Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
call_me_daria

Дарьюшкины процессы

Рекомендованные сообщения

Дашенька, приветик!

Рада, что у тебя все наладилось! Жизнь закипела! Вышивка завышивалась!

Прогресс в Ночи на лицо! :girl_pinkglassesf: Сразу видно, что тебе так сподручней вышивать!

Иришка, доброе утро!

Спасибо!! Я тоже нарадоваться не могу, что белое поле перестало быть таким удручающе белым и пустым :wink:

Не то, что бы все наладилось, просто живу дальше...

Поделиться сообщением

Не то, что бы все наладилось, просто живу дальше...

Дашунь, в жизни самое главное жить дальше не смотря ни на что.

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, я к тебе с ответным визитом smayliki-privetstvie-349.gif

Ван Гог хорош! И осталось-то не больше половины, так что никаких сомнений, ты справишься :girl_wink:

Почитала про твои семейные проблемы... В общем-то девочки тебе уже много всего правильного написали. Ты главное не горячись, развод дело не хитрое... и у меня как у многих такие мысли были.

Налаживать отношения это конечно процесс длительный, но может все таки оно стоит того? А с мужем, как и с детьми есть два важных правила: 1. Как можно чаще хвалить и говорить спасибо за все, что только можно, за любую помощь, за то что гвоздь забил, за то что с ребенком посидел и т.д. и 2. Если делает что-то не так, говорить ему об этом, но очень мягко и делая упор на то, что ты переживаешь, что чувствуешь (ну не говоря в лоб, что ты мол дурак :mosking: )

А то, что на работу выйдешь и на вождение пошла это очень здорово! Смена деятельности и обстановки влияет на нас, как правило, положительно :girl_wink:

Поделиться сообщением

Даша, я к тебе с ответным визитом smayliki-privetstvie-349.gif

Ван Гог хорош! И осталось-то не больше половины, так что никаких сомнений, ты справишься :girl_wink:

Почитала про твои семейные проблемы... В общем-то девочки тебе уже много всего правильного написали. Ты главное не горячись, развод дело не хитрое... и у меня как у многих такие мысли были.

Налаживать отношения это конечно процесс длительный, но может все таки оно стоит того? А с мужем, как и с детьми есть два важных правила: 1. Как можно чаще хвалить и говорить спасибо за все, что только можно, за любую помощь, за то что гвоздь забил, за то что с ребенком посидел и т.д. и 2. Если делает что-то не так, говорить ему об этом, но очень мягко и делая упор на то, что ты переживаешь, что чувствуешь (ну не говоря в лоб, что ты мол дурак :mosking: )

А то, что на работу выйдешь и на вождение пошла это очень здорово! Смена деятельности и обстановки влияет на нас, как правило, положительно :girl_wink:

Оля, добро пожаловать! Всегда рада видеть)))

Спасибо, насчет Вань Гога раньше такой уверенности не было, а теперь появляется потихоньку)))

Поделиться сообщением

Даша, очень хороший способ для вышивки Звездной ночи! И тебе легче и быстрее, и смотрится очень интересно - в процессе постепенно из цветных пятнышек сложится прекрасная картина!

Поделиться сообщением

Как же там крестики разбросаны! :girl_impossible: Вот она цена красоты.

Но наверное иначе эти завихрения и не изобразить.

Сил и терпения творить красоту дальше. :smile:

Поделиться сообщением

Даша, привет. Звездная ночь потрясающая))

Я практически всегда вышиваю таким способом, как ты сейчас (только не на всей канве, а на том фрагменте, что в пяльцах, вышиваю фрагмент полностью, а потом перемещаю), правда один раз я ошиблась в расчетах и сместилась на 10 клеточек, пришлось все распускать. Теперь по несколько раз проверяю

Поделиться сообщением

Дашенька, привет! Очень обрадовалась, зайдя к тебе и увидев сообщение, да еще и с фото процесса потрясающей картины. Значит все идет как надо, и я, как и все девочки этому очень рада. Иногда правда стоит немного отпустить ситуацию и посмотреть со стороны - и нервы целее будут и отношения. Молодчинка, что со всем потихоньку справляешься - и вождение, и вышивка, и работа. Смена обстановки и деятельности всегда на пользу, так что ты большая умничка!

На метод парковки давно поглядываю и подумываю, пусть результат и виден только в самом конце, но зато можно не перебирая ниток сидеть и шить себе одним цветом, что тоже неплохо. Вот только я на пяльцах вышиваю...у тебя как я понимаю станок?

Поделиться сообщением

Даша, очень хороший способ для вышивки Звездной ночи! И тебе легче и быстрее, и смотрится очень интересно - в процессе постепенно из цветных пятнышек сложится прекрасная картина!

Юля, спасибо и добро пожаловать в гости!!))

Заходи еще :))

Поделиться сообщением

Как же там крестики разбросаны! :girl_impossible: Вот она цена красоты.

Но наверное иначе эти завихрения и не изобразить.

Сил и терпения творить красоту дальше. :smile:

Катюша, привет! Да уж, поначалу просто пребываешь в шоке от такого буйства всех оттенков синего :rolleyes: даже не знаю, как я умудрилась почти половину картины вышить сразу всеми цветами!

Поделиться сообщением

Дашенька, привет! Очень обрадовалась, зайдя к тебе и увидев сообщение, да еще и с фото процесса потрясающей картины. Значит все идет как надо, и я, как и все девочки этому очень рада. Иногда правда стоит немного отпустить ситуацию и посмотреть со стороны - и нервы целее будут и отношения. Молодчинка, что со всем потихоньку справляешься - и вождение, и вышивка, и работа. Смена обстановки и деятельности всегда на пользу, так что ты большая умничка!

На метод парковки давно поглядываю и подумываю, пусть результат и виден только в самом конце, но зато можно не перебирая ниток сидеть и шить себе одним цветом, что тоже неплохо. Вот только я на пяльцах вышиваю...у тебя как я понимаю станок?

Наташенька, рада, что ты ко мне заглянула :rolleyes:

На работу я пока не вышла, это будет основная нагрузка и время-затрата, будем надеяться, все будет хорошо и я справлюсь.

Спасибо за поддержку!!!

То, что я делаю - это не совсем парковка. Я просто вышиваю по цветам в соответствии с разметкой.

А парковка - это когда вышивка идет рядами (вышиваешь весь ряд с помощью множества иголок с заправленными разными цветами) - как пишущая машинка)))

Я вышиваю на круглых пяльцах и ку-снапах (такая квадратная рамочка).

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, привет. Звездная ночь потрясающая))

Я практически всегда вышиваю таким способом, как ты сейчас (только не на всей канве, а на том фрагменте, что в пяльцах, вышиваю фрагмент полностью, а потом перемещаю), правда один раз я ошиблась в расчетах и сместилась на 10 клеточек, пришлось все распускать. Теперь по несколько раз проверяю

Таня, привет! Добро пожаловать в гости :)) всегда рада новым лицам! :rolleyes:

Спасибо большое за похвалу!

У меня со счетом клеточек тоже частенько проблемы, поэтому так как здесь полный зашив - попробовала сделать разметку.

Поделиться сообщением

я как большой поклонник творчества Винсента, устроюсь в первых рядах и буду наблюдать за появлением прекрасной картины) идея про разлиновку по клеткам и шитье одним цветом хорошая, надо взять на заметку как раз для таких процессов с мешаниной цветов :good:

Поделиться сообщением

Наташенька, рада, что ты ко мне заглянула :rolleyes:

На работу я пока не вышла, это будет основная нагрузка и время-затрата, будем надеяться, все будет хорошо и я справлюсь.

Спасибо за поддержку!!!

То, что я делаю - это не совсем парковка. Я просто вышиваю по цветам в соответствии с разметкой.

А парковка - это когда вышивка идет рядами (вышиваешь весь ряд с помощью множества иголок с заправленными разными цветами) - как пишущая машинка)))

Я вышиваю на круглых пяльцах и ку-снапах (такая квадратная рамочка).

Вообщем я пока по- старинке буду просто по схеме, на круглых пяльцах, без разметки, цветом на который глаз упал :rofl:

Поделиться сообщением

я как большой поклонник творчества Винсента, устроюсь в первых рядах и буду наблюдать за появлением прекрасной картины) идея про разлиновку по клеткам и шитье одним цветом хорошая, надо взять на заметку как раз для таких процессов с мешаниной цветов :good:

Даша, добро пожаловать! Что-то сегодня у меня много гостей :) наверное, гений Ван Гога притягивает :)

Способ действительно неплохой, в принципе даже для любой вышивки подойдет. Но я стараюсь не злоупотреблять разметкой, вдруг на неполном зашиве не отстирается))

Поделиться сообщением

Вообщем я пока по- старинке буду просто по схеме, на круглых пяльцах, без разметки, цветом на который глаз упал :rofl:

Думаю, большинство именно так и вышивает, и я в том числе) просто здесь нужны были радикальные меры :rofl:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, большинство именно так и вышивает, и я в том числе) просто здесь нужны были радикальные меры :rofl:

ну для такой картины не спорю - нужен особый подход)

Поделиться сообщением

Вот и молодец, что нашла способ облегчить себе и Ван Гогу жизнь )))

Поделиться сообщением

Молодец, Дашуля!!!

Так держать :wink:

Поделиться сообщением

Дашенька, доброе утро! Как дела у тебя? как курсы вождения?

Поделиться сообщением

Дашенька, доброе утро! Как дела у тебя? как курсы вождения?

Наташик, доброе утро! Кручусь, верчусь)

Вчера первый раз с инструктором водила на площадке - заглохла, конечно, несколько раз, но в целом - терпимо :girl_crazy:

Сегодня второй раз пойду)

irinka-mandarinka, Каори и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дело было вечером, делать было нечего. Решила потренироваться в составлении коллажей.

Итак, мои скромные достижения за 2014 год:

post-25093-1422646729_thumb.jpg

Что касается второго коллажа, то это планы на 2015 год. Они нехитрые, все состоят из подтягивания хвостиков прошлого года и двух новых проектов)

post-25093-1422646780_thumb.jpg

Больше пока порадовать нечем вас! Так что просто желаю хороших выходных и вволю повышивать!)))

Поделиться сообщением

Хорошие коллажики! Первый мне напомнил про котят, которых детям обещала вышить, да все никак... Планы хороши, главное-не отлынивай!

Поделиться сообщением

Даша, поздравляю, прекрасный итог прошлого года! работы все разные и интересные!

Планы порадовали, сколько красоты!!! УДАЧИ!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в