Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

Оксана, привет!

Ну вот (УРА!), тюльпанчики  пошли в работу. Как уже много, ну и скорость - и это на 36-м льне.

Голландские фотки у нас с тобой похожие - судя по всему, в Кёкенхофе из года в год ничего не меняется. :) Приятно было увидеть цветочки в ином ракурсе, да и мельницу мы сфоткать забыли.

Обязательно буду наблюдать за процессом. Даже в "укрупненном" варианте на фото очень нежно. Представляю, как удивительно красиво выглядят эти микроскопические крестики в реальности!

pepita и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо большое! Со скоростью, конечно, не все так хорошо))) А вот 36 лен на удивление совсем не напрягает,  в гортензиях был 32 и я все время считала ниточки, иногда промахивалась, а тут вроде сами собой крестики укладываются. Правда, я недавно новые очки себе заказала, может в этом весь секрет))) 

В Кейкенхофе каждый год разная тема выставки, а в общем все то же самое - поля красивейших и необычных тюльпанов. Я ещё и от голландских домиков в восторге. Из всех Теиных городов захомячила именно Амстердам, но пока ещё не созрела на его отшив,  только с духом собираюсь. 

hobby_time, apanjul, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, какой у тебя красивый и нежный процесс. Такой небольшой размер- и 80 цветов. Представляю какая красота в итоге получится. С удовольствием понаблюдаю за процессом. Легких крестиков.

Поделиться сообщением

Оксана, очень красивые тюльпанчики от Теи! И такие красивые фотографии из парка! Легких крестиков! :l_daisy:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Медленно, но уверенно тюльпанчики подрастают. Около четверти  работы уже вышила.

DSCN8623.JPGDSCN8626.JPG

Taisiya, olnikva, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, pepita сказал:

Всем привет! Медленно, но уверенно тюльпанчики подрастают. Около четверти  работы уже вышила.

Оксана, ничего себе медленно! Растут как на дрожжах! Очень красиво получается! 

В 19.05.2016 at 23:22, pepita сказал:

иногда промахивалась, а тут вроде сами собой крестики укладываются. Правда, я недавно новые очки себе заказала, 

Удивительны метаморфозы нашего форума. Зашла посмотреть на тюльпанчики, прочитала твой ответ и тоже заказала себе новые очки. А ведь не собиралась... :)

apanjul и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво!:tender: Такие нежные и воздушные тюльпаны. Замечательное продвижение!:clapping:

Поделиться сообщением

14 часа назад, olnikva сказал:

Оксана, ничего себе медленно! Растут как на дрожжах! Очень красиво получается! 

Удивительны метаморфозы нашего форума. Зашла посмотреть на тюльпанчики, прочитала твой ответ и тоже заказала себе новые очки. А ведь не собиралась... :)

Оля, большое спасибо! Мне уже так хочется до мельницы добраться. 

и правильно сделала, что очки заказала, зачем над собой измываться, если можно чувствовать себя комфортно. 

apanjul и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Katesea сказал:

Как красиво!:tender: Такие нежные и воздушные тюльпаны. Замечательное продвижение!:clapping:

Спасибо,  Катя! Я даже полюбила в одну нитку вышивать, потому что так изящно получается.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие чудесный тюльпанчики уже выросли! Красота!

Поделиться сообщением

ой и красиво будет!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, красивые тюльпанчики)))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные тюльпаны! Красота!:give_heart:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, Лена, Юля , Тая  -   спасибо за добрые слова :l_daisy:

И следующая группка тюльпанов DSCN8628.JPG и все вышитое вместе, это ровно половина DSCN8630.JPG.

И купила  себе 2 части от будущего рождественского триптиха: огонек и колокольчик DSC_0007_1.jpgDSC_0010_1.jpg

hobby_time, Каори, terezka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с экватором тебя)))

и с пополнением в закромах)))

в последнее время часто засматриваюсь на этих девчушек от мережки, но пока надо хоть немного уменьшить закрома ...:jc_cupidgirl:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, тюльпаны- сама нежность. Очень красиво и воздушно получается. Отличное продвижение. Поздравляю с покупками. Очень интересно ты придумала с триптихом. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Melawen сказал:

Оксана, с экватором тебя)))

и с пополнением в закромах)))

в последнее время часто засматриваюсь на этих девчушек от мережки, но пока надо хоть немного уменьшить закрома ...:jc_cupidgirl:

Юля, спасибо, у Мережки славные сюжеты, прекрасно проработанная схема и очень достойная комплектация наборов, я тоже сначала уменьшаю закрома   а потом с не меньшим удовольствием их пополняю)) 

3 часа назад, Katesea сказал:

Оксана, тюльпаны- сама нежность. Очень красиво и воздушно получается. Отличное продвижение. Поздравляю с покупками. Очень интересно ты придумала с триптихом. 

Катя, спасибо, в тюльпанах все оттенки от бежевого до бордового,  мой самый любимый тюльпанчик - такой темно сиренево- бордовый)) 

А про триптих это не я придумала, это задумка художницы, по картине которой вышивку делали))  вот у самой мысль в этом направлении даже не сработала, хотя наборчики ж видела поотдельности.

apanjul, Melawen и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, хотела посмотреть твои закрома ради интереса, но ты их закрыла))) 

Вообще же каждый месяц появляются новые и интересные дизайны у разных производителей. Когда смотришь на них, хочется вышить и это, и вот это, и еще вон то... А потом вспоминаю про свои закрома, про скорость - 1-1,5 крупные картины в год и становится ясно, что нынешних запасов хватит лет на 15 точно:blush: 

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Melawen сказал:

Оксана, хотела посмотреть твои закрома ради интереса, но ты их закрыла))) 

Вообще же каждый месяц появляются новые и интересные дизайны у разных производителей. Когда смотришь на них, хочется вышить и это, и вот это, и еще вон то... А потом вспоминаю про свои закрома, про скорость - 1-1,5 крупные картины в год и становится ясно, что нынешних запасов хватит лет на 15 точно:blush: 

Юля, открыла мешочек,  и там ещё не всё, надо бы добавить,  да все некогда заняться

Melawen и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, посмотрела на твою красоту. Закрома - супер :give_heart::good2: Не планируешь в скором времени начать еще один процесс?;)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Melawen сказал:

Оксана, посмотрела на твою красоту. Закрома - супер :give_heart::good2: Не планируешь в скором времени начать еще один процесс?;)

Спасибо, Юль. До осени подтягиваю хвосты, у меня и так 6 незавершенных:) поэтому в ближайшее время ничего не планирую начинать. 

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, тюльпанычики великолепны! Ну очень нежненько смотряться. Настолько здорово, что я могу себя там представить. на этом тюльпановом поле. да, все-таки равномерка - это равномерка )))) 

Пусть легко дошиваются ))))

И с пополняшками. До сих пор помню свое восхищение, когда отшитую рождественскую зирку увидела! Ярко, сочно, радостно - такое вот впечатление от вышитой твоей работы )))) Так что триптих будет вообще потрясный!

Поделиться сообщением

Оксаночка, с Днём рождения! Счастья, здоровья, успехов, исполнения желаний, добрых людей рядом, творческого настроения и вечной молодости!

Очень приятно пожелать всего самого лучшего человеку, с которым родился день в день. :) 

я на даче, здесь связь никакая, поэтому даже открытку прилепить не могу.

Всего - всего - всего!

Поделиться сообщением

Ксюшик, с днем рождения! Здоровья, любви, благополучия! будь всегда такой светлой, как ты есть!

13062403_1050439471690221_7714601649638357191_n.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в