Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, maui сказал:

Буйство лепестков, роскошно выглядит!:wub:

Спасибо, Оля!

16 часов назад, nata293 сказал:

Ксюша, несмотря на неудобство с пикселем льна, темп вышивки выше всяких похвал))), чувствуется, что работа тебе нравится)))

Наташа, спасибо, очень нравится, та и со льном смирилась уже))) 

apanjul, Sky026, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Butterfly сказал:

Оксана, увидела в сжатых процессах начало процесса гиацинтов от Теи и заглянула узнать о первых впечатлениях, очень нравятся мне эти цветы и это единственный набор от Теи который у меня есть. Начало очень красивое!  Но сама ещё никак не возьмусь за него, не созрела. Тоже смущали буквы и я нашла перенабор с листиками, могу поделиться вдруг пригодится. И ещё интересно узнать почему ткань заменили. Я смотрела сайт Златой и у меня появилось желание вышить эти гиацинты на более крупном каунте но через одну нить основы. Вот пока вся в размышлениях. 

Оксана, рада гостям и  спасибо!  Так я как раз ткань и не поменяла,  в наборе был лён 36, на нем и вышиваю. Я не любитель что-то менять в наборе. Просто мне мелко очень, если бы поменяла на 32,  думаю ниток бы хватило. Но уже шью и даже свыклась с этой мелкотой)  А через одну нитку основы? Не знаю, мне так кажется,  что уйдет воздушность дизайна, но сама картинка будет четче.  Но она и так яркая и каждый лепесток проглядывается.

Схема тут несложная, честно, и даже похожих значков рядом пока не было, кроме " v " и такой же значок только вверх ногами (типа "л" печатная). Начинайте вышивать, Вам понравится. А там и следующая Тея появится в закромах)))

Спасибо за предложение поделиться перенабором без букв, пока я ещё думаю буду я эти буквы вышивать или нет, если что обращусь, ладно?

nogres, nata293, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, pepita сказал:

Начинайте вышивать, Вам понравится. А там и следующая Тея появится в закромах)))

Столько планов, как только все успеть ))) а ткань хотелось заменить  чтоб размер уменьшить, и вот думала чтобы гиацинты были более четкие и яркие, хотя конечно сама задумка Теи это акварельность, но я сама в размышлениях. 

4 часа назад, pepita сказал:

Спасибо за предложение поделиться перенабором без букв, пока я ещё думаю буду я эти буквы вышивать или нет, если что обращусь, ладно?

Конечно!  

nata293, Sky026, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, гиацинты это просто взрыв розового в разных оттенках. Круто. Оля молодец, столько в посылочку добра положила. Поздравляю с вкусняшками:girl_pinkglassesf:

nata293, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько я всего пропустила...

Тея - она великолепна! Красота, не то слово, она воздушна, нежна, очаровательна! Какая ты молодчина, и разметку сделала, и лен не поменяла. Жалко, что глазкам тяжело, ты их побереги, делай перерывы, что ли почаще... Я пишу, пишу, а сама, то и дело возвращаюсь к фотографии твоей зефирной нежности!

С продвижением Прогулки, мне нравится, как получается! Хорошо, что ты ее достала, а то она уже долго в процессах томится, хоть понемногу будет продвигаться, очень на это надеюсь.

С подарочками тебя! Я так понимаю, ДР продолжается? Правильно Оля писала, летние подарки получают до сентября! )))

pepita, nogres, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Юля! У меня скорость черепашья, еще и куча начатых процессов,   продвижения минимальны, так что не пропустишь, не боись)

7 часов назад, apanjul сказал:

продвижением Прогулки, мне нравится, как получается! Хорошо, что ты ее достала, а то она уже долго в процессах томится, хоть понемногу будет продвигаться, очень на это надеюсь.

Там канва уже непонятного грязного цвета, ужас, и вроде ж в пакете лежала. Я тоже надеюсь на продвижения))) как-то неудобно у меня в ней процесс организован, вроде и нитки на Пако навесила, шей себе в удовольствие,  а медленно идёт.

7 часов назад, apanjul сказал:

Я так понимаю, ДР продолжается? Правильно Оля писала, летние подарки получают до сентября! ))

))) продолжается:l_sunny:

nata293, apanjul и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, совунья чудная :good2:! Как будешь эти малявочки оформлять? 

Гиацинты очень красивые! Сама нежность! Очень нравятся! :jc_cupidgirl:

Sky026, pepita и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, совушка- прелестная! И сиреневый гиацинт начала, умничка! Очень красивые и нежные цветы! Цветовая гамма- потрясающая! 

Поделиться сообщением

Ксюша-Шумахер... движ, конечно, на Гиацинтах невероятный... у тебя хоть "посмаковать" цветочки получается? А то, хоп... и сразу готовая работа...))))

Sky026, pepita и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, Совушка красотка!!! Гиацинты очень хороши!

pepita и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Zlatodara сказал:

Оксана, сова милейшая! А цветочки классные, это ж нужно так уметь объем передать!

Инна, спасибо. А я все время говорю, что Тея - гений))) 

21 час назад, sunny981 сказал:

Оксана, совунья чудная :good2:! Как будешь эти малявочки оформлять? 

Гиацинты очень красивые! Сама нежность! Очень нравятся! :jc_cupidgirl:

Юля, спасибо. Из статуэток будет мягкий кубик, 4 готовы,  ещё 2 малявки надо вышить.

13 часа назад, Katesea сказал:

Ксюша, совушка- прелестная! И сиреневый гиацинт начала, умничка! Очень красивые и нежные цветы! Цветовая гамма- потрясающая! 

Спасибо,  Катя. Начать фиолетовый гиацинт было правильным решением, хоть какое-то цветовое разнообразие)))

apanjul, nogres, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nata293 сказал:

Ксюша-Шумахер... движ, конечно, на Гиацинтах невероятный... у тебя хоть "посмаковать" цветочки получается? А то, хоп... и сразу готовая работа...))))

Спасибо, Натали. Насмешила так насмешила,  я - шумахер))), там ещё шить и шить. Пока вышила один лист из шести. А удовольствие, конечно, получаю от цветочков, вдохновенно идут))

3 часа назад, smarko75 сказал:

Оксана, Совушка красотка!!! Гиацинты очень хороши!

Спасибо, Катя!

nogres, apanjul, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, pepita сказал:

Спасибо, Натали. Насмешила так насмешила,  я - шумахер))), там ещё шить и шить. Пока вышила один лист из шести. А удовольствие, конечно, получаю от цветочков, вдохновенно идут))

Ну раз с удовольствием - тогда нормуль))))

Я по себе заметила очень интересную гамму чувств восприятия и ощущений от процессов над Теиными дизайнами - две разные стадии: 

1) сам процесс;

2) готовый результат.

Как-то быстро оформила Лондон в багет после процесса, повесила на стену и....  каждый день посещала мысль, при взгляде на него: "А откудова у меня картинка на стене нарисовалась?", т.е. у меня не прощупывалась связь между процессом и результатом, для меня процесс стал "пряником", а тут еще второй "пряник" нарисовался ))) Вот такие спецэффекты))) Так что желаю насладиться процессом на полную катушку)))

apanjul, nogres, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, nata293 сказал:

Так что желаю насладиться процессом на полную катушку)))

Спасибо))) для меня процесс не столь важен,  я ориентируюсь на результат,  и ради приглянувшегося дизайна готова смириться с некоторыми неудобствами. Но когда процесс доставляет удовольствие, то это очень радует, а в гиацинтах действительно наслаждаюсь схемой, нитками, цветовой гаммой.

apanjul, nata293, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

и мне, мне нравятся эти миниатюрки-статуэтки..такие они хорошенькие...

про гиацинты молчу. это вообще восторг

Sky026 и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

совушка хороша. удачная серия.

а гиацинты слов нет! изумительны

Поделиться сообщением

5 часов назад, antipochka сказал:

и мне, мне нравятся эти миниатюрки-статуэтки..такие они хорошенькие...

про гиацинты молчу. это вообще восторг

2 часа назад, Гало4ка сказал:

совушка хороша. удачная серия.

а гиацинты слов нет! изумительны

Аня,  Оля, спасибо девочки за приятные слова :l_sunny:  

Гало4ка, antipochka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какая совушка милейшая, прелесть! :wub:

Гиацинты здорово растут! 

Поделиться сообщением

10 часов назад, maui сказал:

Гиацинты здорово растут! 

Буяют, весна прямо))) Спасибо, Оля!

maui, Sky026 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

Я закончила фиолетовую верхушку.  Буду переходить к голубому цветочку.

DSC_1477.thumb.JPG.7dde2ca30b2dff366d2b5957ffa315b9.JPGDSC_1478.thumb.JPG.0b741a19279a24baefb26f5b21612091.JPG

И продолжение Прогулки. Отшито 5 листов из 9. Это небо с деревьями укатало меня своей монотонностью.  Зато впереди самое интересное. 

IMG_20170924_083656.thumb.JPG.2e2136306c1b903046ab06c0173ab8a4.JPGIMG_20170924_083914.thumb.JPG.475237b4b8fad62376646ba9c3a89254.JPG

Мальва20, Vakuli-olga, olnikva и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, pepita сказал:

Я закончила фиолетовую верхушку.  Буду переходить к голубому цветочку.

Ух ты, вот это скорость! Очень, ОЧЕНЬ(!!!) красиво!

Ты мой герой!  :la_olymp:

apanjul, nata293, pepita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Ну что за прелесть этот Николя..." (Мысли Наташи Ростовой о брате, Николае Ростове из экранизации романа Л.Н. Толстого "Война и мир", реж. С. Бондарчук) Очень нравится эта экранизация, момент и эта прелестная фраза, запечатлённая в моей памяти)))

Так вот, что за прелесть, эти гиацинты.... И объемны, и красочны, и структурны...)) Аве Мастерице, которая при помощи ниток и иглы, явившая нашим взорам сие чудо ботаники...)))

Ксюша, ты - Молодец. Мало того, ты еще и на Прогулку ходишь...:wink3:

nogres, pepita, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в