18 ноября 2017 pepita, посмотри , пожалуйста. какая канва в этом наборе? сильно серая? какие у нас вкусы похожие - тоже буду заказывать этот набор! Ivi и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 9 часов назад, apanjul сказал: Ой, и меня, и меня порадовала твоя собаченция! Такая классная получилась, и елочка так поблескивает! Настоящий праздник! Спасибо, Юленька, мы ж собачники))) и грядет наш год))) 4 часа назад, magistr сказал: pepita, посмотри , пожалуйста. какая канва в этом наборе? сильно серая? какие у нас вкусы похожие - тоже буду заказывать этот набор! Алена, ты об кружевах-узорах? Да, сильно серая. Вот белую бумагу к ней приложила apanjul, magistr и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 18 минут назад, pepita сказал: мы ж собачники))) и грядет наш год))) Ага, мы уже посмотрели что следующий год - это год желтой земляной собаки. У нас есть живой символ, пшеничный терьер ))) ОльгаТольна, hobby_time, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 очаровательная елочка . точнее песик, а еще точнее - все вместе. и пусть мечты сбываются )))) pepita и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 pepita, не очень люблю серую, и не очень понимаю зачем она в этом наборе... Но куплю.... pepita и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 18.11.2017 в 20:26, apanjul сказал: Ага, мы уже посмотрели что следующий год - это год желтой земляной собаки. У нас есть живой символ, пшеничный терьер ))) Вот это да, живому символу надо весь год особые почести оказывать))) В 19.11.2017 в 06:05, Гало4ка сказал: очаровательная елочка . точнее песик, а еще точнее - все вместе. и пусть мечты сбываются )))) Спасибо, Оля, взаимно)) В 19.11.2017 в 08:42, magistr сказал: pepita, не очень люблю серую, и не очень понимаю зачем она в этом наборе... Но куплю.... Канву можно и поменять, если цвет не нравится. У Дима вроде тоже серой канвой комплектовались наборы. magistr, apanjul, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Оксана, собака потрясающая, я сначала увидела картинку с елкой и подумала, что будет только елка)) с косточками) задумка такая, а появление собаки все расставило на свои места!) Зимние узоры очень хороши!! Поздравляю с удачной покупкой! Как хорошо что Classic Design приходит на помощь! pepita, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 @magistr, девочки, вот обзор Узоров надыбала на ютюбе, вдруг кому интересно будет. irinka-mandarinka, apanjul, magistr и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 2 часа назад, Ivi сказал: Оксана, собака потрясающая, я сначала увидела картинку с елкой и подумала, что будет только елка)) с косточками) задумка такая, а появление собаки все расставило на свои места!) Зимние узоры очень хороши!! Поздравляю с удачной покупкой! Как хорошо что Classic Design приходит на помощь! Анастасия, рада новым гостям и спасибо на добром слове! Собака уже уехала оформляться. А наборы Классик дизайн нормальной комплектации, да и результат отличный. Я их Прогулку шью(никак не закончу), мне нравится как получается. sunny981, Sky026, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Оксана, с окончанием собаченции. Еще раз посмотрела, еще раз полюбовалась )) И, знаешь, с разукрашенной бисером елкой стало еще лучше ))) Ivi, apanjul, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 1 час назад, hobby_time сказал: Оксана, с окончанием собаченции. Еще раз посмотрела, еще раз полюбовалась )) И, знаешь, с разукрашенной бисером елкой стало еще лучше ))) Спасибо за идею)) hobby_time, Sky026 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 В 22.11.2017 в 21:29, pepita сказал: Спасибо за идею)) не за что ))) Sky026 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Оксана, собачка великолепная получилась, поздравляю.Такая новогодняя. Наборчик классный приобрела. ОльгаТольна, pepita и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 В 20.11.2017 в 21:07, pepita сказал: Анастасия, рада новым гостям и спасибо на добром слове! Собака уже уехала оформляться. А наборы Классик дизайн нормальной комплектации, да и результат отличный. Я их Прогулку шью(никак не закончу), мне нравится как получается. Очень интересно было посмотреть обзор! Летняя прогулка классная, да и не маленькая такая, ее так быстро вышить тяжело... Для меня качество материал очень важный критерий, хочется так радоваться когда шьешь!!) pepita, ОльгаТольна, nata293 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Всем привет. А у меня вышились три совенка Риолис. Пойдут на юбку. Сова с будильником. Сова с фонариком. Сова на коньках. Давным -давно ждала своей очереди быть вышитой подушка. Дождалась))) Фирма Орхидея 9024 Нг Олень. Когда я её развернула, аж ахнула так много ниток вложено в набор, но в процессе поняла, что просто хороший запас, две подушки из них не вышьешь. Начала ещё один новый процесс, конечно новогодний) Лука-с Дед мороз. Канву поменяла на тряпочку в горошек, по моему это Белфаст, но точно 32 каунт, совпадает с размером канвы в наборе, там 16 Аида. И не потому что люблю равномерку, а потому что в отшиве ёлка сливается с канвой. Поэтому выбрала чуть потемнее оттенок основы. Очень хочу до нового года справится. И приехали оформленные мой Туман и моя собака. А ездили они к Лиляне в её багетку. Получилось все как я хотела и мне очень нравится!! antipochka, irisheckin, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Ксюша, привет! Я уже соскучилась Совы. Поняла Сову с будильником, Сову с фонариком .... а вот третья не на коньках, а на спине, но в коньках))))) Веселые птички получились))) Вижу, что подготовка к Новому году идет полным ходом. Дед Мороз вот на лен торопится поселиться, и причем лен не простой, а заснеженный; Подушка - для домашнего употребления-интерьера или на подарок? Понравился оформленный Туман - мне кажется удалось оформлением не перекричать, а подчеркнуть неяркую изысканность сюжета. Новогодний фейерверк мне кажется тоже гармоничным и праздничным. Не цветут, уж давно Гиацинты у PepitЫ? Ксюш, не идут? Или Новый год монополизировал твое внимание? apanjul, Ivi и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 2 часа назад, nata293 сказал: Не цветут, уж давно Гиацинты у PepitЫ? Ксюш, не идут? Или Новый год монополизировал твое внимание? Да, Наташа, проклюнулись и сидят, так бывает))) Не то, чтоб не идут, но новогодние процессы оттеснили пока цветочки. 2 часа назад, nata293 сказал: . а вот третья не на коньках, а на спине, но в коньках))))) Веселые птички получились))) Спасибо, Наташа! это кто как на коньках катается))) 2 часа назад, nata293 сказал: Подушка - для домашнего употребления-интерьера или на подарок? Подушка - себе любимой 2 часа назад, nata293 сказал: Понравился оформленный Туман - мне кажется удалось оформлением не перекричать, а подчеркнуть неяркую изысканность сюжета. И мне кажется, что удалось. Туман оформился идеально. Я сразу выбрала этот вариант из нескольких предложенных Лиляной. Ivi, apanjul и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 1 час назад, Zlatodara сказал: Оксана, изумительное оформление! Тоже буду пробовать у Лиляны оформлять. Спасибо, Инна! Обязательно попробуй, тебе понравится))) 1 час назад, Zlatodara сказал: Почему закрома убрала? Мне нравилось просматривать и угадывать, что же начнешь в ближайшее время... Считаешь мне ещё что-то нужно начать?)) я, конечно, могу... и начну скорее всего))) так что можешь угадывать))) Ivi, apanjul и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 8 часов назад, pepita сказал: И приехали оформленные мой Туман и Оксана, какое шикарное оформление! Увидела... и даже не узнала дизайн. Он совершенно преобразился. Очень нежная, таинственная даже. Такая туманная туманность! Здорово! apanjul, nata293 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 1 час назад, olnikva сказал: Оксана, какое шикарное оформление! Увидела... и даже не узнала дизайн. Он совершенно преобразился. Очень нежная, таинственная даже. Такая туманная туманность! Здорово! Спасибо, Оля! А благодаря кому у меня такая красота есть? А благодаря тебе и Лиляне! apanjul, nata293 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Оксана, классные какие совята! И, вообще, у тебя в теме так празднично, столько всего новогоднего, красота! Очень мне понравился Санта от Лукаса на коньках, и основа под него. И от твоих оформлялок я в восторге! Собакен с елкой чудесно так получился, так глаз радует! И, дорисовка такая праздничная, яркая, супер! И туман восхитителен! Получилось стильно и изыскано. И, работа смотрится совсем по-новому! pepita, ОльгаТольна, nata293 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 2 часа назад, apanjul сказал: Оксана, классные какие совята! И, вообще, у тебя в теме так празднично, столько всего новогоднего, красота! Очень мне понравился Санта от Лукаса на коньках, и основа под него. И от твоих оформлялок я в восторге! Собакен с елкой чудесно так получился, так глаз радует! И, дорисовка такая праздничная, яркая, супер! И туман восхитителен! Получилось стильно и изыскано. И, работа смотрится совсем по-новому! Спасибо, Юля! От Санты пока только один помпон от шапочки)), но обещает быть красивым))) apanjul и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Оксаночка, поздравляю с оформлением работ. Они- восхитительны! Туман- завораживающий, собачка- праздничная. Вы с Лиляной- большие умнички! Отдельная благодарность Леночке за идеи дорисовки. Ура, ты начала дедушку. Получается прелестно! Горошек сам по себе- очень нарядный. В итоге будет красота. Подушка- мега яркая. Малявочки- позитивчики. Все замечательно. Ты- большая умничка. Даешь дедушку до Нового годаЯ в тебя верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Оксаночка, с началом новых процессов. Новогодний дед умопомрачителен Вдохновения тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 15 часов назад, Katesea сказал: Даешь дедушку до Нового годаЯ в тебя верю! 11 час назад, Lilyana сказал: Новогодний дед умопомрачителен Спасибо, девочки! Дед не так прост. Это первый мой Лука-с, и что-то я не в восторге. Органайзер крайне неудобный. Небольшие групки крестиков. Колупаю-колупаю, а на выходе пшик. Зато схема на 4 листах А3, крупная и это удобно и комфортно. maui, Ivi, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение