28 января 2018 Не могу не похвастаться своим сегодняшним приобретением. Как я давно хотела этот сапожок. и вот он нашёлся, моя прелесть))) К следующему Новому году буду вышивать. apanjul, Vakuli-olga, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Поздравляю, Оксанчик! Здорово, когда мечты сбываются Ivi, pepita и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Оксанчик, рада тебя видеть здесь да еще с таким очетом - столько всего разного веселого новогоднего в одном месте ))) ПОдушечка милая получилась. А судя по твоим отзывом - "орхидею" вполне можно брать )) Малявочки от Волшебной страны мне тоже понравились. И елочка эта тоже. Но она... от кого? не помню уже. С продвижением в юбке )) аждый год по чуть-чуть, это правильная тактика. Сердечко хард - супер. эх... у меня руки, судя по всему, так и не дойдут до этой техники. Удачи в проектах 2018 !!! Ivi и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 4 часа назад, hobby_time сказал: Оксанчик, рада тебя видеть здесь да еще с таким очетом - столько всего разного веселого новогоднего в одном месте ))) ПОдушечка милая получилась. А судя по твоим отзывом - "орхидею" вполне можно брать )) Малявочки от Волшебной страны мне тоже понравились. И елочка эта тоже. Но она... от кого? не помню уже. С продвижением в юбке )) аждый год по чуть-чуть, это правильная тактика. Сердечко хард - супер. эх... у меня руки, судя по всему, так и не дойдут до этой техники. Удачи в проектах 2018 !!! Спасибо, Леночка! Ёлочка -это Баттерфляй. Кстати, ты свою собачку уже сделала? apanjul и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Только что, pepita сказал: Спасибо, Леночка! Ёлочка -это Баттерфляй. Кстати, ты свою собачку уже сделала? Неа, как-то перегорела я...Хотя еще целый год есть, чтоб ее вышить и повесить на елку в конце года как символ уходящего года (прости за тавтологию) А пока хочу быстренько аистов дошивать ))) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 час назад, hobby_time сказал: Неа, как-то перегорела я...Хотя еще целый год есть, чтоб ее вышить и повесить на елку в конце года как символ уходящего года (прости за тавтологию) А пока хочу быстренько аистов дошивать ))) А я хочу к 16 февраля вышить))) apanjul и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 В 30.01.2018 в 16:58, pepita сказал: А я хочу к 16 февраля вышить))) Тогда надо быстренько за нее браться )) pepita и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Оксана, приветик. Совята у тебя такие милые и нашли применение в юбке под елочку. Необычное решение. Я не догадалась бы. Дед Мороз подрастает. А почему у тебя проблемы со льном. Вот тоже в ближайшее время хочу начать на льне работу и мне интересно. Из за переплетений наверное. Подушечка прелесть получилась. Ivi и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Оксаночка, подушка супер! Со сбывшейся мечтой тебя Классный сапожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 В 08.02.2018 в 21:28, Sky026 сказал: Оксана, приветик. Совята у тебя такие милые и нашли применение в юбке под елочку. Необычное решение. Я не догадалась бы. Дед Мороз подрастает. А почему у тебя проблемы со льном. Вот тоже в ближайшее время хочу начать на льне работу и мне интересно. Из за переплетений наверное. Подушечка прелесть получилась. Вера, спасибо))) Я вообще равномерку не жалую, а лён ещё хуже, мелкота и нити неровные, все время считать надо. То ли дело канва, ткнул наощупь иглой -в дырку попал)) 10 часов назад, Lilyana сказал: Оксаночка, подушка супер! Со сбывшейся мечтой тебя Классный сапожок Спасибо, Лиляночка, я уже даже перестала мечтать о нем, а тут, бац, и он у меня. Я очень этому рада))) Sky026, apanjul и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Всем привет. К наступлению года собаки вышила символ года ))) Фирма Баттерфляй, 2 цвета бисера, наполнитель, шнурочек, игла в комплекте. Сделала на одном дыхании, за полдня, сама от себя такой прыти не ожидала. В собранном виде. Жекочка, nata293, Vakuli-olga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Очень интересная работа. А елочку можно долго рассматривать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Оксана, чудесный символ года у тебя получился pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Классная какая собачка с елочкой получилась! Замечательная! А какой у нее размер? Как я рукодельные елочные игрушки люблю, словами не передать! pepita и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Лилянчик, Женечка, Юлечка, спасибо за теплые слова))) 3 часа назад, apanjul сказал: А какой у нее размер? Небольшая, 12х7 см. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Оксана, привет! Собака класснючая получилась!!!! Сапожок очень милый. Я вообще обожаю всякие новогодние штучки. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Всем привет. У меня вышились очередная статуэтка от ССР. И это жабка. Вышивала я ее, рассматривала и муляла меня мысль, что чего-то не хватает)) В какой-то момент я чётко поняла, что не хватает ей короны на голове. Приделала ей золотую корону и получилась царевна-лягушка)) А у нас снег идёт и морозы, и это в конце марта. Погода сошла с ума. Поэтому буду зазывать весну, вышивая цветочки: продолжу гиацинты, и паралельно начну тюльпаны голландские, вот такие Taisiya, Каори, Гало4ка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 5 минут назад, pepita сказал: и получилась царевна-лягушка)) Оксана, какая милая царевна-лягушка! Я уже соскучилась по твоим синим сюжетикам! Царевной-то ей лучше. Вот что значит стереотипы... Пока не дочитала про корону, первая мысль была, что ты ей денежку "покушать" дашь. Давай, зазывай весну тюльпанами! Легких крестиков! hobby_time, nata293 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Спасибо,Оля! 12 часа назад, olnikva сказал: Я уже соскучилась по твоим синим сюжетикам Это 5-й, еще рыбку вышью, и можно будет собирать. 12 часа назад, olnikva сказал: Вот что значит стереотипы... Пока не дочитала про корону, первая мысль была, что ты ей денежку "покушать" дашь. Про денежку даже и не мелькнула ни разу мысль ))) Вот чувствовала, что феншуйная жаба, а хотелось сказочную))) apanjul, nata293 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 оксана, жабка классная получилась. Корона ей очень идет. Именно такого цвета и именно такого дизайна ))) Сидит, как влитая )) С новым процессиком! пусть вышивается легко и радостно! nata293 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Оксана, какая жабка!!!! Действительно, царевна-лягушка!!!! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 22.03.2018 в 09:30, hobby_time сказал: оксана, жабка классная получилась. Корона ей очень идет. Именно такого цвета и именно такого дизайна ))) Сидит, как влитая )) С новым процессиком! пусть вышивается легко и радостно! 18 часов назад, smarko75 сказал: Оксана, какая жабка!!!! Действительно, царевна-лягушка!!!! Лена, Катя, спасибо, девочки hobby_time и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Царевна-лягушка у тебя такая очаровашка! И корона ей очень к .... хм... лицу(?) )))! Хорошая задумка и воплощение! С новым процессом! Пусть скорее придет весна, снова хочется увидеть цветущий Киев во всей красе... Ivi, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 час назад, apanjul сказал: Царевна-лягушка у тебя такая очаровашка! И корона ей очень к .... хм... лицу(?) )))! Хорошая задумка и воплощение! С новым процессом! Пусть скорее придет весна, снова хочется увидеть цветущий Киев во всей красе... Спасибо, Юль)) А нам как хочется))) У нас еще снег местами лежит, никак не сойдёт, где та весна??? заблудилась зараза. Через 10 дней Пасха, а мы ещё в шубах))) . apanjul, Ivi, nata293 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Всем привет. Зазывая весну, незаметно отшился приличный кусок неба в тюльпанах Анкор. Анкор вышиваю впервые. От ниток не в восторге, тонкие (полукресты в 2 и в 3 нити практически не отличаются по объёму), да еще и в узлы норовят все время завязаться. Схема мне нравится, и канва тоже, она довольно мягкая и легко заправляется в пяльца. И начала новый процесс, одним больше одним меньше, уже какая разница))) Очень нравятся шары по схемам Марины Хачановой. А к году собаки появилась схемка с собачками "Хвостики на удачу". 6 милых щеночков, по одному в каждом секторе, которые потом сшиваются в шар. Вышила первую, на отшив ушло 3 вечера. Бэка не много, но он практически весь "между строк", на канве шить такой бэк то еще удовольствие. Вот какая чудесная овчарка получилась. Taisiya, irinka-mandarinka, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение