10 февраля 2016 За спасенье Гали с Гусем Мы напьемся и закусим! Caragal, Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Ну наисвежайшая Галя! Как будто не было ничего! Т-СГсГ - Ташик - Спаситель Гали с Гусеком... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 А-фи-гееть! Я бы не догадалась карандашиками раскрасить.))) Ташик, ты - гений! ))) Желаю скорейшего оформления. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Я прям таки в восхищении! Сижу, улыбаюсь, радуюсь за ГсГ и горжусь знакомством с такой светлой головой! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 1 час назад, Каори сказал: Чего только не узнаешь, у божка это персик? Прикинь! сама долго идентифицировала)) 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: За спасенье Гали с Гусем Мы напьемся и закусим! 1 час назад, МарСанна сказал: Ну наисвежайшая Галя! Как будто не было ничего! Т-СГсГ - Ташик - Спаситель Гали с Гусеком... Пасип! Сама до сих пор в шоке - уже не верила, собиралась уже оставить как есть)) 28 минуты назад, Путешественница сказал: А-фи-гееть! Я бы не догадалась карандашиками раскрасить.))) Ташик, ты - гений! ))) Желаю скорейшего оформления. Пасип! Оформлять придётся вместе с "Пивником", ато с моей скоростью, боюсь, багет одинаковый не подобрать будет, а они кагбэ родня)) Только что, Lapyshok сказал: Я прям таки в восхищении! Сижу, улыбаюсь, радуюсь за ГсГ и горжусь знакомством с такой светлой головой! Пасип! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Наташ, а может попросить в багетке вырезать фигурное паспарту поближе к контуру вышивки? Тогда совсем идеально получится)) Как хорошо, что подходящий карандашик нашелся))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Нормальные герои всегда идут в обход. Ташик, поздравляю с победой! ГсГ красавцы! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Торжественно закрыла процесс! Парапабам! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Нет предела совершенству! Что не дошили, то дорисуем!))) Ташик, от это по нашему! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Ох, как мне нравится Галя и Гусик на таком фоне! Вот сколько тебе насоветовали, а ты все-равно сделала по-своему, и лучше)) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Ташик, ты молодчага! Нашла выход из казалось бы безвыходного положения. Галя с Гусиком свежи, бодры и умыты. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Ташик, ты молодчинка! Надо так же попробывать со своими котятами. Город шикарен, каждый раз смотрю и удивляюсь, как тебе терпения хватает, большая, да еще цвета ведь идентичные. Никогда бы не догодалась, что у деденьки там в чашечке ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 alex_sterh, как впечатления от работы "Зимний вечер"? У меня в планах его вышивать. Не утомляет однообразность цветов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Результат впечатляет и вдохновляет))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Слушай, ты гений!)) Я бы не догадалась карандашом покрасить! Очень хорошо получилось, вообще не заметно, что там какие-то следы были. Хотэй красивый! Ни разу не видела этот дизайн. Ну и ладно, что персик не в той руке, будет новая трактовка фен-шуя)) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 В 10.02.2016 at 12:59, Дикая белочка сказал: Наташ, а может попросить в багетке вырезать фигурное паспарту поближе к контуру вышивки? Тогда совсем идеально получится)) Как хорошо, что подходящий карандашик нашелся))) Ога, надо будет подумать, но это когда подружайку ейную с Пивником осилю)) В 10.02.2016 at 13:57, Юла сказал: Нормальные герои всегда идут в обход. Ташик, поздравляю с победой! ГсГ красавцы! Пасип!! В 10.02.2016 at 22:26, Wian сказал: Торжественно закрыла процесс! Парапабам! Пасибо, Валюшик!! В 10.02.2016 at 22:57, lubanka сказал: Нет предела совершенству! Что не дошили, то дорисуем!))) Ташик, от это по нашему! А то! В 10.02.2016 at 00:56, Caragal сказал: Ох, как мне нравится Галя и Гусик на таком фоне! Вот сколько тебе насоветовали, а ты все-равно сделала по-своему, и лучше)) Я всё перепробовала, что советовали, они просто неподдающиеся оказались, пришлось применить военную хитрость!)) В 11.02.2016 at 16:45, titania сказал: Ташик, ты молодчага! Нашла выход из казалось бы безвыходного положения. Галя с Гусиком свежи, бодры и умыты. Пасип!! В 12.02.2016 at 15:49, natalya.petkaleva сказал: Ташик, ты молодчинка! Надо так же попробывать со своими котятами. Город шикарен, каждый раз смотрю и удивляюсь, как тебе терпения хватает, большая, да еще цвета ведь идентичные. Никогда бы не догодалась, что у деденьки там в чашечке ))) Пасип!! В 12.02.2016 at 22:21, qwerty785 сказал: alex_sterh, как впечатления от работы "Зимний вечер"? У меня в планах его вышивать. Не утомляет однообразность цветов? Нет, успокаивает, ибо моя гамма)) Нитки приятные, с кондеем так приятнее вдвойне. Излишне "рябые" места немного раздражают, но не слишком, в общем, медитативный процесс, уже третий этаж стоит, как крыши справа возведу, так снова покажу, чтобы потом только небо осталось. В 16.02.2016 at 13:46, Раджана сказал: Слушай, ты гений!)) Я бы не догадалась карандашом покрасить! Очень хорошо получилось, вообще не заметно, что там какие-то следы были. Хотэй красивый! Ни разу не видела этот дизайн. Ну и ладно, что персик не в той руке, будет новая трактовка фен-шуя)) Пасип! А фэншуй у нас свой будет, кто сказал, что наш хуже?!)) mamatata, Юла и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Я фэншуем заболела До Китая долетела Изучала эту Ци – Чуть не отдала концы! От контакту с фэншуём Я покрылась чешуём Вывод вам – от фэншуя Нету толку ни ..фига yaskayaska, alex_sterh, titania и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 4 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Я фэншуем заболела До Китая долетела Изучала эту Ци – Чуть не отдала концы! От контакту с фэншуём Я покрылась чешуём Вывод вам – от фэншуя Нету толку ни ..фига masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Поздравляю, Ташик, ты молодец!! Галя с гусеком должны быть счастливы, ты столько усилий приложила..!!! мы тобой гордимся=)) Половина из присутствующих выкнула б на фик=))) Как настроение после всех мытарств? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Спасибо, Янек! Настроение - скинутого с души пятнисто-горошистого камня))) yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ташик, ау! Я журнальчик раздобыла с Прагой! Свисти, если что )) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Пасип, Сонц! Мне уже схемка перепала.. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ой, а я вся такая прилетела - думала Ташик отчет выложила . Ну раз уж все равно я пришла - Ташик, привет ! alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 *абымаед* превед, Друк!! Это не, это я так, вот Гусек, может, на следующей неделе прикончу, и крыши у "Вечера" покрою, и тогда уж разом.. Ан4оус и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 В 10.03.2016 at 20:12, PrimaN сказал: Ташик, ау! Я журнальчик раздобыла с Прагой! Свисти, если что )) ООООООООО! А можно я свисну?! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение