Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

pepita, посмотри , пожалуйста. какая канва в этом наборе? сильно серая? какие у нас вкусы похожие - тоже буду заказывать этот набор!

Ivi и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, apanjul сказал:

Ой, и меня, и меня порадовала твоя собаченция! Такая классная получилась, и елочка так поблескивает! Настоящий праздник!

Спасибо,  Юленька, мы ж собачники)))  и грядет наш год)))

4 часа назад, magistr сказал:

pepita, посмотри , пожалуйста. какая канва в этом наборе? сильно серая? какие у нас вкусы похожие - тоже буду заказывать этот набор!

Алена, ты об кружевах-узорах? Да, сильно серая.  Вот белую бумагу к ней приложила

DSC_1995.thumb.JPG.dc47dd42976ae575b3b98230343e368b.JPG

apanjul, magistr и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, pepita сказал:

мы ж собачники)))  и грядет наш год)))

Ага, мы уже посмотрели что следующий год - это год желтой земляной собаки. У нас есть живой символ, пшеничный терьер )))

ОльгаТольна, hobby_time, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

очаровательная елочка .  точнее песик, а еще точнее - все вместе. и пусть мечты сбываются ))))

pepita и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

pepita, не очень люблю серую, и не очень понимаю зачем она в этом наборе... Но куплю....:give_heart:

pepita и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.11.2017 в 20:26, apanjul сказал:

Ага, мы уже посмотрели что следующий год - это год желтой земляной собаки. У нас есть живой символ, пшеничный терьер )))

Вот это да, живому символу надо весь год особые почести оказывать))) 

В 19.11.2017 в 06:05, Гало4ка сказал:

очаровательная елочка .  точнее песик, а еще точнее - все вместе. и пусть мечты сбываются ))))

Спасибо,  Оля, взаимно))

В 19.11.2017 в 08:42, magistr сказал:

pepita, не очень люблю серую, и не очень понимаю зачем она в этом наборе... Но куплю....:give_heart:

Канву можно и поменять, если цвет не нравится. У Дима вроде тоже серой канвой комплектовались наборы.

magistr, apanjul, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, собака потрясающая, я сначала увидела картинку с елкой и подумала, что будет только елка)) с косточками) задумка такая, а появление собаки все расставило на свои места!) 

Зимние узоры очень хороши!! Поздравляю с удачной покупкой!  Как хорошо что Classic Design приходит на помощь! 

pepita, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал:

Оксана, собака потрясающая, я сначала увидела картинку с елкой и подумала, что будет только елка)) с косточками) задумка такая, а появление собаки все расставило на свои места!) 

Зимние узоры очень хороши!! Поздравляю с удачной покупкой!  Как хорошо что Classic Design приходит на помощь! 

Анастасия, рада новым гостям и спасибо на добром слове! Собака уже уехала оформляться. А наборы Классик дизайн нормальной комплектации,  да и результат отличный. Я их Прогулку шью(никак не закончу), мне нравится как получается.

sunny981, Sky026, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с окончанием собаченции. Еще раз посмотрела, еще раз полюбовалась )) И, знаешь, с разукрашенной бисером елкой  стало еще лучше ))) 

Ivi, apanjul, pepita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, hobby_time сказал:

Оксана, с окончанием собаченции. Еще раз посмотрела, еще раз полюбовалась )) И, знаешь, с разукрашенной бисером елкой  стало еще лучше ))) 

Спасибо за идею))

hobby_time, Sky026 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.11.2017 в 21:29, pepita сказал:

Спасибо за идею))

не за что ))) 

Sky026 и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, собачка великолепная получилась, поздравляю.Такая  новогодняя. Наборчик классный приобрела. :heart:

ОльгаТольна, pepita и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.11.2017 в 21:07, pepita сказал:

Анастасия, рада новым гостям и спасибо на добром слове! Собака уже уехала оформляться. А наборы Классик дизайн нормальной комплектации,  да и результат отличный. Я их Прогулку шью(никак не закончу), мне нравится как получается.

Очень интересно было посмотреть обзор! Летняя прогулка классная, да и не маленькая такая, ее так быстро вышить тяжело... Для меня качество материал очень важный критерий, хочется так радоваться когда шьешь!!)

pepita, ОльгаТольна, nata293 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. А у меня вышились три совенка Риолис. Пойдут на юбку.

Сова с будильником.

DSC_1956.thumb.JPG.f0da2e03e88ce0a09c235afa17818f92.JPGDSC_1965.thumb.JPG.0526d428a206b341f7f3434984e95259.JPGDSC_1996.thumb.JPG.2656f18ed98cc9ab33a030f7946fb3a9.JPGIMG_20171124_215414.thumb.JPG.4888e73dc4c19d9d7da74d82687692a9.JPG

Сова с фонариком.

DSC_2023.thumb.JPG.e40c2e39b7ced21a2c9539509a5727b3.JPGIMG_20171126_163212.thumb.JPG.e51ec7c1c0c24d09336ee1835a8962e1.JPGDSC_2025.thumb.JPG.a36cdab4fecab54afc6571e4b03d083d.JPGIMG_20171126_163451.thumb.JPG.7ae72c85e4d6891601f3eea70769da45.JPG

Сова на коньках.

DSC_2179.thumb.JPG.1b5c0344a6f156594646bf2ac1d76559.JPGIMG_20171205_212622.thumb.JPG.c272493068ed83db8071eba7b1e4f542.JPG

Давным -давно ждала своей очереди быть вышитой подушка. Дождалась)))

Фирма Орхидея 9024 Нг Олень. Когда я её развернула,  аж ахнула так много ниток вложено в набор, но в процессе поняла, что просто хороший запас, две подушки из них не вышьешь.

DSC_2001.thumb.JPG.fbc1bc50c08e9305d98c82c8cbd703d5.JPGDSC_2002.thumb.JPG.454322a4e25214bd6dbb47e8227912b8.JPGDSC_2003.thumb.JPG.e0564caf865dd1096957142d335e1d6b.JPGDSC_2036.thumb.JPG.eb6c9ee2be907d831f5d8da2c9a7da17.JPG

Начала ещё один новый процесс, конечно новогодний) Лука-с Дед мороз. Канву поменяла на тряпочку в горошек,  по моему это Белфаст, но точно 32 каунт, совпадает с размером канвы в наборе, там 16 Аида. И не потому что люблю равномерку, а потому что в отшиве ёлка сливается с канвой.  Поэтому выбрала чуть потемнее оттенок основы. Очень хочу до нового года справится.

DSC_2177.thumb.JPG.6d4dc113d3de02653d117736ce233366.JPGDSC_2178.thumb.JPG.05fc088df9eed67c3f7dc1d7eb57b59d.JPG

И приехали оформленные мой Туман и моя собака. А ездили они к Лиляне в её багетку. Получилось все как я хотела и мне очень нравится!! 

IMG_20171205_195316.thumb.JPG.f0479850e85b46e8ea36b08ae38e80c5.JPG

IMG_20171205_201814.thumb.JPG.efa2bd75412d0f3075e8f1661be92e48.JPGDSC_2185.thumb.JPG.4d3ade8bc8e884ea3cebbe41fe719092.JPGDSC_2187.thumb.JPG.11f83a5e9f1956e2b99803826c820fa3.JPG

antipochka, irisheckin, sunny981 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, привет! Я уже соскучилась :D

Совы. Поняла Сову с будильником, Сову с фонариком .... а вот третья не на коньках, а на спине, но в коньках))))) Веселые птички получились))) Вижу, что подготовка к Новому году идет полным ходом. Дед Мороз вот на лен торопится поселиться, и причем лен не простой, а заснеженный; Подушка - для домашнего употребления-интерьера или на подарок?

Понравился оформленный Туман - мне кажется удалось оформлением не перекричать, а подчеркнуть неяркую изысканность сюжета. Новогодний фейерверк мне кажется тоже гармоничным и праздничным.

Не цветут, уж давно

Гиацинты у PepitЫ?     Ксюш, не идут? Или Новый год монополизировал твое внимание?

apanjul, Ivi и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata293 сказал:

Не цветут, уж давно

Гиацинты у PepitЫ?     Ксюш, не идут? Или Новый год монополизировал твое внимание?

Да, Наташа, проклюнулись и сидят, так бывает)))  Не то, чтоб не идут, но новогодние процессы оттеснили пока цветочки.

. а вот третья не на коньках, а на спине, но в коньках))))) Веселые птички получились))) 

Спасибо, Наташа!  это кто как на коньках катается)))

Подушка - для домашнего употребления-интерьера или на подарок?

Подушка - себе любимой

Понравился оформленный Туман - мне кажется удалось оформлением не перекричать, а подчеркнуть неяркую изысканность сюжета. 

И мне кажется, что удалось.  Туман оформился  идеально. Я сразу выбрала этот вариант из нескольких предложенных Лиляной.

Ivi, apanjul и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал:

Оксана, изумительное оформление! Тоже буду пробовать у Лиляны оформлять.

Спасибо,  Инна!  Обязательно попробуй, тебе понравится))) 

1 час назад, Zlatodara сказал:

Почему закрома убрала? Мне нравилось просматривать и угадывать, что же начнешь в ближайшее время...

Считаешь мне ещё что-то нужно начать?))  я, конечно, могу...  и начну скорее всего))) так что можешь угадывать)))

Ivi, apanjul и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, pepita сказал:

И приехали оформленные мой Туман и

Оксана, какое шикарное оформление! Увидела... и даже не узнала дизайн. Он совершенно преобразился. Очень нежная, таинственная даже. Такая туманная туманность! Здорово!

apanjul, nata293 и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

Оксана, какое шикарное оформление! Увидела... и даже не узнала дизайн. Он совершенно преобразился. Очень нежная, таинственная даже. Такая туманная туманность! Здорово!

Спасибо, Оля! А благодаря кому у меня такая красота есть?  А благодаря тебе и Лиляне!

apanjul, nata293 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, классные какие совята! И, вообще, у тебя в теме так празднично, столько всего новогоднего, красота!

Очень мне понравился Санта от Лукаса на коньках, и основа под него.

И от твоих оформлялок я в восторге! Собакен с елкой чудесно так получился, так глаз радует! И, дорисовка такая праздничная, яркая, супер!

И туман восхитителен! Получилось стильно и изыскано. И, работа смотрится совсем по-новому!

pepita, ОльгаТольна, nata293 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

Оксана, классные какие совята! И, вообще, у тебя в теме так празднично, столько всего новогоднего, красота!

Очень мне понравился Санта от Лукаса на коньках, и основа под него.

И от твоих оформлялок я в восторге! Собакен с елкой чудесно так получился, так глаз радует! И, дорисовка такая праздничная, яркая, супер!

И туман восхитителен! Получилось стильно и изыскано. И, работа смотрится совсем по-новому!

Спасибо, Юля!  От Санты пока только один помпон от шапочки)),  но обещает быть красивым)))

apanjul и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю с оформлением работ. Они- восхитительны! Туман- завораживающий, собачка- праздничная. Вы с Лиляной- большие умнички! Отдельная благодарность Леночке за идеи дорисовки. 

Ура, ты начала дедушку. Получается прелестно! Горошек сам по себе- очень нарядный. В итоге будет красота. 

Подушка- мега яркая. Малявочки- позитивчики. Все замечательно. Ты- большая умничка. Даешь дедушку до Нового года:dance:Я в тебя верю!

Поделиться сообщением

Оксаночка, с началом новых процессов. Новогодний дед умопомрачителен:D:good:

Вдохновения тебе!:l_santa:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Katesea сказал:

Даешь дедушку до Нового года:dance:Я в тебя верю!

11 час назад, Lilyana сказал:

Новогодний дед умопомрачителен:D:good:

Спасибо, девочки! Дед не так прост. Это первый мой Лука-с, и что-то я не в восторге. Органайзер  крайне неудобный. Небольшие групки крестиков. Колупаю-колупаю, а на выходе пшик.  Зато схема на 4 листах А3, крупная и это удобно и комфортно. 

maui, Ivi, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в