Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
call_me_daria

Дарьюшкины процессы

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :girl_smile:

(Возможно, кто-то это даже прочитает))

Я совсем непростительно пропала с форума, все знаю, каюсь. Очень скучаю по общению с замечательными людьми и не сомневаюсь, что за это время многие успели вышить уже 3-5-10 чудесных дизайнов и сотворить еще много красоты.

Что касается меня, я как-то перегорела вышиванием :sad: Правда, очень жаль, потому что я частенько захожу в галерею, любуюсь вышитой красотой, думаю, что хорошо бы, чтобы и у меня такой шедевр висел, а вот сам процесс вышивания не вдохновляет.

Во-первых, конечно, мало времени.

Во-вторых, даже когда время есть (а его при желании можно найти), беру в руки вышивку, делаю десяток-другой крестиков - и все, начинает болеть спина, устают глаза и самое главное - банально не хочется.

Мне очень грустно от таких своих эмоций, потому что "столько еще не вышито" :wink:

Конечно, я участвую в робинах, пожалуй, это единственное, что я сейчас смогу потянуть - маленькие "сюжеты" + там не забросишь никак вышивку)

Может, у кого-то были подобные проблемы и как вы с ними боролись, поделитесь, буду очень рада вас выслушать! А пока на этом все, даже и показать нечего мне :)

Для красоты поста - Ботанический сад им. Цицина (Москва) в ноябре. Фото не мое, но живу по соседству и наблюдаю эту красоту:

post-25093-1446729263_thumb.jpg

Natazai1986, Татьяна И, Galadriel и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Даша! Как это печально(((( я даже посоветовать ничего не могу, быть может, все вернется? просто тебе нужно отдохнуть, а там и желание появится?)))

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даш, я бросала вышивку совсем почти на 3 года, потом вот вернулась и с новыми силами.

Главное, не надо себя заставлять, читай, гуляй, общайся, само придет и желание. Тем более уж совсем-то не бросаешь, робин у нас будет очень красивый.

Поделиться сообщением

Даша, я думаю не стоит по этому поводу грустить, если ты однажды увлеклась вышивкой, то уже не избавишься, придет время и снова захочется вышивать - это из собственного опыта ;) !

НатальяП и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька, привет! Мне кажется, у всех такое бывает - просто не хочется что - то делать и все, тем более ты же не совсем забросила вышивку - а участвуешь в Робине - это тоже активность, да еще какая! Уверена, что скоро руки сами потянутся к любимым наборчикам. :good:

Поделиться сообщением

Даша, не переживай, ну наступило у тебяч вот настроение невышивальное, бывает.... Потом внезапно вновь захочется что- нибудь вышить!!! Может просто психологически ты устала, стрессы, дела, в которые вновь после дома и ребенка погружаться надо... Потом все устаканится, войдет в колею, жизнь заиграет новыми красками и захочется опять творить прекрасное!!!

Поделиться сообщением

Большое спасибо всем за тёплые слова!

Хорошая новость: сегодня загостившийся невышиванец, видимо, решил покинуть мой дом, и я с огромным удовольствием повышивала! :girl_in_love:

Не вышивала активно где то полгода, я думаю. Пока боюсь спугнуть, но если вышивальный настрой продолжится, то даже покажу что-нибудь к концу недели))

А пока кусочек осенней Москвы post-25093-1447078561_thumb.jpg

Морская, Татьяна И, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашуля, привет! Очень надеюсь, что твое невышивальное настроение пройдет. У меня так было, когда начала вышивать "День уступает месть ночи" от КК. Начала и забросила вышивку вообще на 4 месяца. Абсолютно никакого желания не было, не то, что маленькие сюжетики вышивать, а совсем не взяла в руки иголку все эти 4 месяца, правда читала сутками. Но все прошло. Вернулась к вышивке, не сказать, что набросилась сразу на нее. Нет. Очень медленно возвращалась. Так что, такое бывает. Пусть и у тебя пройдет это. Возвращайся. :heart:

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Настало время первого отчета в этом году. 

Во-первых, от всей души поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всем любви, крепкого здоровья вам и вашим семьям, взаимопонимания с родными и близкими!

У меня 2015 год был невышивальный от слова совсем. Когда все начали выкладывать чудесные коллажи с итогами года, я осознала, что мне похвастаться совершенно нечем - ни одной законченной работы :)

Поэтому одной из моих новогодних резолюций стало выкладывать ежемесячные отчеты о моих вышивальных успехах. Посмотрим, будет ли меня это мотивировать)

А пока последние новости.

Маяк, вышитый мной в робине 10 для Аси Каори и Сергея, настолько мне понравился, что я устроила ему небольшую фотосессию, прежде чем отправить его дальше ^_^

DSCN0686.thumb.JPG.9f8e6db2edb2016e933d5DSCN0685.thumb.JPG.76c536feb60a023b3515bDSCN0682.thumb.JPG.cc0a7ad7a28d017b63d03

А вот что навышивалось в Цаплях.

Было - Стало

post-3183-1432577431.thumb.jpeg.ff7d27caDSCN0779.thumb.JPG.f79f708ab10bd93724c84

За 2015 год вышилась вторая цапля и трава справа, а за первую неделю 2016 - листик слева от верхней цапли. Попинайте меня, что ли :)

Поделиться сообщением

Даша, с Новым годом! Желаю чтобы этот год был более вышивальным. Я тоже с удовольствием полюбовалась на коллажи девочек, а самой похвастать нечем. Вот такая у меня черепашья скорость:pardon: так что не переживай, ты не одна такая.

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, пожалуйста, добавьте фото к моему процессу Bonnes Boutelles (Робин). Огромное спасибо! :wub:

image.thumb.jpeg.00ad70588571ffd8bac53f7image.thumb.jpeg.c85f46ee9e869ce98d3e900image.thumb.jpeg.0f15b4f8f0f648e943e2ebcimage.thumb.jpeg.dc549487ce07cc4fb2081b1image.thumb.jpeg.86f8e34b8e05d27a04d7074image.thumb.jpeg.74582b0df18eb836eae55a0

Поделиться сообщением

Даша, с Новым годом и Рождеством!!! Всего тебе хорошего, главное- здоровья, ну и конечно же любви, счастья и обожания, это каждой женщине жизненно необходимо!!!!

Повышивала ты хоть и немного, но заметное продвижение есть, цапельки подросли, и давай, еще чуть чуть и готовы будут! А там может и новый процесс начать захочется!!!! И Робины ты вышиваешь, так что год прошел не зря!!!! Маячок очень симпатичный и аккуратненький!!!

012cad315b12c4a7eedee6ff1e04d623.thumb.j

Поделиться сообщением

В 5 января 2016 г. at 19:05, ole4k@ сказал:

Даша, с Новым годом! Желаю чтобы этот год был более вышивальным. Я тоже с удовольствием полюбовалась на коллажи девочек, а самой похвастать нечем. Вот такая у меня черепашья скорость:pardon: так что не переживай, ты не одна такая.

Олечка, спасибо большое! Я постараюсь, чтобы в 2016 году нам обеим было больше чего показать форуму :) к тому же, мы в робине участвуем красивом)

Поделиться сообщением

21 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Даша, с Новым годом и Рождеством!!! Всего тебе хорошего, главное- здоровья, ну и конечно же любви, счастья и обожания, это каждой женщине жизненно необходимо!!!!

Повышивала ты хоть и немного, но заметное продвижение есть, цапельки подросли, и давай, еще чуть чуть и готовы будут! А там может и новый процесс начать захочется!!!! И Робины ты вышиваешь, так что год прошел не зря!!!! Маячок очень симпатичный и аккуратненький!!!

012cad315b12c4a7eedee6ff1e04d623.thumb.j

Надюша, большое спасибо! Я тебя тоже поздравляю с праздниками!

Цапельки очень хорошо идут, жаль, праздники заканчиваются, и времени будет уже гораздо меньше :(

робины да, в них много красоты вышивается! 

Поделиться сообщением

Всем привет!

На календаре 22 января, а у меня набралось достаточно новостей для ежемесячного отчета. Это значит, что новогодние обещания самой себе больше вышивать выполняются :) Что не может не радовать.

Первой законченной работой 2016 года стал один из спящих котиков по схеме Надежды Маштаковой, вышитый в ходе Робина 15 для Оли ole4ka. Несмотря на малый размер, в схеме много непростых моментов, например бэк в виде крестиков на подушке из середин крестиков))) Но котик невероятно милый, спасибо Оле. 

image3.thumb.JPG.d67f73d1836da903604ffcf

Также запускаю в путешествие свой робин - набор Dimensions 35196 Вкус Средиземноморья. 

1586.thumb.jpg.56b5756282dfd98091b58cd2b

Салатовую 14 Аиду из набора заменила на винтажный лен Белфаст Zweigard 32ct. Пока делала разметку, чуть с ума не сошла - все-таки лен гораздо более капризный, чем другие ткани для вышивания.

Уважаемые модераторы, сделайте, пожалуйста, гаечку под этот процесс :)

image2.thumb.JPG.dcc51f4bf2d7e5914154b4f

И достаточно неплохо продвинулись Цапли. Процесс нереально релаксовый, хотя после первых опытов с равномеркой, аида выглядит грубовато. Но в целом, мне нравится, что получается.

Было/ Стало

DSCN0779.JPG.ba725506a57a495832e8f9807c0 56a231988e8c4_image1(1).thumb.JPG.72ee3c

И наконец, ко мне вернулись мои штопоры из Робина 10. Над ними еще нужна работа, так что не показываю) 

А вот какие чудные подарочки мне достались: от Татьяны И хочушечный набор из новинок Алисы и шоколадки, а также магнитики от участниц Робина. :wub: Я довольный как слон.

image1.thumb.JPG.a3065cd7b896ee16d20f63f

В целом, в жизни намечается просвет. Я много работаю, с февраля буду работать еще больше (но все-таки, на полный день пока не выхожу). Еще немного времени занимает учеба, ну и конечно, самый мой главный человек подрастает :rolleyes:

Всем пока! 

Elvica, ole4k@, Морская и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, привет! Тоже с разметкой заморочилась! :biggrin: Эээх, последней буду свою оливку вышивать, пока только ниточки поразглядывала. С продвижениями в цапельках и желанным наборчиком!

Поделиться сообщением

Даша, как я рада, что новый год начала с отчетов! Робины классные, и твои, и девчонок. Приводи уже свой в подарок и показывай нам, наверное на кухню сэмплер будет? Я почему-то думала что в 15 робине у всех дизайнерские разработки...:dw:  Цапли очень красивый процесс, спокойная палитра, легких крестиков! С подарками тебя! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, НатальяП сказал:

Я почему-то думала что в 15 робине у всех дизайнерские разработки...:dw: 

Наташ, спасибо, что заглянула!

Да, так и планировалось, но мне что-то ничего не приглянулось у дизайнеров, так что пришлось взять из закромов) Но я там не одна такая, кто с Димом)

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минуту назад, ole4k@ сказал:

Даша, привет! Тоже с разметкой заморочилась! :biggrin: Эээх, последней буду свою оливку вышивать, пока только ниточки поразглядывала. С продвижениями в цапельках и желанным наборчиком!

Оль, спасибо! А у тебя в робине мурано ткань?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, call_me_daria сказал:

Да, так и планировалось, но мне что-то ничего не приглянулось у дизайнеров, так что пришлось взять из закромов) Но я там не одна такая, кто с Димом)

А я за вашей компанией по первости все наблюдала, все смотрела что есть у дизайнеров для робинов, особо разработки и не смотришь, а тут сразу было столько вариантов у девчонок... Надо почитать темку, посмотреть, кто на чем остановился :wink:

Поделиться сообщением

Даша, отличное начало года!

Робины классные!

Подарочки замечательные!

Удачи тебе! Поменьше работать и побольше зарабатывать :girl_wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, call_me_daria сказал:

А у тебя в робине мурано ткань

Да, мурано. У Юли в куколках тоже мурано. У Даши во фруктах белфаст

Поделиться сообщением

Даша. поздравляю! Вот только мне почему-то просится бэк на цаплях...:wink:

Поделиться сообщением

Дашуля, с цапельками тебя завершенными. Вот так потихоньку ты их и доделала ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в