Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
call_me_daria

Дарьюшкины процессы

Рекомендованные сообщения

Даша, улочка замечательно оформилась! Ты изначально в подарок вышивала или стихийно изъяли? :girl_smile:

Пополняшки чудесные! :l_daisy:

Очень здорово, что на работе тебя хорошо встретили! Желаю успехов!

Наташа, привет!

Рада, что ты заглянула. Спасибо) Вышивка изначально выливалась с подарок, думала повесим на даче, но до дачи так и не довезли)))

Даш, да у тебя прям столько хороших новостей.

И улочка здоровско оформилась, и пополняшки чудесные.

А уж новость про работу и шефа вообще замечательная. :mosking:

Ася, привет! Спасибо))

Какая улочка красивая получилась !!!

Ирина, спасибо и добро пожаловать!

Даша, улочка оформилась отлично!

Покупочки замечательные!

Хорошо когда на работе начальник такой :girl_wink:

Оля, доброе утро! Спасибо! От покупок я сама в восторге. Домик уже давно присмотрела, а на кота местные подсадили...

Поделиться сообщением

Дашулька, приветик))) Улочка оформилась просто замечательно!!!

С выходом на работу тебя!!! Ты герой конечно, я как представлю что когда то туда выходить, то сразу о втором декрете мечтаю)) Хотя выгнать меня в него не могли, последний раз там была за неделю до родов))

Ну и пополнение чудесное)) О домике таком же все мечтаю)

Инна, доброе утро! Спасибо) давно ты в декрете?) в принципе достаточно терпимо, я же всего 3 дня в неделю буду работать, все остальное время дома, зато есть куда нарядиться и на каблуках высоких походить)

Дашуль, поздравляю с красотульками и прекрасным оформлением!!!

Танюша, спасибо)

Дашенька, привет! Здорово, что на работе все хорошо! Как твои курсы вождения?

Вышивка оформилась чудесно - строго и выдержано, то, что нужно, чтобы подчеркнуть красоту самой работы!

С пополняшками твоего хомяка - он счастливчик!

937592451.gif

Наташик, доброе утро! Спасибо! Вождение более менее, сегодня очередное занятие на площадке, а вчера были занятия по медицинской помощи. Причем начали сразу "за упокой" в прямом смысле слова: "как мы говорили на прошлом занятии, смерть бывает трех видов..." :blink:

Дашенька, приветик!

Покупочки твои наищикарнейшие! Полный улет! Про кота вообще молчу! Все помешались на нем и я не без исключения :mosking:

Работа оформилась замечательно! :girl_in_love:

Иришка, спасибо! Кот - это что-то с чем-то... Как увидела, сразу влюбилась...

Поделиться сообщением

Вождение более менее, сегодня очередное занятие на площадке, а вчера были занятия по медицинской помощи. Причем начали сразу "за упокой" в прямом смысле слова: "как мы говорили на прошлом занятии, смерть бывает трех видов..."

А я думала это у нас только так говорили.... И еще, какие глаза становятся :shok:

Как-то неприятно после таких медицинских занятий становилось

Поделиться сообщением

Доброе утро! Улочка оформилась замечательно, пополняшки - прелесть, особенно шикарен домик в цветах. Поздравляю с выходом на работу!

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша,улочка оформилась замечательно!...пока не складывается у меня с шерстью,но такие бывают сюжеты :rolleyes: ...душевные...как твой)

Ну,и с котярой тебя!..ручки чешутся?))) Домик тоже один из чудеснейших :good:

И с выходом на работу!...жизнь стала ещё разнообразней :wink:

Поделиться сообщением

Дашуня, привет!! Очень красивое оформление у улочки получилось!!! Пополняшки вот обе очень очень нравятся!!!

Поделиться сообщением

Доброе утро! Улочка оформилась замечательно, пополняшки - прелесть, особенно шикарен домик в цветах. Поздравляю с выходом на работу!

Люба, привет! Спасибо, что заглянула!

Даша,улочка оформилась замечательно!...пока не складывается у меня с шерстью,но такие бывают сюжеты :rolleyes: ...душевные...как твой)

Ну,и с котярой тебя!..ручки чешутся?))) Домик тоже один из чудеснейших :good:

И с выходом на работу!...жизнь стала ещё разнообразней :wink:

Наташа, привет! Очень рада тебя тут видеть)

На твоего котяру смотрю, и конечно, чешутся руки погладить ниточки и начать....) но сначала железно все текущие процессы заканчиваю (ну хотя бы 2 из 3)))

Дашуня, привет!! Очень красивое оформление у улочки получилось!!! Пополняшки вот обе очень очень нравятся!!!

Олич, привет! Спасибо большое :girl_smile:

Nat717 и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашуля, привет! Улочка прекрасно получилась - поздравляю!

Пополняшки классные))) Поздравляю)

Эх офис, офис(

Че там за начальник то?)))

Поделиться сообщением

Даша, когда на работе ничего не изменилось-это замечательно!Потому что я не пессимист, но после декрета многие говорят, что изменилось все в худшую сторону-новые требования, новые люди, большая нагрузка.... А тебя, видимо, ждали, начальник комплимент сделал, значит скоро ты в рабочую колею войдешь!!! :smile: Картина оформилась замечательно!!А пополняшки какие!!!Особенно домик, он мне давно нравится....

Поделиться сообщением

Дашуля, привет! Улочка прекрасно получилась - поздравляю!

Пополняшки классные))) Поздравляю)

Эх офис, офис(

Че там за начальник то?)))

Дашуля, спасибо.

Начальник - душка, вел у нас в университете курс по налогообложению, я сразу "запала" на его харизму и устроилась в отдел, где он начальник) работаю я кстати в прайсвотерхаусе...)

Даша, когда на работе ничего не изменилось-это замечательно!Потому что я не пессимист, но после декрета многие говорят, что изменилось все в худшую сторону-новые требования, новые люди, большая нагрузка.... А тебя, видимо, ждали, начальник комплимент сделал, значит скоро ты в рабочую колею войдешь!!! :smile: Картина оформилась замечательно!!А пополняшки какие!!!Особенно домик, он мне давно нравится....

Надюша, привет!

У нас там такая текучка, что даже никто и не заметил что меня чуть больше года на работе не было... Там люди всегда нужны

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Выход на работу это здорово, новые впечатления и конечно же деньги на любимое хобби! Улочка получилась шикарная. Хочется посидеть на ней с бокалом вина, помедитировать... ну и с пополняшками! работа это средство пополнения хомячьей норки :)

Поделиться сообщением

Дашуля, спасибо.

Начальник - душка, вел у нас в университете курс по налогообложению, я сразу "запала" на его харизму и устроилась в отдел, где он начальник) работаю я кстати в прайсвотерхаусе...)

У нас там такая текучка, что даже никто и не заметил что меня чуть больше года на работе не было... Там люди всегда нужны

Хороший начальник значит)))

А почему текучка?)

Поделиться сообщением

Хороший начальник значит)))

А почему текучка?)

Ну, люди приходят, уходят. Особенно стажеры и младшие сотрудники. Зарплата маленькая, а работать приходится очень много и обычно овер-тайм... Зато строчка в резюме и трудовой) Приходят ради нее в основном, а остаются немногие.

Поделиться сообщением

С выходом тебя на работу, Дашуль!)

Как здорово когда начальник такая душка!) (Люблю мужчин начальников, потому что они знают чего хотят!)

Пополняшки у тебя замечательные и улочка шикарно оформилась!) :tender:

Поделиться сообщением

Да я наверное примерно как и ты в декрете, официально должна была уйти в декабре 2013, а ходила почти до родов до марта) Ну уж теперь все, получаю удовольствие дома))

На счет нарядиться это конечно да, но когда душа очень просит идем в гости всей семьей и достаю "запылившиеся" платья)))

Поделиться сообщением

Привет, Дашуля! Улочка красиво оформилась. Все-таки классический стиль в оформлении беспроигрышный.

Твоего хомку с пополняшками. Они замечательны!

Поделиться сообщением

Оформление очень понравилось :good: Классика :)

И с пополняшками :wink:

Поделиться сообщением

С выходом тебя на работу, Дашуль!)

Как здорово когда начальник такая душка!) (Люблю мужчин начальников, потому что они знают чего хотят!)

Пополняшки у тебя замечательные и улочка шикарно оформилась!) :tender:

Танюша, привет! Спасибо!

Вышла на работу - и времени резко убавилось( не знаю, когда теперь вышивать...

Привет, Дашуля! Улочка красиво оформилась. Все-таки классический стиль в оформлении беспроигрышный.

Твоего хомку с пополняшками. Они замечательны!

Лиляночка, приветик! Спасибо. Все никак не могу сделать фото при нормальном освещении, чтобы вы все тоже могли полюбоваться работой(

Оформление очень понравилось :good: Классика :)

И с пополняшками :wink:

Юлечка, спасибо! Я очень люблю такое оформление и все свои работы так оформляю. Не люблю резной багет

Поделиться сообщением

Всем доброго субботнего утра!

Вот и подошла к концу масленичная неделя. Времени на вышивки совсем мало остается со всеми этими работами, вождением и праздниками.

Когда выдалась минутка, начала думать, что бы пошить. И тут осенило - Дим-то у меня уже невесть сколько лежит, размеченный маркером. Надо поскорее заканчивать и отстирать этот маркер ко всем чертям! Сказано - сделано. Ну как сделано - "в процессе" :mosking: Однако, выбирая этот мини голд как отдыхалочку от большого процесса, явно свои силы переоценила: различные димовские извращения типа полукреста в 3 и 4 нити на 18 канве заставляют применять недюжинную физическую силу и немного унывать. Но в целом результат пока нравится. Пока шью полукрестом верхнюю часть фона.

Было: post-25093-1424495631_thumb.jpg

Стало: post-25093-1424495477_thumb.jpg

Хомяк, как всегда, не дремлет. Вот что "купилось" за прошлую неделю. Теперь будет сидеть на диете как минимум полгода. А то вишь ли разбушевался

post-25093-1424495702_thumb.jpg post-25093-1424495727_thumb.jpg post-25093-1424495740_thumb.jpg post-25093-1424495778_thumb.jpg

Juliay, Nat717, Любушка1985 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька, минигодики звери коварные, но всегда очень красивые... так что все мучения не напрасны :girl_wink:

Хомяк хорошо погулял :good:

Поделиться сообщением

Дашуля, привет!

Дим очень красивый! Сложный ага, я вот все не решусь))) Молодец что начала!!!

Пополняшки супер! Мне церковь и Риолис очень понравились!

Поделиться сообщением

Дашулька, приветик))

Ох уж эти мини голдики, это точно, коварные они) У меня два лежат, так хочется начать, а страх как перед огромной работой))) Но ты умничка, вон как быстро дело пошло))

Пополняшки отличные, мои любимые яблочки, цветочки даже не видела такие и Риолис тоже не видела, буду с нетерпением ждать их))

Поделиться сообщением

Даш, миник действительно коварен, но он стоит каждого стежка. Будет офигительный резкльтат.

Ну и с пополняшками тебя.

Поделиться сообщением

Привет! Пополняшки все интересные, мне очень нравятся Одуванчики от ЧИ, это наверное будет твоей отдыхалочкой. Ну а с миниголдиками не соскучишься, я один такой решила на работе в обед повышивать, вот уже полгода вожу - нужно сосредоточиться и шить, а не получается. Удачи с Димом и поскорее вышивай новые наборчики!

Поделиться сообщением

Даша, какие сочные, яркие пополняшки! Мур-Мур! Прелесть!

Удачи с мини-голдиком!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в