24 сентября 2017 10 часов назад, olnikva сказал: Ух ты, вот это скорость! Очень, ОЧЕНЬ(!!!) красиво! Ты мой герой! 8 часов назад, antipochka сказал: и мой!!!!! ну очень все красивое.... 4 часа назад, nata293 сказал: Ксюша, ты - Молодец. Мало того, ты еще и на Прогулку ходишь... Спасибо, девочки)))) Это не я, это все Тея))) но гиацинты и правда вышиваются с фантастической (для меня) скоростью. olnikva, Sky026, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Оксана, с продвижениями! Скорость невероятная!! nata293, pepita и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 очень красиво! гиацинтами не перестаю любоваться! а прогулка-то как хорошо продвинулось . ух, сколько деталек сейчас будет! nata293, nogres, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Какие красивые у тебя сейчас процессы, Ксюша! Гиацинты- потрясающие. Ждем третий цветочек! Прямо такая жизнерадостная цветотерапия! Прогулка продвинулась замечательно! Самое интересное- впереди, так что ты быстро ее закончишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Оксана, розовый и сиреневенький есть, ждем голубенького! На прогулке и правда сейчас самое интересное начинается, скучать не получится! pepita, Sky026, nata293 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Оксана, такая замечательная фиолетовая верхушка! Я вот абсолютно равнодушна к цветам, но гиацинт входит в десятку моих любимых. Смотрю на твою работу, и даже запах чувствуется! И с продвижением прогулки. Я продолжаю радоваться, что она шьется! nata293, pepita, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 В 24.09.2017 в 20:37, irinka-mandarinka сказал: Оксана, с продвижениями! Скорость невероятная!! В 25.09.2017 в 04:38, Гало4ка сказал: очень красиво! В 25.09.2017 в 07:47, Katesea сказал: Какие красивые у тебя сейчас процессы, Ксюша! Спасибо, девочки! Мне очень приятно)) apanjul и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 В 25.09.2017 в 08:25, maui сказал: Оксана, розовый и сиреневенький есть, ждем голубенького! На прогулке и правда сейчас самое интересное начинается, скучать не получится! В 25.09.2017 в 10:47, apanjul сказал: Оксана, такая замечательная фиолетовая верхушка! Я вот абсолютно равнодушна к цветам, но гиацинт входит в десятку моих любимых. Смотрю на твою работу, и даже запах чувствуется! И с продвижением прогулки. Я продолжаю радоваться, что она шьется! Оля, Юля, спасибо за поддержку)) nata293, apanjul, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Вчера сходила на выставку с Леной -hobby_time. Получили море удовольствия и заряд творческой энергии. Немножко фоток покажу. Лука-с. Просто представляли в этот раз отшивы и не продавали наборы. Мы не поняли этого хода, они сами похоже тоже) Розы мне очень нравятся, птички -это новинки. а это будущая новинка 2018 года  Чарівна мить. Анонсы. - этот триптих валянием шерстью. ТМ Миледи. Они бисером наборы производят, но мне их подушки понравились. Волшебная страна. Представили множество елочных игрушек и бисером и под крестики. И красивенные деревянные органайзеры для ниток, рамки с канвой и без. sunny981, antipochka, irinka-mandarinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Марічка. Мимо лонгстича пройти не смогла, поэтому купила себе Маяк. Шовчиковые дизайны и вышивка лентами красиво выглядят. Я сама за такое не возьмусь, но любоваться можно бесконечно))) "Хитра синиця"- это объединение украинских дизайнеров. Девочки молодчинки, представили свои схемы, отшивы, и специально для выставки собрали готовые наборы по своим схемам. Butterfly. Вышивка бисером. Но нас привлекли замечательные фетровые игрушки, простые в исполнении, но очень красивые. Конечно же прикупила себе несколько  У ВДВ тоже понравились подушки Шикарный кот от Абрис-арт. Он невероятно красив. И немножко фоток вышиванок, их много было и готовых и в заготовках различных. Taisiya, Sky026, antipochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 О, что ещё хотела показать, меня впечатлила машинная вышивка, на компе задаются все параметры, и она строчит сама себе, создавая узор и меняя цвет ниток в нужный момент. maui, Sky026, olnikva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Оксана, привет! Спасибо за экскурсию! Посмотрела вчера с телефона, но хотелось еще с большого экрана рассмотреть. Поэтому пишу только сейчас. Вышиванки, как всегда, производят неизгладимое впечатление. Кстати, а как поживает твоя? Что-то давно ты не показывала. А лично мне очень понравились косметички от Марички и дамочка, (не знаю, как назвать, то ли домашний ангел-хранитель, то ли мать-героиня) от Хитрой синицы. Обратила внимание, что ваши производители делают больший акцент не на крестики, а на бисер. marvlase, pepita, nata293 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 20 часов назад, olnikva сказал: Вышиванки, как всегда, производят неизгладимое впечатление. Кстати, а как поживает твоя? Что-то давно ты не показывала. Та я её отложила что-то, надо доставать из долгого ящика и за зиму закончить. А ещё в планах свадебный рушник крестнице вышить, согласуем с ней узор и начну. Когда только все успеть?! 20 часов назад, olnikva сказал: дамочка, (не знаю, как назвать, то ли домашний ангел-хранитель, то ли мать-героиня) от Хитрой синицы. Это Берегиня. Не знаю есть ли в русском языке такое слово, от беречь, оберегать, оберег. Дизайнер Саша Сергиенко -Кульбабка. 20 часов назад, olnikva сказал: Обратила внимание, что ваши производители делают больший акцент не на крестики, а на бисер. Наверное, с бисером проще, наклепал картинку на ткань, ключ дал, и комплектовать не надо, вышивается быстрее, чем нитками, т.е. вышивальщица придёт снова покупать, и эффектно выглядит. Все блестит и переливается. Думаю соотношение где-то 50 на 50. Я ж не все показала. У нас еще есть такая не очень раскрученный фирма Дантель (я их не фоткала), неплохие наборы нитками, Лансвит (тоже их не фоткала). Есть Алисена, Юнона, их не было на выставке. Ещё Чаривниця /Brvsk - они подушки выпускают. Есть Оланта, это ТМ "Картины бисером "начали развивать направление вышивки нитками. olnikva, maui, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Оксана, спасибо большое за такие шикарные фотографии и рассказ))) Мне из всего сфотографированного очень понравились дизайны от Оланты, особенно два квадратных отшива Поля Терракотового и Поля Лавандового (серия "Луговые тайны"), "Виноградники" тоже тронули. Я уже пыталась задуматься над покупкой, но вовремя сказала НЕТ, так как есть обязательства перед наборами в норе. 6 часов назад, pepita сказал: Sky026 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 час назад, nata293 сказал: очень понравились дизайны от Оланты, особенно два квадратных отшива Очень красивые, еще третий квадратный есть, но его купили прямо на выставке и мы его отшив не увидели, только в виде наборчика) А к Виноградникам и Провансу планируют ещё два поля выпустить с маками и с подсолнухами. nogres, olnikva, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 2 минуты назад, pepita сказал: А к Виноградникам и Провансу планируют ещё два поля выпустить с маками и с подсолнухами. Run, Forrest! Run ! Держись, Натка, держись......))))) Да.. силу воли надо подкачать, чтобы не ослабла))) pepita, Sky026 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 На выставке прикупила себе всяких малюсек новогодних. Не удержалась и одну игрушку уже сделала. Фирма Баттерфляй. Колокольчик. В наборе: фетровая основа, бисер, иголка, веревочка для петельки, синтепон для наполнения. Вышиваются бисером две части, потом вырезаются и сшиваются вместе. Очень симпатично получилось. Butterfly, olnikva, Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 класс. я вот таких своей хочу набрать, чтобы она всем бабушкам к НГ подарочки вышила. Sky026, nogres, nata293 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 7 часов назад, Гало4ка сказал: класс. я вот таких своей хочу набрать, чтобы она всем бабушкам к НГ подарочки вышила. Прекрасные сувенирчики получатся, и удовольствие от процесса, и ненапряжно, и бабушкам будет очень приятно. nata293, Sky026, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Ксюша, милое украшение получилось))) У меня лыжи тоже в новогоднюю сторону посматривают, шото тоже замучУ. Вот немножко вынырну из Рима и подвышью маленький новогодний сюжет, у меня есть две наметки. Sky026 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Оксаночка , привет!)) Какие статуэточки клевенькие получились у тебя!) И цветочки нежнейшие! А прогулка, вот это работа, большая и шикарная! Очень понравился колокольчик, такая прелесть! pepita, nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 В 05.10.2017 в 12:51, nata293 сказал: Ксюша, милое украшение получилось))) У меня лыжи тоже в новогоднюю сторону посматривают, шото тоже замучУ Наташа, спасибо! ну а как же иначе, такой праздник надвигается))) В 08.10.2017 в 02:18, Taisiya сказал: Оксаночка , привет!)) Какие статуэточки клевенькие получились у тебя!) И цветочки нежнейшие! А прогулка, вот это работа, большая и шикарная! Очень понравился колокольчик, такая прелесть! Спасибо, Таечка! Большие работы двигаются медленно, ну хоть малюськи вышиваются)) nata293, Taisiya, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Оксаночка, спасибо. Отчет шикарный Все очень интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Всем привет. Принесла показать верхушку голубого гиацинта.2 листа из 6 готово. Голубой цветок самый скучный на мой взгляд из трех, хотя голубой цвет мне нравится.  И ещё начала один процесс ) Панна. Туман над рекой. Как мне нравится этот пейзаж. Приехал ко мне в подарок от Оли. Цветов всего лишь 5. Шью его в час по чайной ложке перед работой, поэтому удовольствие растянется во времени.   Ездила в прошлые выходные на экскурсию по гоголевским местам на Полтавщине: Гоголево, Великие Сорочинцы, Диканька, Полтава. Получила огромное удовольствие и море впечатлений. Немножко фоток украинской осени.  И рушники вышитые. nata293, olnikva, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Оксана, привет! С началом нового процесса тебя! Гиацинт как настоящий получается!!! Фото с экскурсии замечательные! Sky026 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение