8 декабря 2017 Мы в тебя верим, Оксаночка А органайзеры у них, правда, неудобные- заставляют повозиться с перегрузкой ниток на другой органайзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Всем привет. А у меня тут Дедушка Мороз нарисовался. Вроде хорошо получается. Посмотрим как ёлка будет смотреться. Хочется чтобы мои мучения со льном не были напрасными. Всем хорошего настроения! olnikva, Vakuli-olga, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Какой очаровашка! 22 часа назад, pepita сказал: Хочется чтобы мои мучения со льном не были напрасными Мне кажется, что они совершенно не напрасны! И дедуле очень идет лен. ОльгаТольна, nata293 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Оксана, поздравляю с парой замечательно оформленных работ! Совята получились очень милые, Деду Морозу равномерка в горошек очень подходит - как будто снег идет такой пушистый, и подушечка с олененком очень праздничная, новогодняя! Все процессы такие зимние, приближают Новый год )) Ivi, pepita и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 10.12.2017 в 10:28, pepita сказал: Всем привет. А у меня тут Дедушка Мороз нарисовался. Вроде хорошо получается. Посмотрим как ёлка будет смотреться. Хочется чтобы мои мучения со льном не были напрасными. Всем хорошего настроения! дедулька, а вокруг снежинки падают... Красота!! Мне очень нравится!! apanjul, ОльгаТольна, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Оксана, привет!!! Мне, как и девчатам, тоже нравится Дедушка Мороз, снежный фон ему к лицу))) Разделяю твое ощущения, связанные с лукасовскими органайзерами - нитки перевешиваю на Пако. Но есть и мааааааленткий плюс - длину пасмы могу регулировать сама. Вот нитки у меня часто рвутся (я сейчас яблоки подшиваю на 18 Аиде) и мне кажется, канва их просто "подбривает". Я уже и на иголку пинала, меняла - не помогло. Стараюсь сейчас нитку поменьше брать, вроде выручает. Ivi, apanjul и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Дедуля в горошек - это супер! pepita и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Дедушка на фон горошков - милашка! Ivi и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Оксанчик, привет! давненько у тебя не была )) Совенки улыбнули ))) больше всех понравился тот, что с коньков навернулся . бедненький ... Подушки уже ты столько вышила! молодец. И Дед мороз классно навышивался. И здорово он смотрится на канве в горошек. Все-таки хорошо, что ты на ней остановилась. А лукас классный ))) Ну, неудобный органайзер. Да. Но можно ж нитки перевесить. А то, что часто надо нитку менять, так что это для тебя с твоим-то опытом ? )))) Вообщем, дыши глубже и вышивай - дизайн ведь чудесный )) Легких крестиков! Ivi, pepita, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Девочки, спасибо за приятные слова в адрес дедули и горошка)) И небольшое продвижение И накрасила немного елочных игрушек. Это были деревянные заготовки под раскраску от Волшебной страны и большая голубая снежинка от РТО. А стали вполне себе игрушки, плоские, но блестящие))) Очень понравилось их раскрашивая)) antipochka, Vakuli-olga, Taisiya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 дедуля уже на коньках! скоро прикатит apanjul, pepita и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 1 час назад, antipochka сказал: дедуля уже на коньках! скоро прикатит Совсем уж скоро, а я ещё не готова))) apanjul, antipochka и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Оксана, очень согласна с мнением Елены В 15.12.2017 в 19:25, hobby_time сказал: А то, что часто надо нитку менять, так что это для тебя с твоим-то опытом ? )))) Вообщем, дыши глубже и вышивай - дизайн ведь чудесный )) Легких крестиков! это после Теи - смена ниток помеха?)))))) А дедок то хорош и очаровашка, на коньки уже встал, к тебе беГИт ))) Игрушки получились знатные! apanjul, pepita и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 час назад, nata293 сказал: )А дедок то хорош и очаровашка, на коньки уже встал, к тебе беГИт ))) Игрушки получились знатные! Наташа, не, бежать у него не получается, зима пришла, у нас столько снега навалило, грузнет бедняга. 2 часа назад, nata293 сказал: Оксана, очень согласна с мнением Елены это после Теи - смена ниток помеха?)))))) Вот я тоже все время думаю, в Тее и ниток побольше, и одиночек валом бывает. Но не всё же по 3 крестика. А тут бесконечные маленькие групки, похожие цвета, и все такое мелкое, а шьется в 2 нити, в общем не мой производитель, явно не мой))) apanjul, maui, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Дедушка прямо веселый такой получается на коньках и материал так подходит к этой картине!! Игрушки мне очень понравились, даже вот захотелось сесть и пораскрашивать)) хотя нечего)) nata293, ОльгаТольна и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Оксана, привет! Предлагаю тебе отметиться в твоей темке уже в новом 2018! что там у тебя в процессах ?))) хвастайся! pepita и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Оксаночка, привет! Зависла сейчас в твоей теме, столько всего интересного. Совершенно замечательный у тебя получился триптих и ты получила за него заслуженную награду, мне очень понравилась эта работа. Я вообще после своих попугаев, поняла, что теперь я фанат черной или любой другой темной канва, работа на такой основе смотрится в разы эффектней. Ну и конечно, я просто в восторге от Теиных гиацинтов. Все-такие ее разработки хоть и сложноваты в процессе, но результат просто потрясающий. Буду ждать твоих новых работ и следить за текущими процессами nata293, apanjul, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 8 часов назад, Жекочка сказал: Оксаночка, привет! Зависла сейчас в твоей теме, столько всего интересного. Совершенно замечательный у тебя получился триптих и ты получила за него заслуженную награду, мне очень понравилась эта работа. Я вообще после своих попугаев, поняла, что теперь я фанат черной или любой другой темной канва, работа на такой основе смотрится в разы эффектней. Ну и конечно, я просто в восторге от Теиных гиацинтов. Все-такие ее разработки хоть и сложноваты в процессе, но результат просто потрясающий. Буду ждать твоих новых работ и следить за текущими процессами Спасибо, Женечка! Рада, что ты вернулась. Чего-чего, а текущих процессов я расплодила))) хочется шить гиацинты, но вынуждена их отложить, да и все остальное тоже, потому что срочно нужно вышить одну работу. В процессе её показывать не буду, возможно уже по завершению. 10 часов назад, hobby_time сказал: Оксана, привет! Предлагаю тебе отметиться в твоей темке уже в новом 2018! что там у тебя в процессах ?))) хвастайся! Леночка, ты прям протелепатилась))), сегодня как раз думала, что надо бы отчитаться, кое - что я таки нашила за этот месяц, и даже можно будет гайку позеленить) antipochka, nata293, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Всем привет. Давно я не отчитывалась у себя в теме. В праздники вышивалось не очень. Дедушку на горошке отложила, возможно, что и до следующего года, пока никакого желания его продолжать, но может отлежится и дождется своего часа. Закончила вышивать подушку с оленем, фирма Орхидея. Кстати, кроме того, что рисунок напечатан на страмине, в набор вложена черно-белая схема. Несколько раз сверялась с ней, потому что два зелёных цвета плохо мною различались. Ниток осталось прилично. Претензий к набору нет, ничуть не хуже Вервако, а учитывая наличие схемы так даже лучше. И сшила, её конечно. Задник готовый, фирмы Чаривниця. Собиралась до НГ вышить ещё одну подушку, но увы. Не хочется её откладывать до следующих праздников, потому что там собаки, но с другой стороны летом зимне - новогодняя подушка будет выглядеть не в тему) ) Ещё вышила несколько елочных игрушек бисером.  Не помню показывала ли вам сердечко в технике хардангер. Если да, будет дубль 2. Оно мне очень нравится))) Всем хороших выходных. Taisiya, Sky026, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Оксан, у тебя всё продолжается праздничная тема, работы такие новогодние, нарядные Сердечко - мой фаворит, такая нежная, ювелирная работа Не представляю, как ты вырезаешь эти мелкие ажурные дырочки, очень красиво у тебя получается. nata293, pepita, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Оксана, сердечко очаровательно! А как аккуратно вырезано - загляденье! Игрушечки на елочку хороши! Все-таки самодельные игрушки на елку делают ее такой уютной! Подушка классная получилась! pepita, nata293 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 11 час назад, Жекочка сказал: Оксан, у тебя всё продолжается праздничная тема, работы такие новогодние, нарядные Сердечко - мой фаворит, такая нежная, ювелирная работа Не представляю, как ты вырезаешь эти мелкие ажурные дырочки, очень красиво у тебя получается. Спасибо, Женечка! Редко хардангером развлекаюсь, но мне очень нравится результат. Дырочки не вырезаются, разрезаются нитки и выдергиваются, в результате получаются ровные дырочки))) по-первах руки дрожали, а теперь чикаю аж бегом, пришлось трое ножниц купить, пока выбрала подходящие мне. Сначала резала обычной феечкой китайской, но она уже затупилась за много лет. но таки нашла хорошие ) 3 часа назад, apanjul сказал: Оксана, сердечко очаровательно! А как аккуратно вырезано - загляденье! Игрушечки на елочку хороши! Все-таки самодельные игрушки на елку делают ее такой уютной! Подушка классная получилась! Спасибо, Юленька! С игрушками ещё не всё. Ещё собачку не успела вышить. Надеюсь к 16 февраля сделать, или когда там год собаки наступает))) apanjul, Жекочка и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Ну и чтоб совсем закрыть тему с зимними праздниками, покажу свою чудо-юдо-юбку под елку. В этом году она пополнилась только совятами риолисовскими. Места свободного на ней еще достаточно, схем и наборов у меня тоже, так что создание "шедевра" еще в процессе))  olnikva, chana75, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Оксана, поздравляю с вышитой подушечкой! Какая то она теплая получилось, так и хочется обнять этого олененка! Ой, какой прикольное одеялко (не знаю как правильно назвать) под елкой! Ты пока в раздумьях, как лучшее ее украсить, совятки сюда ну очень подходят! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 4 часа назад, Ivi сказал: Оксана, поздравляю с вышитой подушечкой! Какая то она теплая получилось, так и хочется обнять этого олененка! Ой, какой прикольное одеялко (не знаю как правильно назвать) под елкой! Ты пока в раздумьях, как лучшее ее украсить, совятки сюда ну очень подходят! Спасибо, Настя! Под елкой-юбка, я на нее каждый год добавляю небольшие вышитые новогодние дизайны. Вся беда в отсутствии свободного времени для вышивки, а так бы я её уже давно заполнила. apanjul и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение