Галю. В субботу я наконец-то обзавелась амвеевским отбеливателем, ещё раз проконсультируюсь с Маняшиком и завтра, постараюсь опробовать. Потом надо будет приниматься за фон. Не хочется, ибо ощущение лишней, не предусмотренной трудовым порывом работы. 2. Во-вторых, я успела закончить и оформить Хотэйчика. Оформление выбирала сама, отбрыкиваясь от всех предложений профессионалов. Довольна, очень. Но прикиньте засаду - оказывается по фэн-жую, Хотэйчик должен держать персик в левой руке, а гацкие Золотые Ручки впихнули его ему в правую! Прав был старина Мюллер - никому нельзя верить! Как теперь жить дальше?!) 3. В-третьих, бессонные ночи способствовали построению двух нижних этажей у Зимнего Вечера - правая половина как раз символизирует середину (левая чуть выше): 4. Ну и продолжение вторых Рождественских Гусек от Милы Вождь - Поющие Гуси в стиле ню: зы: аа, всё забывала показать - подарок для Дорогого Друга - по схеме Марии Тимохиной "Юный Путешественник": Изменено 8 февраля 2016 пользователем alex_sterh скилирос magistr, Lusha73, PrimaN и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Ташик, на то он и Хотюнчик - в какой руке хочет, в той и держит! Зимний вечер растет на глазах. Гусики у меня теперь все с тобой ассоциируются.))) Вижу дизайн с гусиками, а в голове - "Тааашииииик!"))))) Юный путешественник - вообще отпад!))) Я такого не видела.))) Тока шить не буду - боюсь как трех ангелочков)))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Про хотейчика. Считай, Ташик, что это зеркальное отражение. Т.е. - повесить напротив зеркала и смотреть в него, тогда все по Фэн-шую. Все красиво очень, но Юный Путешественник Ташик, а скоро весна, и день стал длиннее... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 А мне ооочень нравится зимний день.... Настолько он настоящий! Такой свет бывает минут 0, не больше, каждый день зимой, на грани между днем и сумерками. PrimaN и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Фэн-шуй самый правильный тот - который у нас в голове! Так что, Ташик, твой Хотэйчик, самый самый и подействует сильнее, в нем заложена твоя энергетика, а это в сто крат мощнее, чем просто фэн-шуй! Зимний вечер - потрясный! Такая наступающая темень, класс! А Галюнечке может и не нужен будет фон? Вдруг случится чудо и амвэй ее спасет? По-крайней мере, будем в это верить и держать кулачки!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Юный путешественник видимо тащит в чумодане лук и стрелы, т.к. влюбил в себя с первого взгляда. Невероятно обаятельный младенец))) Хотэйчик по-любому будет работать, потому что он тоже дюже положительный и доброжелательный элемент. Ну а сумерки... они такие романтишные сумерки... захотелось сразу налить чаек в любимую голубую кружечку, закутаться в плед и помечтать... Горланящим колядки гусикам также респект alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 А я ведь тоже, глядя на тебя, купила Хотэйчика. И че, теперь бусы с персиком местами менять? Да ну, так оставлю. Классный он у тебя получился! А двойняшка его, синенький для богатства, тоже будет? Что-то я упустила этот момент. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 10 час назад, Caragal сказал: А я ведь тоже, глядя на тебя, купила Хотэйчика. И че, теперь бусы с персиком местами менять? Да ну, так оставлю. Классный он у тебя получился! А двойняшка его, синенький для богатства, тоже будет? Что-то я упустила этот момент. Синего не будет, ибо было бы здоровье..) Я уже потом подумала, что можно было бы отзеркалить схему - отксерить зеркально, или в редакторе повернуть, единственно, иероглиф там внутри квадрата вышить как положено. Ну это если кто по фэн-жую загоняется, я как-то в чудеса верю в разумных пределах) Caragal, Ан4оус, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Зимний вечер невероятно хорош! Так уютно, что даже хочется там прогуляться, хотя я зимние прогулки не очень... Гуси в стиле ню смешнючие! А малыш... очарование полнейшее! По поводу фен-шуя мой взгляд следующий, главное чтобы нравилось и вызывало приятные ассоциации. Значит твой Хотэйчик самый правильный, ибо зацепил же чем-то Caragal и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Ташик, какой милый Хотэйчик у тебя получился. И в багетке спорила не зря. Эта рамочка очень ему к лицу. Зимний вечер давно покорил мое сердце, с каждым стежком он становится все прекрасней. Гусики - это нечто. Такие выразительные ню-фигурки. Путешественник такой забавно-стремительный, что вслед за ним хочется схватить чемодан и отправиться в далекие края. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Ташик, а я прочитала, что персик (или веер, или жаба) неважно в какой руке, главное Хотею каждый день живот гладить! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Боюсь долго он в таком режиме не протянет)) Мне почему-то именно про левую руку несколько раз попадалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 А ты нееежно..... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Привет, Друх! Я не знаю как там у фен-шуев заведено, на мой скромный взгляд такой довольный пузатый дядечка по любому настоящий Хотейчик) И живется ему похоже настолько неплохо, что он уже савсем запутался, в какой руке чего держать, или вапще не держать, а слопать уже персик этот и конец разногласиям) Жду отмытую Галю и гуся с великим нетерпением) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Спасибо, Сонцы! Я тоже вас всех очень люблю! Пробежалась по вашим темкам, писать не стала, думаю, вы меня простите. Теперь о деле. Татусик и Валюшик! Процесс с Галей и Гусеком прошу считать закрытым. Итак, вчера мною, по совету Маняшика, была проведена последняя попытка по отбеливанию Гали с Гусеком (ГсГ) при помощи отбеливателя Амвэй. В ходе эксперимента ГсГ были помещены в кипяток с ложкой отбеливателя. Также туда был помещён кусочек этой же канвы с повторно нанесённой тем же корейским маркером и смытой холодной водой разметки (чтобы проверить, появятся ли после Амвея белые пятна, как после Ваниша). Так же на том кусочке были настёганы все красные оттенки, что были в наборе - проверить, кто та зараза, что так полиняла. Выводы: 1. Первый и самый главный. Вопреки замечаниям некоторых не в меру умных "Как так надо было стирать, чтоб полиняяяло?! да вы поди в горячую воду сунули?!".. Так вот, вопреки этому гундежу эксперимент показал - ниткам с качественной покраской не страшен даже кипяток! Никто, кроме красного линять не пожелал. 2. нитки на экспериментальном образце не полиняли, из чего делаю вывод, что в одном наборе могут попасться нитки с разных катушек и разных поставок - палёные и качественные. Собственно, это и объясняет, почему больше всего полинял платок и совсем не полиняло пальтишко. Да и платок, зараза, полинял в основном справа. 3. белых пятен в местах разметки на тестируемом образце после Амвея не появилось. Вывод - Ваниш в мусорку. Теперь, по самой вышивке - ликвидировать последствия линьки не удалось(( После этого, решив, что по ликвидации красных пятен мною уже сделано всё, что можно, занялась маскировкой белых пятен. Придумала схему для блэкворка, подобрала нитки в тон канвы, попробовала.. А вот хренушки!(( Стало видно и блэкворк, и белые горохи! Нитки, по-видимому, из-за своей отражательной способности на голубом смотреелись голубыми, на белом - белесыми. И не только не маскировали, а чуть ли не подчёркивали. И вот тут я, честно говоря, немножко озверела Достала коробку koh-i-noor-овских акварельных карандашей (72 цвета) и из 12 синих оттенков нашла тот, что практиче в тон. И таки да - я тупо закрасила канву карандашом! Ну просто больше для неё уже не сделать. И вот вам результат: Каори, monstrochka, natalya.petkaleva и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Ташик, привет! Мне было так жалко Галю, я очень надеялась, что все закончится хорошо! И теперь вижу что получилось! И Хотейчик вживую краше)), потому как "блястит"! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Эх! Талантливый человек талантлив во всем! И вышить, и постирать, и раскрасить! И никакие вражьи происки не способны испортить творение настоящего таланта! Таш, на мой взгляд, Галя спасена. Когда она будет висеть в рамочке на стене, никто не станет тыкать в нее носом, выискивая инородные вкрапления, а будут видеть только чудную Галю-космонавта с очаровательным кружевным гусеком alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Ташик, вот чего я не ожидала, так это что Галю можно спасти цветными карандашами... ура! Галя спасена! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 42 минуты назад, PrimaN сказал: Ташик, привет! Мне было так жалко Галю, я очень надеялась, что все закончится хорошо! И теперь вижу что получилось! И Хотейчик вживую краше)), потому как "блястит"! Ога, пасип! я сама довольна!)) я под конец так разошлась, что не только белые пятнышки, но и полинявшее подкрасила, а потом и вообще весь фон "подкорректировала"!))) Теперь главное, чтоб её под стекло запихнули не капнув на неё водой, а то карандаши акварельные, потекут)) Пасибо тебе, что подарила мне её, не смотря ни на что, они с Гусеком такие милые, отчего и жалко было их невозможно!)) 41 минуты назад, Маняша сказал: Эх! Талантливый человек талантлив во всем! И вышить, и постирать, и раскрасить! И никакие вражьи происки не способны испортить творение настоящего таланта! Таш, на мой взгляд, Галя спасена. Когда она будет висеть в рамочке на стене, никто не станет тыкать в нее носом, выискивая инородные вкрапления, а будут видеть только чудную Галю-космонавта с очаровательным кружевным гусеком Пасип! Да, стеклом ещё скроет оставшиеся неровности, да и висеть они будут не на уровне лица, а в метре уже вообще никаких недочётов не видно. 1 минуту назад, Хельга сказал: Ташик, вот чего я не ожидала, так это что Галю можно спасти цветными карандашами... ура! Галя спасена! Пасип! Я тоже не предполагала до последнего, даже мысли не было, сама не поняла, как за карандаши схватилась)) PrimaN, Маняша и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Ой, Валюшик и Татусик, сонцы, чёт я на радостях, что всё получилось, подтупила! Надо ж было хоть фотку в нормальный вид привести! Извините, если уже вставили ту, может поменять, а? Не, я переживу есичё, просто не эстетично как-то получилось.. linden, Lusha73 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Вывод - надо было сразу раскрашивать и не страдать ГсГ спасены Ура! Чего только не узнаешь, у божка это персик? Гусики ню рассмешили А город прекрасен, в жизни не очень люблю это время суток, а вот на полотнах очень. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение