Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
call_me_daria

Дарьюшкины процессы

Рекомендованные сообщения

Дашенька, ты умничка!!!! Так интересно наблюдать за процессом вышивки по цветам!!! Будем ждать продолжения!

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, как здорово смотрятся синие крестики на канве) как-будто бисер рассыпали...будет очень интересно, когда станут добавляться другие цвета.

Поделиться сообщением

Юля, Иришка, Оля - спасибо вам большое, что заходите в гости :girl_smile:

Поделиться сообщением

С продвижением! Интересно получается.

Сегодня наконец-то закончилась эпопея со справкой для ГАИ, после простоя в очереди в наркологическом диспансере длительностью час и приема у скучающего врача длительностью 2 минуты. :yes:

Надо же, у нас точно так же было, только у психиатра, а нарколога я, кажется, и не видела, там только медсестра была. А у вас тоже странные вопросы у психиатра задают? Мне психиатр задала вопрос, есть ли у меня жалобы. Я спросила, жалобы какого рода ее интересуют. Вердикт - здорова. А тетеньку передо мной спросили, кто она по профессии, после ответа "бухгалтер" доктор спросила, сколько будет 36+12 (ну, что-то вроде), а когда тетенька затруднилась, то тоже оказалась здоровой :girl_haha:

Даша, как твоё вождение?

Поделиться сообщением

С продвижением! Интересно получается.

Надо же, у нас точно так же было, только у психиатра, а нарколога я, кажется, и не видела, там только медсестра была. А у вас тоже странные вопросы у психиатра задают? Мне психиатр задала вопрос, есть ли у меня жалобы. Я спросила, жалобы какого рода ее интересуют. Вердикт - здорова. А тетеньку передо мной спросили, кто она по профессии, после ответа "бухгалтер" доктор спросила, сколько будет 36+12 (ну, что-то вроде), а когда тетенька затруднилась, то тоже оказалась здоровой :girl_haha:

Даша, как твоё вождение?

Наташа, привет! Рада, что ты заглянула))

У психологов вообще там умора была. Принимали каждого по полчаса, на вопрос почему так долго, ответили, что "проверяют очень дотошно, чтобы точно знать, что за руль сядут только здоровые люди". После чего я ляпнула что-то из серии "да ладно, и так психов на дорогах полно, что же вы их раньше не отловили?", думала, все - скажут, не годна :mosking: вопросов не было, были тестики и задания на внимательность

В целом, ничего... Пока тренируюсь на площадке, по сугробам и льду - в экстремальных условиях :mosking:

Поделиться сообщением

Дашенька, доброе утро! Какая ты умничка - прадовала нас своими продвижениями! Синие крестики просто расплескались по белой канве - процесс идет и очень в хорошем темпе :good:

Так ты у нас не просто водитель будешь, а с опытом в экстремальном вождении?) из - за сугробов и снега я и не пошла учиться зимой, побоялась и до сих пор в гололед за руль нини :lol: А ты трудяга - не ищешь легких путей :wink:

8483541.gif

Поделиться сообщением

В целом, ничего... Пока тренируюсь на площадке, по сугробам и льду - в экстремальных условиях :mosking:

А мы до площадки только на пятом занятии доехали, а первые четыре колесили по городу. В первый раз за руль и сразу в город - до сих пор не знаю, где я ездила в первый день, я от шока и ужаса даже не поняла, где была, что за местность.

из - за сугробов и снега я и не пошла учиться зимой, побоялась и до сих пор в гололед за руль нини :lol: А ты трудяга - не ищешь легких путей :wink:

Вот и я училась летом, и тоже зимой без крайней необходимости за руль не сажусь.

Поделиться сообщением

Дашенька, доброе утро! Какая ты умничка - прадовала нас своими продвижениями! Синие крестики просто расплескались по белой канве - процесс идет и очень в хорошем темпе :good:

Так ты у нас не просто водитель будешь, а с опытом в экстремальном вождении?) из - за сугробов и снега я и не пошла учиться зимой, побоялась и до сих пор в гололед за руль нини :lol: А ты трудяга - не ищешь легких путей :wink:

Наташенька, доброе утро! Спасибо, что заглянула!

Поделиться сообщением

Смотрю я на разброс крестиков и понимаю, что точно буду полукрестом ее фигачить... когда-нибудь )))

Поделиться сообщением

Даша, добрый вечер! :preved:

Урвала минутку и решила забежать к тебе в гости :wink: Сколько у тебя тут всего интересного! Отчет за 2014 год очень понравился! Ежик с котятами-обнимашками такие милахи, просто загляденье! :good: А планов-то, планов... Жду окончания цапелек :wink:

Как твое вождение продвигается? Я вот впервые села за руль тоже зимой, о чем вовсе не жалею и чему несказанно рада :blush: Летом, так же как и на автомате, практически любой справится. А вот экстремальничать зимой с нашими погодными условиями - это на любителей :wink:

Поделиться сообщением

Аля, добро пожаловать! Спасибо, что заглянула) с ответным визитом завтра с утра обещаю заглянуть)

Цапельки пока не очень движутся, вышла на работу , времени вообще нет, вышиваю только звездную ночь.

Вождение неплохо продвигается, делаю змейку и разворот, в следующий приступаю к упражнению "гараж"))

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля, добро пожаловать! Спасибо, что заглянула) с ответным визитом завтра с утра обещаю заглянуть)

Цапельки пока не очень движутся, вышла на работу , времени вообще нет, вышиваю только звездную ночь.

Вождение неплохо продвигается, делаю змейку и разворот, в следующий приступаю к упражнению "гараж"))

Привет, Даша!!

Желаю тебе удачи в вождении)))

А параллельную парковку еще не делала? Или у тебя такого не будет?

Поделиться сообщением

Привет, Даша!!

Желаю тебе удачи в вождении)))

А параллельную парковку еще не делала? Или у тебя такого не будет?

Таня, доброе утро!

Спасибо!

Еще не делала, но будет, конечно, куда ж без нее) И эстакада будет)

Поделиться сообщением

p.s. еще в выходные получила улицу из багетки, все никак руки не дойдут сфоткать...

Поделиться сообщением

Таня, доброе утро!

Спасибо!

Еще не делала, но будет, конечно, куда ж без нее) И эстакада будет)

Эстакаду не проходили еще? Парковка самая дурная была для меня)). Сдала с первого раза, но у меня так ноги тряслись при сдаче экзамена в ГАИ, что когда парковку прошла (она у нас последняя была) вышла с машины и на коленки упала от перенапряжения :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Дашенька, привет. Ну покажи нам свою красавицу-улицу, как будет время конечно - очень хочется посмотреть на нее в одетом варианте :wink:

Вождение движется полным ходом! Когда экзамен? Как успехи вообще, самое главное нравится?

kartinki-cveti-32.gif

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня процессами похвастать не могу.

Вышла на работу в понедельник. Такое ощущение, что ничего за год и два месяца не поменялось в этом "оплоте капитализма")) зато начальник (которым я с самого начала безумно восхищаюсь и в которого тайно влюблена) подошел ко мне, сказал "Даша, я так рад тебя видеть, ты отлично выглядишь" :girl_smile:

Короче, вступила в ряды офисных жуков...

Из вышивального.

Оформилась, наконец, улочка. Фото не очень, так как повесили родители у себя, освещение в комнате плохое там(

post-25093-1423754877_thumb.jpg

Не удержала я своего хомяка, и прикупила несколько наборов (остальные пока не доехали))

post-25093-1423755752_thumb.jpg post-25093-1423755861_thumb.jpg

Надеюсь, в следующий раз будет и из вышивального что показать... Хороших выходных!

Юла, kas_julia, Фро-J и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, улочка замечательно оформилась! Ты изначально в подарок вышивала или стихийно изъяли? :girl_smile:

Пополняшки чудесные! :l_daisy:

Очень здорово, что на работе тебя хорошо встретили! Желаю успехов!

Поделиться сообщением

Даш, да у тебя прям столько хороших новостей.

И улочка здоровско оформилась, и пополняшки чудесные.

А уж новость про работу и шефа вообще замечательная. :mosking:

Поделиться сообщением

Какая улочка красивая получилась !!!

Поделиться сообщением

Даша, улочка оформилась отлично!

Покупочки замечательные!

Хорошо когда на работе начальник такой :girl_wink:

Поделиться сообщением

Дашулька, приветик))) Улочка оформилась просто замечательно!!!

С выходом на работу тебя!!! Ты герой конечно, я как представлю что когда то туда выходить, то сразу о втором декрете мечтаю)) Хотя выгнать меня в него не могли, последний раз там была за неделю до родов))

Ну и пополнение чудесное)) О домике таком же все мечтаю)

Поделиться сообщением

Дашуль, поздравляю с красотульками и прекрасным оформлением!!!

Поделиться сообщением

Дашенька, привет! Здорово, что на работе все хорошо! Как твои курсы вождения?

Вышивка оформилась чудесно - строго и выдержано, то, что нужно, чтобы подчеркнуть красоту самой работы!

С пополняшками твоего хомяка - он счастливчик!

937592451.gif

Поделиться сообщением

Дашенька, приветик!

Покупочки твои наищикарнейшие! Полный улет! Про кота вообще молчу! Все помешались на нем и я не без исключения :mosking:

Работа оформилась замечательно! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в