2 апреля 2014 Девочки, спасибо! Так приятно, что вы заходите и радуетесь вместе со мной _Katrin_, Катя, рада тебя видеть у себя в гостях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Опять я, такая-сякая, пропустила вторник! Что-то очень быстро эта неделя пролетела.. Погода на улице замечательная, самая моя любимая из всех весенних погод, поэтому настроение отличное и в будущее смотрю с оптимизмом. Обещала похвалиться неожиданным подарком от мужа, заказанным в тайне от меня в вышивальном интернет-магазине. Было это давно, и заказ уже получен, понюхан, даже надкусан, а я всё ещё не похвалилась. Это потому, что мне самой только сейчас стали понятны мысли-идеи-мотивы супруга; и почему это, а не то... Вот живёшь с человеком 20лет, а загадок в нём меньше не становится.... Теперь готова показать и рассказать. Итак, получила я вот это И подумала : котики - это понятно, мы столько лет вместе и тоже любим такие минутки; сейчас посидим ещё немного обнявшись и пойдём этих щебечущих кормить...ну, тех троих, которые вокруг прыгают... А вот с речкой - непонятка! Никогда, вроде, на подобные дизайны не смотрела...И почему-то подумала, что муж сам собрался его вышивать! Но решила уточнить. Разговор на эту тему вёлся в темпе энтов: я (вышивая, вскользь) - Симпатичная речка... он (через полчаса, доработав упражнение) - Она самая непротивная была... я .... ещё день молчим.. Через две недели такой неспешной беседы ситуация прояснилась. Этот набор был куплен ради канвы. Той самой серо-голубой, особой Димовской. Для того, чтобы я могла спокойно вышить вот этих уток, которых люблю всей душой, но не смогла найти в продаже... Меня очень тронуло. Сейчас и отчёт напишу Meri Poppins, M@rgarita, meledi2006 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Надя, какой у тебя муж оказывается заботливый, такой молодец, догадался)))) Котики смешные, прикольные)))) Да и зимнюю речку можно вышить)))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 А теперь отчёт! Ферма. Всё, готова! В итоге не обошлась без изменений. Во-первых, из-за того, что ткань я брала не белоснежную, мне пришлось изменить оттенок белого в бленде на небе. В итоге получилось не так пронзительно-ярко, как это на самом деле весной. Жаль, но вряд ли я возьмусь вышивать её ещё раз.. Во-вторых, бэка на схеме было меньше, чем бэка на картинке. Я сделала больше. В третьих, внезапная идея оформления заставила урезать дизайн в высоту. Не стала вышивать самые вверх-торчащие и сократила размах кисти внизу. Если идея не пойдёт, то доделаю как надо. Без бэкаи Окончательный вариант , Пока фотографировала, ребёнок заметил такой вариант оформления Эта ферма напоминает мне один старый дом, мимо которого мы проезжаем по дороге на дачу. Его хорошо видно с дороги только вот так, ранней весной, пока не поднялся на обочине в полный рост борщевик. Сейчас у нас как раз такая погода. Если получится удачно сфоткать - покажу. Теперь буду добивать велосипедисток. _Katrin_, Жекочка, Татуся и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Надя, привет! Какие замечательные пополняшки от супруга... А уточки какие красивые! Скоро они в процессе появятся? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Надя, прекрасная работа!!! Мне очень нравится.. Вроде домик и одинок, но так здорово смотрится и больше ничего не нужно!!!! Круто!! Люблю такие работы!!! Ты - умничка!!! Отличная работа!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 ВАУУУУ, какой красивый домик, как настоящий!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Надя, история про подарок позабавила и растрогала Муж у тебя молодец! Кстати зимний пейзаж, тоже очень даже хорош Поздравляю с завершением домика! Не знаю, что ты там урезала-недовышивала, но смотрится очень здорово! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Надя, привет! Какие замечательные пополняшки от супруга... А уточки какие красивые! Скоро они в процессе появятся? Юля, рада тебя видеть. Уточки появятся обязательно, но не раньше осени. Сейчас начатого очень много, по всем углам процессы расползлись. Хочу от них освободится сначала. Надя, прекрасная работа!!! Мне очень нравится.. Вроде домик и одинок, но так здорово смотрится и больше ничего не нужно!!!! Круто!! Люблю такие работы!!! Ты - умничка!!! Отличная работа!!! Алена, спасибо! Я не большая любительница пейзажей: они обычно очень ленивые и неподвижные. А в этом столько жизни, и прошлое, и радостное пробуждение Надя, история про подарок позабавила и растрогала Муж у тебя молодец! Кстати зимний пейзаж, тоже очень даже хорош Поздравляю с завершением домика! Не знаю, что ты там урезала-недовышивала, но смотрится очень здорово! Оля, муж меня удивил. В заказе была также голубая канва Аида 16 на случай, если вдруг захочется вышить и эту речушку..ну, или подарить кому-нибудь.. Вчера она была размечена и 2 ниточки вышиты. Мужем. Со словами: не пропадать же добру! Хельга, Rezavy и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Позабавили ваши неспешные беседы . Домик хорош!Очень интересно что там за оформление будет,ради которого был урезан дизайн. С велосипедистками ты всё же поаккуратней ,барышни всё же,а то ,,добивать,,собралась chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Позабавили ваши неспешные беседы . Домик хорош!Очень интересно что там за оформление будет,ради которого был урезан дизайн. С велосипедистками ты всё же поаккуратней ,барышни всё же,а то ,,добивать,,собралась Женя, есть пока только ИДЕЯ оформления. Она требует неспешного обдумывания. Но нам, энтам, спешить некуда... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Надя, привет. Отличный подарок от мужа, ну надо набор ради канвы, да, их, этих творческих людей, так сразу не понять, но главное ведь результат и мотивация. А вот домик Клейтоновский люблю больше всех других дизайнов. Он такой красивый и борщевик на переднем плане. Замечательный результат. Пользуясь случаем поклянчу схемку - пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Домик очаровательный, какой-то загадочный!) А муж у вас очень внимательный! Такая трогательная история) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Обещала похвалиться неожиданным подарком от мужа, заказанным в тайне от меня в вышивальном интернет-магазине.... Меня очень тронуло. Муж умница!!! А тема у Вас замечательная!!!! Зашла и .... зависла.... девочка просто потрясающая!! Ровных крестиков, Надюш! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Надя, привет. Отличный подарок от мужа, ну надо набор ради канвы, да, их, этих творческих людей, так сразу не понять, но главное ведь результат и мотивация. А вот домик Клейтоновский люблю больше всех других дизайнов. Он такой красивый и борщевик на переднем плане. Замечательный результат. Пользуясь случаем поклянчу схемку - пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста... Ох уж мне эти творческие люди! Трудно с ними, но интересно. С домиком эти очень тебя понимаю. Я его 2 года пыталась от себя отодвинуть, потому что времени и рук на всё не хватит. И не нашла покоя, пока не вышила. Он очень легко и быстро шьётся. Если возьмёшься, я бы посоветовала взять совсем белую ткань, чтобы день получился невозможно ярким. Домик очаровательный, какой-то загадочный!) А муж у вас очень внимательный! Такая трогательная история) Валентина, рада видеть! Заходите ещё. Через неделю в отчёте будет и работа этого самого мужа . Муж умница!!! А тема у Вас замечательная!!!! Зашла и .... зависла.... девочка просто потрясающая!! Ровных крестиков, Надюш! Спасибо, Татьяна, за добрые слова. Буду рада Вам снова! Каори и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Надюшка,привет! Замечательный у тебя муж-такие подарочки заказал) Ваши посиделочки-мечта любой домовитой дамочки))) Уточки... ферма такая красивая и смотрю опять на равнолмерке.Очень нежно получается или уже получилось? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Надюш, поздравляю с подарочками! Они замечательные Муж такой внимательный - молодец! Уточки на голубой канве должны получиться здорово. Уже хочется посмотреть начало процесса Домик чудесный, вроде бы и пейзаж немного унылый, но работа оставляет очень приятные впечатления и создает какое-то душевное настроение. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Вторник! Наконец-то я его не пропустила Погода - чудо, а я опять дома сижу. На этот раз с аллергией. Первый раз в жизни. Пока сломанный палец лечила, решила не тратить время зря и села на диету давно пора было. Говорили, что очищает хорошо ; обещали, что после неё желудок будет как у младенчика. Похоже правда! У младенчика от морковки по-корейски то же самое было бы. Ноги красные, ни в одну обувь не влезают.. во дрянь-то. Зато вышивать не мешает, главное, чтоб самой не надоело. Велосипедистки уверенно продвигаются было стало Ещё взялась доделывать Материнскую Гордость от Дим. С нуля. Но набор был давно распакован и канва расчерчена, а значит НАЧАТ. Это рабочий процесс. Вот результат одной рабочей недели. Вышивала на этой неделе Робин для Оли (Хельга). Вот такой у меня получился мыш. Не помню, кто именно придумал давать мышкам имена, но идея прижилась. Моего мыша зовут Василий. Дим 3885 Долго думала, что делать со свалившейся на голову речушкой. Решила ввести ежедневную повинность для трудоспособных мужчин квартиры. Каждый день по одной ниточке с человека (прим. 80 полукрестиков). Негативных эмоций пока не заметила, всё проходит весело, однако процесс уже окрестили "проклятием Баскервилей". Это за 2 дня. Вот, вроде, и всё Meri Poppins, Пикусёнок, Rezavy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Ой, какой хороший вторник получился на этой неделе. Надя, смотрю и балдею, мурчу и все такое. Велосипедистки красавицы, цвета и равномерка делает их такими воздушными и нежными, что хочется смотреть еще и еще, ведь не так уж и много осталось? или я путаю? Материнская гордость: вот и знакомые приведения Очень люблю кошачих, с удовольствием буду ждать самих левушек. Река очень даже красивая, не знаю уж какая там повинность, но семейный процесс получится отличным и будет хорошо двигаться, молодцы! Здорово, хороших прибавлений тебе на этой неделе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Львы немного по-нижегородски получились, но это потому, что не весь набор утащила на работу, а бобинки с намотанными блендами. Какие взяла, теми и вышивала. А других цветов с собой не было. Но мне понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Надя, у велосипедисток отличное продвижение за неделю!!! Немжко даже завидую..))) т.к. я даже с аллергией на цветение в Краснодарском крае очень замотана!!! Поздравляю с началом семейного процесса!!!! Общий процесс, кажется, сплочает.))) Жаль, мой муж не приспособлен к такому творчеству. Плодотворной будущей недели!!! Ждем следующего отчета!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Надя, отличный отчет! Велосипедистки такие нежные красотки будут Речушка славная... за что ж вы ее проклятием называете Львы немного по-нижегородски получились Новый термин на нашем форуме За Василия еще раз огромное спасибо! Такой славный мужчина получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Поздравляю с началом семейного процесса!!!! Общий процесс, кажется, сплочает.))) Алена, я не питаю иллюзий на этот счёт. Думаю, через пару недель им надоест. Речушка славная... за что ж вы ее проклятием называете За Василия еще раз огромное спасибо! Оля, они не речушку, а процесс так величают. А вышивать Василия было так приятно, что и я тебе спасибо скажу. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Надя, замечательный отчет У велосипедистки появились тонкие изящные ножки. Красиво Начало процесса по-нижегородски очень симпатичное. Лёвик обещает быть классным! Лёгких крестиков в семейном процессе Василий - интересный мужчина chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Надя, какой отчетик у тебя Велосипедный процесс нежный-пренежный и очень красиво смотрится. Порадовал призрак в Материнской гордости. Крестик такой пухленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение