5 сентября 2017 19 часов назад, maui сказал: Буйство лепестков, роскошно выглядит! Спасибо, Оля! 16 часов назад, nata293 сказал: Ксюша, несмотря на неудобство с пикселем льна, темп вышивки выше всяких похвал))), чувствуется, что работа тебе нравится))) Наташа, спасибо, очень нравится, та и со льном смирилась уже))) apanjul, Sky026, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 15 часов назад, Butterfly сказал: Оксана, увидела в сжатых процессах начало процесса гиацинтов от Теи и заглянула узнать о первых впечатлениях, очень нравятся мне эти цветы и это единственный набор от Теи который у меня есть. Начало очень красивое! Но сама ещё никак не возьмусь за него, не созрела. Тоже смущали буквы и я нашла перенабор с листиками, могу поделиться вдруг пригодится. И ещё интересно узнать почему ткань заменили. Я смотрела сайт Златой и у меня появилось желание вышить эти гиацинты на более крупном каунте но через одну нить основы. Вот пока вся в размышлениях. Оксана, рада гостям и спасибо! Так я как раз ткань и не поменяла, в наборе был лён 36, на нем и вышиваю. Я не любитель что-то менять в наборе. Просто мне мелко очень, если бы поменяла на 32, думаю ниток бы хватило. Но уже шью и даже свыклась с этой мелкотой) А через одну нитку основы? Не знаю, мне так кажется, что уйдет воздушность дизайна, но сама картинка будет четче. Но она и так яркая и каждый лепесток проглядывается. Схема тут несложная, честно, и даже похожих значков рядом пока не было, кроме " v " и такой же значок только вверх ногами (типа "л" печатная). Начинайте вышивать, Вам понравится. А там и следующая Тея появится в закромах))) Спасибо за предложение поделиться перенабором без букв, пока я ещё думаю буду я эти буквы вышивать или нет, если что обращусь, ладно? nogres, nata293, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 4 часа назад, pepita сказал: Начинайте вышивать, Вам понравится. А там и следующая Тея появится в закромах))) Столько планов, как только все успеть ))) а ткань хотелось заменить чтоб размер уменьшить, и вот думала чтобы гиацинты были более четкие и яркие, хотя конечно сама задумка Теи это акварельность, но я сама в размышлениях. 4 часа назад, pepita сказал: Спасибо за предложение поделиться перенабором без букв, пока я ещё думаю буду я эти буквы вышивать или нет, если что обращусь, ладно? Конечно! nata293, Sky026, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Оксана, гиацинты это просто взрыв розового в разных оттенках. Круто. Оля молодец, столько в посылочку добра положила. Поздравляю с вкусняшками nata293, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Ой, сколько я всего пропустила... Тея - она великолепна! Красота, не то слово, она воздушна, нежна, очаровательна! Какая ты молодчина, и разметку сделала, и лен не поменяла. Жалко, что глазкам тяжело, ты их побереги, делай перерывы, что ли почаще... Я пишу, пишу, а сама, то и дело возвращаюсь к фотографии твоей зефирной нежности! С продвижением Прогулки, мне нравится, как получается! Хорошо, что ты ее достала, а то она уже долго в процессах томится, хоть понемногу будет продвигаться, очень на это надеюсь. С подарочками тебя! Я так понимаю, ДР продолжается? Правильно Оля писала, летние подарки получают до сентября! ))) pepita, nogres, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Спасибо, Юля! У меня скорость черепашья, еще и куча начатых процессов, продвижения минимальны, так что не пропустишь, не боись) 7 часов назад, apanjul сказал: продвижением Прогулки, мне нравится, как получается! Хорошо, что ты ее достала, а то она уже долго в процессах томится, хоть понемногу будет продвигаться, очень на это надеюсь. Там канва уже непонятного грязного цвета, ужас, и вроде ж в пакете лежала. Я тоже надеюсь на продвижения))) как-то неудобно у меня в ней процесс организован, вроде и нитки на Пако навесила, шей себе в удовольствие, а медленно идёт. 7 часов назад, apanjul сказал: Я так понимаю, ДР продолжается? Правильно Оля писала, летние подарки получают до сентября! )) ))) продолжается nata293, apanjul и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Всем привет. Очередная статуэтка от ССР. Сова. Нравится мне эта серия)) И продвижение в Гиацинтах. Мальва20, irinka-mandarinka, Melawen и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Оксана, совунья чудная ! Как будешь эти малявочки оформлять? Гиацинты очень красивые! Сама нежность! Очень нравятся! Sky026, pepita и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Ксюша, совушка- прелестная! И сиреневый гиацинт начала, умничка! Очень красивые и нежные цветы! Цветовая гамма- потрясающая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Ксюша-Шумахер... движ, конечно, на Гиацинтах невероятный... у тебя хоть "посмаковать" цветочки получается? А то, хоп... и сразу готовая работа...)))) Sky026, pepita и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Оксана, Совушка красотка!!! Гиацинты очень хороши! pepita и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 23 часа назад, Zlatodara сказал: Оксана, сова милейшая! А цветочки классные, это ж нужно так уметь объем передать! Инна, спасибо. А я все время говорю, что Тея - гений))) 21 час назад, sunny981 сказал: Оксана, совунья чудная ! Как будешь эти малявочки оформлять? Гиацинты очень красивые! Сама нежность! Очень нравятся! Юля, спасибо. Из статуэток будет мягкий кубик, 4 готовы, ещё 2 малявки надо вышить. 13 часа назад, Katesea сказал: Ксюша, совушка- прелестная! И сиреневый гиацинт начала, умничка! Очень красивые и нежные цветы! Цветовая гамма- потрясающая! Спасибо, Катя. Начать фиолетовый гиацинт было правильным решением, хоть какое-то цветовое разнообразие))) apanjul, nogres, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 9 часов назад, nata293 сказал: Ксюша-Шумахер... движ, конечно, на Гиацинтах невероятный... у тебя хоть "посмаковать" цветочки получается? А то, хоп... и сразу готовая работа...)))) Спасибо, Натали. Насмешила так насмешила, я - шумахер))), там ещё шить и шить. Пока вышила один лист из шести. А удовольствие, конечно, получаю от цветочков, вдохновенно идут)) 3 часа назад, smarko75 сказал: Оксана, Совушка красотка!!! Гиацинты очень хороши! Спасибо, Катя! nogres, apanjul, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 50 минут назад, pepita сказал: Спасибо, Натали. Насмешила так насмешила, я - шумахер))), там ещё шить и шить. Пока вышила один лист из шести. А удовольствие, конечно, получаю от цветочков, вдохновенно идут)) Ну раз с удовольствием - тогда нормуль)))) Я по себе заметила очень интересную гамму чувств восприятия и ощущений от процессов над Теиными дизайнами - две разные стадии: 1) сам процесс; 2) готовый результат. Как-то быстро оформила Лондон в багет после процесса, повесила на стену и.... каждый день посещала мысль, при взгляде на него: "А откудова у меня картинка на стене нарисовалась?", т.е. у меня не прощупывалась связь между процессом и результатом, для меня процесс стал "пряником", а тут еще второй "пряник" нарисовался ))) Вот такие спецэффекты))) Так что желаю насладиться процессом на полную катушку))) apanjul, nogres, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 11 час назад, nata293 сказал: Так что желаю насладиться процессом на полную катушку))) Спасибо))) для меня процесс не столь важен, я ориентируюсь на результат, и ради приглянувшегося дизайна готова смириться с некоторыми неудобствами. Но когда процесс доставляет удовольствие, то это очень радует, а в гиацинтах действительно наслаждаюсь схемой, нитками, цветовой гаммой. apanjul, nata293, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 и мне, мне нравятся эти миниатюрки-статуэтки..такие они хорошенькие... про гиацинты молчу. это вообще восторг Sky026 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 совушка хороша. удачная серия. а гиацинты слов нет! изумительны pepita и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 5 часов назад, antipochka сказал: и мне, мне нравятся эти миниатюрки-статуэтки..такие они хорошенькие... про гиацинты молчу. это вообще восторг 2 часа назад, Гало4ка сказал: совушка хороша. удачная серия. а гиацинты слов нет! изумительны Аня, Оля, спасибо девочки за приятные слова Гало4ка, antipochka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Оксана, какая совушка милейшая, прелесть! Гиацинты здорово растут! pepita и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 10 часов назад, maui сказал: Гиацинты здорово растут! Буяют, весна прямо))) Спасибо, Оля! maui, Sky026 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Всем привет. Я закончила фиолетовую верхушку. Буду переходить к голубому цветочку. И продолжение Прогулки. Отшито 5 листов из 9. Это небо с деревьями укатало меня своей монотонностью. Зато впереди самое интересное. Мальва20, Vakuli-olga, olnikva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 24 минуты назад, pepita сказал: Я закончила фиолетовую верхушку. Буду переходить к голубому цветочку. Ух ты, вот это скорость! Очень, ОЧЕНЬ(!!!) красиво! Ты мой герой! apanjul, nata293, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 1 час назад, olnikva сказал: Ты мой герой! и мой!!!!! ну очень все красивое.... pepita, Sky026 и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 "Ну что за прелесть этот Николя..." (Мысли Наташи Ростовой о брате, Николае Ростове из экранизации романа Л.Н. Толстого "Война и мир", реж. С. Бондарчук) Очень нравится эта экранизация, момент и эта прелестная фраза, запечатлённая в моей памяти))) Так вот, что за прелесть, эти гиацинты.... И объемны, и красочны, и структурны...)) Аве Мастерице, которая при помощи ниток и иглы, явившая нашим взорам сие чудо ботаники...))) Ксюша, ты - Молодец. Мало того, ты еще и на Прогулку ходишь... nogres, pepita, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение