Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Клопшик

процессы Клопшика

Рекомендованные сообщения

видеть, как быстро ты вышиваешь...

Я тебя умоляю - быстро)))) Мама ко мне пришла, глянула сколько мне осталось, говорит - на 10 минут, а я знаю, что мне еще часа два надо проковыряться))) А потом еще иероглиф. Вчера надеялась закончить, но какой там, как зависла на форуме после недельного отсутсвия))) Ну да ладно, я никуда не опаздываю)))

Поделиться сообщением

Мама ко мне пришла, глянула сколько мне осталось, говорит - на 10 минут, а я знаю, что мне еще часа два надо проковыряться)))

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну мама у тебя это вообще отдельная тема!!!))) скоростью её не перестаю удивляться!!! такие шедевры творит...и в такие короткие сроки... прям восторг!!!! :good: :good: :good:

Ulia344064, Juliay и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, привет! Растет сакура, красиво! Не ты одна "копуша" на форуме, у меня тоже мало получается вышивать, 3 раза в неделю фитнес по 2-2,5 часа, в остальные дни домашние дела наваливаются... Но главное ты ее шьешь, не бросаешь! Умничка!

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка - с продвижением! Очень красиво :girl_in_love:

Поделиться сообщением

спасибо большое, девочки, за тёплые слова и поддержку!!! Вы заряжаете положительной энергией...благодаря чему хочется творить)))) :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

всем привет!!! :la_cheerleader:

вот как то неожиданно (даже для самой себя :girl_haha: ) сегодня решила сделать отчет по сакуре)))))

было: post-25279-1405317267_thumb.jpg стало post-25279-1405317269_thumb.jpg post-25279-1405317272_thumb.jpg

в прошлый отчет фото (общее) было с какими то непонятными разводами... поэтому

Уважаемые администраторы, пожалуйста, замените последние 2 фотографии в процессе по сакуре на эти новые две. :blush: спасибо

Поделиться сообщением

Красотище. растет на глазах!))) Так ярко и незабываемо!) :tender:

Поделиться сообщением

Красотища! хорошо цветочки распускаются! :10b:

Поделиться сообщением

Света, сакура расцветает очень красиво! Любовалась всегда ей то у тебя, то у Юли. :wink: Теперь буду только у тебя!!!!! :girl_pinkglassesf::l_coffee:

Поделиться сообщением

Светочка, ну вот и ты к сакуре вернулась с новой силой! Фото у тебя поярче получаются, а у меня фотик в обще что-то сдохнуть хочет(((

Отличное продвижение!!!

Поделиться сообщением

у меня утром сегодня целая фото сессия была :crazy: сначала на кухне пару фоток сделала, потом в комнату пошла (там утром у нас солнышко во всю светит), потом на балкон...))) в итоге фото с балкона понравилось больше всего)))))

а сакура (тьфу-тьфу) как то хорошо пошла... в удовольствие. до этого ну прям никак не могла себя заставить (даже в выходные)... надеюсь этот запал меня больше не покинет))))) :rolleyes:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, что-то тебя давно не видно. Отдыхаешь? Как твои процессы поживают?

Поделиться сообщением

Светик, что-то тебя давно не видно. Отдыхаешь? Как твои процессы поживают?

:bye: я потихоньку ковыряю свои вышивочки)))) хочу перед отпуском выложить отчет и по утяткам (хотя там не много) и по сакуре (хотела успеть 3-ий лист до отпуска закончить, но не получается)... отпуск у меня с 5, так что 4-го августа планировала отчитаться..и потом на месяц пропасть)))

ты, кстати, тоже что то давненько нас ничем не радуешь... :wink:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ждем значит. Я планирую в четверг-пятницу отчитаться, жду мамины цветы из багетки, буду хвастаться от ее имени)))

Поделиться сообщением

всем привет!!! :la_cheerleader:

как и обещала сегодня отчитываюсь о проделанной мной работе за всё это время :rolleyes:

во- первых, сакура....)))) я всё же успела закончить 3-ий листик перед отпуском!!! :girl_dance: даже немного с 4-го успела по вышивать! так что можно сказать я на финишной прямой) остался последний листик и моя прелесть будет готова :dance:

было post-25279-1407131896_thumb.jpg стало post-25279-1407131909_thumb.jpg

и во- вторых, утятки... эти милые пушистики. тут скорость гораздо медленнее, чем в сакуре, т.к. вышиваю я их на работе (а приезжаю я минут на 20 раньше всех), следовательно лишь по 15 минут в день отдавала им свое время (в обеденный перерыв к сожалению за всё это время удалось по вышивать пару раз). итак)

было post-25279-1407132083_thumb.jpg сталоpost-25279-1407132085_thumb.jpg

хотела закончить второй колокольчик, но так и не успела... а ещё я внесла некоторые корректировки в эту картину. я убрала один цвет из цветка- розовый. я вышила колокольчик... потом посмотрела на картинку и на мой взгляд- розовый это перебор! ну не к чему он тут... поэтому решила не вышивать его и сделать тем цветом, которым верх колокольчика вышивается, т.е. светло- голубой)))

вот что в оригинале должно было быть post-25279-1407132308_thumb.jpg

а вообще у меня похоже страсть что то менять... я ж практически во все свои работы добавляю отсебятину)))))) даже в сакуре разглядела то, что мне не понравилось... и решила этого не делать :tatice:

post-25279-1407132511_thumb.jpg вот это пятно мне не понравилось и я решила его не делать)) хотя вроде бы- небо... тут всё в подобных разводах...но именно это пятно мне не понравилось :crazy: B)

ну вот и всё))) завтра уезжаю в отпуск! беру с собой (естественно!) обе вышивки, но не уверена, что будет возможность по вышивать..к сожалению. более того-первые 2 недели особого выхода в интернет не будет! так что, дорогие рукодельницы, всем, кто собирается отдыхать- отличного отпуска! ну и всем, конечно же, плодотворной работы и массы наилучших впечатлений!!!

p.s. Если во время отпуска особо по вышивать не удастся, то следующий отчет появится лишь в середине сентября!( но я постараюсь приехать не с пустыми руками!!!

всем пока, до новых встреч!!! :bye: :l_sunny:

Поделиться сообщением

Светуль, ну вот красота ведь!! Всё красота!! Утятки-лапочки, я по ним прям соскучилась уже!!!! И конечно же хорошего тебе отдыха, оторвись на полную, и за нас тоже обязательно!!!!

1022567.gif

Поделиться сообщением

Удачного отпуска)))

Сакура уже на финишной прямой, легких крестиков ))

По-моему, правильное решение по поводу цвета в колокольчике. Особо внимания не обращала, но розовый очень бросается в глаза. А с голубым цветом больше гармонии.

Поделиться сообщением

Светик, хорошие продвижения в процессах! Умничка!

Веселого отпуска!

Поделиться сообщением

Светочка, сакура хороша!!! Продвижение отличное, молодец, что успела то что запланировала. Насчет этого пятнышка - ну раз оно тебе не нравится, так правильно - зашей одним цветом и все дела, я в обще поняла, что Индира над фоном не заморачивалась, скорее всего цветы проработала, а фон - как получился, иначе не могу объяснить некоторые одиночки)))

Утятки славные, колокольчики тоже так нравятся больше.

Отличного отдыха тебе и ждем не с пустыми руками... (хотя я если куда поеду, наверное, даже брать вышивку не буду, не могу не дома вышивать...)

Поделиться сообщением

Сакура очень красивая, и уточки прелесть :girl_in_love:

Приятного тебе отпуска :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Светлана, с продвижениями!good2.gif

и хорошего отдыха!!c5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gif

Поделиться сообщением

здравствуйте, дорогие вышивальщицы!!!!
:kiss2:

закончился мой отпуск... и могу сказать он был в принципе плодотворным. побывала и на море (в Анапе), и 2 недельки у свекрови были, на даче и в деревне помогали им, и с мамой повидалась, и со всеми родственниками! за 4 недели прям реально отдохнула. даже устала отдыхать :rofl: но несмотря на активный отпуск у меня всё же находилось время на по вышивать :dance: и в поезде по дороге на море и с моря...и в машине (по дороге от родителей в Москву...и в пробочке особенно когда стояли (на въезде в Москву) :girl_haha: ) вышила практически всё, что запланировала. оставался маленький уголочек, который я осилила за 2 денёчка... и вот она...моя сакура)))

было post-25279-1409721399_thumb.jpg стало post-25279-1409721418_thumb.jpg

подъем, конечно, в вышивании сакуры сейчас очень большой)))) хочется уже скорее доделать... тем более уже финиш виден))))

ну и немного фоток с отпуска. отдыхала я с подругой и сестрой своей родной (11-ти летней)...отдых был насыщен, конечно. до обеда и после 16:00 ходили на море. и экскурсии. и всякие экстримальные виды отдыха.. такие как банан, бэтман, полет на парашюте))))

post-25279-1409723745_thumb.jpgpost-25279-1409723748_thumb.jpg

а это мы идем кататься на бэтмани! нас кидало из стороны в сторону! мы подлитали! это был таааакой экстрим, который мы больше не испытали нигде!! после него несколько дней болело всё! особенно руки!!!)

post-25279-1409723750_thumb.jpg post-25279-1409723752_thumb.jpg post-25279-1409723754_thumb.jpg

post-25279-1409724060_thumb.jpg post-25279-1409724062_thumb.jpg post-25279-1409724065_thumb.jpg post-25279-1409724067_thumb.jpg post-25279-1409724069_thumb.jpg post-25279-1409724072_thumb.jpg post-25279-1409724075_thumb.jpg post-25279-1409724276_thumb.jpg

fenix34, Человек, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, сакура шикарная!!! Фото замечательные)где отдыхали?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в