8 июля 2014 видеть, как быстро ты вышиваешь... Я тебя умоляю - быстро)))) Мама ко мне пришла, глянула сколько мне осталось, говорит - на 10 минут, а я знаю, что мне еще часа два надо проковыряться))) А потом еще иероглиф. Вчера надеялась закончить, но какой там, как зависла на форуме после недельного отсутсвия))) Ну да ладно, я никуда не опаздываю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Мама ко мне пришла, глянула сколько мне осталось, говорит - на 10 минут, а я знаю, что мне еще часа два надо проковыряться))) ну мама у тебя это вообще отдельная тема!!!))) скоростью её не перестаю удивляться!!! такие шедевры творит...и в такие короткие сроки... прям восторг!!!! Juliay, Ulia344064 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Светочка, привет! Растет сакура, красиво! Не ты одна "копуша" на форуме, у меня тоже мало получается вышивать, 3 раза в неделю фитнес по 2-2,5 часа, в остальные дни домашние дела наваливаются... Но главное ты ее шьешь, не бросаешь! Умничка! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Светочка - с продвижением! Очень красиво Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 спасибо большое, девочки, за тёплые слова и поддержку!!! Вы заряжаете положительной энергией...благодаря чему хочется творить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 всем привет!!! вот как то неожиданно (даже для самой себя ) сегодня решила сделать отчет по сакуре))))) было: стало в прошлый отчет фото (общее) было с какими то непонятными разводами... поэтому Уважаемые администраторы, пожалуйста, замените последние 2 фотографии в процессе по сакуре на эти новые две. спасибо Сметанка, Человек, Людмила Мизина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Красотище. растет на глазах!))) Так ярко и незабываемо!) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Красотища! хорошо цветочки распускаются! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Света, сакура расцветает очень красиво! Любовалась всегда ей то у тебя, то у Юли. Теперь буду только у тебя!!!!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Светочка, ну вот и ты к сакуре вернулась с новой силой! Фото у тебя поярче получаются, а у меня фотик в обще что-то сдохнуть хочет((( Отличное продвижение!!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 у меня утром сегодня целая фото сессия была сначала на кухне пару фоток сделала, потом в комнату пошла (там утром у нас солнышко во всю светит), потом на балкон...))) в итоге фото с балкона понравилось больше всего))))) а сакура (тьфу-тьфу) как то хорошо пошла... в удовольствие. до этого ну прям никак не могла себя заставить (даже в выходные)... надеюсь этот запал меня больше не покинет))))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Отличное продвижение Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Светик, с продвижением)))))) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Светик, что-то тебя давно не видно. Отдыхаешь? Как твои процессы поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Светик, что-то тебя давно не видно. Отдыхаешь? Как твои процессы поживают? я потихоньку ковыряю свои вышивочки)))) хочу перед отпуском выложить отчет и по утяткам (хотя там не много) и по сакуре (хотела успеть 3-ий лист до отпуска закончить, но не получается)... отпуск у меня с 5, так что 4-го августа планировала отчитаться..и потом на месяц пропасть))) ты, кстати, тоже что то давненько нас ничем не радуешь... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Ждем значит. Я планирую в четверг-пятницу отчитаться, жду мамины цветы из багетки, буду хвастаться от ее имени))) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 всем привет!!! как и обещала сегодня отчитываюсь о проделанной мной работе за всё это время во- первых, сакура....)))) я всё же успела закончить 3-ий листик перед отпуском!!! даже немного с 4-го успела по вышивать! так что можно сказать я на финишной прямой) остался последний листик и моя прелесть будет готова было стало и во- вторых, утятки... эти милые пушистики. тут скорость гораздо медленнее, чем в сакуре, т.к. вышиваю я их на работе (а приезжаю я минут на 20 раньше всех), следовательно лишь по 15 минут в день отдавала им свое время (в обеденный перерыв к сожалению за всё это время удалось по вышивать пару раз). итак) было стало хотела закончить второй колокольчик, но так и не успела... а ещё я внесла некоторые корректировки в эту картину. я убрала один цвет из цветка- розовый. я вышила колокольчик... потом посмотрела на картинку и на мой взгляд- розовый это перебор! ну не к чему он тут... поэтому решила не вышивать его и сделать тем цветом, которым верх колокольчика вышивается, т.е. светло- голубой))) вот что в оригинале должно было быть а вообще у меня похоже страсть что то менять... я ж практически во все свои работы добавляю отсебятину)))))) даже в сакуре разглядела то, что мне не понравилось... и решила этого не делать вот это пятно мне не понравилось и я решила его не делать)) хотя вроде бы- небо... тут всё в подобных разводах...но именно это пятно мне не понравилось ну вот и всё))) завтра уезжаю в отпуск! беру с собой (естественно!) обе вышивки, но не уверена, что будет возможность по вышивать..к сожалению. более того-первые 2 недели особого выхода в интернет не будет! так что, дорогие рукодельницы, всем, кто собирается отдыхать- отличного отпуска! ну и всем, конечно же, плодотворной работы и массы наилучших впечатлений!!! p.s. Если во время отпуска особо по вышивать не удастся, то следующий отчет появится лишь в середине сентября!( но я постараюсь приехать не с пустыми руками!!! всем пока, до новых встреч!!! Krelina, Сибирская Кошка, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Светуль, ну вот красота ведь!! Всё красота!! Утятки-лапочки, я по ним прям соскучилась уже!!!! И конечно же хорошего тебе отдыха, оторвись на полную, и за нас тоже обязательно!!!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Удачного отпуска))) Сакура уже на финишной прямой, легких крестиков )) По-моему, правильное решение по поводу цвета в колокольчике. Особо внимания не обращала, но розовый очень бросается в глаза. А с голубым цветом больше гармонии. Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Светик, хорошие продвижения в процессах! Умничка! Веселого отпуска! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Светочка, сакура хороша!!! Продвижение отличное, молодец, что успела то что запланировала. Насчет этого пятнышка - ну раз оно тебе не нравится, так правильно - зашей одним цветом и все дела, я в обще поняла, что Индира над фоном не заморачивалась, скорее всего цветы проработала, а фон - как получился, иначе не могу объяснить некоторые одиночки))) Утятки славные, колокольчики тоже так нравятся больше. Отличного отдыха тебе и ждем не с пустыми руками... (хотя я если куда поеду, наверное, даже брать вышивку не буду, не могу не дома вышивать...) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Сакура очень красивая, и уточки прелесть Приятного тебе отпуска Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Светлана, с продвижениями! и хорошего отдыха!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 здравствуйте, дорогие вышивальщицы!!!! закончился мой отпуск... и могу сказать он был в принципе плодотворным. побывала и на море (в Анапе), и 2 недельки у свекрови были, на даче и в деревне помогали им, и с мамой повидалась, и со всеми родственниками! за 4 недели прям реально отдохнула. даже устала отдыхать но несмотря на активный отпуск у меня всё же находилось время на по вышивать и в поезде по дороге на море и с моря...и в машине (по дороге от родителей в Москву...и в пробочке особенно когда стояли (на въезде в Москву) ) вышила практически всё, что запланировала. оставался маленький уголочек, который я осилила за 2 денёчка... и вот она...моя сакура))) было стало подъем, конечно, в вышивании сакуры сейчас очень большой)))) хочется уже скорее доделать... тем более уже финиш виден)))) ну и немного фоток с отпуска. отдыхала я с подругой и сестрой своей родной (11-ти летней)...отдых был насыщен, конечно. до обеда и после 16:00 ходили на море. и экскурсии. и всякие экстримальные виды отдыха.. такие как банан, бэтман, полет на парашюте)))) а это мы идем кататься на бэтмани! нас кидало из стороны в сторону! мы подлитали! это был таааакой экстрим, который мы больше не испытали нигде!! после него несколько дней болело всё! особенно руки!!!) meledi2006, Сибирская Кошка, ole4k@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Светик, сакура шикарная!!! Фото замечательные)где отдыхали? Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение