24 февраля 2016 Даша, с завершением цапель!!!! Красавцы!!! Прямо как настоящие птички в болоте- цвет картины такой в поле- болотных тонах! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 С завершением цапелек! Шикарная работа получилась! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Даша,с завершением этих необыкновенных птичек! Очень нравится у них цветовая гамма! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 59 минут назад, НатальяП сказал: Даша. поздравляю! Вот только мне почему-то просится бэк на цаплях... Наташа, спасибо! Может, бэк бы не помешал действительно, но я уже придумывать не хочу ничего))) 32 минуты назад, Каори сказал: Дашуля, с цапельками тебя завершенными. Вот так потихоньку ты их и доделала )) Ася, спасибо! Да, совершенно ненапряжная работа получилась, сплошной релакс! То ли дело мини голдик с пионами, за который теперь буду браться НатальяП и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Надя, Марина и Наташа, спасибо большое! Очень приятны мне ваши комментарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Даша! С завершением цапель! Очень здорово получилось! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Всем привет! Март перевалил за середину, а это значит, надо хоть о чем-то отчитаться... Ну что сказать... Месяц получился не слишком вышивальный. Да и новостей особо у меня нет: вместе с весенним орви в наш дом пришел невышиванец. В робине 15 вышила для Юли yult платье, ручки и ножки куколки "Барвинок" из серии Magic Dolls по схеме Милы Вождь. Для меня в том же робине Ася Каори и Маша glumaza вышили по сюжету из Вкуса Средиземноморья, производства Дима. Девочки, спасибо вам еще раз огромное за такие чудесные, аппетитные итальянские вышивки! Я уже предвкушаю как эта картина впишется в интерьер нашей дачной кухни! Пионы шьются плохо. Делаю через силу крестиков 10 или бэк и откладываю. Не могу ничего с собой поделать. Видимо, больше я на мини голд не решусь - слишком много усилий для такой маленькой картины. Все-таки я из тех, для кого размер имеет значение После таких мучений было принято решение переключиться на другой процесс (какой - пока даже для меня загадка). Вот мои скромные продвижения (было/стало) И еще (можно, можно, можно?) покажу нормальное фото цапель, которое уже выложила в вышитых работах. Ребята будут ждать (ооочень долго будут ждать), когда вышьются их собратья по классу (то бишь, фазаны) и тогда пойдут оформляться. Ну вот и все) Nadinka-Blondinka, Хельга, Galadriel и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Дашенька, что-то мне пиончики жалко стало, может ты их как в долгостроях будешь шить, по 200 крестиков в неделю... глядишь и дошьются... красивые же... Цапли стильные очень Робины классные! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 час назад, Хельга сказал: может ты их как в долгостроях будешь шить, по 200 крестиков в неделю... Олечка, спасибо! Не знаю, как-то не хочется обязаловки. Пока просто отложу в сторонку и буду заканчивать другой процесс. А как придёт настрой именно на них - обязательно закончу Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Присылай пионы к нам вместе с робином, дошьем, чтобы не давили. Цапли красивые, может все-таки не очень долго им придется ждать фазанов. И спасибо за Средиземноморье, давно хотела его посмотреть и немного вышить call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 4 часа назад, Каори сказал: Присылай пионы к нам вместе с робином, дошьем, чтобы не давили. Вы это не серьёзно ведь? А то я ведь могу и прислать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 44 минуты назад, call_me_daria сказал: Вы это не серьёзно ведь? А то я ведь могу и прислать Вполне серьезно, вот только пионы добью )) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Как и обещала, презентую новый процесс. Все мои запасы разбросаны по двум квартирам, поэтому пришлось выбирать из ограниченного количества. Ура-ура, наконец-то мне довелось попробовать круги Клейтона. Спасибо набору, собранному Нинель akuna matata! В планах три круга. Вот тот, что я начала http://www.stitch.su/heritage/272 (ПОДБОР) Будет так: Начало процесса И первые крестики Пока впечатления самые хорошие! И узкие крестики оказались не страшными. Только крестики на Линде 27 кажутся огромными (после двух робинов на Мурано ), зато ровнее Не справилась я с борьбой с процессами, успешно игру покинула)) Nadinka-Blondinka, Хельга, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Дашенька, с началом нового процесса! Очень красивый дизайн! А процессов у тебя и не очень-то много call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 3 часа назад, call_me_daria сказал: Будет так: с началом нового процесса легких крестиков! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Даша, с началом нового процесса!!!! Красиво!!!! А игра- она есть игра, должна быть интересной и не приносить тягостность. Поэтому я не участвую в Борьбе с долгостроями, размножением, хомякозом!!! Не хочется набор вышивать- ну и пусть полежит!!!! Захочу- соберусь и дошью... Хочу не могу что то купить- куплю! А ограничивать себя не люблю... В общем, не по моему характеру эти игры, у меня только усугубится все!!!! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Даша, с началом нового процесса! Очень красивый набор)) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 В 22.03.2016 at 15:12, Хельга сказал: Дашенька, с началом нового процесса! Очень красивый дизайн! А процессов у тебя и не очень-то много Оля, спасибо! Это только начало)) В 22.03.2016 at 15:15, Purity сказал: с началом нового процесса легких крестиков! Катя, добро пожаловать! Спасибо! В 22.03.2016 at 15:31, Nadinka-Blondinka сказал: А игра- она есть игра, должна быть интересной и не приносить тягостность. Поэтому я не участвую в Борьбе с долгостроями, размножением, хомякозом!!! Не хочется набор вышивать- ну и пусть полежит!!!! Захочу- соберусь и дошью... Надя, я уже тоже склоняюсь к этой мысли. Сейчас так хочется несколько наборчиков прикупить, пока с производства не сняли, причем по тематике, по которой у меня еще ничего нет. Но вроде в борьбе с хомякозом участвую...( 4 часа назад, Galadriel сказал: Даша, с началом нового процесса! Очень красивый набор)) Танюша, спасибо! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Даша, с новым процессом)) Очень мне он нравится, обязательно буду заглядывать call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Даша привет. С началом нового процесса. А на счет игр - это да.... должны приносить удовольствие, а не обязаловку. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Даша, привет. Я к тебе в гости! Жаль, что пионы не идут. Процесс очень красивый. И с началом нового процесса. Круги Клейтона это всегда потрясающе. kleona, Elena_F и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 3 часа назад, Egelia сказал: Даша, привет. Я к тебе в гости! Жаль, что пионы не идут. Процесс очень красивый. И с началом нового процесса. Круги Клейтона это всегда потрясающе. Валя, привет! И добро пожаловать! насчет пионов - да, действительно жаль, но я все же надеюсь, что вопрос разрешится))) спасибо! Круги действительно классные, хотя я сейчас и сделала в своём круге перерыв, так как шью робины активно) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Даша, привет. Давно не заглядывала к тебе, а у тебя тут целый процесс закончен! И даже новый начат! С окончанием цапелек, очень интересные, а что за фазаны? Ну робины хвалила уже в теме робинов, куколка получилась просто очаровшка, одно удовольствие было ее шить! Очень жаль, что с пионами у тебя так получается, красивый сюжет. Может правда хотя бы по 10-20 крестиков в неделю и ты их добьешь? У меня есть один ненавистный сюжет: там прогонистый прогон, и канва просто жуть. Я когда зарегистрировалась тут, сдуру его показала, теперь он в гаечке и я задалась целью его закончить. Пошла в борьбу с долгостроями у себя на местном форуме, там нужно по 100 крестиков в неделю шить. Я их прям вымучиваю, плююсь, но делаю, представляя себе зеленую гаечку Вот так понемножку надеюсь закончу когда-нибудь через год Egelia и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: Давно не заглядывала к тебе, а у тебя тут целый процесс закончен! И даже новый начат! Оль, а мне кажется, ты часто заглядываешь) Как твое здоровье?) 1 час назад, ole4k@ сказал: С окончанием цапелек, очень интересные, а что за фазаны? вот эти они в паре идут) 1 час назад, ole4k@ сказал: Может правда хотя бы по 10-20 крестиков в неделю и ты их добьешь? не знаю, как-то и не хочется уже. Я кстати тоже давно начала один левый процесс (метрика из журнала ВК), сделала 10 крестиков и все... А удалить его теперь нельзя. И шить точно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение